xDiabolicSon Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Доброго времени суток всем! Я немного ленив, что б искать по обширному форуму такую инфу. Заранее благодарен знающим Асетриос игрокам за ответ. У меня мышка x7 с поддержкой макросов. Подскажите пожалуйста разрешено ли это на проекте? Бота нет, онли макросы с мышки. Если ранее админы давали ответ на данный вопрос буду признателен за ссылку на тему. И да, я на Астериосе игрок новый, слышал про реферальные ссылки. По ним тоже вопрос и просьба: Если хочу играть в 3 окна, можно ли по чьей то одной рефералке все 3 окна регистрировать? Так же буду благодарен за чью то рефералку для начала игры Спасибо заранее за ответы. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем xdiabolicson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1. не пойман - не вор 2. рефералка работает 1 раз на железо, можешь все акки зарегать по рефералкам но награду за 2 и 3 профу получишь 1 раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Desparo сказал: 1. не пойман - не вор 2. рефералка работает 1 раз на железо, можешь все акки зарегать по рефералкам но награду за 2 и 3 профу получишь 1 раз То есть, если у меня есть 2 пк, то я по пусти могу 2 награды получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Рефералка придет на одно окно. Макросы разрешены если без сторонних программ только кнопки, а то можно за использование сторонних бан получить, + ко всему ты должен находиться в игре иначе это тоже может быть бан за макросы, эмуляция присутствия игрока, когда за тебя сам играет персонаж Только что, xdiabolicson сказал: То есть, если у меня есть 2 пк, то я по пусти могу 2 награды получить? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, boost2bara сказал: Рефералка придет на одно окно. Макросы разрешены если без сторонних программ только кнопки, а то можно за использование сторонних бан получить, + ко всему ты должен находиться в игре иначе это тоже может быть бан за макросы, эмуляция присутствия игрока, когда за тебя сам играет персонаж Да Спасибо за ответ по рефералке. А по макросам, то суть же как работает. Для любой мышки есть программа, которая настраивает работу кнопок мыши (макросы), это не будет сторонним ПО считаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, xdiabolicson сказал: А по макросам, то суть же как работает. Для любой мышки есть программа, которая настраивает работу кнопок мыши (макросы), это не будет сторонним ПО считаться? если ты будешь сидеть и смотреть, то не будет, если ты отойдёшь, а мышка будет фармить за тебя, будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, xdiabolicson сказал: Спасибо за ответ по рефералке. А по макросам, то суть же как работает. Для любой мышки есть программа, которая настраивает работу кнопок мыши (макросы), это не будет сторонним ПО считаться? Как повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 14 минут назад, xdiabolicson сказал: У меня мышка x7 с поддержкой макросов. Подскажите пожалуйста разрешено ли это на проекте? Бота нет, онли макросы с мышки. Пока макрос за тебя не фармит, все ок. ПО я бы советовал отключать, любое. За тот же ахк тебя забанят. А сама мышка никак не палится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, xdiabolicson сказал: Мышкой пользоваться можно это не бот. Реферальная награда выдаётся один раз на один аккаунт и на один ПК. Если у вас 2 ПК в теории вы можете получить награду за оба аккаунта но нужно исключить акк шаринг между этими ПК. То есть нельзя заходить на аккаунты на которые вы заходили с первого пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, xdiabolicson сказал: А по макросам, то суть же как работает. Для любой мышки есть программа, которая настраивает работу кнопок мыши (макросы), это не будет сторонним ПО считаться? Админ писал как то, мол если вы макросом себе цп кушаете в пвп то ничего страшного, т.к мышка за вас драться не сможет. Но если ты напишешь макрос, поставишь чара и уйдешь пить чай, то получишь вкусный доминиканский 🍌 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Всем спасибо за ответы. Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 а если я буду рыбачить сразу с 9 окон? естественно с моим присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Demandred сказал: Пока макрос за тебя не фармит, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Бывает сказал: а если я буду рыбачить сразу с 9 окон? естественно с моим присутствием Тогда ты задрот🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре (с) Правила. Так что "сидеть и смотреть" тоже не лучшая идея. Лучше играть, но с помощью мышки упростить отдельные элементы геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Бывает сказал: а если я буду рыбачить сразу с 9 окон? естественно с моим присутствием Если вы рыбачить в 9 окон явно присутствует сторонке по которое помогает вам осилить такие объемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения