Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, APOSTL сказал:

переобуться это как вид искусства

Ты тоже ни плохо босоножки на сандали меняешь. прям мастер в этом деле, на ходу переобуваешься 

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, KenWD сказал:

Это я уже вспомнил,В мамбле его слышал угарный тип)

Дядя обещал мне года 4 назад подставить к виску дуло пистолета. Я все жду, глупышка. 

я смотрю за спинами маг паков у ххоса голосок прорезался)

10.09.2019 в 06:17, DezDoz сказал:

Да какой агр, о чем ты. Воспринимать что то всерьез  можно только от тех, кто из себя что то представляет... 

Ну это так ) если че.

Ну интересно , что ты бсое жмешь по итогу XD

10.09.2019 в 00:16, Неассистъ сказал:

Ты снова в глаза долбишся? Это хроническое я так понял? Или ты больше 9 не умеешь считать? То что ты бегаешь в зергаче в 70 рыл и то что у тебя пак из 9 ракалов которые бегают в нем - не говорит что ты убиваешь своими 9-ю инвалидами.

Для того и проводят ГВГ...что б не было 9 в одном КП и 9 твоих ракалов + 100500 с другой стороны подсосов из рафов

Ты сегодня то понял , что ты биомусор ?)))

Шэйдлес записал видосик , орет с того , что он таргет взять не успел даже , просто этот типаня не умеет таргет по плу брать , мне его жаль =(

Посчитал (24 секунды человек не может взять таргет , это что-то значит)

Изменено пользователем XXOC

31 минуту назад, XXOC сказал:

Шэйдлес записал видосик , орет с того , что он таргет взять не успел даже , просто этот типаня не умеет таргет по плу брать , мне его жаль =(

Интересно, что он скажет про своих арб, которые от магов дропаются, чаще чем маги от них :D

Я думаю что они должны запретить ему снимать это говно...

2 часа назад, KenWD сказал:

Я думаю что они должны запретить ему снимать это говно...

У меня к тебе маленькая просьба на следующее ТВ и Осаду. Бегай почаще на виду у Слайда, хочется слышать, как его пукан горит синим пламенем, и слюна стекает по стенам комнаты 😏

Мазикен красафчик, фиг с ним с голыми персонажами, ты главное звуки в мабле не отключай)

7 часов назад, XXOC сказал:

Ты меня дропнул ? Ваш никчёмный арбопак меня за пол часа ниразу даже не убил когда я соло врывался в ваш зергач и стилил с тебя и ваших Арб всё до бафа, а вы стояли и не понимали что делать. Так что о проблемах с таргетингом рассказывай своему рако кп которое не может убить соло сб. Как играет челик из другого КП  Шейдлес меня вообще не пилит.

Или ты о том что дропнуть неполную солянку без единого танка, тогда как вы выбегаите под шилой и иконой, может быть оправданием что вы что-то начали из себя представлять? Хотя ты же думаешь что бегая своими ракоедами в зергаче 70и рыльном против 25 человек ты тащишь...

ЗЫ: Приписка балаболки чёт не наблюдаю у тебя в подписи за видос где ваше КП якобы убивало пак из 9 гвардов.

Слейся уже просто, один трёп годами и пожирание земли вашим мусором, ниодного факта и пруфа.

Изменено пользователем Неассистъ

10 часов назад, XXOC сказал:

Ты со мной хочешь за бсое поговорить ? Серьезно?

Без обид, но никогда твой пак и тебя как пла не воспринимал всерьез. Бегал палом еще с Вампиром , проблем с вами никогда не было. То , что ваш соклан зафрапсил наши первые вылеты на арбах спустя долгое время , где люди вспоминали кнопки и тд. ну молодцы) Только что же случилось на следующий прайм , где тебя, твой пак вместе со сливой отправляли в город на жабе нон стопом ? А это был второй день :D

Изменено пользователем DezDoz

Вчера вообще весело было , 3-4 захода и все хосс ушел в гиран. Бедные наши танки в +6 сетах )

Да Хос тока мог на пустом сервере , в отсутствии противников кого убивать и писать чето , а тут пацаны с отпусков вышли и все эра Хоса опять ушла в зановес. 

4 часа назад, Jlitt сказал:

У меня к тебе маленькая просьба на следующее ТВ и Осаду. Бегай почаще на виду у Слайда, хочется слышать, как его пукан горит синим пламенем, и слюна стекает по стенам комнаты 😏

Мазикен красафчик, фиг с ним с голыми персонажами, ты главное звуки в мабле не отключай)

Что за ересь ты пишешь?

6 часов назад, Jlitt сказал:

У меня хоть раз горело из-за кенвд? Ты конченный.

2 часа назад, KenWD сказал:

Что за ересь ты пишешь?

Он больной, забей.

простоял целый день в гиране. Инвайт в рафы так и не дали((

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

У меня хоть раз горело из-за кенвд? Ты конченный.

Он больной, забей.

А кастовать замок из низа артефакта не подходя к нему, это так и должно работать? 

Почему два других кастующих кастуют как надо, а твой торчит не там где должен стоять.

15 минут назад, Maguai сказал:

А кастовать замок из низа артефакта не подходя к нему, это так и должно работать? 

Почему два других кастующих кастуют как надо, а твой торчит не там где должен стоять.

подай в суд

5 часов назад, DezDoz сказал:

Ты со мной хочешь за бсое поговорить ? Серьезно?

Без обид, но никогда твой пак и тебя как пла не воспринимал всерьез. Бегал палом еще с Вампиром , проблем с вами никогда не было. То , что ваш соклан зафрапсил наши первые вылеты на арбах спустя долгое время , где люди вспоминали кнопки и тд. ну молодцы) Только что же случилось на следующий прайм , где тебя, твой пак вместе со сливой отправляли в город на жабе нон стопом ? А это был второй день :D

Если у вас в паке вспоминают кнопки ,то у Сливы сейчас в паке больше половины впервые в паке играют.

34 минуты назад, Maguai сказал:

Оо. Я у себя стоял на таблетке. Хз.

У меня такая же тема была с вашим танком, который мне каст сбивал. Стоит снизу, а на самом деле рядом со мной и пытается сбить каст. Обычный рассинхрон, который встречается везде...

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Оо. Я у себя стоял на таблетке. Хз.

У меня такая же тема была с вашим танком, который мне каст сбивал. Стоит снизу, а на самом деле рядом со мной и пытается сбить каст. Обычный рассинхрон, который встречается везде...

Рассинхрон, поэтому я твоего танка не нашёл, и не сбил каст. А сбивал когда все кастующие были на касте. 

11 минут назад, Maguai сказал:

Рассинхрон, поэтому я твоего танка не нашёл, и не сбил каст. А сбивал когда все кастующие были на касте. 

Я откуда знаю. Ещё раз повторюсь, у себя я стоял на таблетке. Создавай баг репорт на тему рассинхрон. Что мне еще тебе сказать?

Ты на олимпе бегаешь? Зайди побегай вокруг столбов от дестра например и поймешь, что всякое разное бывает.

А то начинается. Ты где-то под кастом стоял, я тебя не видел. Мне что сделать, если у меня все, как обычно? Ты в некст раз пиши, я каст обязательно отменю ради того, чтобы у тебя на мониторе я был, где надо.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

https://www.youtube.com/watch?v=T3c0ts-0XjI 

Лучистый привет передавал вам.

12 минут назад, KamZIlla сказал:

Ну это же Саня с флагом?))

4 часа назад, KenWD сказал:

Что за ересь ты пишешь?

Стрим посмотри, дойдёт.

13 минут назад, KamZIlla сказал:

2 биша рядом бегут хилят. А они толпой бъют мага 😂😂😂  Как так мага не можете убить 😂😂
Там одного грамотного дагера бы хватило.

12 минут назад, KamZIlla сказал:

Кто-то визжит на всю мамблу, а кто-то кайфует от игры и ржёт с них)).

1 минуту назад, Maguai сказал:

Кто-то визжит на всю мамблу, а кто-то кайфует от игры и ржёт с них)).

1693817493_.jpg.8633a85b840f24d468f08a9e32ae005d.jpg

😀

5 минут назад, Человичище сказал:

1693817493_.jpg.8633a85b840f24d468f08a9e32ae005d.jpg

😀

ну так оно и есть.

Сидят взрослые люди, решили зайти  получить удовольствия от игры расслабиться, а там сидит такой малолетка за экраном, и тупо обсирает своих же мемберов. Тупа клан РаФ.

Особенно, когда карась там грозится пойти плам навалять :lol:

33 минуты назад, KamZIlla сказал:

Котики inlove2

3 минуты назад, Maguai сказал:

Сидят взрослые люди, решили зайти  получить удовольствия от игры расслабиться, а там сидит такой малолетка за экраном, и тупо обсирает своих же мемберов. Тупа клан РаФ.

Ну тут,кому что.Если все устраивает..

Кому то нравится спокойная игра,а кто то кайфует от такого напряжняка.

Ну а по поводу малолеток и прочее,если как вы выражаетесь взрослые которые пришли расслабиться,тупят - то как по мне,пусть идут тупить в другой клан,ну или слушают то что им нормально говорят,и не будут тогда визжать!).

Не ну я не спорю,карась прям как в 2к9.Ну по рафам видно,у них есть желание игры и прочее,чего вот не скажешь к сожалению по варам(взрослым отдыхающим мужикам) ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...