DezDoz Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, XXOC сказал: 1) Факт в твоей голове ? 2)На том же видосике вы в ДВ опять же соснули =((( 3)Ты так горишь из-за поля , что хочешь ГВГ ?) Факт в старых темках тв и осады , где ты частенько цитировал меня с веселыми смайликами , и боялся мне что то поперек сказать, когда я в открытую поливал говном твоего кла и твоих мемберов. Еще вопросы ? Я не горю вообще за эту тему , мне срать на праймы и тд , я фармлю оли и только. Просто я пытаюсь понять, способен ли ты ответить за свой базар и за своих имбицилов в пати , которые откроют рот за гвг , а ты тихонько строчнешь Валерке , что за их слова ты не отвечаешь. Ты метишь на очередного зашкварщика или че ? 5 минут назад, XXOC сказал: Так по итогу мы залетели , или как было ? по итогу ты ссыкливая баба. Сори , но факт. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, DezDoz сказал: Факт в старых темках тв и осады ,1) где ты частенько цитировал меня с веселыми смайликами , и боялся мне что то поперек сказать, когда я в открытую поливал говном твоего кла и твоих мемберов. Еще вопросы ? 2)Я не горю вообще за эту тему , мне срать на праймы и тд , я фармлю оли и только. 3)Просто я пытаюсь понять, способен ли ты ответить за свой базар и за своих имбицилов в пати , которые откроют рот за гвг , а ты тихонько строчнешь Валерке , что за их слова ты не отвечаешь.4) Ты метишь на очередного зашкварщика или че ? 5)по итогу ты ссыкливая баба. Сори , но факт. 1) В психбольнице тоже людям улыбаются )) Поливай сколько угодно , им нет до такого бича как ты дела )) Только я сижу тут что-то доказать пытаюсь бомжатине левой ) 2) То есть ты признал , что на прайме вы все же сосо делаете ? 3) Валерка наскулил мне в ПМ , спросил , отвечаю ли я за слова своих мемберов , тебе тоже повторяю - нет . Если они называют вас отбросами , то пусть , у меня другое мнение , вы петушки. 4) Я не отберу у тебя хлеб , не переживай , ты король зашквара. 5) Аргументируй . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, XXOC сказал: отвечаю ли я за слова своих мемберов - нет дальше не читал. хороший пл. P.S. если хосу кто то из его мемберов скажет что он дерьмо , хос ответит ему "Я не отвечаю за слова своих мемберов, пусть говорит" 3 минуты назад, XXOC сказал: 5) Аргументируй . обсыкатель, гвг пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, DezDoz сказал: дальше не читал. хороший пл. P.S. если хосу кто то из его мемберов скажет что он дерьмо , хос ответит ему "Я не отвечаю за слова своих мемберов, пусть говорит" Брат ,ты дочитал до 3-го пункта , но не ответил на вопрос во 2-м . Проблема в том , что если кто-то скажет , что я ***** он сам будет отвечать за свои слова , ну как ты , только мои мемберы вывозят , а ты нет . УАУАХАХУХУАХАУХАУАУХХАУХАУХАУХАУХУА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, XXOC сказал: Брат ,ты дочитал до 3-го пункта , но не ответил на вопрос во 2-м . Проблема в том , что если кто-то скажет , что я ***** он сам будет отвечать за свои слова , ну как ты , только мои мемберы вывозят , а ты нет . твои мемберы как и ты , не способны ответить за свои слова. Скрин кидали выше. Ты на вопрос не ответил, ты тупой? 3 минуты назад, DezDoz сказал: обсыкатель, гвг пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, DezDoz сказал: твои мемберы как и ты , не способны ответить за свои слова. Скрин кидали выше. Ты на вопрос не ответил, ты тупой? Шепнул Валерке , брат , узнай у него (Конечно пойду , состав соберу , наберу , цифры знаю) Отвечай на вопрос , лошочек . XD Ору " дальше не читал " Там уже читать дальше нечего было , понторез ( обсос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, XXOC сказал: Конечно пойду ок, ждем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, DezDoz сказал: ок, ждем. 2) То есть ты признал , что на прайме вы все же сосо делаете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Дейлора на вас нет 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Не совсем понял в чем топовость биша с флагом, убегающего от бардов, которого хилят и тут же клинсят. Как и не пойму в чем прикол вставать на палатку по 5-6 раз без бафа, скукситься от одной плюшки и по новой. Т - тактика. З.Ы. вампы, чисто интересно стало, какой уровень штрафа был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 24 минуты назад, Нафаниил сказал: Не совсем понял в чем топовость биша с флагом, убегающего от бардов, которого хилят и тут же клинсят. Как и не пойму в чем прикол вставать на палатку по 5-6 раз без бафа, скукситься от одной плюшки и по новой. Т - тактика. З.Ы. вампы, чисто интересно стало, какой уровень штрафа был? Там не про топовость биша, а про тупость некоторых мемберов с рафов которые не додумались убить бишей и забрать флаг, послушай что там слайд кричит "почему вы не можете убить мага" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 20 минут назад, Святовит сказал: Там не про топовость биша, а про тупость некоторых мемберов с рафов которые не додумались убить бишей и забрать флаг, послушай что там слайд кричит "почему вы не можете убить мага" Про топовость написал Шелдон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Astarte сказал: Про топовость написал Шелдон И то не за данный момент. А вообщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 39 минут назад, Astarte сказал: Про топовость написал Шелдон Не ну Шелдон прав, Сашка топ) просто тот тип не понял в чем суть ролика вот и пришлось розжевать)) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Зачем чота отвечать хосу тут же и так понятно или у него синдром катрана или он вас тупо разводит на агр хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 часов назад, XXOC сказал: 2) То есть ты признал , что на прайме вы все же сосо делаете ? Саня, не ведись на эту провокацию. Доз на данный момент ничего не признал и говорит, что он топ. А коль не признал, какие разговоры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 часов назад, XXOC сказал: Твнов там убиваешь ?) Потому что обычно я вижу как ты ХС своим лицом полируешь . Я тебя мокаю в твои же видосы ) . Когда тебя мокаешь 1н раз потом 2й раз, а потом ты включаешь Слайда склерозника...это уже даже интереса не вызывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, Ino сказал: Доз на данный момент ничего не признал и говорит, что он топ. А коль не признал, какие разговоры? Пост, где я пишу , что я топ , в студию пожалуйста. Я ничего не признаю, потому что мне глубоко насрать на ваши праймы. Для меня основа это олимп , и только. Просто я хотел кое что выяснить у него по поводу его двуличного поведения , ну и на счет гвг. Я выяснил. Дальше он может тявкать сколько ему влезет, про поле, про пвп пати и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 часов назад, Святовит сказал: Там не про топовость биша, а про тупость некоторых мемберов с рафов которые не додумались убить бишей и забрать флаг, послушай что там слайд кричит "почему вы не можете убить мага" А кем его надо было убивать, бардами? Ты же сам знаешь, что если бы там была несколько куриц, биша бы ничего не спасло. А слайда не слушайте, он вообще много кричит, иногда не в тему ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, coldworld сказал: Зачем чота отвечать хосу тут же и так понятно или у него синдром катрана или он вас тупо разводит на агр хд ни первое , ни второе. зная его раньше , он просто решил побыть крутым на пустом фане... не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 23 минуты назад, Нафаниил сказал: А кем его надо было убивать, бардами? Ты же сам знаешь, что если бы там была несколько куриц, биша бы ничего не спасло. А слайда не слушайте, он вообще много кричит, иногда не в тему ). Вас там было пол клана если не больше, и ты говоришь что некем убивать) просто хз что делали эти пол клана когда слайд кричал возьмите все в глобал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 47 минут назад, DezDoz сказал: ни первое , ни второе. зная его раньше , он просто решил побыть крутым на пустом фане... не более. Ну это по сути и есть синдром катрана хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 9 часов назад, Святовит сказал: Не ну Шелдон прав, Сашка топ) просто тот тип не понял в чем суть ролика вот и пришлось розжевать)) Клинсить после этого тебя будет только он 1 час назад, Нафаниил сказал: А кем его надо было убивать, бардами? Ты же сам знаешь, что если бы там была несколько куриц, биша бы ничего не спасло. А слайда не слушайте, он вообще много кричит, иногда не в тему ). Вы определитесь, у вас дефицит бардов или их так много, что убивать больше некем? 1 час назад, Святовит сказал: что делали эти пол клана Рукоблудили, возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Неассистъ сказал: Когда тебя мокаешь 1н раз потом 2й раз, а потом ты включаешь Слайда склерозника...это уже даже интереса не вызывает. Куда и кого ты мокнул ?) Я доказал тебе и всем , что ты мусор , не? По твоим же видосикам , могу канал твой скинуть , там ты только дропаешься , в основном от меня XD 4 часа назад, coldworld сказал: Зачем чота отвечать хосу тут же и так понятно или у него синдром катрана или он вас тупо разводит на агр хд Все верно 2 часа назад, DezDoz сказал: Пост, где я пишу , что я топ , в студию пожалуйста. Я ничего не признаю, потому что мне глубоко1) насрать на ваши праймы. Для меня основа это олимп , и только. Просто я хотел кое что выяснить у него по поводу его двуличного поведения , ну и на счет гвг. Я выяснил. Дальше он может тявкать сколько ему влезет, про поле, про пвп пати и тд... 1) Съезд 1 2) Съезд 2 3) Съезд 3 Ответь на вопрос мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Так я 1 не понимаю в чем скилл залетать во время файта пак на пак по 4 раза с точки, вместо разреса, а когда отстиливают мазикена, тот вообще на дестре прилетает, так же с точки, скилл заключается в том, чтобы раздропать противника быстрее, чем он вас, или в том, чтобы перетерпеть дпс и разресаться, но никак ни это) Тем более, такая страта в принципе довольно легко контрится, и всегда канать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, XXOC сказал: Куда и кого ты мокнул ?) Я доказал тебе и всем , что ты мусор , не? По твоим же видосикам , могу канал твой скинуть , там ты только дропаешься , в основном от меня XD хос говорит что убил своим паком пак из 9 гвардов и кидает видео где 12+ рыл бьют пак. Что ещё говорить когда ты уже зашкварился. Сбрось хоть один видос где твой пак попадает на другой в равных условиях и вас там не отправляют в город. Такого видоса у Хоса нет за 100500 лет игры на этом сервере. Всю жизнь терпеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, Неассистъ сказал: хос говорит что убил своим паком пак из 9 гвардов и кидает видео где 12+ рыл бьют пак. Что ещё говорить когда ты уже зашкварился. Сбрось хоть один видос где твой пак попадает на другой в равных условиях и вас там не отправляют в город. Такого видоса у Хоса нет за 100500 лет игры на этом сервере. Всю жизнь терпеть. АХАХАХАХАХАХАХ Ты смотри , ты сам себе противоречишь лол . А так-то 3 пака ушатал 1-м , глотай как всегда , пыль . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, XXOC сказал: АХАХАХАХАХАХАХ Ты смотри , ты сам себе противоречишь лол . А так-то 3 пака ушатал 1-м , глотай как всегда , пыль . Это видео когда-то появится и мы сможем увидеть или только в твоих фантазиях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 6 минут назад, Неассистъ сказал: Это видео когда-то появится и мы сможем увидеть или только в твоих фантазиях? Ну там на видосиках мазика 1000000 таких моментов , посмотри не поленись . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 14 минут назад, XXOC сказал: Ну там на видосиках мазика 1000000 таких моментов , посмотри не поленись . Ясно, удачи в поисках настоящих мужиков в пак и клан, может они вас хоть научат отвечать за слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.