Перейти к содержанию
Asterios

ZAKAT TM ( немного дейли )

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2019 в 05:50, MyLittleDwarf сказал:

Ну вот у Нелепы такой состав, уважаемая, ребята в нубл сетах как 3 дня уже с пухами+8 ,ты будешь спорить что на Астериусе, где порезанный берн, заходят отлично дебафы( нужен второй клинс) ты возьмешь в мейн на маг паке ШЕ?) Вы серьезно или это сарказм я не поняла?

Показать  

А, ну раз у нелепы такой состав, и ходят в нубл сетах, то да, о чем речь , простите. (сарказм)

А еще если немного подумать, и посмотреть на 80% рес , который ты отметила, можно догадаться, что в данном случае окно - ЕЕ

Изменено пользователем lNervossa

Хоть какое-то видиво за почти полторы недели старта. 

В 08.09.2019 в 05:50, MyLittleDwarf сказал:

Ну вот у Нелепы такой состав, уважаемая, ребята в нубл сетах как 3 дня уже с пухами+8 ,ты будешь спорить что на Астериусе, где порезанный берн, заходят отлично дебафы( нужен второй клинс) ты возьмешь в мейн на маг паке ШЕ?) Вы серьезно или это сарказм я не поняла?

Показать  

наверное все такие идиоты что играют через ше?

В 08.09.2019 в 14:34, UnknownLifeForm_ сказал:

наверное все такие идиоты что играют через ше?

Показать  

че там за пак то хоть?

В 08.09.2019 в 18:25, Inceptikon сказал:

че там за пак то хоть?

Показать  

я вообще хз о ком они говорят:D

где то слышал что там 4 мага

В 08.09.2019 в 20:00, UnknownLifeForm_ сказал:

Показать  

и? типо они топово отыгрывают ? или очередной заезжий мусор из вне?xD

В 08.09.2019 в 12:17, lNervossa сказал:

А, ну раз у нелепы такой состав, и ходят в нубл сетах, то да, о чем речь , простите. (сарказм)

А еще если немного подумать, и посмотреть на 80% рес , который ты отметила, можно догадаться, что в данном случае окно - ЕЕ

Показать  

ПВП сет ап на все масс мероприятия, тем более в ГВГ должен быть через 2 Биша и ЕЕ. БОЕ-это важная вещь. Перо второе тоже,  клинс. Я не понимаю, тут что на астериосе у ШЕ клинс появился с БОЕ и она стала боженькой☺️? Это Олимп чар и не более . Особенно на этих хрониках и тем более на Астериусе. 

Я ничего не хотела сказать агрессору плохого, пересмотрев, поняла , что масс рес пришел от окна.

Просто люди с которыми они дерутся( точнее избивают инвалидов анскилльных) ну по сути можно только расценить как первая неделя старта. А акцент на Нелепу я сделала, потому что там играет мой друг, точнее моего мужа. Это сильные ребята и с ними гвг будет смотреться гораздо интереснее, нежели с этими личностями)

ШЕ, эта меня убила конечно своей анскилльностью) масс рес давать не учили, рес тоже, зато каста наверно в петушке без са и ржавом сетике очень много)))

В 09.09.2019 в 02:06, MyLittleDwarf сказал:

ПВП сет ап на все масс мероприятия, тем более в ГВГ должен быть через 2 Биша и ЕЕ. БОЕ-это важная вещь. Перо второе тоже,  клинс. Я не понимаю, тут что на астериосе у ШЕ клинс появился с БОЕ и она стала боженькой☺️? Это Олимп чар и не более . Особенно на этих хрониках и тем более на Астериусе. 

Я ничего не хотела сказать агрессору плохого, пересмотрев, поняла , что масс рес пришел от окна.

Просто люди с которыми они дерутся( точнее избивают инвалидов анскилльных) ну по сути можно только расценить как первая неделя старта. А акцент на Нелепу я сделала, потому что там играет мой друг, точнее моего мужа. Это сильные ребята и с ними гвг будет смотреться гораздо интереснее, нежели с этими личностями)

ШЕ, эта меня убила конечно своей анскилльностью) масс рес давать не учили, рес тоже, зато каста наверно в петушке без са и ржавом сетике очень много)))

в медузе все будет стоять без ШЕ, я год назад на прошлом фениксе тоже топил за ЕЕ, всегда двумя руками за ЕЕ, но на астериосе ШЕ профитнее, проверенно

Показать  

В 09.09.2019 в 02:43, hashtag сказал:

Показать  

Кривые биши были значит, не знали что такое пурифи🤤

В 09.09.2019 в 03:16, MyLittleDwarf сказал:

Кривые биши были значит, не знали что такое пурифи🤤

Показать  

ты просто не понимаешь о чем говоришь))) серьезно это не птс, тут все иначе

Хз не такая страшная медуза в дейли, на масс ивентах там да, порой с еее не выбраться

ше нужен не только из-за пурифи, но и из-за пова. на астериосе маги душат в дпс, а не кансел

сабж, настолько парашной игры за сх я еще не видел

В 08.09.2019 в 03:36, MyLittleDwarf сказал:

Да и вообще пачка через ШЕ? Это разве что для окна, на ХФ.

Показать  

Удали игру и учётку на форуме, не позорься, лол  

В 09.09.2019 в 02:06, MyLittleDwarf сказал:

Показать  

Как раз таки олимп чар это ее. Бое бесполезная вещь, по сравнению с масс пуриком, хз откуда ты пришла, но медуза вещь читерная. Бое кинул в таргет, который бернят и шо с того, его снова забернят, лол. Самая высокая маг атака среди бернеров, пов, который сейвит против физов, 4 линка и масс пурик не сравнятся с бое, здарова 

В 09.09.2019 в 06:51, Purchik сказал:

Как раз таки олимп чар это ее. Бое бесполезная вещь, по сравнению с масс пуриком, хз откуда ты пришла, но медуза вещь читерная. Бое кинул в таргет, который бернят и шо с того, его снова забернят, лол. Самая высокая маг атака среди бернеров, пов, который сейвит против физов, 4 линка и масс пурик не сравнятся с бое, здарова 

Показать  

Ты же ходила на эссенс много там ШЕ?)

и на офе их тоже пара штук на серв была 

тут просто 100500 дх есть у каждого и гх и бесконечные бресы 

пусяпавер хватит бубнить

В 09.09.2019 в 06:31, microorgazm сказал:

ше нужен не только из-за пурифи, но и из-за пова. на астериосе маги душат в дпс, а не кансел

Показать  

скинь норм игру бич)

я хоть поучусь)

В 09.09.2019 в 06:51, Purchik сказал:

Показать  

забей тут чет объяснять тут большая часть ребзиков у которых птс головного мозга хд

В 09.09.2019 в 07:06, Amster182 сказал:

Ты же ходила на эссенс много там ШЕ?)

и на офе их тоже пара штук на серв была 

пусяпавер хватит бубнить

Показать  

Блин, Тарас, сравнивать птсы и всякие руофы с астериосом, это как сравнить жизнь на земле и на марсе. Понятное дело, что на других серверах все через ее играют, но приходить на сторонний сервер, в котором другая игра, и на полных щах втирать, что ше юзлесс класс, это верх тупости

P.S. Сам не бубни на меня, иди свои самолёты води, а не на форуме сиди :DD

В 09.09.2019 в 07:06, Amster182 сказал:

пусяпавер хватит бубнить

Показать  

Вот сам и ответил почему тут ее не в почёте) 

Изменено пользователем Purchik

В 09.09.2019 в 07:55, Purchik сказал:

Блин, Тарас, сравнивать птсы и всякие руофы с астериосом, это как сравнить жизнь на земле и на марсе. Понятное дело, что на других серверах все через ее играют, но приходить на сторонний сервер, в котором другая игра, и на полных щах втирать, что ше юзлесс класс, это верх тупости

P.S. Сам не бубни на меня, иди свои самолёты води, а не на форуме сиди :DD

Вот сам и ответил почему тут ее не в почёте) 

Показать  

она может не догадываеться куда попала)
помню эти слезы "блииин меня никуда не берут везде эти ЕЕ" а так и должно быть)
все ухожу

Ше на кмах полезнее, такое чувство что вы все Тут все 4ч прайма деретесь а не крабите :)

В 09.09.2019 в 06:31, microorgazm сказал:

Показать  

Так овер даёт же дпс не? 

В 08.09.2019 в 20:00, UnknownLifeForm_ сказал:

Показать  

на кругу частенько их вижу

В 08.09.2019 в 22:29, Inceptikon сказал:

и? типо они топово отыгрывают ? или очередной заезжий мусор из вне?xD

Показать  

хз топово или не топово, но буста уже достаточно у них..(думаю значительно больше чем у многих паков)
пак из вне. посмотрим что дальше покажут)

В 09.09.2019 в 08:37, Amster182 сказал:

она может не догадываеться куда попала)
помню эти слезы "блииин меня никуда не берут везде эти ЕЕ" а так и должно быть)
все ухожу

Показать  

Вот и уходи)))

В 09.09.2019 в 07:19, _AGRRESSSORR_ сказал:

я хоть поучусь)

Показать  

дурака учить - только портить

В 09.09.2019 в 09:49, Meventy сказал:

на кругу частенько их вижу

хз топово или не топово, но буста уже достаточно у них..(думаю значительно больше чем у многих паков)
пак из вне. посмотрим что дальше покажут)

Показать  

ниодин пак из вне здесь себя не зарекомендовал , обычно этот мусор сбривается за 2 минуты и после идет дизморалька и челики просто сбриваются с проэкта

В 09.09.2019 в 16:43, Inceptikon сказал:

ниодин пак из вне здесь себя не зарекомендовал , обычно этот мусор сбривается за 2 минуты и после идет дизморалька и челики просто сбриваются с проэкта

Показать  

ремеди на прошлом был из вне и вроде нормально себя показал

В 09.09.2019 в 18:43, UnknownLifeForm_ сказал:

ремеди на прошлом был из вне и вроде нормально себя показал

Показать  

забей, инс все знает и все сейчас нам расскажет.

самое смешное в этом всем, что мусором он называет игроков с птс, а вот местные бойцы видимо в почете. норм рофлит))

Изменено пользователем microorgazm

В 10.09.2019 в 05:35, microorgazm сказал:

забей, инс все знает и все сейчас нам расскажет.

самое смешное в этом всем, что мусором он называет игроков с птс, а вот местные бойцы видимо в почете. норм рофлит))

Показать  

все птс сервера по факту мусор,на 90% из них работает софт,безоткатная флешка,что делает миликов полной парашей

Видел я этих про пацанов с птс которые пришли на Астериос и не осилили в таргет брать цель которая стоит у него перед носом и который просил всегда макросы ему 5-6 целей сразу )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...