Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

Только что, Неассистъ сказал:

Ясно, удачи в поисках настоящих мужиков в пак и клан, может они вас хоть научат отвечать за слова.

Тебе скрины что ли покидать ?) Как вы в равных сосете ?

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, XXOC сказал:

Тебе скрины что ли покидать ?) Как вы в равных сосете ?

У тебя ума как у животного на твоей аватарке? Я при желании могу сделать скрин как соло на БП вас всех убил. Слейся просто.

Неасист, тебе надо зрение проверить. Обратись к доктору. Иногда помогает.

10 часов назад, Святовит сказал:

Вас там было пол клана если не больше, и ты говоришь что некем убивать) просто хз что делали эти пол клана когда слайд кричал возьмите все в глобал

смотри видео, делай выводы кто бежит за бишом... или не делай, мне пофигу. 

9 часов назад, Astarte сказал:

Вы определитесь, у вас дефицит бардов или их так много, что убивать больше некем?

Ну я хз, что там у слайда в дефиците, а что и в профиците. Это не касается меня, оно и к лучшему. 

1 час назад, Нафаниил сказал:

смотри видео, делай выводы кто бежит за бишом... или не делай, мне пофигу. 

Ну я хз, что там у слайда в дефиците, а что и в профиците. Это не касается меня, оно и к лучшему. 

Я и смотрел на глудио стоит пол клана раф, а бежит за типом что несёт флаг пару человек и те барды, вот и возникает вопрос, а что остальные делают особенно ДД когда слайд кричит в шаут убейте в глобал этого мага. Тут либо не знают что такое глобал либо реально дауны, и слайд не зря на них орет, так как не могут толпой убить одного перса который несёт флаг и его хилят два биша,  либо вообще не слушают слайда, да там пару арб в асист взяли б и биши не спасли бы его.

Изменено пользователем Святовит

7 часов назад, Неассистъ сказал:

У тебя ума как у животного на твоей аватарке? Я при желании могу сделать скрин как соло на БП вас всех убил. Слейся просто.

Ты балабол , а у меня есть пруфы )

4 часа назад, Ino сказал:

Неасист, тебе надо зрение проверить. Обратись к доктору. Иногда помогает.

Че там, был на дне города?) 

3 часа назад, XXOC сказал:

Ты балабол , а у меня есть пруфы )

у меня тоже. иди играй в е..(бесполезные) танки. там мозги не нужны. 

25.jpg

Изменено пользователем APOSTL

6 часов назад, Человичище сказал:

Че там, был на дне города?) 

К сожалению, нет. Был транзитом в Абу-даби (цены — гозмический космос). Сейчас в Исламабаде (цены приятные). Валяюсь в отеле, читаю интернет. Обратный билет не брал, когда работу переделаем не знаю. А хочется домой. Еда тут не подходит нам ппц.

10 часов назад, Святовит сказал:

Я и смотрел на глудио стоит пол клана раф, а бежит за типом что несёт флаг пару человек и те барды, вот и возникает вопрос, а что остальные делают особенно ДД когда слайд кричит в шаут убейте в глобал этого мага. Тут либо не знают что такое глобал либо реально дауны, и слайд не зря на них орет, так как не могут толпой убить одного перса который несёт флаг и его хилят два биша,  либо вообще не слушают слайда, да там пару арб в асист взяли б и биши не спасли бы его.

Вооот, видишь, ты тоже увидел то, о чем я говорил. Хз, чем там все дд были заняты + еще дистанция от палатки до палатки = унесенный флаг. Так вот и выходит, что топовость биша заключается в том что он "незаметно" стырил флаг и унес его в воду.  Мне казалось у бишей топовость совсем по другим критериям измеряется. Ну да ладно, это уже совсем другая история. 

6 часов назад, APOSTL сказал:

25.jpg

я бы постеснялся такие скрины выкладывать, так как разница в составах колоссальная. 

8 минут назад, Нафаниил сказал:

Вооот, видишь, ты тоже увидел то, о чем я говорил. Хз, чем там все дд были заняты + еще дистанция от палатки до палатки = унесенный флаг. Так вот и выходит, что топовость биша заключается в том что он "незаметно" стырил флаг и унес его в воду.  Мне казалось у бишей топовость совсем по другим критериям измеряется. Ну да ладно, это уже совсем другая история. 

я бы постеснялся такие скрины выкладывать, так как разница в составах колоссальная. 

Мда ты так и не понял в чем стёб над рафами, ну да ладно.

11 минут назад, Нафаниил сказал:

я бы постеснялся на месте ххоса после такого вообще на форум писать.

7 часов назад, APOSTL сказал:

25.jpg

Смог осилить только цп у двух мемберов ? Вопросов больше нет) щас еще смешнее стало, когда он писал, что "обсыкает" всех :D

7 минут назад, DezDoz сказал:

Смог осилить только цп у двух мемберов ? Вопросов больше нет) щас еще смешнее стало, когда он писал, что "обсыкает" всех :D

Ты просто не понял как он это делает. Лежа на земле пытается обоссать кого то, а выходит наоборот.

Накинулись, стервятники, спецы по обсыканию.

хос красава, порозрывал пуканы напрочь хейтерам)))

тот самый момент, когда твоего кента обижают , и нужно фастом задефать :D

такие модные скрины тут нынче постят

Я бы тоже что-нибудь заснял, только телефон на кухне забыл перед осадами.

39 минут назад, DezDoz сказал:

тот самый момент, когда твоего кента обижают , и нужно фастом задефать :D

ты про себя?😁

40 минут назад, KamZIlla сказал:

такие модные скрины тут нынче постят

Я бы тоже что-нибудь заснял, только телефон на кухне забыл перед осадами.

На тапок слабо? 😁

55 минут назад, Astarte сказал:

На тапок слабо? 😁

тапок тоже на кухне

М-дя, умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан.

31 минуту назад, Ino сказал:

Когда нечего написать лучше бы молчал!

Чья бы корова мычала, а твоя бы вообще ничего не говорила.

1 час назад, Ino сказал:

Тот случай когда тело с рафов решило что-то сморозить, но даже не запомнило пословицу.

47 минут назад, Ino сказал:

Чья бы корова мычала, а твоя бы вообще ничего не говорила.

Старик сядьна лавку запасных...

48 минут назад, KenWD сказал:

Старик сядьна лавку запасных...

Не дождешься

14.09.2019 в 23:21, Святовит сказал:

Ура. Хоть кто-то понял, почему я кричал, а то знатоки уже писали, что слайд плохой кричит просто так, как вы терпите и слушаете, думал никто не поймёт уже. В такой ситуации грех не на накричать, потому что это лютый фейл. Все знают про глобал, просто или устали или прослушали, хотя сказал про глобал я несколько раз. Ну да ладно, обсуждать это 2ую неделю уже слишком :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...