Novus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 52 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: То есть я так понимаю, что лайт ворпол вообще мне не актуален ? я то пишу про хай лвла Ворпал для того что бы лицом станы принимать, и сразу драпать чем подальше. Короче ситуативный сетик. Лайт ДИно тебе профитней будет - Каст, хп, уворот. Если тебя в ассист словили то тут уже никакой ворпал тебе не поможет, уж лучше увернуться лишний раз. З.Ы. на х55 джудом шпиляю в арбопаке, и имею и дино сет +13, и ворпал +16. Увереней всего чувствую себя только в дино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 18 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: То есть я так понимаю, что лайт ворпол вообще мне не актуален ? я то пишу про хай лвла Дино даст больше уворотов и не порежет твой кон при этом и даст больше мдефа, если вы бегаете на осадах/ТВ луко-пачкой. Ворпал ситуативный сет для стычек в поле, да и то такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 я если честно плохо себя представляю бегающую в дино на осадах и тв )) не видела ни одного джудика в клане бегающего в дино , а что то спросить там постеснялась) видимо надо пробовать самой точить, сравнивать. СПс вам за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 05.09.2019 в 16:52, БуДуСпОйЛиТь сказал: То есть я так понимаю, что лайт ворпол вообще мне не актуален ? я то пишу про хай лвла ворпал против милишников дино чтоб луки реже попадали хотя у обоих сетов несколько применений а так да либо режешь декс в пользу кона и стр.. ибо собственной скорости бега и так хватит ил режешь стр а так хоть с рапирой бегай и бей по возможности... ( хотя в условиях тв и осады это, почти, не выполнимо ) Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Серёга19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 05.09.2019 в 11:11, БуДуСпОйЛиТь сказал: Спс вам за ваши содержательные советы. Тему можно закрыть. Не не не,так дело не пойдет. Джуда у меня конечно же нет,но почитать интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну хорошо )) рассказываю) я остановилась на ворполе 10 дино мв рапире +16 и эпике фул +10 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 46 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну хорошо )) рассказываю) я остановилась на ворполе 10 дино мв рапире +16 и эпике фул +10 ) Ну видимо это и было целью создания темы. Даже не сомневался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 04.09.2019 в 21:35, БуДуСпОйЛиТь сказал: все 30 у меня и так , мне интересно как его разогнать на хп \ мп по максу, Сапорт: дино мв сет на энчантера максимально возможной заточки, Дино рапира на хп с лсом на кларити/+1 кон. Тату +4 кон, +4 декс, +4 вит. Дд: элегия/ворпал сет, двуручник на хп/фокус с лсом дуэль майт. Тату +4 стр, остальное по вкусу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.