KamZIlla Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, APOSTL сказал: переобуться это как вид искусства Ты тоже ни плохо босоножки на сандали меняешь. прям мастер в этом деле, на ходу переобуваешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, KenWD сказал: Это я уже вспомнил,В мамбле его слышал угарный тип) Дядя обещал мне года 4 назад подставить к виску дуло пистолета. Я все жду, глупышка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 я смотрю за спинами маг паков у ххоса голосок прорезался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 новая эра началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 10.09.2019 в 06:17, DezDoz сказал: Да какой агр, о чем ты. Воспринимать что то всерьез можно только от тех, кто из себя что то представляет... Ну это так ) если че. Ну интересно , что ты бсое жмешь по итогу XD 10.09.2019 в 00:16, Неассистъ сказал: Ты снова в глаза долбишся? Это хроническое я так понял? Или ты больше 9 не умеешь считать? То что ты бегаешь в зергаче в 70 рыл и то что у тебя пак из 9 ракалов которые бегают в нем - не говорит что ты убиваешь своими 9-ю инвалидами. Для того и проводят ГВГ...что б не было 9 в одном КП и 9 твоих ракалов + 100500 с другой стороны подсосов из рафов Ты сегодня то понял , что ты биомусор ?))) Шэйдлес записал видосик , орет с того , что он таргет взять не успел даже , просто этот типаня не умеет таргет по плу брать , мне его жаль =( Посчитал (24 секунды человек не может взять таргет , это что-то значит) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем XXOC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 31 минуту назад, XXOC сказал: Ну интересно , что ты бсое жмешь по итогу XD Ты сегодня то понял , что ты биомусор ?))) Шэйдлес записал видосик , орет с того , что он таргет взять не успел даже , просто этот типаня не умеет таргет по плу брать , мне его жаль =( Посчитал (24 секунды человек не может взять таргет , это что-то значит) Интересно, что он скажет про своих арб, которые от магов дропаются, чаще чем маги от них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Я думаю что они должны запретить ему снимать это говно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, KenWD сказал: Я думаю что они должны запретить ему снимать это говно... У меня к тебе маленькая просьба на следующее ТВ и Осаду. Бегай почаще на виду у Слайда, хочется слышать, как его пукан горит синим пламенем, и слюна стекает по стенам комнаты 😏 Мазикен красафчик, фиг с ним с голыми персонажами, ты главное звуки в мабле не отключай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, XXOC сказал: Ты сегодня то понял , что ты биомусор ?))) Шэйдлес записал видосик , орет с того , что он таргет взять не успел даже , просто этот типаня не умеет таргет по плу брать , мне его жаль =( Посчитал (24 секунды человек не может взять таргет , это что-то значит) Ты меня дропнул ? Ваш никчёмный арбопак меня за пол часа ниразу даже не убил когда я соло врывался в ваш зергач и стилил с тебя и ваших Арб всё до бафа, а вы стояли и не понимали что делать. Так что о проблемах с таргетингом рассказывай своему рако кп которое не может убить соло сб. Как играет челик из другого КП Шейдлес меня вообще не пилит. Или ты о том что дропнуть неполную солянку без единого танка, тогда как вы выбегаите под шилой и иконой, может быть оправданием что вы что-то начали из себя представлять? Хотя ты же думаешь что бегая своими ракоедами в зергаче 70и рыльном против 25 человек ты тащишь... ЗЫ: Приписка балаболки чёт не наблюдаю у тебя в подписи за видос где ваше КП якобы убивало пак из 9 гвардов. Слейся уже просто, один трёп годами и пожирание земли вашим мусором, ниодного факта и пруфа. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Неассистъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, XXOC сказал: Ну интересно , что ты бсое жмешь по итогу XD Ты со мной хочешь за бсое поговорить ? Серьезно? Без обид, но никогда твой пак и тебя как пла не воспринимал всерьез. Бегал палом еще с Вампиром , проблем с вами никогда не было. То , что ваш соклан зафрапсил наши первые вылеты на арбах спустя долгое время , где люди вспоминали кнопки и тд. ну молодцы) Только что же случилось на следующий прайм , где тебя, твой пак вместе со сливой отправляли в город на жабе нон стопом ? А это был второй день Изменено 13 сентября, 2019 пользователем DezDoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Вчера вообще весело было , 3-4 захода и все хосс ушел в гиран. Бедные наши танки в +6 сетах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Да Хос тока мог на пустом сервере , в отсутствии противников кого убивать и писать чето , а тут пацаны с отпусков вышли и все эра Хоса опять ушла в зановес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 часа назад, Jlitt сказал: У меня к тебе маленькая просьба на следующее ТВ и Осаду. Бегай почаще на виду у Слайда, хочется слышать, как его пукан горит синим пламенем, и слюна стекает по стенам комнаты 😏 Мазикен красафчик, фиг с ним с голыми персонажами, ты главное звуки в мабле не отключай) Что за ересь ты пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 часов назад, Jlitt сказал: У меня к тебе маленькая просьба на следующее ТВ и Осаду. Бегай почаще на виду у Слайда, хочется слышать, как его пукан горит синим пламенем, и слюна стекает по стенам комнаты 😏 Мазикен красафчик, фиг с ним с голыми персонажами, ты главное звуки в мабле не отключай) У меня хоть раз горело из-за кенвд? Ты конченный. 2 часа назад, KenWD сказал: Что за ересь ты пишешь? Он больной, забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 простоял целый день в гиране. Инвайт в рафы так и не дали(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: У меня хоть раз горело из-за кенвд? Ты конченный. Он больной, забей. А кастовать замок из низа артефакта не подходя к нему, это так и должно работать? Почему два других кастующих кастуют как надо, а твой торчит не там где должен стоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 15 минут назад, Maguai сказал: А кастовать замок из низа артефакта не подходя к нему, это так и должно работать? Почему два других кастующих кастуют как надо, а твой торчит не там где должен стоять. подай в суд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 часов назад, DezDoz сказал: Ты со мной хочешь за бсое поговорить ? Серьезно? Без обид, но никогда твой пак и тебя как пла не воспринимал всерьез. Бегал палом еще с Вампиром , проблем с вами никогда не было. То , что ваш соклан зафрапсил наши первые вылеты на арбах спустя долгое время , где люди вспоминали кнопки и тд. ну молодцы) Только что же случилось на следующий прайм , где тебя, твой пак вместе со сливой отправляли в город на жабе нон стопом ? А это был второй день Если у вас в паке вспоминают кнопки ,то у Сливы сейчас в паке больше половины впервые в паке играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 34 минуты назад, Maguai сказал: А кастовать замок из низа артефакта не подходя к нему, это так и должно работать? Почему два других кастующих кастуют как надо, а твой торчит не там где должен стоять. Оо. Я у себя стоял на таблетке. Хз. У меня такая же тема была с вашим танком, который мне каст сбивал. Стоит снизу, а на самом деле рядом со мной и пытается сбить каст. Обычный рассинхрон, который встречается везде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Оо. Я у себя стоял на таблетке. Хз. У меня такая же тема была с вашим танком, который мне каст сбивал. Стоит снизу, а на самом деле рядом со мной и пытается сбить каст. Обычный рассинхрон, который встречается везде... Рассинхрон, поэтому я твоего танка не нашёл, и не сбил каст. А сбивал когда все кастующие были на касте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Maguai сказал: Рассинхрон, поэтому я твоего танка не нашёл, и не сбил каст. А сбивал когда все кастующие были на касте. Я откуда знаю. Ещё раз повторюсь, у себя я стоял на таблетке. Создавай баг репорт на тему рассинхрон. Что мне еще тебе сказать? Ты на олимпе бегаешь? Зайди побегай вокруг столбов от дестра например и поймешь, что всякое разное бывает. А то начинается. Ты где-то под кастом стоял, я тебя не видел. Мне что сделать, если у меня все, как обычно? Ты в некст раз пиши, я каст обязательно отменю ради того, чтобы у тебя на мониторе я был, где надо. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=T3c0ts-0XjI Лучистый привет передавал вам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 12 минут назад, KamZIlla сказал: https://www.youtube.com/watch?v=T3c0ts-0XjI Лучистый привет передавал вам. Ну это же Саня с флагом?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 часа назад, KenWD сказал: Что за ересь ты пишешь? Стрим посмотри, дойдёт. 13 минут назад, KamZIlla сказал: https://www.youtube.com/watch?v=T3c0ts-0XjI Лучистый привет передавал вам. 2 биша рядом бегут хилят. А они толпой бъют мага 😂😂😂 Как так мага не можете убить 😂😂 Там одного грамотного дагера бы хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 12 минут назад, KamZIlla сказал: https://www.youtube.com/watch?v=T3c0ts-0XjI Лучистый привет передавал вам. Кто-то визжит на всю мамблу, а кто-то кайфует от игры и ржёт с них)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Maguai сказал: Кто-то визжит на всю мамблу, а кто-то кайфует от игры и ржёт с них)). 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: 😀 ну так оно и есть. Сидят взрослые люди, решили зайти получить удовольствия от игры расслабиться, а там сидит такой малолетка за экраном, и тупо обсирает своих же мемберов. Тупа клан РаФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Особенно, когда карась там грозится пойти плам навалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 33 минуты назад, KamZIlla сказал: https://www.youtube.com/watch?v=T3c0ts-0XjI Лучистый привет передавал вам. Котики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, Maguai сказал: Сидят взрослые люди, решили зайти получить удовольствия от игры расслабиться, а там сидит такой малолетка за экраном, и тупо обсирает своих же мемберов. Тупа клан РаФ. Ну тут,кому что.Если все устраивает.. Кому то нравится спокойная игра,а кто то кайфует от такого напряжняка. Ну а по поводу малолеток и прочее,если как вы выражаетесь взрослые которые пришли расслабиться,тупят - то как по мне,пусть идут тупить в другой клан,ну или слушают то что им нормально говорят,и не будут тогда визжать!). Не ну я не спорю,карась прям как в 2к9.Ну по рафам видно,у них есть желание игры и прочее,чего вот не скажешь к сожалению по варам(взрослым отдыхающим мужикам) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.