ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 теоретики месячные заехали ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) В 08.09.2019 в 05:50, MyLittleDwarf сказал: Ну вот у Нелепы такой состав, уважаемая, ребята в нубл сетах как 3 дня уже с пухами+8 ,ты будешь спорить что на Астериусе, где порезанный берн, заходят отлично дебафы( нужен второй клинс) ты возьмешь в мейн на маг паке ШЕ?) Вы серьезно или это сарказм я не поняла? Показать А, ну раз у нелепы такой состав, и ходят в нубл сетах, то да, о чем речь , простите. (сарказм) А еще если немного подумать, и посмотреть на 80% рес , который ты отметила, можно догадаться, что в данном случае окно - ЕЕ Изменено 8 сентября, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Хоть какое-то видиво за почти полторы недели старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 05:50, MyLittleDwarf сказал: Ну вот у Нелепы такой состав, уважаемая, ребята в нубл сетах как 3 дня уже с пухами+8 ,ты будешь спорить что на Астериусе, где порезанный берн, заходят отлично дебафы( нужен второй клинс) ты возьмешь в мейн на маг паке ШЕ?) Вы серьезно или это сарказм я не поняла? Показать наверное все такие идиоты что играют через ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 14:34, UnknownLifeForm_ сказал: наверное все такие идиоты что играют через ше? Показать че там за пак то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 18:25, Inceptikon сказал: че там за пак то хоть? Показать я вообще хз о ком они говорят:D где то слышал что там 4 мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 20:00, UnknownLifeForm_ сказал: я вообще хз о ком они говорят:D где то слышал что там 4 мага Показать и? типо они топово отыгрывают ? или очередной заезжий мусор из вне?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А где вставки со сюрстреммингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 12:17, lNervossa сказал: А, ну раз у нелепы такой состав, и ходят в нубл сетах, то да, о чем речь , простите. (сарказм) А еще если немного подумать, и посмотреть на 80% рес , который ты отметила, можно догадаться, что в данном случае окно - ЕЕ Показать ПВП сет ап на все масс мероприятия, тем более в ГВГ должен быть через 2 Биша и ЕЕ. БОЕ-это важная вещь. Перо второе тоже, клинс. Я не понимаю, тут что на астериосе у ШЕ клинс появился с БОЕ и она стала боженькой☺️? Это Олимп чар и не более . Особенно на этих хрониках и тем более на Астериусе. Я ничего не хотела сказать агрессору плохого, пересмотрев, поняла , что масс рес пришел от окна. Просто люди с которыми они дерутся( точнее избивают инвалидов анскилльных) ну по сути можно только расценить как первая неделя старта. А акцент на Нелепу я сделала, потому что там играет мой друг, точнее моего мужа. Это сильные ребята и с ними гвг будет смотреться гораздо интереснее, нежели с этими личностями) ШЕ, эта меня убила конечно своей анскилльностью) масс рес давать не учили, рес тоже, зато каста наверно в петушке без са и ржавом сетике очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 02:06, MyLittleDwarf сказал: ПВП сет ап на все масс мероприятия, тем более в ГВГ должен быть через 2 Биша и ЕЕ. БОЕ-это важная вещь. Перо второе тоже, клинс. Я не понимаю, тут что на астериосе у ШЕ клинс появился с БОЕ и она стала боженькой☺️? Это Олимп чар и не более . Особенно на этих хрониках и тем более на Астериусе. Я ничего не хотела сказать агрессору плохого, пересмотрев, поняла , что масс рес пришел от окна. Просто люди с которыми они дерутся( точнее избивают инвалидов анскилльных) ну по сути можно только расценить как первая неделя старта. А акцент на Нелепу я сделала, потому что там играет мой друг, точнее моего мужа. Это сильные ребята и с ними гвг будет смотреться гораздо интереснее, нежели с этими личностями) ШЕ, эта меня убила конечно своей анскилльностью) масс рес давать не учили, рес тоже, зато каста наверно в петушке без са и ржавом сетике очень много))) в медузе все будет стоять без ШЕ, я год назад на прошлом фениксе тоже топил за ЕЕ, всегда двумя руками за ЕЕ, но на астериосе ШЕ профитнее, проверенно Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 02:43, hashtag сказал: Показать Кривые биши были значит, не знали что такое пурифи🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 03:16, MyLittleDwarf сказал: Кривые биши были значит, не знали что такое пурифи🤤 Показать ты просто не понимаешь о чем говоришь))) серьезно это не птс, тут все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Хз не такая страшная медуза в дейли, на масс ивентах там да, порой с еее не выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ше нужен не только из-за пурифи, но и из-за пова. на астериосе маги душат в дпс, а не кансел сабж, настолько парашной игры за сх я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 03:36, MyLittleDwarf сказал: Да и вообще пачка через ШЕ? Это разве что для окна, на ХФ. Показать Удали игру и учётку на форуме, не позорься, лол В 09.09.2019 в 02:06, MyLittleDwarf сказал: ПВП сет ап на все масс мероприятия, тем более в ГВГ должен быть через 2 Биша и ЕЕ. БОЕ-это важная вещь. Перо второе тоже, клинс. Я не понимаю, тут что на астериосе у ШЕ клинс появился с БОЕ и она стала боженькой☺️? Это Олимп чар и не более . Особенно на этих хрониках и тем более на Астериусе. Я ничего не хотела сказать агрессору плохого, пересмотрев, поняла , что масс рес пришел от окна. Просто люди с которыми они дерутся( точнее избивают инвалидов анскилльных) ну по сути можно только расценить как первая неделя старта. А акцент на Нелепу я сделала, потому что там играет мой друг, точнее моего мужа. Это сильные ребята и с ними гвг будет смотреться гораздо интереснее, нежели с этими личностями) ШЕ, эта меня убила конечно своей анскилльностью) масс рес давать не учили, рес тоже, зато каста наверно в петушке без са и ржавом сетике очень много))) Показать Как раз таки олимп чар это ее. Бое бесполезная вещь, по сравнению с масс пуриком, хз откуда ты пришла, но медуза вещь читерная. Бое кинул в таргет, который бернят и шо с того, его снова забернят, лол. Самая высокая маг атака среди бернеров, пов, который сейвит против физов, 4 линка и масс пурик не сравнятся с бое, здарова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 06:51, Purchik сказал: Удали игру и учётку на форуме, не позорься, лол Как раз таки олимп чар это ее. Бое бесполезная вещь, по сравнению с масс пуриком, хз откуда ты пришла, но медуза вещь читерная. Бое кинул в таргет, который бернят и шо с того, его снова забернят, лол. Самая высокая маг атака среди бернеров, пов, который сейвит против физов, 4 линка и масс пурик не сравнятся с бое, здарова Показать Ты же ходила на эссенс много там ШЕ?) и на офе их тоже пара штук на серв была тут просто 100500 дх есть у каждого и гх и бесконечные бресы пусяпавер хватит бубнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 06:31, microorgazm сказал: ше нужен не только из-за пурифи, но и из-за пова. на астериосе маги душат в дпс, а не кансел сабж, настолько парашной игры за сх я еще не видел Показать скинь норм игру бич) я хоть поучусь) В 09.09.2019 в 06:51, Purchik сказал: Удали игру и учётку на форуме, не позорься, лол Как раз таки олимп чар это ее. Бое бесполезная вещь, по сравнению с масс пуриком, хз откуда ты пришла, но медуза вещь читерная. Бое кинул в таргет, который бернят и шо с того, его снова забернят, лол. Самая высокая маг атака среди бернеров, пов, который сейвит против физов, 4 линка и масс пурик не сравнятся с бое, здарова Показать забей тут чет объяснять тут большая часть ребзиков у которых птс головного мозга хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) В 09.09.2019 в 07:06, Amster182 сказал: Ты же ходила на эссенс много там ШЕ?) и на офе их тоже пара штук на серв была тут просто 100500 дх есть у каждого и гх и бесконечные бресы пусяпавер хватит бубнить Показать Блин, Тарас, сравнивать птсы и всякие руофы с астериосом, это как сравнить жизнь на земле и на марсе. Понятное дело, что на других серверах все через ее играют, но приходить на сторонний сервер, в котором другая игра, и на полных щах втирать, что ше юзлесс класс, это верх тупости P.S. Сам не бубни на меня, иди свои самолёты води, а не на форуме сиди :DD В 09.09.2019 в 07:06, Amster182 сказал: тут просто 100500 дх есть у каждого и гх и бесконечные бресы пусяпавер хватит бубнить Показать Вот сам и ответил почему тут ее не в почёте) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 07:55, Purchik сказал: Блин, Тарас, сравнивать птсы и всякие руофы с астериосом, это как сравнить жизнь на земле и на марсе. Понятное дело, что на других серверах все через ее играют, но приходить на сторонний сервер, в котором другая игра, и на полных щах втирать, что ше юзлесс класс, это верх тупости P.S. Сам не бубни на меня, иди свои самолёты води, а не на форуме сиди :DD Вот сам и ответил почему тут ее не в почёте) Показать она может не догадываеться куда попала) помню эти слезы "блииин меня никуда не берут везде эти ЕЕ" а так и должно быть) все ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ше на кмах полезнее, такое чувство что вы все Тут все 4ч прайма деретесь а не крабите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 06:31, microorgazm сказал: ше нужен не только из-за пурифи, но и из-за пова. на астериосе маги душат в дпс, а не кансел сабж, настолько парашной игры за сх я еще не видел Показать Так овер даёт же дпс не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 20:00, UnknownLifeForm_ сказал: я вообще хз о ком они говорят:D где то слышал что там 4 мага Показать на кругу частенько их вижу В 08.09.2019 в 22:29, Inceptikon сказал: и? типо они топово отыгрывают ? или очередной заезжий мусор из вне?xD Показать хз топово или не топово, но буста уже достаточно у них..(думаю значительно больше чем у многих паков) пак из вне. посмотрим что дальше покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 08:37, Amster182 сказал: она может не догадываеться куда попала) помню эти слезы "блииин меня никуда не берут везде эти ЕЕ" а так и должно быть) все ухожу Показать Вот и уходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 07:19, _AGRRESSSORR_ сказал: я хоть поучусь) Показать дурака учить - только портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Подтверждаю. ШЕ- говно. ДА круче в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 09:49, Meventy сказал: на кругу частенько их вижу хз топово или не топово, но буста уже достаточно у них..(думаю значительно больше чем у многих паков) пак из вне. посмотрим что дальше покажут) Показать ниодин пак из вне здесь себя не зарекомендовал , обычно этот мусор сбривается за 2 минуты и после идет дизморалька и челики просто сбриваются с проэкта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 16:43, Inceptikon сказал: ниодин пак из вне здесь себя не зарекомендовал , обычно этот мусор сбривается за 2 минуты и после идет дизморалька и челики просто сбриваются с проэкта Показать ремеди на прошлом был из вне и вроде нормально себя показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) В 09.09.2019 в 18:43, UnknownLifeForm_ сказал: ремеди на прошлом был из вне и вроде нормально себя показал Показать забей, инс все знает и все сейчас нам расскажет. самое смешное в этом всем, что мусором он называет игроков с птс, а вот местные бойцы видимо в почете. норм рофлит)) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем microorgazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 05:35, microorgazm сказал: забей, инс все знает и все сейчас нам расскажет. самое смешное в этом всем, что мусором он называет игроков с птс, а вот местные бойцы видимо в почете. норм рофлит)) Показать все птс сервера по факту мусор,на 90% из них работает софт,безоткатная флешка,что делает миликов полной парашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Видел я этих про пацанов с птс которые пришли на Астериос и не осилили в таргет брать цель которая стоит у него перед носом и который просил всегда макросы ему 5-6 целей сразу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения