Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Minka сказал:

Язык свой в одно место стянул!

у меня то язык на месте, а тебе посоветую больше по клаве языком не тыкать - еще глистов каких подхватишь.

Скрытый текст

kompyuter-sistemnyi-blok-intel-asus-geforse-samsung-mon-r-ne-photo-123e.jpg

Изменено пользователем Novus

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Novus сказал:

у меня то язык на месте, а тебе посоветую больше по клаве языком не тыкать - еще глистов каких подхватишь.

По своему опыту знаешь про глисты?)) Молодец что других предупреждаешь что б не повторяли твои ошибки.

11 минут назад, Novus сказал:

Скрыть содержимое

kompyuter-sistemnyi-blok-intel-asus-geforse-samsung-mon-r-ne-photo-123e.jpg

Какой типаж! Я не узнаю тебя в гриме!

Только что, Святовит сказал:

По своему опыту знаешь про глисты?)) Молодец что других предупреждаешь что б не повторяли твои ошибки.

незачто

1 час назад, Novus сказал:

перекрестился, что в вампах никогда небыл! У одного если младше, значит тупее и руководить не способен, вторая хихикает со слова "брутальный" от слайда... У вас там в вампах входной максимум 99 IQ? Если выше то не принимаете?
З.Ы. А кажная новая тема про тв и осады напоминает мне лаяние собак  "раф-гаф-раф-гаф"

По поводу IQ хз у кого меньше у того кто л2 прошел в Доль и по перек и не может отличить кастующего от не кастующего или у того кто говорит про брутальность😆

3 минуты назад, Святовит сказал:

По поводу IQ хз у кого меньше у того кто л2 прошел в Доль и по перек и не может отличить кастующего от не кастующего или у того кто говорит про брутальность😆

наливай! тут без 100 грамм не разберешься

2 часа назад, Quecksilber сказал:

Че палишь😂

Ути какая киса, а как на осаде увидел так сразу "дайте мне его сюда, бить буду":D

9 минут назад, Astarte сказал:

Ути какая киса, а как на осаде увидел так сразу "дайте мне его сюда, бить буду":D

ахахах меня что ли!?)))

3 минуты назад, Человичище сказал:

ахахах меня что ли!?)))

Ну если он начнет бить меня - то у него будет методично выкушанный мозгЪ smile174.gif

19 минут назад, Astarte сказал:

"дайте мне его сюда, бить буду":D

Кстати,это отредактированная версия для форума!? или прям так нежно было сказано!? :DD 

5 минут назад, Astarte сказал:

Ну если он начнет бить меня - то у него будет методично выкушанный мозгЪ smile174.gif

еще одна..) В вашем женском роде,вообще есть те кто мозг не пилит?))

7 минут назад, Человичище сказал:

Кстати,это отредактированная версия для форума!? или прям так нежно было сказано!? :DD 

Дословно не помню, увыsmile438.gif&key=28762a6ba7df73fd75fea48

7 минут назад, Человичище сказал:

еще одна..) В вашем женском роде,вообще есть те кто мозг не пилит?))

А че сразу я? Я - котик, у меня лапки. smile332.gif 

Только что, Astarte сказал:

А че сразу я? Я - котик, у меня лапки. smile332.gif 

Котики бывают разные 🐅

🐱 \ 🐯

4 часа назад, DezDoz сказал:

1) это что за ноунейм?

2) я знаю сколько было нас , и сколько было варов на жабе. Так что видосик можешь своему кенту в очко запихать. Так ему и передай.

Знаешь, что самое смешное ? Ты уже как то раз попытался рот открыть , в итоге,  вкрутив тебя в бетон за 40 сек на руна мосте , ты отправился в город с фразой "гф".

И у меня вопрос. Ты снова на те же грабли пытаешься наступить ? Или ты просто решил порофлить тут как дцп , выпендриваясь перед своими сокланами , приписывая в конце каждого продложения "УХАУХАХАУ" ? 

1) Твой бывший соклан .

2) Твой кент

3)Обсыкал тебя раньше , обсыкаю тебя сейчас , и буду тебя обсыкать в какой бы клан ты не пошел УАХАХХАХААХАУХАУХАУХХАУХАУХАУХУА

4 часа назад, APOSTL сказал:

Да это же ххос мистер который боится выйти на гвг мистер который не отвечает не за свои слова не за слова пака

За свои слова ответил , пруфы есть , вы sosnuley кланом у 1 пака 

4 часа назад, Неассистъ сказал:

Я на сб 0 и при этом я стоя впритык с твоими ракалами на вашей точке возле камня, когда вы все там, отстиливаю их, они жмут в город, прилетают на туже точку и не могут прожать ниразу сб которая бегает соло.

У тебя фетиш такой - мокать свой фейс в своиже свежие отходы? 

Чёт у Хахоса не получается ни в игре ни на форуме, ну такое бывает, правда у него уже какой год...

Ты твинов там убиваешь ?) Потому что обычно я вижу как ты ХС своим лицом полируешь . Я тебя мокаю в твои же видосы ) . 

Только что, XXOC сказал:

1) Твой бывший соклан .

2) Твой кент

3)Обсыкал тебя раньше , обсыкаю тебя сейчас , и буду тебя обсыкать в какой бы клан ты не пошел УАХАХХАХААХАУХАУХАУХХАУХАУХАУХУА

1) найс стрела , только я таких не знаю, и мне глубоко насрать , у кого какие там видосики.

2)скорее твой, раз ты его знаешь и упоминаешь в диалоге , а я нет.

3) Пруф будет? Обсыкатель на F1 , ты хочешь со мной скилом померится , или что?) Понять просто не могу.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

1) найс стрела , только я таких не знаю, и мне глубоко насрать , у кого какие там видосики.

3) Пруф будет? Обсыкатель на F1 , ты хочешь со мной скилом померится , или что?) Понять просто не могу.

Кидаю скрин ))

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ору я только тогда, когда клан не слушает и не выполняет то, что я им объяснял уже не единожды. Если я младше, это не дает мне права руководить кланом или кричать на кого-то из-за их косяков? Что за стереотипы? КЛом должен быть брутальный мужчина или что. Тупо смешно с твоих слов становится.  Если в клане кому-то не нравится их никто не держит, могут идти релаксить. Так говоришь "обсирает своих же мемберов" как будто я только и делаю, что обсираю. Несешь какую-то ахинею. Жаль, что в стрим попадает только сам ПТ, а не как я объясняю людям, что им нужно сделать и т.д. и само собой, когда они не делают этого, я мог сгореть и наорать. Точно так же происходит и в пачках иногда люди начинают заниматься ерундой и кроме как накричать на них ПЛу ничего не останется. Если они нежные и их это сильно задевает, то они могут поговорить со мной и если не найдут ответа на свои вопросы, выйти с клана и релаксить в соло или с другими такими же людьми. Клан RaF не про релакс. В любом клане, паке, который к чему-то стремиться буден слышен крик, когда что-то не получается, особенно, когда это объяснялось не раз. 

Клом должен быть мужик, который может за свои слова как минимум ответить, и причём тут брутальность хз. А не орать на глобал на своих людей что они конченные. От того что ты их обзываешь конченые, дауны, они лучше играть не будут, по мне так от таких вызгов от своего кла больше идёт дизмораль и мут на кла, нежели они начнут тебя лучше слушать. А есть ещё один вариант того что у тебя клан плохо слушает, ты просто у многих в муте, как обычно мутят Кла который на глобал орёт как дурачок.

Петушок жмет сое со своими бичиками

Бомжара1.jpg

10 минут назад, DezDoz сказал:

У твой скилл бсое , братик УАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

понимаю.

Ты это как нибудь прокомментируешь или нет?) Или ты решил технично не заметить данные слова :DDDDD

"Ты уже как то раз попытался рот открыть , в итоге,  вкрутив тебя в бетон за 40 сек на руна мосте , ты отправился в город с фразой "гф".

И у меня вопрос. Ты снова на те же грабли пытаешься наступить ? Или ты просто решил порофлить тут как дцп , выпендриваясь перед своими сокланами , приписывая в конце каждого продложения "УХАУХАХАУ" ? "

2 минуты назад, XXOC сказал:

imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6Петушок жмет сое со своими бичиками

У твой скилл бсое , братик УАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Я как бы тебе вопрос задал, ты хочешь со мной лично скилом помериться ? Если нет , то рот можешь офать сразу.

Только что, DezDoz сказал:

понимаю.

Ты это как нибудь прокомментируешь или нет?) Или ты решил технично не заметить данные слова :DDDDD

1)"Ты уже как то раз попытался рот открыть , в итоге,  вкрутив тебя в бетон за 40 сек на руна мосте , ты отправился в город с фразой "гф".

2)И у меня вопрос. Ты снова на те же грабли пытаешься наступить ? Или ты просто решил порофлить тут как дцп , выпендриваясь перед своими сокланами , приписывая в конце каждого продложения "УХАУХАХАУ" ? "

1) Я не пытаюсь открыть рот , я прилюдно на тебя ссу , открой глаза хотя бы . На руна мосте ты можешь кого угодно вкручивать , я ничего не отрицаю , но в поле ты обычный мембер злобного ССа .

2)Что мне на грабли наступать , я вам на лица наступаю , когда по ХСу прогуливаюсь . Выпендриваться смысла нет сори.

УХАХАХАУХАХУАХАХУАХАУХАХАХУАХУАХАХУАХУАХУАХУАХХ

Только что, Astarte сказал:

подъехали скрины на нокия 1100 :rofl:

Только что сидел угарал ) Челик называет меня бичом , при этом фоткая экран своего монитора на телефон :DDD Типичный дцп , который решил покрасоваться перед своими ребятами :DD

Только что сидел угарал ) Челик называет меня бичом , при этом фоткая экран своего монитора на телефон :DDD Типичный дцп , который решил покрасоваться перед своими ребятами :DD

Лоль , это вырезанный скрин в пэинте с видоса мазика , у меня больше не загружает , памяти нет =(((

3 минуты назад, XXOC сказал:

1) Я не пытаюсь открыть рот , я прилюдно на тебя ссу , открой глаза хотя бы . На руна мосте ты можешь кого угодно вкручивать , я ничего не отрицаю , но в поле ты обычный мембер злобного ССа .

2)Что мне на грабли наступать

1) Ты его открыл, мы тебе его закрыли , спустя пол года ты его щас снова открываешь. И тут два варианта , либо ты где глотнул эликсир смелости , либо ты просто как я уже выше написал клоун на публике. Выбирай крч.

2) Если че , в поле весь твой пак это мемберы злобного сса :DDD

3) на счет "граблей" Ну типа если тебе опять в рот дадут на гвг, ты так же сможешь заткнуться , или будешь дальше дурачка на форуме строить?

1 минуту назад, XXOC сказал:

памяти нет =(((

В точку. Памяти тебе не хватает :D

Изменено пользователем DezDoz

2 часа назад, Человичище сказал:

Ни кто не понял что за Саня) они даже не в курсе кто топ биш)

Подхалим 😁

1) Ты его открыл, мы тебе его закрыли , спустя пол года ты его щас снова открываешь. И тут два варианта , либо ты где глотнул эликсир смелости , либо ты просто как я уже выше написал клоун на публике. Выбирай крч.

2) Если че , в поле весь твой пак это мемберы злобного сса :DDD

3) на счет "граблей" Ну типа если тебе опять в рот дадут на гвг, ты так же сможешь заткнуться , или будешь дальше дурачка на форуме строить?

В точку. Памяти тебе не хватает :D

1) Закрыть ты можешь только мамбл гвардов , ведь вас даже там долго не держат , видимо ребята поняли , что слабый у вас пак =(

2) Ты падаешь от мемберов злобного сса ?)))

3) Основная часть пвп на серве не ГВГ , а ПТ и как раз там , вы любите подушить моего удава .

Зря мазик разорялся на комп и 4к делал, ой зряяяяя :lol:image.png.e32fe5f5318564c9111096862861e9ce.png

2 минуты назад, Quecksilber сказал:

Подхалим 😁

Целиком и полностью согласна, нагло и бессовестно льстит^-^

Только что, XXOC сказал:

1) Закрыть ты можешь только

2) Ты падаешь от мемберов злобного сса ?)))

3) Основная часть пвп на серве не ГВГ , а ПТ и как раз там , вы любите подушить моего удава .

1) Увы, когда бегали арбо пачкой Вампира , ты ссался рот открыть на любого из нас, факт.

2)Еще бы чувствовать таких мемберов, когда достаточно на жабу залететь , или в дв , где вы мораль бафаете , и можно уже засекать крп.

3)Я правильно понял, что ты закроешь свою пасть , если просрешь гвг? И я правильно понял, что ты и твой пак просто сброд ссыкунов , которые решили отмазаться фразой "НУ МИ НИ ГЭВЭГЭ ПАТИ, МИ ОНЛЕ ПОЛЕ" ) Идиоты :D

5 минут назад, Quecksilber сказал:

Подхалим 😁

😉😁

4 минуты назад, Astarte сказал:

Целиком и полностью согласна, нагло и бессовестно льстит^-^

Вот не надо мне тут..!))

31 минуту назад, XXOC сказал:

1) Твой бывший соклан .

2) Твой кент

За свои слова ответил , пруфы есть , вы sosnuley кланом у 1 пака 

Ты твинов там убиваешь ?) Потому что обычно я вижу как ты ХС своим лицом полируешь . Я тебя мокаю в твои же видосы ) . 

я сейчас не про видос.а про переписку. "вы летите ? " "да" с4хс. мы меняем сабы вылетаем ты же стоишь еще 2 минуты в городе и ждешь пока у нас упадет что то))) сам предложил лететь в хс))))

Только что, DezDoz сказал:

1) Увы, когда бегали арбо пачкой Вампира , ты ссался рот открыть на любого из нас, факт.

2)Еще бы чувствовать таких мемберов, когда достаточно на жабу залететь , или в дв , где вы мораль бафаете , и можно уже засекать крп.

3)Я правильно понял, что ты закроешь свою пасть , если просрешь гвг? И я правильно понял, что ты и твой пак просто сброд ссыкунов , которые решили отмазаться фразой "НУ МИ НИ ГЭВЭГЭ ПАТИ, МИ ОНЛЕ ПОЛЕ" ) Идиоты :D

1) Факт в твоей голове ?) Интересно как ты от вампира ушел к тем кто его засерает XD

2)На том же видосике вы в ДВ опять же соснули =(((

3)Ты так горишь из-за поля , что хочешь ГВГ ?)

1 минуту назад, APOSTL сказал:

я сейчас не про видос.а про переписку. "вы летите ? " "да" с4хс. мы меняем сабы вылетаем ты же стоишь еще 2 минуты в городе и ждешь пока у нас упадет что то))) сам предложил лететь в хс))))

Так по итогу мы залетели , или как было ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...