Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по пикам.

Planeta

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровьичка, УВ. форумчане! Подскажите по пикам Ы и ы80. Есть ли смысл заморачиваться на Крит стан в ущерб хаста? Ну, типо, чтобы парик в стуне держать. Или это не работает? Что лучше взять Веспер с хастои или Икар с КритСтун? Ясен перец, попробовать никто не даст пушку, а морочиться с продажей не хочу. Спасибо! Глады - сила) Йоу, ку!

СС пика хаст, веспер хаст, на крит стан не очень

1 единственный раз видел ВЛа с ы80 пикой на крит стан.
Это был кэрион который фамил в 1 ВЛа всю комнату гигантов в ГЦ

10 минут назад, h555 сказал:

1 единственный раз видел ВЛа с ы80 пикой на крит стан.
Это был кэрион который фамил в 1 ВЛа всю комнату гигантов в ГЦ

Вот в том и фишка. Есть ли от стана Профит или от хаста? Как работает на этом сервере? На Ютубе полно роликов где гнумы соло держат парики в вечном стане. 

Парик не бьёт тебя и ты с фул ХП или ты машешь хастом и снова ты с фул ХП. Работает ли эта меха на астериосе?

1 час назад, Planeta сказал:

Доброго здоровьичка, УВ. форумчане! Подскажите по пикам Ы и ы80. Есть ли смысл заморачиваться на Крит стан в ущерб хаста?

51 минуту назад, Planeta сказал:

На Ютубе полно роликов где гнумы соло держат парики в вечном стане. 

ты сначала для себя определись что ты хочешь - стоять с фул хп и держать парик в стане, или всётаки фастом разложить его

во вторых шанс крит стана крайне не велик, 30% что при крит ударе активируется, а потом резист моба к стану - в результате вообще шанс копеечный.

1 час назад, Planeta сказал:

Вот в том и фишка. Есть ли от стана Профит или от хаста? Как работает на этом сервере? На Ютубе полно роликов где гнумы соло держат парики в вечном стане. 

Парик не бьёт тебя и ты с фул ХП или ты машешь хастом и снова ты с фул ХП. Работает ли эта меха на астериосе?

если стан прошел и след удар критический, то стан слетает, если тебя такое устраивает, то юзай данную пику

Веспер на хаст однозначно, на крит вообще как по мне штука бесполезная🤷  на крит не понравился вариант 

Онли хаст. Крит как повесил, так и слил.

На крит можно кому-то из пачки ( второму ВЛу , может спойлу). А если одна пика - то на хаст всё, в качестве извращений можно МВ пику брать и точеные ++ )

3 часа назад, Planeta сказал:

Что лучше взять Веспер с хастои или Икар с КритСтун?

стан сбивается первым же критом)

а любой пикарь убивает парик критами.

кпд в 0.

Открывая тему ожидал загадку про два стула и точёные пики 

Хаст однозначно. Крит стан ставят только в пики, в которые норм СА не ставятся С, В, Дино, Икар - и то так "с жиру бесятся" пользы минимум: станы проходят лишь на часть парика, слетают постоянно. Так что у СС перед дино и икаром только одна слаость - малая П атака ( и то заточкой лечится) в остальных параметрах СС лучше

76-84 SS хаст 300 (МВ если позволяет карман) - хватает за глаза.

84 - ВР/мид хаст 300, максимальной заточки, которую можешь позволить.

6 часов назад, Planeta сказал:

Есть ли смысл заморачиваться на Крит стан в ущерб хаста? Ну, типо, чтобы парик в стуне держать.

Нету, ибо в "стуне" парик держать ты не будешь.

8 часов назад, РукиБомжа сказал:

стан сбивается первым же критом)

а любой пикарь убивает парик критами.

кпд в 0.

В защиту скажу, что кпд есть - это сбивать атаку мобцам. По аналогии с микростаном мкб в доте.

В дуалы СА не вставить. Если ты понимаешь о чем я.

А если по теме, у каждого СА есть свои плюсы и минусы.

Не важно что ты возьмешь в итоге. Большую часть фарма ты собираешь парик, а не бьешь.

Но Ы80 пика нужна +8-10, чтобы хоть как то догнать МИД аналог, а это дорого.

И не будет прям ВЕСЬ парик в стане как ты тут напридумывал.

Купи С пику, да посмотри как этот са работает. Сабы качать пригодится потом. 

Изменено пользователем Ctranno

а сйечас мобы не убегают после этого стана обратно на свою точку респа? помню как-то в рифте и ЗИ пика на крит стан разногяла мобов....идет он себе такой после сбитого стана на респ и не агрится ни провоком ни атакой по мобу

19 часов назад, Десан сказал:

ты сначала для себя определись что ты хочешь - стоять с фул хп и держать парик в стане, или всётаки фастом разложить его

во вторых шанс крит стана крайне не велик, 30% что при крит ударе активируется, а потом резист моба к стану - в результате вообще шанс копеечный.

Есть парики с жирными мобами и их приходится долго ковырять. У меня нет возможности сделать себе ФБ, тем более икону. И потому я думаю что со станом можно более-менее выживать. В том же соа или скорпы в дв? Мобы бьют больно, лишняя секунда в стане-это моё ХП. Кто-то на уворот заморачивался, промах моба-твоя живучесть.

5 часов назад, Ctranno сказал:

В дуалы СА не вставить. Если ты понимаешь о чем я.

А если по теме, у каждого СА есть свои плюсы и минусы.

Не важно что ты возьмешь в итоге. Большую часть фарма ты собираешь парик, а не бьешь.

Но Ы80 пика нужна +8-10, чтобы хоть как то догнать МИД аналог, а это дорого.

И не будет прям ВЕСЬ парик в стане как ты тут напридумывал.

Купи С пику, да посмотри как этот са работает. Сабы качать пригодится потом. 

Я не напридумывал) у меня нет возможности это проверить. Наверняка, кто-то пробовал данную методику, вот и Я просто хочу узнать, как это работает. Ведь написано "СТАН" значит она стунит) а насколько эффективно, я хз. Но всё же, спасибо за ответы)

Да плохо она станит, нету смысла жертвовать  физ.атакой.

Если мобы пробивают, и тяжело. Значит рановато ты на них пришел.

и СА уж точно не решит твои проблемы.

Спасибо за ответы) буду крабить дальше на рар Веспер Штормер! Тему можно закрывать.

14 минут назад, Planeta сказал:

буду крабить дальше на рар Веспер Штормер!

Хоть многие и будут не согласны, но полезность мв пики весьма спорная, мв имеет смысл когда она хорошо точена, если заточка мв пики будет маленькая, то лучше уже купить не мв но более высокой заточки.

4 часа назад, Eriche сказал:

Хоть многие и будут не согласны, но полезность мв пики весьма спорная, мв имеет смысл когда она хорошо точена, если заточка мв пики будет маленькая, то лучше уже купить не мв но более высокой заточки.

У меня все впереди и есть к чему стремиться) Gl hf,как говорится) спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...