ChaIIenger Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 нойз на черепаху мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ну надеюсь сх был только на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 22 минуты назад, Dancer сказал: Ну надеюсь сх был только на старте... чем тебя сх не устраивает?₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Агрессор не умеет в СХ! И без плаща как бомжара не заливай такое больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 увидел сх в ржавчине,мне резко перехотелось смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iTesey Опубликовано 7 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, ChaIIenger сказал: нойз на черепаху мне понравился СХ реализован https://youtu.be/llEDqS0LhUw 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: СХ реализован https://youtu.be/llEDqS0LhUw xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 не ну эта слишкам я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marique Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 9 минут назад, iTesey сказал: СХ реализован https://youtu.be/llEDqS0LhUw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 саблима нет, лимита нет, мадж бижа, пл не бустит, спириты кончились но упали почему-то они... и еще пак после них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Интересно, что за уровень пака у психа тогда, который имеет такой буст дропается от такого пака агресора ? 😂 Клоуны решили постебать агресора, но в итоге застебали психа пак в ноль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 9 минут назад, afropower сказал: саблима нет, лимита нет, мадж бижа, пл не бустит, спириты кончились но упали почему-то они... и еще пак после них сори приукрасил, была запечатанная веспер некля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, iTesey сказал: СХ реализован https://youtu.be/llEDqS0LhUw слабенько леонид) только дауны подпердыши с твоего клана оценили ) раньше мог лучше 5 минут назад, afropower сказал: сори приукрасил, была запечатанная веспер некля бро это я тебе скинул моя некля бывшая! прости я ее так и не распечатал 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: kogda 2 pla v party i odin govorit stavit' noiz, a vtoroy rds, ti ne znayew' 4to delat' i s perepygy staviw' noiz na samogo opastnogo v party psiha это все от не сыгранности) у психа даже похуже косяки) в будущем распределим обязаности и все будет ок) это первые спонтаные замесы чего еще ждать) 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Интересно, что за уровень пака у психа тогда, который имеет такой буст дропается от такого пака агресора ? 😂 Клоуны решили постебать агресора, но в итоге застебали психа пак в ноль а они всегда меня типа стебут,а потом сосут в гвг) это нормально 4 часа назад, Килька сказал: Реализовать СХ это значит просто создать чара или в чем твоя реализация? На каждом х7 есть сх в каком то паке, тот же кубинец бегал с сх в паке. я тебе отвечу когда ты мне в политике за балобола раскидаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазарини Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 политика плавно перетикла в галирею видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, iTesey сказал: СХ реализован https://youtu.be/llEDqS0LhUw В глориус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 о в соа весело уже оказывается, над зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в будущем распределим обязаности и все будет ок) хахахааххахахХААХХАХАХАА АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХААХХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 8 минут назад, Адамчик сказал: хахахааххахахХААХХАХАХАА АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХААХХАХАХАХАХАХ Ты бы меньше на форуме сидел и больше скил тренил. Контроль бафа на пати как будто первый день в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: слабенько леонид) только дауны подпердыши с твоего клана оценили ) раньше мог лучше бро это я тебе скинул моя некля бывшая! прости я ее так и не распечатал это все от не сыгранности) у психа даже похуже косяки) в будущем распределим обязаности и все будет ок) это первые спонтаные замесы чего еще ждать) а они всегда меня типа стебут,а потом сосут в гвг) это нормально я тебе отвечу когда ты мне в политике за балобола раскидаешь) я почему то думал ты своим паком с х5 пошел и видос расценил типо солянкой ночью пошли, а тут у заката оказывается играешь 😯 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Интересно, что за уровень пака у психа тогда, который имеет такой буст дропается от такого пака агресора ? 😂 Клоуны решили постебать агресора, но в итоге застебали психа пак в ноль даже если сделай все идеально как нужно хейтерки найдут к чему придратся , вспомни только за крестики на гладе xD или обсуждение игры никитоса "4 скила по кд и где тут скил" так что такое xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 51 минуту назад, Crownee сказал: Ты бы меньше на форуме сидел и больше скил тренил. Контроль бафа на пати как будто первый день в игре. контроль какого бафа, вася?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Тут надо не нойз свс обсуждать т.к побелителей не судят а пак психа,он настолько дырявый просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveB00Bs Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 так се, + биш бегает какой то оф пати и бернит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 10 часов назад, iTesey сказал: СХ реализован https://youtu.be/llEDqS0LhUw Чет в голосину 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) ух ты какое интересное видео)) Мне показалось или в Агрессора пришел 80% рес в начале?) А так в целом норм, душите, молодечики, но с Нелепой вам конечно не сравниться, но молодцы. Паки против которых вы дрались очень слабые, в начале еще нормальненько. Доставили смеха 10 секундные ребята у которой Шилка бегает с петушком без са в ржавом сете и что-то пытается там сжечь, а не залить ману и реснуть)) Чтоб я так играла за ШЕ когда-то да чтоб удавиться мне)) Да и вообще пачка через ШЕ? Это разве что для окна, на ХФ. Вовке сорку срочно надо пересмотреть сетап ати) Агрессор кстати видимо что-то шарит, раз взял СХ и не прогадал, пока что🤗 Изменено 8 сентября, 2019 пользователем MyLittleDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, MyLittleDwarf сказал: Да и вообще пачка через ШЕ? Это разве что для окна, на ХФ. а ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, lNervossa сказал: а ты шаришь Таскали всегда оконную ШЕ для пова + доп купол и мас рес, такие пирожочки🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, MyLittleDwarf сказал: Таскали всегда оконную ШЕ для пова + доп купол и мас рес, такие пирожочки🤗 удачи такими пирожочками играть на астериосе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 12 часов назад, Inceptikon сказал: я почему то думал ты своим паком с х5 пошел и видос расценил типо солянкой ночью пошли, а тут у заката оказывается играешь 😯 даже если сделай все идеально как нужно хейтерки найдут к чему придратся , вспомни только за крестики на гладе xD или обсуждение игры никитоса "4 скила по кд и где тут скил" так что такое xD не) если б я не КЛил то собрал бы пачку) клить и еще плить ну его нафиг) я уже слишком стар для этого дерьма хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 16 часов назад, iTesey сказал: СХ реализован https://youtu.be/llEDqS0LhUw хД ржу нимагу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 31 минуту назад, lNervossa сказал: удачи такими пирожочками играть на астериосе Ну вот у Нелепы такой состав, уважаемая, ребята в нубл сетах как 3 дня уже с пухами+8 ,ты будешь спорить что на Астериусе, где порезанный берн, заходят отлично дебафы( нужен второй клинс) ты возьмешь в мейн на маг паке ШЕ?) Вы серьезно или это сарказм я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения