ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, DevilSin сказал: - С каких пор квестовые марки стали передаваемыми? Честно не знаю но в чат писали "продам марки" ( может развод я не знаю Изменено 5 сентября, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Там 3 ошибки в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Перекачать с нуля, либо, если не получили профессию - пробежать ручками по маркам для бишопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Рерол в глада предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Прям песенка старая вспомнилась... Мамочка что с нами будет Мамочка что с нами станет Он меня точно погубит Сердце мое умирает Больше терпеть нету силы Больше терпеть невозможно Боже какой он хреновый Как же любить его сложно Мамочка что же случилось Как же мне с этим справляться Если скажу что мне снилось Девочки будут смеяться Что же теперь скажут люди Сердце навеки разбито Мамочка что с нами будет Я прокачала ппшку🤣😂😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Честно не знаю но в чат писали "продам марки" ( может развод я не знаю - Понятно, скорее всего, так и есть Изменено 5 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения