XXOC Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Неассистъ сказал: Ясно, удачи в поисках настоящих мужиков в пак и клан, может они вас хоть научат отвечать за слова. Тебе скрины что ли покидать ?) Как вы в равных сосете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 минут назад, XXOC сказал: Тебе скрины что ли покидать ?) Как вы в равных сосете ? У тебя ума как у животного на твоей аватарке? Я при желании могу сделать скрин как соло на БП вас всех убил. Слейся просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Неасист, тебе надо зрение проверить. Обратись к доктору. Иногда помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 часов назад, Святовит сказал: Вас там было пол клана если не больше, и ты говоришь что некем убивать) просто хз что делали эти пол клана когда слайд кричал возьмите все в глобал смотри видео, делай выводы кто бежит за бишом... или не делай, мне пофигу. 9 часов назад, Astarte сказал: Вы определитесь, у вас дефицит бардов или их так много, что убивать больше некем? Ну я хз, что там у слайда в дефиците, а что и в профиците. Это не касается меня, оно и к лучшему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Нафаниил сказал: смотри видео, делай выводы кто бежит за бишом... или не делай, мне пофигу. Ну я хз, что там у слайда в дефиците, а что и в профиците. Это не касается меня, оно и к лучшему. Я и смотрел на глудио стоит пол клана раф, а бежит за типом что несёт флаг пару человек и те барды, вот и возникает вопрос, а что остальные делают особенно ДД когда слайд кричит в шаут убейте в глобал этого мага. Тут либо не знают что такое глобал либо реально дауны, и слайд не зря на них орет, так как не могут толпой убить одного перса который несёт флаг и его хилят два биша, либо вообще не слушают слайда, да там пару арб в асист взяли б и биши не спасли бы его. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 часов назад, Неассистъ сказал: У тебя ума как у животного на твоей аватарке? Я при желании могу сделать скрин как соло на БП вас всех убил. Слейся просто. Ты балабол , а у меня есть пруфы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 4 часа назад, Ino сказал: Неасист, тебе надо зрение проверить. Обратись к доктору. Иногда помогает. Че там, был на дне города?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, XXOC сказал: Ты балабол , а у меня есть пруфы ) у меня тоже. иди играй в е..(бесполезные) танки. там мозги не нужны. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем APOSTL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 часов назад, Человичище сказал: Че там, был на дне города?) К сожалению, нет. Был транзитом в Абу-даби (цены — гозмический космос). Сейчас в Исламабаде (цены приятные). Валяюсь в отеле, читаю интернет. Обратный билет не брал, когда работу переделаем не знаю. А хочется домой. Еда тут не подходит нам ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 10 часов назад, Святовит сказал: Я и смотрел на глудио стоит пол клана раф, а бежит за типом что несёт флаг пару человек и те барды, вот и возникает вопрос, а что остальные делают особенно ДД когда слайд кричит в шаут убейте в глобал этого мага. Тут либо не знают что такое глобал либо реально дауны, и слайд не зря на них орет, так как не могут толпой убить одного перса который несёт флаг и его хилят два биша, либо вообще не слушают слайда, да там пару арб в асист взяли б и биши не спасли бы его. Вооот, видишь, ты тоже увидел то, о чем я говорил. Хз, чем там все дд были заняты + еще дистанция от палатки до палатки = унесенный флаг. Так вот и выходит, что топовость биша заключается в том что он "незаметно" стырил флаг и унес его в воду. Мне казалось у бишей топовость совсем по другим критериям измеряется. Ну да ладно, это уже совсем другая история. 6 часов назад, APOSTL сказал: у меня тоже. иди играй в е..(бесполезные) танки. там мозги не нужны. я бы постеснялся такие скрины выкладывать, так как разница в составах колоссальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 8 минут назад, Нафаниил сказал: Вооот, видишь, ты тоже увидел то, о чем я говорил. Хз, чем там все дд были заняты + еще дистанция от палатки до палатки = унесенный флаг. Так вот и выходит, что топовость биша заключается в том что он "незаметно" стырил флаг и унес его в воду. Мне казалось у бишей топовость совсем по другим критериям измеряется. Ну да ладно, это уже совсем другая история. я бы постеснялся такие скрины выкладывать, так как разница в составах колоссальная. Мда ты так и не понял в чем стёб над рафами, ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 11 минут назад, Нафаниил сказал: Вооот, видишь, ты тоже увидел то, о чем я говорил. Хз, чем там все дд были заняты + еще дистанция от палатки до палатки = унесенный флаг. Так вот и выходит, что топовость биша заключается в том что он "незаметно" стырил флаг и унес его в воду. Мне казалось у бишей топовость совсем по другим критериям измеряется. Ну да ладно, это уже совсем другая история. я бы постеснялся такие скрины выкладывать, так как разница в составах колоссальная. я бы постеснялся на месте ххоса после такого вообще на форум писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 7 часов назад, APOSTL сказал: у меня тоже. иди играй в е..(бесполезные) танки. там мозги не нужны. Смог осилить только цп у двух мемберов ? Вопросов больше нет) щас еще смешнее стало, когда он писал, что "обсыкает" всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 7 минут назад, DezDoz сказал: Смог осилить только цп у двух мемберов ? Вопросов больше нет) щас еще смешнее стало, когда он писал, что "обсыкает" всех Ты просто не понял как он это делает. Лежа на земле пытается обоссать кого то, а выходит наоборот. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Накинулись, стервятники, спецы по обсыканию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 хос красава, порозрывал пуканы напрочь хейтерам))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 тот самый момент, когда твоего кента обижают , и нужно фастом задефать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 такие модные скрины тут нынче постят Я бы тоже что-нибудь заснял, только телефон на кухне забыл перед осадами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 39 минут назад, DezDoz сказал: тот самый момент, когда твоего кента обижают , и нужно фастом задефать ты про себя?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 40 минут назад, KamZIlla сказал: такие модные скрины тут нынче постят Я бы тоже что-нибудь заснял, только телефон на кухне забыл перед осадами. На тапок слабо? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 55 минут назад, Astarte сказал: На тапок слабо? 😁 тапок тоже на кухне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 М-дя, умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 31 минуту назад, Ino сказал: М-дя, умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан. Когда нечего написать лучше бы молчал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Чья бы корова мычала, а твоя бы вообще ничего не говорила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Ino сказал: М-дя, умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан. Тот случай когда тело с рафов решило что-то сморозить, но даже не запомнило пословицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 47 минут назад, Ino сказал: Чья бы корова мычала, а твоя бы вообще ничего не говорила. Старик сядьна лавку запасных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 48 минут назад, KenWD сказал: Старик сядьна лавку запасных... Не дождешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Норм, нафлудили на 21 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 14.09.2019 в 23:21, Святовит сказал: Я и смотрел на глудио стоит пол клана раф, а бежит за типом что несёт флаг пару человек и те барды, вот и возникает вопрос, а что остальные делают особенно ДД когда слайд кричит в шаут убейте в глобал этого мага. Тут либо не знают что такое глобал либо реально дауны, и слайд не зря на них орет, так как не могут толпой убить одного перса который несёт флаг и его хилят два биша, либо вообще не слушают слайда, да там пару арб в асист взяли б и биши не спасли бы его. Ура. Хоть кто-то понял, почему я кричал, а то знатоки уже писали, что слайд плохой кричит просто так, как вы терпите и слушаете, думал никто не поймёт уже. В такой ситуации грех не на накричать, потому что это лютый фейл. Все знают про глобал, просто или устали или прослушали, хотя сказал про глобал я несколько раз. Ну да ладно, обсуждать это 2ую неделю уже слишком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.