ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 теоретики месячные заехали ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, MyLittleDwarf сказал: Ну вот у Нелепы такой состав, уважаемая, ребята в нубл сетах как 3 дня уже с пухами+8 ,ты будешь спорить что на Астериусе, где порезанный берн, заходят отлично дебафы( нужен второй клинс) ты возьмешь в мейн на маг паке ШЕ?) Вы серьезно или это сарказм я не поняла? А, ну раз у нелепы такой состав, и ходят в нубл сетах, то да, о чем речь , простите. (сарказм) А еще если немного подумать, и посмотреть на 80% рес , который ты отметила, можно догадаться, что в данном случае окно - ЕЕ Изменено 8 сентября, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Хоть какое-то видиво за почти полторы недели старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 8 часов назад, MyLittleDwarf сказал: Ну вот у Нелепы такой состав, уважаемая, ребята в нубл сетах как 3 дня уже с пухами+8 ,ты будешь спорить что на Астериусе, где порезанный берн, заходят отлично дебафы( нужен второй клинс) ты возьмешь в мейн на маг паке ШЕ?) Вы серьезно или это сарказм я не поняла? наверное все такие идиоты что играют через ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: наверное все такие идиоты что играют через ше? че там за пак то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Inceptikon сказал: че там за пак то хоть? я вообще хз о ком они говорят:D где то слышал что там 4 мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: я вообще хз о ком они говорят:D где то слышал что там 4 мага и? типо они топово отыгрывают ? или очередной заезжий мусор из вне?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А где вставки со сюрстреммингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 13 часов назад, lNervossa сказал: А, ну раз у нелепы такой состав, и ходят в нубл сетах, то да, о чем речь , простите. (сарказм) А еще если немного подумать, и посмотреть на 80% рес , который ты отметила, можно догадаться, что в данном случае окно - ЕЕ ПВП сет ап на все масс мероприятия, тем более в ГВГ должен быть через 2 Биша и ЕЕ. БОЕ-это важная вещь. Перо второе тоже, клинс. Я не понимаю, тут что на астериосе у ШЕ клинс появился с БОЕ и она стала боженькой☺️? Это Олимп чар и не более . Особенно на этих хрониках и тем более на Астериусе. Я ничего не хотела сказать агрессору плохого, пересмотрев, поняла , что масс рес пришел от окна. Просто люди с которыми они дерутся( точнее избивают инвалидов анскилльных) ну по сути можно только расценить как первая неделя старта. А акцент на Нелепу я сделала, потому что там играет мой друг, точнее моего мужа. Это сильные ребята и с ними гвг будет смотреться гораздо интереснее, нежели с этими личностями) ШЕ, эта меня убила конечно своей анскилльностью) масс рес давать не учили, рес тоже, зато каста наверно в петушке без са и ржавом сетике очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 36 минут назад, MyLittleDwarf сказал: ПВП сет ап на все масс мероприятия, тем более в ГВГ должен быть через 2 Биша и ЕЕ. БОЕ-это важная вещь. Перо второе тоже, клинс. Я не понимаю, тут что на астериосе у ШЕ клинс появился с БОЕ и она стала боженькой☺️? Это Олимп чар и не более . Особенно на этих хрониках и тем более на Астериусе. Я ничего не хотела сказать агрессору плохого, пересмотрев, поняла , что масс рес пришел от окна. Просто люди с которыми они дерутся( точнее избивают инвалидов анскилльных) ну по сути можно только расценить как первая неделя старта. А акцент на Нелепу я сделала, потому что там играет мой друг, точнее моего мужа. Это сильные ребята и с ними гвг будет смотреться гораздо интереснее, нежели с этими личностями) ШЕ, эта меня убила конечно своей анскилльностью) масс рес давать не учили, рес тоже, зато каста наверно в петушке без са и ржавом сетике очень много))) в медузе все будет стоять без ШЕ, я год назад на прошлом фениксе тоже топил за ЕЕ, всегда двумя руками за ЕЕ, но на астериосе ШЕ профитнее, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 30 минут назад, hashtag сказал: Кривые биши были значит, не знали что такое пурифи🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 10 минут назад, MyLittleDwarf сказал: Кривые биши были значит, не знали что такое пурифи🤤 ты просто не понимаешь о чем говоришь))) серьезно это не птс, тут все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Хз не такая страшная медуза в дейли, на масс ивентах там да, порой с еее не выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ше нужен не только из-за пурифи, но и из-за пова. на астериосе маги душат в дпс, а не кансел сабж, настолько парашной игры за сх я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 08.09.2019 в 06:36, MyLittleDwarf сказал: Да и вообще пачка через ШЕ? Это разве что для окна, на ХФ. Удали игру и учётку на форуме, не позорься, лол 4 часа назад, MyLittleDwarf сказал: ПВП сет ап на все масс мероприятия, тем более в ГВГ должен быть через 2 Биша и ЕЕ. БОЕ-это важная вещь. Перо второе тоже, клинс. Я не понимаю, тут что на астериосе у ШЕ клинс появился с БОЕ и она стала боженькой☺️? Это Олимп чар и не более . Особенно на этих хрониках и тем более на Астериусе. Я ничего не хотела сказать агрессору плохого, пересмотрев, поняла , что масс рес пришел от окна. Просто люди с которыми они дерутся( точнее избивают инвалидов анскилльных) ну по сути можно только расценить как первая неделя старта. А акцент на Нелепу я сделала, потому что там играет мой друг, точнее моего мужа. Это сильные ребята и с ними гвг будет смотреться гораздо интереснее, нежели с этими личностями) ШЕ, эта меня убила конечно своей анскилльностью) масс рес давать не учили, рес тоже, зато каста наверно в петушке без са и ржавом сетике очень много))) Как раз таки олимп чар это ее. Бое бесполезная вещь, по сравнению с масс пуриком, хз откуда ты пришла, но медуза вещь читерная. Бое кинул в таргет, который бернят и шо с того, его снова забернят, лол. Самая высокая маг атака среди бернеров, пов, который сейвит против физов, 4 линка и масс пурик не сравнятся с бое, здарова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 9 минут назад, Purchik сказал: Удали игру и учётку на форуме, не позорься, лол Как раз таки олимп чар это ее. Бое бесполезная вещь, по сравнению с масс пуриком, хз откуда ты пришла, но медуза вещь читерная. Бое кинул в таргет, который бернят и шо с того, его снова забернят, лол. Самая высокая маг атака среди бернеров, пов, который сейвит против физов, 4 линка и масс пурик не сравнятся с бое, здарова Ты же ходила на эссенс много там ШЕ?) и на офе их тоже пара штук на серв была тут просто 100500 дх есть у каждого и гх и бесконечные бресы пусяпавер хватит бубнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 47 минут назад, microorgazm сказал: ше нужен не только из-за пурифи, но и из-за пова. на астериосе маги душат в дпс, а не кансел сабж, настолько парашной игры за сх я еще не видел скинь норм игру бич) я хоть поучусь) 28 минут назад, Purchik сказал: Удали игру и учётку на форуме, не позорься, лол Как раз таки олимп чар это ее. Бое бесполезная вещь, по сравнению с масс пуриком, хз откуда ты пришла, но медуза вещь читерная. Бое кинул в таргет, который бернят и шо с того, его снова забернят, лол. Самая высокая маг атака среди бернеров, пов, который сейвит против физов, 4 линка и масс пурик не сравнятся с бое, здарова забей тут чет объяснять тут большая часть ребзиков у которых птс головного мозга хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 48 минут назад, Amster182 сказал: Ты же ходила на эссенс много там ШЕ?) и на офе их тоже пара штук на серв была тут просто 100500 дх есть у каждого и гх и бесконечные бресы пусяпавер хватит бубнить Блин, Тарас, сравнивать птсы и всякие руофы с астериосом, это как сравнить жизнь на земле и на марсе. Понятное дело, что на других серверах все через ее играют, но приходить на сторонний сервер, в котором другая игра, и на полных щах втирать, что ше юзлесс класс, это верх тупости P.S. Сам не бубни на меня, иди свои самолёты води, а не на форуме сиди :DD 50 минут назад, Amster182 сказал: тут просто 100500 дх есть у каждого и гх и бесконечные бресы пусяпавер хватит бубнить Вот сам и ответил почему тут ее не в почёте) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 39 минут назад, Purchik сказал: Блин, Тарас, сравнивать птсы и всякие руофы с астериосом, это как сравнить жизнь на земле и на марсе. Понятное дело, что на других серверах все через ее играют, но приходить на сторонний сервер, в котором другая игра, и на полных щах втирать, что ше юзлесс класс, это верх тупости P.S. Сам не бубни на меня, иди свои самолёты води, а не на форуме сиди :DD Вот сам и ответил почему тут ее не в почёте) она может не догадываеться куда попала) помню эти слезы "блииин меня никуда не берут везде эти ЕЕ" а так и должно быть) все ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ше на кмах полезнее, такое чувство что вы все Тут все 4ч прайма деретесь а не крабите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, microorgazm сказал: ше нужен не только из-за пурифи, но и из-за пова. на астериосе маги душат в дпс, а не кансел сабж, настолько парашной игры за сх я еще не видел Так овер даёт же дпс не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 13 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: я вообще хз о ком они говорят:D где то слышал что там 4 мага на кругу частенько их вижу 11 часов назад, Inceptikon сказал: и? типо они топово отыгрывают ? или очередной заезжий мусор из вне?xD хз топово или не топово, но буста уже достаточно у них..(думаю значительно больше чем у многих паков) пак из вне. посмотрим что дальше покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, Amster182 сказал: она может не догадываеться куда попала) помню эти слезы "блииин меня никуда не берут везде эти ЕЕ" а так и должно быть) все ухожу Вот и уходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я хоть поучусь) дурака учить - только портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Подтверждаю. ШЕ- говно. ДА круче в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 6 часов назад, Meventy сказал: на кругу частенько их вижу хз топово или не топово, но буста уже достаточно у них..(думаю значительно больше чем у многих паков) пак из вне. посмотрим что дальше покажут) ниодин пак из вне здесь себя не зарекомендовал , обычно этот мусор сбривается за 2 минуты и после идет дизморалька и челики просто сбриваются с проэкта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Inceptikon сказал: ниодин пак из вне здесь себя не зарекомендовал , обычно этот мусор сбривается за 2 минуты и после идет дизморалька и челики просто сбриваются с проэкта ремеди на прошлом был из вне и вроде нормально себя показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: ремеди на прошлом был из вне и вроде нормально себя показал забей, инс все знает и все сейчас нам расскажет. самое смешное в этом всем, что мусором он называет игроков с птс, а вот местные бойцы видимо в почете. норм рофлит)) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем microorgazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 5 часов назад, microorgazm сказал: забей, инс все знает и все сейчас нам расскажет. самое смешное в этом всем, что мусором он называет игроков с птс, а вот местные бойцы видимо в почете. норм рофлит)) все птс сервера по факту мусор,на 90% из них работает софт,безоткатная флешка,что делает миликов полной парашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Видел я этих про пацанов с птс которые пришли на Астериос и не осилили в таргет брать цель которая стоит у него перед носом и который просил всегда макросы ему 5-6 целей сразу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения