cult Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Профитно ли делать рар Форготтен для сума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Профтно делать рар Дино дагер на фокус. Не сильно дороже выхлопа будет больше. Если нет лоялки то лучше сначало на нее накопить. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 сделать то можно, но не факт что выйдет лучше дино ножа фокус. есть вообще 3 гарантировано неплохих пушки самону: ц нож на 90 крита, рар динонож фокус и раркутер фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Есть дино дагер, ФБ будет стоить чуть меньше, но профита даст в разы меньше. Рар кутер => рар дино дагер => дарк эльвен дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Just now, GH4D said: Если нет лоялки то лучше сначало на нее накопить. Книга на лоялити берётся с итема, который дадут за 2ю часть квеста "7 печатей". Вторая часть квеста на 81лв, когда и учится лоялка. Так чтож, копить ничего не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, cult сказал: Профитно ли делать рар Форготтен для сума? Нет. Дино даггер рар нужен. Хочешь быть сумом-физ дд - делай дино даггер, морай лайт. Потом меняй на веспер лайт(можно рар) и веспер куттер рарный. Но для фарма хватит и дино даггера рар 300 +3. Остальное лучше вложить в веспер маг пушку и маг сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cult Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 30 минут назад, Amane сказал: Нет. Дино даггер рар нужен. Хочешь быть сумом-физ дд - делай дино даггер, морай лайт. Потом меняй на веспер лайт(можно рар) и веспер куттер рарный. Но для фарма хватит и дино даггера рар 300 +3. Остальное лучше вложить в веспер маг пушку и маг сет. Морай лайт лучше чем дино лайт с 2 плечом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, irefresh сказал: Морай лайт лучше чем дино лайт с 2 плечом?) Мр лайт выигрывает в атк.спид , дино в небольшой прибавке шанса Крита Изменено 5 сентября, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, boost2bara сказал: Мр лайт выигрывает в атк.спид , дино в небольшой прибавке шанса Крита Я понял спс) просто атак спид то с сета не передается на самона,если я все правильно понимаю. Только с РАР частей же? или атак спид важен именно самонеру, чтобы с руки бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, irefresh сказал: Морай лайт лучше чем дино лайт с 2 плечом?) Дешевле в разы просто. Дк роба->морай лайт. Дино лайт 2 плечо выйдет в 200-300кк, морай лайт 900 не более 100кк 2 минуты назад, irefresh сказал: атак спид то с сета не передается на самона, Нет. Но тебе дается и патк и атк спид, которые на 83 лвле передаются сумону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 46 минут назад, irefresh сказал: Морай лайт лучше чем дино лайт с 2 плечом?) 0,4 атаки спида для слуги или 0,6 крит рейта. 🤔 Даже хз что выбрать. UPD. 4 и 6 чето голова совсем спросонья не варит )) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, irefresh сказал: Я понял спс) просто атак спид то с сета не передается на самона,если я все правильно понимаю. Только с РАР частей же? или атак спид важен именно самонеру, чтобы с руки бить? В трансформе быстрей бить + на 83 скидка который передает твои статы самому, а в частности твои 10%атк спида и 20 % шанса Крита 4 минуты назад, MORGan007 сказал: 0,4 атаки спида для слуги или 0,6 крит рейта. 🤔 Даже хз что выбрать. Откуда цифра 0.4 атк спида? Там в% от хозяина, а в дино просто 29 к шансу., из них да перейдет 6 к шанса Крита самону, что смысла не несет, а вот атк спид хозяину лучше думаю будет для самона Изменено 5 сентября, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 34 минуты назад, boost2bara сказал: Откуда цифра 0.4 атк спида? Там в% от хозяина, а в дино просто 29 к шансу., из них да перейдет 6 к шанса Крита самону, что смысла не несет, а вот атк спид хозяину лучше думаю будет для самона Хз какая там формула точно, прикинул, что если у тебя 1000 атак спида, мойрай даст тебе +40 ещё. Из них на самона перейдет 4.( да да, там в том сообщении ошибка). Если лайт не рар, смысла в нем не вижу. Лучше уж роба +6, что бы от перегруза не страдать все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, MORGan007 сказал: Хз какая там формула точно, прикинул, что если у тебя 1000 атак спида, мойрай даст тебе +40 ещё. Из них на самона перейдет 4.( да да, там в том сообщении ошибка). Если лайт не рар, смысла в нем не вижу. Лучше уж роба +6, что бы от перегруза не страдать все время. Не забывай, мр лайт дает декс +2 и атк спид, если ты фармишь Каты, инсты и т.п то только лайт, пвп, Оли конечно маг Изменено 5 сентября, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Smoky сказал: Книга на лоялити берётся с итема, который дадут за 2ю часть квеста "7 печатей". Вторая часть квеста на 81лв, когда и учится лоялка. Так чтож, копить ничего не обязательно. Я сейчас играю в КП где семь печатей делали 2 человека из 11 Ти я и Ше. Люди ленятся его делать т.к. на споте быстрее выкачатся чем делать непонятный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkee Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Хз что тут написали, Дина лайт 2-е плечо даст больше дпса, (если про инсты вопрос) под иконой даже с двурукос будет кап СПИДа. По поводу ц дагера тоже сомнительно, просто бюджетно, так есть Б двурук с фокусом плюс неолетик Б ещё фокус и того 150+ Крита самону. В полном бусте и под фул бафом, так же будет топ ДПС именно с ы84 двуручный меч . Кутер больно дорогой выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, pashkee сказал: Хз что тут написали, Дина лайт 2-е плечо даст больше дпса, (если про инсты вопрос) под иконой даже с двурукос будет кап СПИДа. По поводу ц дагера тоже сомнительно, просто бюджетно, так есть Б двурук с фокусом плюс неолетик Б ещё фокус и того 150+ Крита самону. В полном бусте и под фул бафом, так же будет топ ДПС именно с ы84 двуручный меч . Кутер больно дорогой выйдет. Во первых все рассы кроме орка с двуруком выглядят как калека. Во вторых нахера двурук нужен? Покажи мне кап скорости на соло фарме под пп и БД, тогда я скажу, что дино лучше Изменено 5 сентября, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Есть дино дагер, ФБ будет стоить чуть меньше, но профита даст в разы меньше. Рар кутер => рар дино дагер => дарк эльвен дагер. только вот рар фб даёт 134 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Начал играть за коня и понял что инсты-веспер лайт(желательно мв) пвп(оли)-веспер роба (желательно мв) и дино нож мв фокус верно все ??? Хотя на х5 кот в Эля лайте для инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Начал играть за коня и понял что инсты-веспер лайт(желательно мв) пвп(оли)-веспер роба (желательно мв) и дино нож мв фокус верно все ??? Хотя на х5 кот в Эля лайте для инст Для пвп не дино нож, а маг ствол нужнн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, boost2bara сказал: Для пвп не дино нож, а маг ствол нужнн Ясн СПС 12 минут назад, boost2bara сказал: Для пвп не дино нож, а маг ствол нужнн Маг ствол типа веника можно взять ( по средне статистическому)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkee Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, boost2bara сказал: Во первых все рассы кроме орка с двуруком выглядят как калека. Во вторых нахера двурук нужен? Покажи мне кап скорости на соло фарме под пп и БД, тогда я скажу, что дино лучше Ты прочти ещё раз что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения