Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

парни, ну вот сами подумайте , на кого слайд может накричать и обидеть , вы его видели?) Это же ранимый одуванчик , он заплачет , если его просто поигнорить немного :D

Слайд, ты неплохой :D

Изменено пользователем DezDoz

Не обижайте слайда, ведь эта ручная собака ххоса.... Которая тявкает на форуме когда ххос ему разрешает)))))

3 часа назад, DezDoz сказал:

парни, ну вот сами подумайте , на кого слайд может накричать и обидеть , вы его видели?) Это же ранимый одуванчик , он заплачет , если его просто поигнорить немного :D

Слайд, ты неплохой :D

Так и есть. Не обижайте слайда :( Так трогательно, сейчас заплачу...

3 часа назад, lRazvedWarl сказал:

Не обижайте слайда, ведь эта ручная собака ххоса.... Которая тявкает на форуме когда ххос ему разрешает)))))

УХАХАХАХА. Вовочка, не тебе про ручную собаку рассказывать. Сначала ты был просто псиной, теперь ты ручная шавка батчата :D

А если ты это серьезно писал, то тебе явно стоит сходить к врачу. Одни писали, что когда Киска мне разрешает, сейчас, когда Ххос, вы уж разбиратесь у кого мне разрешение просить :D Ты совсем больной, у тебя фантазия слишком сильно разыгралась. Я серьезно, есди что.

Точно точно. Ещё дельфин. Короче у них 3их(Киски, Дельфина и ХХОСа) есть беседа, где они все решают, а потом говорят, что делать мне. Нас раскрыли

Какие еще тру стори расскажите?

9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Так и есть. Не обижайте слайда :( Так трогательно, сейчас заплачу...

УХАХАХАХА. Вовочка, не тебе про ручную собаку рассказывать. Сначала ты был просто псиной, теперь ты ручная шавка батчата :D

А если ты это серьезно писал, то тебе явно стоит сходить к врачу. Одни писали, что когда Киска мне разрешает, сейчас, когда Ххос, вы уж разбиратесь у кого мне разрешение просить :D Ты совсем больной, у тебя фантазия слишком сильно разыгралась. Я серьезно, есди что.

Точно точно. Ещё дельфин. Короче у них 3их(Киски, Дельфина и ХХОСа) есть беседа, где они все решают, а потом говорят, что делать мне. Нас раскрыли

Какие еще тру стори расскажите?

Тебе собака опять разрешили пасть раскрывать? Замолкни и спрячься в конуре шафка

Ручная шафка батчата?😂😂😂 Да ты смешная шафка

Изменено пользователем lRazvedWarl
P.S

8 минут назад, lRazvedWarl сказал:

Тебе собака опять разрешили пасть раскрывать? Замолкни и спрячься в конуре шафка

Ручная шафка батчата?😂😂😂 Да ты смешная шафка

Это все, что смог выдать твой скудный мозг? 4 коротких предложения, в 3 из них слово шавка, в одном синоним(собака). Понимаю.

Хотел бы я сказать, что у тебя двузначное iq, но боюсь, что это будет слишком много для тебя. 

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Это все, что смог выдать твой скудный мозг? 4 коротких предложения, в 3 из них слово шавка, в одном синоним(собака). Понимаю.

Хотел бы я сказать, что у тебя двузначное iq, но боюсь, что это будет слишком много для тебя. 

Я же не ты бомжара, который будем писать посты по 100+ предложений, так как больше нечем заняться, так что спрячься под юбкой у своей похотливой киски Точнее общаги сервера

Смотрел видео снс с осад, это просто рука*лицо ... Нулик хреначит гномов, которые должны ломать руну, казик вообще сношает не пойми кого. Пара ножей сбивают каст големов и руны. Боль, досада, разочарование... и в итоге голос слайда, который упрашивает тех, кто якобы мешает вампирам ломать створку: Ребята, ну выйдите убейте вампиров, они же вас не бьют, они створку бьют. Занавес )))))) 

Лично у меня возник вопрос, а дисциплина должна быть? 

В армии дисциплины мало, а тут вообще одни намеки на нее

Сокол идёт разбираться кто взял Аден, разбегайтесь кто куда🤣🤣🤣🤣

а ведь я раз 500 писал, что даже сокланы не уважают своего КЛа, теперь они на форуме друг друга поливают говном:D
помню мазикен сидел и рассказывал какой мусор слайд, а он принял его в клан молча(КЛ-терпила)
Развед вар оскорблял Слайда, тот опять молча взял его в клан, щас опять срутся.....

Терпила на слайде, ты хоть себя уважаешь? зачем набирать мусор по некст таргету, когда у тебя в клане 80+ рыл и потом прилюдно друг друга унижать? 

Не обобщай, в семье не без удода. Хотя удод — очень красивая птичка.

12 минут назад, Ino сказал:

Не обобщай, в семье не без удода. Хотя удод — очень красивая птичка.

В семье, конечно, не без удода, но когда эта "красивая птичка" - твой КЛ, то картина такая себе складывается:DD

Слайд наданый момент самый сильный КЛ!

Скрытый текст

негорите толка лохи.

10245061.jpg.55b8aaaaf2308011e9542aaf749dd607.jpg

5 часов назад, 27 Дюймов сказал:

1)а ведь я раз 500 писал, что даже сокланы не уважают своего КЛа, теперь они на форуме друг друга поливают говном:D
2)помню мазикен сидел и рассказывал какой мусор слайд, а он принял его в клан молча(КЛ-терпила)
3)Развед вар оскорблял Слайда, тот опять молча взял его в клан, щас опять срутся.....

4)Терпила на слайде, ты хоть себя уважаешь? зачем набирать мусор по некст таргету, когда у тебя в клане 80+ рыл и потом прилюдно друг друга унижать? 

1)Кто кого поливает?
2)С мазикеном перед тем, как он обратно вступал, мы разговаривали, а что было в нашем разговоре уже не твоего ума дело :) 

3)Пока вовочка играл в клане у меня с ним не было конфликтов и мы с ним довольно нормально общались и скидывай мне пруф, где он меня обсирал, а потом я взял его в клан. Пока он был в клане, а вышел или был кикнут после случая с пухой, после этого в клан больше не принимался.
4)Ну кто кого унижает? 
Что мы видим по итогу. Типичный пост балабола-отброса из роев, который не знает, но что-то рассказывает, а именно "молча принял его в клан" и выдумывает какие-то истории про разведвара, который общался со мной хорошо(пруф тому переписки в вк), до конфликта с кантерано, после чего он вышел/был кикнут и в клане больше не был.
Подведем итоги: Твое утверждение, что я терпила, не подтверждается ни одним фактом, которые ты привел в пример, при этом ты их выдумал, что доказывает, что ты конченный балабол, а верить человеку, который так нагло ссыт всем в уши, это уже пусть люди решают. Ты в очередной раз пробалаболился и обосрался. В принципе стандарт для такого отброса, как ты.

девки вообще все ноют, я как бы ни на что не намекаю )

16.09.2019 в 19:38, Нафаниил сказал:

Смотрел видео снс с осад,...

Поделись ссылкой, будь добр :)

А где Гварды делись?у них даже форт скастовали)

11 минут назад, KenWD сказал:

А где Гварды делись?у них даже форт скастовали)

я думаю они даже не парятся по поводу форта

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

кто тебя этому научил? "пруф или балабол" 
мне нужно доказать что ты терпила? или что ты мусорка который впитывает весь понос серва на себя?
 пару раз тебе пруфы кидал, но увы, ты придумывал другие отмазки, не вижу смысла тебе что-то доказывать....

Скрытый текст

что будет, если после каждого твоего поста писать "пруф или балабол" 🤔

2 часа назад, Jlitt сказал:

Поделись ссылкой, будь добр :)

братан, если найду в ютубе... там оно случайно попалось на глаза.

1 час назад, Нафаниил сказал:

братан, если найду в ютубе... там оно случайно попалось на глаза.

найди спс 

22 страницы нытья слайда и отсоса со всех сторон , полторы из них это экэй развед вар пытается пернуть изо всех сил на своего бывшего кла которому сосал по кд, найс играем😂😂😂

21 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Впринципе кантерано и делает вас отбросами и терпилами, хотя кому я это объясняю, клу которого все мемберы во время ты осады кидают в мут? 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...