Щука Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Добрый день! Хотелось бы задать вопрос, почему не работает статистика топ богачей х7, нет ли тут какой то причины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 конечно есть, у тебя просто глаза на лоб вылезут если ты увидеш за такой короткий срок сколько уже аденки у богачей, поэтому лучше не видеть спокойней будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 как говорится - без доказательств, предположения не надо тут высказывать 🙂 а то РО дадут.. Просто сломалась случайно, скоро починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogion Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Точняк, со мной тут один неадекват уже спорил, утверждая, что 2ккк на третий день сервера не реально нафармить даже паком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 7 минут назад, LoRDeMoR сказал: как говорится - без доказательств, предположения не надо тут высказывать 🙂 а то РО дадут.. Просто сломалась случайно, скоро починят это не предположение, а скорее всего попытка уберечь глаза автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, rab сказал: это не предположение, а скорее всего попытка уберечь глаза автора скорее не глаза, а психику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 не в адене исчесляется богатство первый месяц все фармят голд перед тем как он как всегда взлетит в цене в 3 раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, xWalterx сказал: не в адене исчесляется богатство первый месяц все фармят голд перед тем как он как всегда взлетит в цене в 3 раза адена ценней, так как с аука можеш приобрести что то ценное, а голду продать еще над будет чтоб купить например топ пуху с аука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А зачем автору эта статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelCerato Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Не знаю не знаю лично я соло нафармила на х7 на 5й день 4ккк за 10 часов фарма но не скажу где и как так что не просите...)) Скажу одно места есть ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 часа назад, LaSTex сказал: А зачем автору эта статистика? Да просто Интересно вошел я нет в тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 6 часов назад, ogion сказал: Точняк, со мной тут один неадекват уже спорил, утверждая, что 2ккк на третий день сервера не реально нафармить даже паком) Некоторые физ паки могли бы с тобой поспорить... (или маги ставшие на круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, RafaelCerato сказал: Не знаю не знаю лично я соло нафармила на х7 на 5й день 4ккк за 10 часов фарма но не скажу где и как так что не просите...)) Скажу одно места есть ребята Балабол боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Gogi сказал: Балабол боже знаю еще как нафармить 4ккк но шанс 50/50 ))оно называется рулетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Завтра продам АА и стану миллионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 55 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Завтра продам АА и стану миллионером Только цену не демпай 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyFate Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 5 часов назад, Gogi сказал: Балабол боже даже рыбача можно нафармить 4ккк на 5й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 11 часов назад, RafaelCerato сказал: Не знаю не знаю лично я соло нафармила на х7 на 5й день 4ккк за 10 часов фарма но не скажу где и как так что не просите...)) Скажу одно места есть ребята Дино остров 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 21 час назад, Vumbilding сказал: Добрый день! Хотелось бы задать вопрос, почему не работает статистика топ богачей х7, нет ли тут какой то причины?) Сейчас кое кто скупит голды по 22кк. Через несколько месяцев продаст по 80кк. Выгода на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 10 часов назад, Senth сказал: Только цену не демпай 🙏 10а и всех призываю к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 15 минут назад, Tr0ubleChild сказал: 10а и всех призываю к тому же Выражаю уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Senth сказал: Выражаю уважение А другие барыгой обозвали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evalyiiiioh Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 29 минут назад, Tr0ubleChild сказал: 10а и всех призываю к тому же Ну у меня её много, не буду по 10, по 7 Мб иногда дешевле.. А там пускай барыги барыжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 10 минут назад, evalyiiiioh сказал: Ну у меня её много, не буду по 10, по 7 Мб иногда дешевле.. А там пускай барыги барыжат Ник пиши, скуплю по 6 все что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 09.09.2019 в 01:27, MaximK сказал: Дино остров 😉 А что там на дино, не подскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBEPEST Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 08.09.2019 в 18:01, Gogi сказал: Балабол боже Скорее всего не балабол. на фортах можно и большую сумму выфармить за 10 часов, скорее всего там он и фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, EBEPEST сказал: Скорее всего не балабол. на фортах можно и большую сумму выфармить за 10 часов, скорее всего там он и фармил Сомневаюсь что даже на фортах можно в соло столько нафармить на 5ый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 08.09.2019 в 11:45, rab сказал: адена ценней, так как с аука можеш приобрести что то ценное, а голду продать еще над будет чтоб купить например топ пуху с аука не совсем, ты будешь долго ждать пока на аук выставят то что тебе нужно, проще иметь запас голдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения