papakarlo Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Дайте совет, кого лучше взять? (Играя в 1 окно + 2 ПП постараюсь сделать) В планах хочу играть в клане/КП. Рассматриваю бардов и не могу определиться, кого полезнее взять для? ПВП для меня не главное. На данный момент имеется 22 голда. БД/СВС (в дальнейшем с сабами) в приоритете, но рассмотрю и другие классы за исключением хилов. Буду рад хорошему и адекватного совету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erezar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 свса, т. к. винд есть + не будет затрат на дуалы^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Бд много очень из за окон, свсов же меньше. Да и чаще ищут в кп или на фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 У БД два меча ⚔️, я думаю ты понял о чем я ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, LaSTex сказал: Бд много очень из за окон, свсов же меньше. Да и чаще ищут в кп или на фарм. ага, ток берёшь саб свса и качаешь его в соло, потому что никому не нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Глада с сабами бд свс хз я бы уже давно на месте админа запретил создавать на форуме темы "кем начать? кого качать? чем дрочить?" и т.д. как не задолбало низнай А или вот еще стоит ли играть тут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, MelonLord сказал: ага, ток берёшь саб свса и качаешь его в соло, потому что никому не нужен... Закон подлости) С почти любым классом случается, даже бывают наплывы влов и хилов в рифт тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Глада естественно, что за вопросы глупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Глада. Если ты правильно активируешь комбосет, то тебя возьмут и на кач, ну потому что у глада каике никакие пассивки на пику + возможность отбить спот, и в КП. Если идея с комбосетом не выгорит, то БД. Во первых дули останутся. Во вторых за СВСов только сомнительной ориентации мужики играют. Ы) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 СВС, во-первых барды на расхват, а во-вторых, БД у каждого первого окном, СВС лишь у каждого второго/третьего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mummer Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Цитата Дайте совет, кого лучше взять? (Играя в 1 окно + 2 ПП постараюсь сделать) В планах хочу играть в клане/КП. Рассматриваю бардов и не могу определиться, кого полезнее взять для? ПВП для меня не главное. На данный момент имеется 22 голда. БД/СВС (в дальнейшем с сабами) в приоритете, но рассмотрю и другие классы за исключением хилов. Буду рад хорошему и адекватного совету) Ппц, я думал за подобные вопросы тут уже давно банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Никого,все сапорты оконные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Советую зайти в раздел рекрутинг и поискать там КП. Барды очень многим нужны. тебе помогут советом, качем и не скучно будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, papakarlo сказал: Дайте совет, кого лучше взять? (Играя в 1 окно имея 1 окно, в него лучше выйти и не мучать ни себя ни других подобными вопросами. по-моему адекватный ответ - не благодари. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 глады сила,барды могила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Как уже выше писали, бд очень много на сервере, пати найти им проблемно но он и нужен абсолютно везде, свсов же заметно меньше и их бывает иногда в некоторых местах нехватка, но вот в какую-нибудь 83 лабу свса не возьмут а бд возьмут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neomax Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 СвС, потому-что: 1.в поиске пати свс чаще требуется чем бд. 2.свсом мало на окнах, бд больше, потому живые свс ценней. 3.свс часто берут как танка в некоторые инсты. 4.у свс селф сонг(на скорость акати и п.атк) поярче, чем селф денс(п.деф) у бд, что в некоторых случаях делает унылые будние свса яркими, т.к. можно выдавать отличный дпс под ним (особенно с лука). 5.свс не бегает раком. 6.у свс кожа не трупного цвета. 7.свс мужского пола похожи на Баскова в 15лет(фанатам Баскова огромный плюс). 8.свс женского пола намного приятней чем бд женского пола(дело вкуса, но все же приятная внешность с бархатной кожей и стильными короткими юбками в повседневной игре приятней, чем трупак, который ходит раком из-за того, 3й размер не может совладать с силой земного тяжения...) 9.потому что я играю свс. З.Ы.: свс лучше всех, конечно после глада с тремя сабами гладов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 06.09.2019 в 05:01, MelonLord сказал: ага, ток берёшь саб свса и качаешь его в соло, потому что никому не нужен... Да нормально,я саб спойла свс до 84 вкачал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киллерочек Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, SunnyBoy сказал: Да что там сложного то? С появлением у ПП вампирика, он получше варка стал для солокача. С варка только чант оф виктори сгодится. С ПП блессы, резисты, КК. Остальные бафы идентичны. Вынес на панель - и езди лицом по клаве. Спасиба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.