27 Дюймов Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, LauraBranigan сказал: во вы деревянные ходить в кланы за голды, это нужно быть на столько глупее кенвд... мм да, баба которая падает от всех, написывает в пм и упоминает "ты багнутый" пишет про глупость? интересно, когда тебе на форуме рот затыкают как и в игре, ты тут тоже в личку пишешь "ты багнутый" ??? 4 минуты назад, KamZIlla сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BwOe7UARU90 Очередной привет от Лучистого мне стыдно за слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 🐟 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 😀 Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 не если вот это ничего не кастует то вы конченные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 09.09.2019 в 15:17, EvilsT сказал: Тебе Бсое прислать на почту? или ты на Закена ходишь при каждом откате?кстати я не спорю что я падаю, но не от тебя, а от ножей, которые вечно бегают с тобой, так что хреновый из тебя диллер 😂 Братан где ножи?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 19.09.2019 в 12:35, iP0vvERsL1De сказал: Дебик и кто же меня мокал за двуличие? Это тебя тут мокали за твоё балабольство, как там твой клан для фана? Все в порядке? Створку будешь ломать? Ахахахах. Лол. Конечно я пишу, что я имел ввиду другое, потому что почти каждый мой пост, твой тупой мозг не в силах осилить и понять его. И смотри при том, что там 70% воздух, по твоим словам, ты все равно не в силах понять сути. Да, я говорю, что ты тупой, потому что это так и есть. Если я что-то планировал, то я буду делать эти планы, а не буду это отменять и сидеть с тобой драться на ммах. Если у меня телефон реально всегда стоит на беззвуке и часто находится в другой комнате, то что я могу сделать? Тебе дать контакт моих друзей, чтобы ты спросил, как иногда они мне дозвониться не могу? И так итог. Опять тру стори. Я виноват в том, что я не делаю. Это уже что-то новенькое. Я балабол в том, что я не обращаю на чат в игре? Это не так? А ну тебе виднее. У меня нет планов и личных дел и я не могу сказать, что сейчас буду занят? А ну тебе виднее. Ты просто конченный балабол. Ты хоть сам понял, что ты писал, ты сейчас в пример приходил моменты, о которых ты на 100% знать не знаешь, потому что это невозможно, но при этом ты гордо утверждаешь, что это мои косяки. Вот еще один пруф, что ты тупой. А ну кста. Скрыть содержимое Показать содержимое Я надеюсь твой глупый мозг не додумаеться написать, ну это можно было и с тем же ххосом сделать или с любым левым человеком. Ну конечно ссаный балабол, ты никому не писал. скидывать инфу без рарешения владельца.ради своей репутации на форуме. мне становится стыдно за тебя. Твоя история- не повод смеяться над тобой Твоя история- бесконечный повод грустить и еще не кому не говори что ты меня послал не хочу выносить сор из избы. но мы оба знаем что это не так Изменено 20 сентября, 2019 пользователем APOSTL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 13 часов назад, ЗлойЧеловек сказал: Нет это не Пылик И вообще, что ты можешь писать в адрес пылика, если ты его ни разу не видел?😂 Зато мы помним как ты умолял нас принять тебя в клан, и только благодаря Соколу тебя приняли за 10 голды😂 За 10г меня в клан приняли? Ого цена растет.... Балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, 27 Дюймов сказал: мм да, баба которая падает от всех, написывает в пм и упоминает "ты багнутый" пишет про глупость? интересно, когда тебе на форуме рот затыкают как и в игре, ты тут тоже в личку пишешь "ты багнутый" ??? мне стыдно за слайда что там деревянный как на форуме можно кому-то что то заткнуть ? разве что вы друг другу пальцем в попу тыкаете тут, в игре пережаю всех бусят 1на1 на изи держи в курсе, как вообще можно тебе что-то отвечать если ты дерево ?) я всегда думала то что кенвд самый глупый тут, но вчера я выявила то что тут есть еще хуже, например ты, это прискорбно а то что ты там своей сб под ником fargein как-то так выбегаешь на застиле и ипмульсе и падаешь от сб на альте с огром ну это весь удел бусичек все гуляй тупица Изменено 20 сентября, 2019 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 часов назад, LauraBranigan сказал: что там деревянный как на форуме можно кому-то что то заткнуть ? разве что вы друг другу пальцем в попу тыкаете тут, в игре пережаю всех бусят 1на1 на изи держи в курсе, как вообще можно тебе что-то отвечать если ты дерево ?) я всегда думала то что кенвд самый глупый тут, но вчера я выявила то что тут есть еще хуже, например ты, это прискорбно а то что ты там своей сб под ником fargein как-то так выбегаешь на застиле и ипмульсе и падаешь от сб на альте с огром ну это весь удел бусичек все гуляй тупица Когда пвп идём на мамблу 1 на 1 при свидетелях?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 8 часов назад, LauraBranigan сказал: что там деревянный как на форуме можно кому-то что то заткнуть ? разве что вы друг другу пальцем в попу тыкаете тут, в игре пережаю всех бусят 1на1 на изи держи в курсе, как вообще можно тебе что-то отвечать если ты дерево ?) я всегда думала то что кенвд самый глупый тут, но вчера я выявила то что тут есть еще хуже, например ты, это прискорбно а то что ты там своей сб под ником fargein как-то так выбегаешь на застиле и ипмульсе и падаешь от сб на альте с огром ну это весь удел бусичек все гуляй тупица Странно, но Fargein насколько я знаю, это АРБА, покрайней мере была, и это не @Dubstepbaster вовсе🤣 это другой чел вообще. Но ты ведь тупишь постоянно. Так что тебе это свойственно, но не простительно. Видел лично как буси по 1 тебя шпилят во все щели в ХСе, я хз как ты убиваешь их 1х1, разве что в хсе когда они в афк стоят. Кстати это твоя тру тактика. Убить вара в афк😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Motylek сказал: Странно, но Fargein насколько я знаю, это АРБА, покрайней мере была, и это не @Dubstepbaster вовсе🤣 это другой чел вообще. Но ты ведь тупишь постоянно. Так что тебе это свойственно, но не простительно. Видел лично как буси по 1 тебя шпилят во все щели в ХСе, я хз как ты убиваешь их 1х1, разве что в хсе когда они в афк стоят. Кстати это твоя тру тактика. Убить вара в афк😂 теперь вот просто опустить все написанное, причём тут даун поршивец ? а как, нужно приходя в хс, в зону фана, и видя вара не бить его лишь потому что он стоит в афк ? так выходит, тогда смысл варов вообще ? есле ты вар зачем ты стоишь в зоне фана ? твои бусички на застиле а на альт б часто ладно тебе писать вообще считаю себя не уважать, тому кто ноет из за сб в принципе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 9 часов назад, LauraBranigan сказал: 1)что там деревянный как на форуме. 2)в игре пережаю всех бусят 1на1 на изи держи в курсе. 3) я всегда думала то что кенвд самый глупый тут. 4) это прискорбно а то что ты там своей сб под ником fargein как-то так выбегаешь на застиле и ипмульсе и падаешь от сб на альте с огром ну это весь удел бусичек все гуляй тупица 1 - 🤦♂️ 2 - 🤦♂️ 3 - не спорю 4 - причём тут бусички и фаргений? давно сб под огром считается на альте? даун, угомони свои таланты, кому ты тут хочешь доказать что ты способно 1х1 выйти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 47 минут назад, 27 Дюймов сказал: 1 - 🤦♂️ 2 - 🤦♂️ 3 - не спорю 4 - причём тут бусички и фаргений? давно сб под огром считается на альте? даун, угомони свои таланты, кому ты тут хочешь доказать что ты способно 1х1 выйти? Поц не гавкай в мою сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, KenWD сказал: Поц не гавкай в мою сторону. тебе показалось, тебя все уважают, ты ведь убиваешь Эвилст..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, 27 Дюймов сказал: тебе показалось, тебя все уважают, ты ведь убиваешь Эвилст..... Причём тут убиваю или нет?он написал я ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 часа назад, LauraBranigan сказал: теперь вот просто опустить все написанное, причём тут даун поршивец ? а как, нужно приходя в хс, в зону фана, и видя вара не бить его лишь потому что он стоит в афк ? так выходит, тогда смысл варов вообще ? есле ты вар зачем ты стоишь в зоне фана ? твои бусички на застиле а на альт б часто ладно тебе писать вообще считаю себя не уважать, тому кто ноет из за сб в принципе.. Спрячься отсюда бомжара которая под застилом падает от альта и ловит криты по 3500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, lRazvedWarl сказал: Спрячься отсюда бомжара которая под застилом падает от альта и ловит криты по 3500 вообще-то, я сейчас была на чистом альт б бафе, потом тебя как-то сбрило с локации как ты и овер с рафа отъехали в 2-м, а бегать на застиле ну это удел бичиков с бусичик или га не знаю кто они, и вообще почему подруга бич чата что-то пишет на этом светлом форуме !? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 45 минут назад, KenWD сказал: Причём тут убиваю или нет?он написал я ответил. я тебя поздравляю 😂 интересно много мозгов надо чтоб убить кого-то в парале 🤣😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, EvilsT сказал: я тебя поздравляю 😂 интересно много мозгов надо чтоб убить кого-то в парале 🤣😂🤣 Боже ты писал что я постоянно с дагерами,ты их там видешь?вас было 2е надо было клинсится...и я кидал не только анчер,даже специально выделил что бафнул магнус так как бегать за тобой по всему ХСу чутка заколебало. Так что я твой дилер АТТ земли не отрицай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, KenWD сказал: Боже ты писал что я постоянно с дагерами,ты их там видешь?вас было 2е надо было клинсится...и я кидал не только анчер,даже специально выделил что бафнул магнус так как бегать за тобой по всему ХСу чутка заколебало. Так что я твой дилер АТТ земли не отрицай. кстати да хоть евилс т и инфантильный, но что касательно тебя ты вечно с кем-то в паре, и играешь кдл, кдл,кдл, земля, земля, земля, а всё почему ? а вот почему: 1) ты ликвидос хоть и не в том клане но душой и умом: 2) ты просто одна из прямых квадрата вот пожалуй два факта определяющих тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 9 минут назад, KenWD сказал: Боже ты писал что я постоянно с дагерами,ты их там видешь?вас было 2е надо было клинсится...и я кидал не только анчер,даже специально выделил что бафнул магнус так как бегать за тобой по всему ХСу чутка заколебало. Так что я твой дилер АТТ земли не отрицай. ты б лучше скринил то как ты бсое прожимаешь ))) и сколько ты падаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Щас бы дно арба евилс, что то писал о пвп, когда сам контролить своего чара не умеет, да ещё про бсое что-то пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, LauraBranigan сказал: кстати да хоть евилс т и инфантильный, но что касательно тебя ты вечно с кем-то в паре, и играешь кдл, кдл,кдл, земля, земля, земля, а всё почему ? а вот почему: 1) ты ликвидос хоть и не в том клане но душой и умом: 2) ты просто одна из прямых квадрата вот пожалуй два факта определяющих тебя Я тогда не был на КДЛ и был один,по поводу ликвидаторов тебя заело? Поменяй пластинку или мозги... Человек держит зло на меня из-за того что давно года так 2 назад мы полетели с этой особью на ласт хиро,всех там убили,я нормально попросил отдать мне,но оно посчитало иначе и начало меня бить,в последствии повезло больше мне и я забрал ЛХ,в догонку получив красный ПМ обзываний,рассказов про родителей.И с тех пор этот объект горит в любом своём посте и извергает желочь в мою сторону.Иди лечись хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: Я тогда не был на КДЛ и был один,по поводу ликвидаторов тебя заело? Поменяй пластинку или мозги... Человек держит зло на меня из-за того что давно года так 2 назад мы полетели с этой особью на ласт хиро,всех там убили,я нормально попросил отдать мне,но оно посчитало иначе и начало меня бить,в последствии повезло больше мне и я забрал ЛХ,в догонку получив красный ПМ обзываний,рассказов про родителей.И с тех пор этот объект горит в любом своём посте и извергает желочь в мою сторону.Иди лечись хорошо... сколько тебя не видела, постоянно КДЛ, на ласте тебя частенько ловила тоже но та мто ты без кдла просто сразу за ворота арены ликвидос в душе ликвидос в жизни да все расслабься ты умный красивый и т.д и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, EvilsT сказал: ты б лучше скринил то как ты бсое прожимаешь ))) и сколько ты падаешь ) Возможно упал тогда от вас 2-3раза и что?Я на альте +МАГНУС был тогда чтобы тебя догонять) Кстати ты тогда тыкал Бсое я просто не успевал делать скрин... Я просто думал что ты признаешь свой трёп пустой человек,но увы ты очередной балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, KenWD сказал: Возможно упал тогда от вас 2-3раза и что?Я на альте +МАГНУС был тогда чтобы тебя догонять) Кстати ты тогда тыкал Бсое я просто не успевал делать скрин... Я просто думал что ты признаешь свой трёп пустой человек,но увы ты очередной балабол. ты очень глупый человек, твой удел - это форум астериоса, больше ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Фана больше стало с приходом сентября? Хочу зайти побегать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, EvilsT сказал: ты очень глупый человек, твой удел - это форум астериоса, больше ничего У вас с лаурой есть какой-то шаблон? -(ГЛУПЫЙ) применяете его в любом случае? Ты писал что я тебя в Хсе убиваю только с дагерами,Вот я тебе показал что могу и сам при этом наоборот ты был не один,но всё ровно ты пишешь какую-то дичь. Уже как-то писал что к тебе уважения нет(чисто как к человеку)его и не прибавилось,ладно давай удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабаханиктоесть Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 что вы спорите? вы же оба конченые,упокойтесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: вообще-то, я сейчас была на чистом альт б бафе, потом тебя как-то сбрило с локации как ты и овер с рафа отъехали в 2-м, а бегать на застиле ну это удел бичиков с бусичик или га не знаю кто они, и вообще почему подруга бич чата что-то пишет на этом светлом форуме !? Дура ты я весь день бегал на альте, даже ниразу сп не снесла 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.