Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, LauraBranigan сказал:

во вы деревянные ходить в кланы за голды, это нужно быть на столько глупее кенвд...

мм да, баба которая падает от всех, написывает в пм и упоминает "ты багнутый" пишет про глупость?
интересно, когда тебе на форуме рот затыкают как и в игре, ты тут тоже в личку пишешь "ты багнутый" ???

4 минуты назад, KamZIlla сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=BwOe7UARU90

Очередной привет от Лучистого

мне стыдно за слайда:D

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

😀

Изменено пользователем Человичище

не если вот это ничего не кастует то вы конченные

09.09.2019 в 15:17, EvilsT сказал:

Тебе Бсое прислать на почту? или ты на Закена ходишь при каждом откате?
кстати я не спорю что я падаю, но не от тебя, а от ножей, которые вечно бегают с тобой, так что хреновый из тебя диллер 😂 

InkedShot00007_LI.jpg

InkedShot00006_LI.jpg

InkedShot00004_LI.jpg

InkedShot00003_LI.jpg

InkedShot00002_LI.jpg

Братан где ножи?)))

19.09.2019 в 12:35, iP0vvERsL1De сказал:

Дебик и кто же меня мокал за двуличие? :D

Это тебя тут мокали за твоё балабольство, как там твой клан для фана? Все в порядке? Створку будешь ломать? 

Ахахахах. Лол. Конечно я пишу, что я имел ввиду другое, потому что почти каждый мой пост, твой тупой мозг не в силах осилить и понять его. И смотри при том, что там 70% воздух, по твоим словам, ты все равно не в силах понять сути. Да, я говорю, что ты тупой, потому что это так и есть.

Если я что-то планировал, то я буду делать эти планы, а не буду это отменять и сидеть с тобой драться на ммах. 

Если у меня телефон реально всегда стоит на беззвуке и часто находится в другой комнате, то что я могу сделать? Тебе дать контакт моих друзей, чтобы ты спросил, как иногда они мне дозвониться не могу?

И так итог. Опять тру стори. Я виноват в том, что я не делаю. Это уже что-то новенькое. Я балабол в том, что я не обращаю на чат в игре? Это не так? А ну тебе виднее. У меня нет планов и личных дел и я не могу сказать, что сейчас буду занят? А ну тебе виднее. Ты просто конченный балабол. Ты хоть сам понял, что ты писал, ты сейчас в пример приходил моменты, о которых ты на 100% знать не знаешь, потому что это невозможно, но при этом ты гордо утверждаешь, что это мои косяки. Вот еще один пруф, что ты тупой. 

А ну кста.

Скрыть содержимое

_20190919_122806.JPG.6c70d87d01606d21dc85318b43aa048f.JPG

Показать содержимое

_20190919_123039.JPG.89c294bc3de07ef7fda8cd651a9288e6.JPG

Я надеюсь твой глупый мозг не додумаеться написать, ну это можно было и с тем же ххосом сделать или с любым левым человеком.

Ну конечно ссаный балабол, ты никому не писал.

скидывать инфу без рарешения владельца.ради своей репутации на форуме. мне становится стыдно за тебя.

Твоя история- не повод смеяться над тобой
Твоя история- бесконечный повод грустить

и еще не кому не говори что ты меня послал не хочу выносить сор из избы. но мы оба знаем что это не так

Изменено пользователем APOSTL

13 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Нет это не Пылик

И вообще, что ты можешь писать в адрес пылика, если ты его ни разу не видел?😂

Зато мы помним как ты умолял нас принять тебя в клан, и только благодаря Соколу тебя приняли за 10 голды😂

За 10г меня в клан приняли? Ого цена  растет.... Балабол

5 часов назад, 27 Дюймов сказал:

мм да, баба которая падает от всех, написывает в пм и упоминает "ты багнутый" пишет про глупость?
интересно, когда тебе на форуме рот затыкают как и в игре, ты тут тоже в личку пишешь "ты багнутый" ???

мне стыдно за слайда:D

что там деревянный как на форуме можно кому-то что то заткнуть ? разве что вы друг другу пальцем в попу тыкаете тут, в игре пережаю всех бусят 1на1 на изи держи в курсе, как вообще можно тебе что-то отвечать если ты дерево ?) я всегда думала то что кенвд самый глупый тут, но вчера я выявила то что тут есть еще хуже, например ты, это прискорбно  а то что ты там своей сб под ником fargein как-то так выбегаешь на застиле и ипмульсе и падаешь от сб на альте с огром ну это весь удел бусичек все гуляй тупица :) 

Изменено пользователем LauraBranigan

5 часов назад, LauraBranigan сказал:

что там деревянный как на форуме можно кому-то что то заткнуть ? разве что вы друг другу пальцем в попу тыкаете тут, в игре пережаю всех бусят 1на1 на изи держи в курсе, как вообще можно тебе что-то отвечать если ты дерево ?) я всегда думала то что кенвд самый глупый тут, но вчера я выявила то что тут есть еще хуже, например ты, это прискорбно  а то что ты там своей сб под ником fargein как-то так выбегаешь на застиле и ипмульсе и падаешь от сб на альте с огром ну это весь удел бусичек все гуляй тупица :) 

Когда пвп идём на мамблу 1 на 1 при свидетелях?!

8 часов назад, LauraBranigan сказал:

Странно, но Fargein насколько я знаю, это АРБА, покрайней мере была, и это не @Dubstepbaster вовсе🤣 это другой чел вообще. Но ты ведь тупишь постоянно. Так что тебе это свойственно, но не простительно.

Видел лично как буси по 1 тебя шпилят во все щели в ХСе, я хз как ты убиваешь их 1х1, разве что в хсе когда они в афк стоят. Кстати это твоя тру тактика. Убить вара в афк😂

2 минуты назад, Motylek сказал:

Странно, но Fargein насколько я знаю, это АРБА, покрайней мере была, и это не @Dubstepbaster вовсе🤣 это другой чел вообще. Но ты ведь тупишь постоянно. Так что тебе это свойственно, но не простительно.

Видел лично как буси по 1 тебя шпилят во все щели в ХСе, я хз как ты убиваешь их 1х1, разве что в хсе когда они в афк стоят. Кстати это твоя тру тактика. Убить вара в афк😂

теперь вот просто опустить все написанное, причём тут даун поршивец ? а как, нужно приходя в хс, в зону фана, и видя вара не бить его лишь потому что он стоит в афк ? так выходит, тогда смысл варов вообще ? есле ты вар зачем ты стоишь в зоне фана ? твои бусички на застиле а на альт б часто ладно тебе писать вообще считаю себя не уважать, тому кто ноет из за сб в принципе..

9 часов назад, LauraBranigan сказал:

1)что там деревянный как на форуме.
 2)в игре пережаю всех бусят 1на1 на изи держи в курсе.
3) я всегда думала то что кенвд самый глупый тут.
4) это прискорбно  а то что ты там своей сб под ником fargein как-то так выбегаешь на застиле и ипмульсе и падаешь от сб на альте с огром ну это весь удел бусичек все гуляй тупица :) 

1 - 🤦‍♂️
2 - 🤦‍♂️
3 - не спорю
4 - причём тут бусички и фаргений? давно сб под огром считается на альте? даун, угомони свои таланты, кому ты тут хочешь доказать что ты способно 1х1 выйти?

47 минут назад, 27 Дюймов сказал:

1 - 🤦‍♂️
2 - 🤦‍♂️
3 - не спорю
4 - причём тут бусички и фаргений? давно сб под огром считается на альте? даун, угомони свои таланты, кому ты тут хочешь доказать что ты способно 1х1 выйти?

Поц не гавкай в мою сторону.

1 минуту назад, KenWD сказал:

Поц не гавкай в мою сторону.

тебе показалось, тебя все уважают, ты ведь убиваешь Эвилст.....

4 минуты назад, 27 Дюймов сказал:

тебе показалось, тебя все уважают, ты ведь убиваешь Эвилст.....

Причём тут убиваю или нет?он написал я ответил.

2 часа назад, LauraBranigan сказал:

теперь вот просто опустить все написанное, причём тут даун поршивец ? а как, нужно приходя в хс, в зону фана, и видя вара не бить его лишь потому что он стоит в афк ? так выходит, тогда смысл варов вообще ? есле ты вар зачем ты стоишь в зоне фана ? твои бусички на застиле а на альт б часто ладно тебе писать вообще считаю себя не уважать, тому кто ноет из за сб в принципе..

Спрячься отсюда бомжара которая под застилом падает от альта и ловит криты по 3500 

4 минуты назад, lRazvedWarl сказал:

Спрячься отсюда бомжара которая под застилом падает от альта и ловит криты по 3500 

вообще-то, я сейчас была на чистом альт б бафе, потом тебя как-то сбрило с локации как ты и овер с рафа отъехали в 2-м, а бегать на застиле ну это удел бичиков с бусичик или га не знаю кто они, и вообще почему подруга бич чата что-то пишет на этом светлом форуме !?

Изменено пользователем LauraBranigan

45 минут назад, KenWD сказал:

Причём тут убиваю или нет?он написал я ответил.

я тебя поздравляю 😂
интересно много мозгов надо чтоб убить кого-то в парале 🤣😂🤣

10 минут назад, EvilsT сказал:

я тебя поздравляю 😂
интересно много мозгов надо чтоб убить кого-то в парале 🤣😂🤣

Боже ты писал что я постоянно с дагерами,ты их там видешь?вас было 2е надо было клинсится...и я кидал не только анчер,даже специально выделил что бафнул магнус так как бегать за тобой по всему ХСу чутка заколебало.

Так что я твой дилер АТТ земли не отрицай.

6 минут назад, KenWD сказал:

Боже ты писал что я постоянно с дагерами,ты их там видешь?вас было 2е надо было клинсится...и я кидал не только анчер,даже специально выделил что бафнул магнус так как бегать за тобой по всему ХСу чутка заколебало.

кстати да хоть евилс т и инфантильный, но что касательно тебя ты вечно с кем-то в паре, и играешь кдл, кдл,кдл, земля, земля, земля, а всё почему ? 

а вот почему:

1) ты ликвидос хоть и не в том клане но душой и умом:

2) ты просто одна из прямых квадрата

вот пожалуй два факта определяющих тебя

9 минут назад, KenWD сказал:

ты б лучше скринил то как ты бсое прожимаешь ))) и сколько ты падаешь )

Щас бы дно арба евилс, что то писал о пвп, когда сам контролить своего чара не умеет, да ещё про бсое что-то пишет.:facepalm:

5 минут назад, LauraBranigan сказал:

кстати да хоть евилс т и инфантильный, но что касательно тебя ты вечно с кем-то в паре, и играешь кдл, кдл,кдл, земля, земля, земля, а всё почему ? 

а вот почему:

1) ты ликвидос хоть и не в том клане но душой и умом:

2) ты просто одна из прямых квадрата

вот пожалуй два факта определяющих тебя

Я тогда не был на КДЛ и был один,по поводу ликвидаторов тебя заело? Поменяй пластинку или мозги...

Человек держит зло на меня из-за того что давно года так 2 назад мы полетели с этой особью на ласт хиро,всех там убили,я нормально попросил отдать мне,но оно посчитало иначе и начало меня бить,в последствии повезло больше мне и я забрал ЛХ,в догонку получив красный ПМ обзываний,рассказов про родителей.И с тех пор этот объект горит в любом своём посте и извергает желочь в мою сторону.Иди лечись хорошо...

Только что, KenWD сказал:

Я тогда не был на КДЛ и был один,по поводу ликвидаторов тебя заело? Поменяй пластинку или мозги...

Человек держит зло на меня из-за того что давно года так 2 назад мы полетели с этой особью на ласт хиро,всех там убили,я нормально попросил отдать мне,но оно посчитало иначе и начало меня бить,в последствии повезло больше мне и я забрал ЛХ,в догонку получив красный ПМ обзываний,рассказов про родителей.И с тех пор этот объект горит в любом своём посте и извергает желочь в мою сторону.Иди лечись хорошо...

сколько тебя не видела, постоянно КДЛ, на ласте тебя частенько ловила тоже но та мто ты без кдла просто  сразу за ворота арены :) ликвидос в душе ликвидос в жизни :D 

да все расслабься ты умный красивый и т.д и т.п

10 минут назад, EvilsT сказал:

ты б лучше скринил то как ты бсое прожимаешь ))) и сколько ты падаешь )

Возможно упал тогда от вас 2-3раза и что?Я на альте +МАГНУС был тогда чтобы тебя догонять)

Кстати ты тогда тыкал Бсое я просто не успевал делать скрин...

Я просто думал что ты признаешь свой трёп пустой человек,но увы ты очередной балабол.

3 минуты назад, KenWD сказал:

Возможно упал тогда от вас 2-3раза и что?Я на альте +МАГНУС был тогда чтобы тебя догонять)

Кстати ты тогда тыкал Бсое я просто не успевал делать скрин...

Я просто думал что ты признаешь свой трёп пустой человек,но увы ты очередной балабол.

ты очень глупый человек, твой удел -  это форум астериоса, больше ничего 

Фана больше стало с приходом сентября?

Хочу зайти побегать...

Только что, EvilsT сказал:

ты очень глупый человек, твой удел -  это форум астериоса, больше ничего 

У вас с лаурой есть какой-то шаблон? -(ГЛУПЫЙ) применяете его в любом случае?

Ты писал что я тебя в Хсе убиваю только с дагерами,Вот я тебе показал что могу и сам при этом наоборот ты был не один,но всё ровно ты пишешь какую-то дичь.

Уже как-то писал что к тебе уважения нет(чисто как к человеку)его и не прибавилось,ладно давай удачи.

что вы спорите?

вы же оба конченые,упокойтесь

1 час назад, LauraBranigan сказал:

вообще-то, я сейчас была на чистом альт б бафе, потом тебя как-то сбрило с локации как ты и овер с рафа отъехали в 2-м, а бегать на застиле ну это удел бичиков с бусичик или га не знаю кто они, и вообще почему подруга бич чата что-то пишет на этом светлом форуме !?

Дура ты я весь день бегал на альте,  даже ниразу сп не снесла 😂😂😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...