Перейти к содержанию
Asterios

~~TheOrder~~

Qwantum

Рекомендуемые сообщения

13InfinityDualDaggers.jpg.3db080d570bc8ab7685b755df4e28b77.jpg.7c7c6e506bcd05acf2cf96f634382f5e.jpg

Доброго времени суток господа... 

Легенда

Когда башня ТОИ была разрушена и заточенный в ней Baium был пробужден, лидер мира Гиран Кайн собрал лучших бойцов вокруг круглого стола и объединив лучшие качества каждого направил их на хорошие дела. Орки стали  обучать как набрать мышечную массу, эльфы учили хитрости в боевой обстановке, и каждый поделился тем что знал больше всего...

Обученных солдат формировали в отряды и одним из таких отрядов был, и по сей день существует TheOrder

Открыт набор в клан TheOrder

Не много о нас:

Мы впервые стартовали на прошлом сезоне Asterios x7. Показали мы себя с хорошей стороны, взяли замок Дион также держали несколько фортов. Также не было проблем и с альянсом, мы дружно сидим в Mumble на 200 человек,  совместно с альянсом (альянс полон сил и более чем живой <<Eternity>>). Также хотелось добавить мы не терпим людей с неустойчивой психикой и низкими моральными принципами. У нас дружный и общительный коллектив 18+, мы всегда отдаем приоритет реальной жизни, но и топим в Lineage 2. Хотелось бы принять участие в МИД варе, так-же хотелось бы иметь оппозицию топ кланам. Будем стараться задуманному, и отталкиваться от этого.

P.S мы ждем новобранцев...

Что мы просим от вас:

• Обязательно Mumble
  • Игра за любимый класс
  • Взаимопомощь клану
  • Присутствие на всех Осадах/ТВ
  • Топить в прайм и вне прайма 
  • Адекватность

Что мы дадим вам:

• Лучшая связь в Lineage 2 -> Mumble
  • Обучение в той или иной сфере Lineage 2 Asterios
  • Прокачка по возможности
  • Клановые умения 
  • Вар-лист 
  • Походы крепость/Замок/ТВ/PvP

Кого ищем:

• В клан ищутся ПЛЫ, готовые группы или группы в процессе сбора, которые разделят наше видение игры за идею. Для соло игроков возможно варианты, но нужно понимать, что это командная игра и предпочтение отдается именно группам.

Наш донабор в пак:

Набор в---> Dager pack

Набор в ---> Маг-пак

Набор в --->(в процессе)

По всем вопросам возникающим вопросам можно обращаться: 

1. Л.С  на форуме
  2. Skype: Burmakin.A.S
  3. Игра: Qwantum / Walakas
  4. WhatsApp+79144148328
  5. Mumble:   Адрес: s2.v4game.ru  Порт: 40000

Изменено пользователем Qwantum

3 тема клана уже 🤔 поможет думаешь? Хотя к декабрю конечно насобираешь народ. Вар примите мож 🙂

Если бы ты был внимателен то увидел что что 2 тема не моя, поэтому создал еще одну, а 1 тему не нашел, да и все равно кардинально нужно было менять...

Вар примем обязательно, следите за темой, ибо не все ясно еще, Grandi  на этом сезоне нету, посмотрим по людям. Несколько пачек есть, набор открыт, набираем. Сейчас к полноценному вару не готовы,я бы принял, но действовать нужно объективно.Так что вар будет, но позже

6 часов назад, GoofyDuck сказал:

Клан на техническом обслуживании...

👨‍🏭

06.09.2019 в 06:07, LoRDeMoR сказал:

3 тема клана уже 🤔 поможет думаешь? Хотя к декабрю конечно насобираешь народ. Вар примите мож 🙂

мож вы примите вар🤔

8 минут назад, V0dichka сказал:

мож вы примите вар🤔

тут разговор был о том, что они варом хвастались в конце сервера прошлого(типа бастерсы его не принимали).... а сейчас не принимают.. Так шо твой высер не очень 🙂

9 часов назад, LoRDeMoR сказал:

тут разговор был о том, что они варом хвастались в конце сервера прошлого(типа бастерсы его не принимали).... а сейчас не принимают.. Так шо твой высер не очень 🙂

Кто хвастался, иди опохмелись. 

12 часов назад, LoRDeMoR сказал:

Ты видимо аутизмом болеешь?, Я уже ответил обезательно примем вар, но позже, с кем вы хотите бится с твинами??

1 час назад, Qwantum сказал:

Ты видимо аутизмом болеешь?, Я уже ответил обезательно примем вар, но позже, с кем вы хотите бится с твинами??

ну хз хз.. Я как бы другому человеку объяснял, почему я тебе писал про вар 🙂  тебя не цитировал даже.. ну то что ты дурачок - это давно понятно было 😀

3 часа назад, GoofyDuck сказал:

Кто хвастался, иди опохмелись. 

иди посты своего КЛа почитай в прошлой теме клана (создали 3 темы аж)🤦‍♂️  вы там походу тольку отбитых набираете 

21 час назад, LoRDeMoR сказал:

ну хз хз.. Я как бы другому человеку объяснял, почему я тебе писал про вар 🙂  тебя не цитировал даже.. ну то что ты дурачок - это давно понятно было 😀

иди посты своего КЛа почитай в прошлой теме клана (создали 3 темы аж)🤦‍♂️  вы там походу тольку отбитых набираете 

Странные вы, ну очень. такую чушь несете, либо вы в под спайсом, либо - проблемы с психикой.

45 минут назад, Grandi сказал:

Странные вы, ну очень. такую чушь несете, либо вы в под спайсом, либо - проблемы с психикой.

Я хз. Свои посты бы поперечитывал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...