Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

мда у челов из рафов 9 черных квадратов на весь клан? тупо карась скинул всем черные квадраты а они поставили и думают ух круто!!!!

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

49 минут назад, Maguai сказал:

Кто-то визжит на всю мамблу, а кто-то кайфует от игры и ржёт с них)).

Вот если бы Вампиры в этот момент слушали онлайн, что творится в мабле Рафов, вообще бы со смеху попадали.

30 минут назад, Человичище сказал:

Ну тут,кому что.Если все устраивает..

Кому то нравится спокойная игра,а кто то кайфует от такого напряжняка.

Ну а по поводу малолеток и прочее,если как вы выражаетесь взрослые которые пришли расслабиться,тупят - то как по мне,пусть идут тупить в другой клан,ну или слушают то что им нормально говорят,и не будут тогда визжать!).

Не ну я не спорю,карась прям как в 2к9.Ну по рафам видно,у них есть желание игры и прочее,чего вот не скажешь к сожалению по варам(взрослым отдыхающим мужикам) ))

По стримом понятно, что челик не меньше тупит.

50 минут назад, Maguai сказал:

Кто-то визжит на всю мамблу, а кто-то кайфует от игры и ржёт с них)).

чуть позже еще одно видео скину, где одни кайфуют и ржут, а другие паникуют и орут:D

Ух эти стримеры,развелось и пукнуть не дадут.

20 минут назад, ShelbyGTA сказал:

До чего дошел прогресс xD

57 минут назад, Человичище сказал:

Ну а по поводу малолеток и прочее,если как вы выражаетесь взрослые которые пришли расслабиться,тупят - то как по мне,пусть идут тупить в другой клан,ну или слушают то что им нормально говорят,и не будут тогда визжать!).

Не ну я не спорю,карась прям как в 2к9.Ну по рафам видно,у них есть желание игры и прочее,чего вот не скажешь к сожалению по варам(взрослым отдыхающим мужикам) ))

А в чем желание игры? В сидении на праймах, беготне по ХСу, где елочки уже здороваются? Бежишь по полянке, а елочки такие "дратути, давно вас тут не было", меня так бариста в кофейнях встречают, это приятно, а вот елочки в ХСе ну такое.

24 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Прям инстамамки, ага

29 минут назад, Astarte сказал:

Прям инстамамки, ага

😀

2 часа назад, Maguai сказал:

ну так оно и есть.

Сидят взрослые люди, решили зайти  получить удовольствия от игры расслабиться, а там сидит такой малолетка за экраном, и тупо обсирает своих же мемберов. Тупа клан РаФ.

Ору я только тогда, когда клан не слушает и не выполняет то, что я им объяснял уже не единожды. Если я младше, это не дает мне права руководить кланом или кричать на кого-то из-за их косяков? Что за стереотипы? КЛом должен быть брутальный мужчина или что. Тупо смешно с твоих слов становится.  Если в клане кому-то не нравится их никто не держит, могут идти релаксить. Так говоришь "обсирает своих же мемберов" как будто я только и делаю, что обсираю. Несешь какую-то ахинею. Жаль, что в стрим попадает только сам ПТ, а не как я объясняю людям, что им нужно сделать и т.д. и само собой, когда они не делают этого, я мог сгореть и наорать. Точно так же происходит и в пачках иногда люди начинают заниматься ерундой и кроме как накричать на них ПЛу ничего не останется. Если они нежные и их это сильно задевает, то они могут поговорить со мной и если не найдут ответа на свои вопросы, выйти с клана и релаксить в соло или с другими такими же людьми. Клан RaF не про релакс. В любом клане, паке, который к чему-то стремиться буден слышен крик, когда что-то не получается, особенно, когда это объяснялось не раз. 

2 часа назад, Человичище сказал:

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 час назад, Неассистъ сказал:

До чего дошел прогресс xD

Ты петушочек , который за сб просто 0 XD . Ты можешь только стилить и падать . XD Вчерашний прайм это доказал .

1 минуту назад, XXOC сказал:

Ты петушочек , который за сб просто 0 XD . Ты можешь только стилить и падать . XD Вчерашний прайм это доказал .

Хорошо играешь за сб? :)

2 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Хорошо играешь за сб? :)

Я ужасен на сб , но он еще хуже.

Только что, XXOC сказал:

Я ужасен на сб , но он еще хуже.

Жаль

9 часов назад, DezDoz сказал:

Ты со мной хочешь за бсое поговорить ? Серьезно?

Без обид, но никогда твой пак и тебя как пла не воспринимал всерьез. Бегал палом еще с Вампиром , проблем с вами никогда не было. То , что ваш соклан зафрапсил наши первые вылеты на арбах спустя долгое время , где люди вспоминали кнопки и тд. ну молодцы) Только что же случилось на следующий прайм , где тебя, твой пак вместе со сливой отправляли в город на жабе нон стопом ? А это был второй день :D

Я вас с ХСа 1-й фулкой весь клан отправляю , а драться на жабе в 3 пака против пара с составом в 2 арбы и дропаться , это уже клиника УХАХАХАХА

Ах и еще. Мистер КЛом должен быть брутальный мужчина. У меня в клане не один человек 30-60 лет, взрослые вполне состоявшиеся мужчины, которые ни слова мне не сказали за то, на что ты так пытаешься обратить внимание и которые понимаю почему я кричу и из-за чего. Им виден весь клан изнутри и они все понимают, а ты сидишь тут такая умница и травишь тру стори со своей колокольни про то, как в рафах плохо, на них 20ти летний чел кричит :D Аж самому смешно.

5 минут назад, XXOC сказал:

Я вас с ХСа 1-й фулкой весь клан отправляю 

Именно поэтому ты паком аж 3-4 раза залетал на жабу , что бы баф получить?

А там одна пачка ни тебе ни сливе жабу бафать не давали ?)

Ну да) тогда понятно, как ты весь клан отправляешь :D

Изменено пользователем DezDoz

2 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Когда уже кто-нибудь победит?

хз. У вампира что-то случилось походу, то у него кастующий не на касте, то бедных рафов жалеет, за то что я на них кричу, слайд тиран аяяй. Ливайте скорее от него. 

13 минут назад, DezDoz сказал:

Именно поэтому ты паком аж 3-4 раза залетал на жабу , что бы баф получить?

А там одна пачка ни тебе ни сливе жабу бафать не давали ?)

Ну да) тогда понятно, как ты весь клан отправляешь :D

Видосик шэйдлеса пересмотри сколько там вас было , и сколько со мной было , бичик

1 минуту назад, XXOC сказал:

Видосик шэйдлеса пересмотри сколько там вас было , и сколько со мной было , бичик

1) это что за ноунейм?

2) я знаю сколько было нас , и сколько было варов на жабе. Так что видосик можешь своему кенту в очко запихать. Так ему и передай.

Знаешь, что самое смешное ? Ты уже как то раз попытался рот открыть , в итоге,  вкрутив тебя в бетон за 40 сек на руна мосте , ты отправился в город с фразой "гф".

И у меня вопрос. Ты снова на те же грабли пытаешься наступить ? Или ты просто решил порофлить тут как дцп , выпендриваясь перед своими сокланами , приписывая в конце каждого продложения "УХАУХАХАУ" ? 

10 минут назад, DezDoz сказал:

1) это что за ноунейм?

2) я знаю сколько было нас , и сколько было варов на жабе. Так что видосик можешь своему кенту в очко запихать. Так ему и передай.

Знаешь, что самое смешное ? Ты уже как то раз попытался рот открыть , в итоге,  вкрутив тебя в бетон за 40 сек на руна мосте , ты отправился в город с фразой "гф".

И у меня вопрос. Ты снова на те же грабли пытаешься наступить ? Или ты просто решил порофлить тут как дцп , выпендриваясь перед своими сокланами , приписывая в конце каждого продложения "УХАУХАХАУ" ? 

Да это же ххос мистер который боится выйти на гвг мистер который не отвечает не за свои слова не за слова пака

1 час назад, XXOC сказал:

Я на сб 0 и при этом я стоя впритык с твоими ракалами на вашей точке возле камня, когда вы все там, отстиливаю их, они жмут в город, прилетают на туже точку и не могут прожать ниразу сб которая бегает соло.

У тебя фетиш такой - мокать свой фейс в своиже свежие отходы? 

Чёт у Хахоса не получается ни в игре ни на форуме, ну такое бывает, правда у него уже какой год...

Изменено пользователем Неассистъ

смешно читать от слайда о "брутальном парне" :D

11 минут назад, Minka сказал:

смешно читать от слайда о "брутальном парне" :D

а чо там, чо там? расскажи! Слайд рассказывает, как быть брутальным чи шо, а то эт, читать лень?

3 часа назад, Человичище сказал:

Ну это же Саня с флагом?))

Че палишь😂

1 минуту назад, Novus сказал:

а чо там, чо там? расскажи! Слайд рассказывает, как быть брутальным чи шо, а то эт, читать лень?

ну почитай

перекрестился, что в вампах никогда небыл! У одного если младше, значит тупее и руководить не способен, вторая хихикает со слова "брутальный" от слайда... У вас там в вампах входной максимум 99 IQ? Если выше то не принимаете?
З.Ы. А кажная новая тема про тв и осады напоминает мне лаяние собак  "раф-гаф-раф-гаф"

Изменено пользователем Novus

Язык свой в одно место стянул!

Повылазило тут всякое, в огороде у себя пИтуха включать будешь!

34 минуты назад, Quecksilber сказал:

Че палишь😂

Ни кто не понял что за Саня) они даже не в курсе кто топ биш)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...