Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, XXOC сказал:

1) Факт в твоей голове ?

2)На том же видосике вы в ДВ опять же соснули =(((

3)Ты так горишь из-за поля , что хочешь ГВГ ?)

Факт в старых темках тв и осады , где ты частенько цитировал меня с веселыми смайликами , и боялся мне что то поперек сказать, когда я в открытую поливал говном твоего кла и твоих мемберов. Еще вопросы ?

Я не горю вообще за эту тему , мне срать на праймы и тд , я фармлю оли и только. Просто я пытаюсь понять, способен ли ты ответить за свой базар и за своих имбицилов в пати , которые откроют рот за гвг , а ты тихонько строчнешь Валерке , что за их слова ты не отвечаешь. Ты метишь на очередного зашкварщика или че ?

5 минут назад, XXOC сказал:

Так по итогу мы залетели , или как было ?

по итогу ты ссыкливая баба. Сори , но факт.

Изменено пользователем DezDoz

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, DezDoz сказал:

Факт в старых темках тв и осады ,1) где ты частенько цитировал меня с веселыми смайликами , и боялся мне что то поперек сказать, когда я в открытую поливал говном твоего кла и твоих мемберов. Еще вопросы ?

2)Я не горю вообще за эту тему , мне срать на праймы и тд , я фармлю оли и только. 3)Просто я пытаюсь понять, способен ли ты ответить за свой базар и за своих имбицилов в пати , которые откроют рот за гвг , а ты тихонько строчнешь Валерке , что за их слова ты не отвечаешь.4) Ты метишь на очередного зашкварщика или че ?

5)по итогу ты ссыкливая баба. Сори , но факт.

1) В психбольнице тоже людям улыбаются )) Поливай сколько угодно , им нет до такого бича как ты дела )) Только я сижу тут что-то доказать пытаюсь бомжатине левой )

2) То есть ты признал , что на прайме вы все же сосо делаете ?

3) Валерка наскулил мне в ПМ , спросил , отвечаю ли я за слова своих мемберов , тебе тоже повторяю - нет . Если они называют вас отбросами , то пусть , у меня другое мнение , вы петушки.

4) Я не отберу у тебя хлеб , не переживай , ты король зашквара.

5) Аргументируй .

2 минуты назад, XXOC сказал:

отвечаю ли я за слова своих мемберов - нет

дальше не читал.

хороший пл.

P.S. если хосу кто то из его мемберов скажет что он дерьмо , хос ответит ему "Я не отвечаю за слова своих мемберов, пусть говорит" :D

3 минуты назад, XXOC сказал:

5) Аргументируй .

обсыкатель, гвг пойдешь?

Только что, DezDoz сказал:

дальше не читал.

хороший пл.

P.S. если хосу кто то из его мемберов скажет что он дерьмо , хос ответит ему "Я не отвечаю за слова своих мемберов, пусть говорит" :D

Брат ,ты дочитал до 3-го пункта , но не ответил на вопрос во 2-м . 

Проблема в том , что если кто-то скажет , что я ***** он сам будет отвечать за свои слова , ну как ты , только мои мемберы вывозят , а ты нет .

УАУАХАХУХУАХАУХАУАУХХАУХАУХАУХАУХУА

Только что, XXOC сказал:

Брат ,ты дочитал до 3-го пункта , но не ответил на вопрос во 2-м . 

Проблема в том , что если кто-то скажет , что я ***** он сам будет отвечать за свои слова , ну как ты , только мои мемберы вывозят , а ты нет .

твои мемберы как и ты , не способны ответить за свои слова. Скрин кидали выше.

Ты на вопрос не ответил, ты тупой?

3 минуты назад, DezDoz сказал:

обсыкатель, гвг пойдешь?

Только что, DezDoz сказал:

твои мемберы как и ты , не способны ответить за свои слова. Скрин кидали выше.

Ты на вопрос не ответил, ты тупой?

Шепнул Валерке , брат , узнай у него (Конечно пойду , состав соберу , наберу , цифры знаю) 

Отвечай на вопрос , лошочек . XD  Ору " дальше не читал " Там уже читать дальше нечего было , понторез ( обсос )

Только что, XXOC сказал:

Конечно пойду

ок, ждем.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

ок, ждем.

Не совсем понял в чем топовость биша с флагом, убегающего от бардов, которого хилят и тут же клинсят. Как и не пойму в чем прикол вставать на палатку по 5-6 раз без бафа, скукситься от одной плюшки и по новой. Т - тактика. 

З.Ы. вампы, чисто интересно стало, какой уровень штрафа был?

24 минуты назад, Нафаниил сказал:

Не совсем понял в чем топовость биша с флагом, убегающего от бардов, которого хилят и тут же клинсят. Как и не пойму в чем прикол вставать на палатку по 5-6 раз без бафа, скукситься от одной плюшки и по новой. Т - тактика. 

З.Ы. вампы, чисто интересно стало, какой уровень штрафа был?

Там не про топовость биша, а про тупость некоторых мемберов с рафов которые не додумались убить бишей и забрать флаг, послушай что там слайд кричит "почему вы не можете убить мага"

20 минут назад, Святовит сказал:

Там не про топовость биша, а про тупость некоторых мемберов с рафов которые не додумались убить бишей и забрать флаг, послушай что там слайд кричит "почему вы не можете убить мага"

Про топовость написал Шелдон

1 минуту назад, Astarte сказал:

И то не за данный момент. А вообщем. 

39 минут назад, Astarte сказал:

Не ну Шелдон прав, Сашка топ) просто тот тип не понял в чем суть ролика вот и пришлось розжевать))

Изменено пользователем Святовит

Зачем чота отвечать хосу тут же и так понятно или у него синдром катрана или он вас тупо разводит на агр хд 

7 часов назад, XXOC сказал:

Саня, не ведись на эту провокацию. Доз на данный момент ничего не признал и говорит, что он топ. А коль не признал, какие разговоры?

10 часов назад, XXOC сказал:

Твнов там убиваешь ?) Потому что обычно я вижу как ты ХС своим лицом полируешь . Я тебя мокаю в твои же видосы ) . 

Когда тебя мокаешь 1н раз потом 2й раз, а потом ты включаешь Слайда склерозника...это уже даже интереса не вызывает. 

1 час назад, Ino сказал:

Доз на данный момент ничего не признал и говорит, что он топ. А коль не признал, какие разговоры?

Пост, где я пишу , что я топ , в студию пожалуйста.

Я ничего не признаю, потому что мне глубоко насрать на ваши праймы. Для меня основа это олимп , и только. Просто я хотел кое что выяснить у него по поводу его двуличного поведения , ну и на счет гвг. Я выяснил. Дальше он может тявкать сколько ему влезет, про поле, про пвп пати и тд...

7 часов назад, Святовит сказал:

А кем его надо было убивать, бардами? Ты же сам знаешь, что если бы там была несколько куриц, биша бы ничего не спасло. А слайда не слушайте, он вообще много кричит, иногда не в тему ). 

2 часа назад, coldworld сказал:

Зачем чота отвечать хосу тут же и так понятно или у него синдром катрана или он вас тупо разводит на агр хд 

ни первое , ни второе. зная его раньше , он просто решил побыть крутым на пустом фане... не более.

23 минуты назад, Нафаниил сказал:

А кем его надо было убивать, бардами? Ты же сам знаешь, что если бы там была несколько куриц, биша бы ничего не спасло. А слайда не слушайте, он вообще много кричит, иногда не в тему ). 

Вас там было пол клана если не больше, и ты говоришь что некем убивать) просто хз что делали эти пол клана когда слайд кричал возьмите все в глобал

47 минут назад, DezDoz сказал:

ни первое , ни второе. зная его раньше , он просто решил побыть крутым на пустом фане... не более.

Ну это по сути и есть синдром катрана хд 

9 часов назад, Святовит сказал:

Не ну Шелдон прав, Сашка топ) просто тот тип не понял в чем суть ролика вот и пришлось розжевать))

Клинсить после этого тебя будет только он :lol:

1 час назад, Нафаниил сказал:

Вы определитесь, у вас дефицит бардов или их так много, что убивать больше некем?

1 час назад, Святовит сказал:

что делали эти пол клана

Рукоблудили, возможно

2 часа назад, Неассистъ сказал:

Когда тебя мокаешь 1н раз потом 2й раз, а потом ты включаешь Слайда склерозника...это уже даже интереса не вызывает. 

Куда и кого ты мокнул ?) Я доказал тебе и всем , что ты мусор , не? По твоим же видосикам , могу канал твой скинуть , там ты только дропаешься , в основном от меня XD

4 часа назад, coldworld сказал:

Все верно 

2 часа назад, DezDoz сказал:

Пост, где я пишу , что я топ , в студию пожалуйста.

Я ничего не признаю, потому что мне глубоко1) насрать на ваши праймы. Для меня основа это олимп , и только. Просто я хотел кое что выяснить у него по поводу его двуличного поведения , ну и на счет гвг. Я выяснил. Дальше он может тявкать сколько ему влезет, про поле, про пвп пати и тд...

1) Съезд 1 

2) Съезд 2

3) Съезд 3

Ответь на вопрос мальчик

Так я 1 не понимаю в чем скилл залетать во время файта пак на пак по 4 раза с точки, вместо разреса, а когда отстиливают мазикена, тот вообще на дестре прилетает, так же с точки,  скилл заключается в том, чтобы раздропать противника быстрее, чем он вас, или в том, чтобы перетерпеть дпс и разресаться, но никак ни это)

Тем более, такая страта в принципе довольно легко контрится, и всегда канать не будет

1 час назад, XXOC сказал:

Куда и кого ты мокнул ?) Я доказал тебе и всем , что ты мусор , не? По твоим же видосикам , могу канал твой скинуть , там ты только дропаешься , в основном от меня XD

хос говорит что убил своим паком пак из 9 гвардов и кидает видео где 12+ рыл бьют пак. Что ещё говорить когда ты уже зашкварился.

Сбрось хоть один видос где твой пак попадает на другой в равных условиях и вас там не отправляют в город.

Такого видоса у Хоса нет за 100500 лет игры на этом сервере. Всю жизнь терпеть.

1 час назад, Неассистъ сказал:

хос говорит что убил своим паком пак из 9 гвардов и кидает видео где 12+ рыл бьют пак. Что ещё говорить когда ты уже зашкварился.

Сбрось хоть один видос где твой пак попадает на другой в равных условиях и вас там не отправляют в город.

Такого видоса у Хоса нет за 100500 лет игры на этом сервере. Всю жизнь терпеть.

АХАХАХАХАХАХАХ Ты смотри , ты сам себе противоречишь лол . А так-то 3 пака ушатал 1-м , глотай как всегда , пыль .

1 час назад, XXOC сказал:

АХАХАХАХАХАХАХ Ты смотри , ты сам себе противоречишь лол . А так-то 3 пака ушатал 1-м , глотай как всегда , пыль .

Это видео когда-то появится и мы сможем увидеть или только в твоих фантазиях? 

6 минут назад, Неассистъ сказал:

Это видео когда-то появится и мы сможем увидеть или только в твоих фантазиях? 

Ну там на видосиках мазика 1000000 таких моментов , посмотри не поленись .

14 минут назад, XXOC сказал:

Ну там на видосиках мазика 1000000 таких моментов , посмотри не поленись .

Ясно, удачи в поисках настоящих мужиков в пак и клан, может они вас хоть научат отвечать за слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...