БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ребят может кто нибудь подсказать хороший гайд по джуду ? Понимаю куда меня многие пошлют) искала... нашла несколько "гайдов" от 16 и 14 года, но там такое на самом деле масло масленное, что гадом не назвать. За ранее благодарна если скинете ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Cпайт точить на кост Бафы на время Гармонь на откат Вот и всё что нужно знать о Джудике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, DeathEternal сказал: Cпайт точить на кост Бафы на время Гармонь на откат Вот и всё что нужно знать о Джудике ))) не настолько я глупа что спрашивала о точке скилов)) все 30 у меня и так , мне интересно как его разогнать на хп \ мп по максу, как можно поиграть с татухами от знающих людей и не быть только сапортом в кп ) вопросов много) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 джуд по своей направленности саппорт в кп, не? его можно и под дд разогнать, но это не оч профитно для пачки максимум хп-дино рапира мв, это классика максимум мп-ну тут хз, я гонял за джуда на х55, там проблема с мп ток в весе банок))) вообще из лайтов как я помню у веспер мв больше всего мп, и мр мв тоже вроже че то дает, но это знатная просадка по дефу татухи соответственно меняются от цели применения джуда,в зависимости хочешь больше выживаемости или больше урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 надо чтобы я как консервная банка была, а не баночка от пепси) ясное дело что сапорт в кп, но хочу чтобы сапорт был достойным, а не как мышь в обморок падала увидев кота, от пары плюх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 я аж зашел на джудика щас))) он так смешно прыгает, так отвык от этого всего xD если что непонятно, пиши пм, чем могу помогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Внесу не большую ясность для чего мне джуд. Я играю в луко паке, моя работа подхил, я должна жить. Мне интересно, что вы посоветуете по шмоту, татухам, эпику, вообще по биже. может я что то упустила, не так понимаю. Буду рада любым советам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 так как у нас можно гонять с любым плечом, то неплохо сделать себе дино сет с мв концами, которые дадут хп и уворот и плечом на энчантера тату +кон-стр, +вит-инт. бижа бфрея/валик, белеф, ОЕ серьги и кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 48 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Внесу не большую ясность для чего мне джуд. Я играю в луко паке, моя работа подхил, я должна жить. Мне интересно, что вы посоветуете по шмоту, татухам, эпику, вообще по биже. может я что то упустила, не так понимаю. Буду рада любым советам. Для "жить" в лукопаке Дино сет МВ/тушка белая Плечо Енчантер + дино рапира МВ ХП. Когда с противником сближаешься (если это пачка физов) тогда Ворпал лайт сет. Рубаха на ХП. Бфрея, серьги оли/зак, кольца с максимальной возможной тебе точкой бери если нету белефов/баюмов. ЛС в бижу лови на антистаны. Тату можешь попробовать поставить +кон -декс. Ты тот -декс не почувствуешь вовсе, а сохранённый стр тебе прибавит шанс на варп без кд и минутные аппетиты. Возьми себе лук + оли колечко. Даёшь аппетит и быстро переодеваешься на арбалет с кольцом и раздаёшь на ровне с луками со сохранённым СТРом. Грит майт не бафай. Ток грит шилд и без берса. Если желаешь МП реген разогнать тогда тебе ток веспер МВ кастер в руки с ЛСами на манареген/веспер МВ сет/пояс на мана реген, талики на ману реген. Но просядешь в касте. Такое короче ситауативно слишком. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Тут народ дальше оконного аппа или аппа на инст не дошли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien14 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 17 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Тут народ дальше оконного аппа или аппа на инст не дошли)) Ну хз 2 или 3 раза в лабе был с джудом в 3 тела норм тащили.)) Первый даже не хуже танков или среднего лимита убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 гайд кач: 40-85 Рифт/ЗИ столб как получаешь 85лвл - воруй, кради, убивай и делай апп+30 шмот: Ц шпага без сосок +4 все, вроди ничего не пропустил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Randomer сказал: гайд кач: 40-85 Рифт/ЗИ столб как получаешь 85лвл - воруй, кради, убивай и делай апп+30 шмот: Ц шпага без сосок +4 все, вроди ничего не пропустил В конце, нацепить волпал +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) крч до 76 лвл ко 76-80 уже ко-ко-ко и после 85 можно даже куд-кудааах Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 тату -8 декс для отката аппа / уд, restoration на кост, нож с канселом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 часов назад, Randomer сказал: гайд кач: 40-85 Рифт/ЗИ столб как получаешь 85лвл - воруй, кради, убивай и делай апп+30 шмот: Ц шпага без сосок +4 все, вроди ничего не пропустил ВОт за этот совет особенное спс бро иду качаться ))) 2 часа назад, Crownee сказал: крч до 76 лвл ко 76-80 уже ко-ко-ко и после 85 можно даже куд-кудааах зая я ужо кудахтаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Не пойму одного если ты играешь в луко паке джудом как ты будешь оказываться в самом замесе когда луки на ренже и кайтят всегда. Не лезь в самое пекло боя и будешь жить тк как хил не сможет тебя и луков выхиливать они сзади а ты с рапирой в бою долго не протянешь. Ну или возьми джуду арбалет если уж так охота повоевать и то надо аккуратно а то прилететь может. Основная задача джуда это саппорт для пати ап уд подхил такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 17 минут назад, Rain0fFire сказал: Не пойму одного если ты играешь в луко паке джудом как ты будешь оказываться в самом замесе когда луки на ренже и кайтят всегда. Не лезь в самое пекло боя и будешь жить тк как хил не сможет тебя и луков выхиливать они сзади а ты с рапирой в бою долго не протянешь. Ну или возьми джуду арбалет если уж так охота повоевать и то надо аккуратно а то прилететь может. Основная задача джуда это саппорт для пати ап уд подхил такое. В том то и дело, что на рэндже, как ей закрыться от луков противника??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Широхайм сказал: В том то и дело, что на рэндже, как ей закрыться от луков противника??? Я про что и писал не лезть в пекло боя а то прилететь может и все в город.)И держаться не далеко от хила. А на счет закрыться есть уд и кушать ср баночки плюс свой отхил. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Rain0fFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 не не парни я как раз на рэндже и держусь, меня почти не достают, но хочется по максимуму выжать из перса, чтобы быть достойным членом кп, а не просто на подхиле и да хила в кп нет я хил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 иди Саня работай , не подсматривай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Хила ищите обязательно а так и будете сыпаться.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, Rain0fFire сказал: Хила ищите обязательно а так и будете сыпаться.) Не ну мы так уже больше полугода бегаем и норм стоим, если и падаем не чаще чем другие паки ) просто раньше у меня не было такой возможности приобрести достойный клана буст, а вот теперь появилась и решила все сделать правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: иди Саня работай , не подсматривай Работаю, работаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, Широхайм сказал: Работаю, работаю)))) Смотри мне )) большая сестра за вами наблюдает и все видит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Спс вам за ваши содержательные советы. Тему можно закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 13 часов назад, DeathEternal сказал: Cпайт точить на кост Бафы на время Гармонь на откат Вот и всё что нужно знать о Джудике аппетит на время забыл) джуд в лукопаке делает пару вещей, это жмет истерически кнопку апа когда пл орет "где ааапп сс..аа", потом он дает пати уд так же истерически))) ну и в перерывах может хилить и снимать дебафы с курочек =))) ах да... есть еще с арбалетом бегают) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Именно так ... ИСТЕРИЧНО я все и жмакаю))) а пл ... не пл у меня хороший ) почти не орет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не не парни я как раз на рэндже и держусь, меня почти не достают, но хочется по максимуму выжать из перса, чтобы быть достойным членом кп, а не просто на подхиле и да хила в кп нет я хил) если так тогда обрати внимание на этого вот советчика: 15 часов назад, JudDay сказал: так как у нас можно гонять с любым плечом, то неплохо сделать себе дино сет с мв концами, которые дадут хп и уворот и плечом на энчантера тату +кон-стр, +вит-инт. бижа бфрея/валик, белеф, ОЕ серьги и кольцо там даже без МВ концов польза существенная ибо это единственный лайт сет (кроме БВ) который накидывает скорость каста. Сбитый апп- неок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Crownee сказал: там даже без МВ концов польза существенная ибо это единственный лайт сет (кроме БВ) который накидывает скорость каста. Сбитый апп- неок То есть я так понимаю, что лайт ворпол вообще мне не актуален ? я то пишу про хай лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.