BatChat Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, PublicAgent сказал: ну не сказал бы ! ты даже бичата не тянешь хд я бы суректору отдал топ1 но на сопельке живэ беларусь я кину батон на пол - суректор встанет раком п.с. шутки про батон и суректора имба и не контрятся Изменено 17 августа, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 minute ago, BatChat said: я кину батон на пол - суректор встанет раком п.с. шутки про батон и суректора имба и не контрятся я не в теме ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 16 минут назад, PublicAgent сказал: я не в теме ( Если не ошибаюсь, что-то подобное на версус батле слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Satan Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 39 минут назад, PublicAgent сказал: я не в теме ( щас бы быть не в теме про батон суректора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 а чё у половина народу на бабу горит? неужели так отстрапонила большинство?)))) Норм она фармит то, чё сгорели то. У неё яиц больше чем у 80 процентов фармеров со всего комплекса астериос. Аплодирую ей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 13 минут назад, Идеал сказал: а чё у половина народу на бабу горит? неужели так отстрапонила большинство?)))) Норм она фармит то, чё сгорели то. У неё яиц больше чем у 80 процентов фармеров со всего комплекса астериос. Аплодирую ей. В чем проявляются её яйца? В том, что она с пеной у рта доказывала, как берс изи убивает фса, обзывая всех лсами и отъехала 0-4 на данный момент? Аплодирую стоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Amalur сказал: В чем проявляются её яйца? В том, что она с пеной у рта доказывала, как берс изи убивает фса, обзывая всех лсами и отъехала 0-4 на данный момент? Аплодирую стоя Тем, что она женского пола + играет достаточно не на простой скиловой профе, играет и фармит не зависимо от конкуренции и не сливается ноя что бустяка говно. Думаю достаточно аргументов xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Идеал сказал: Тем, что она женского пола + играет достаточно не на простой скиловой профе, играет и фармит не зависимо от конкуренции и не сливается ноя что бустяка говно. Думаю достаточно аргументов xD да и я и не говорю, что она сильно или слабо фармит, сливается не сливается, я жду когда она убьёт нормального фса своим берсом, чтоб слова с делом не расходились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 20 минут назад, Amalur сказал: да и я и не говорю, что она сильно или слабо фармит, сливается не сливается, я жду когда она убьёт нормального фса своим берсом, чтоб слова с делом не расходились а кто в твоём понятии норм фс? топ фармер с фул обвесом? или фс любитель с хорошим бустом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Идеал сказал: а кто в твоём понятии норм фс? топ фармер с фул обвесом? или фс любитель с хорошим бустом? на сервере по игре 2 норм фса и оба они в топ бусте, но сейчас интересует "хочу завтра попасть на марша, а то киллер говорит, что берс не убивает фса)))))))))))))))))" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 22 минуты назад, Amalur сказал: на сервере по игре 2 норм фса и оба они в топ бусте, но сейчас интересует "хочу завтра попасть на марша, а то киллер говорит, что берс не убивает фса)))))))))))))))))" Вот ещё один аргумент, человек стремиться попасться с более сильным соперником, в целях победить xDDD А то как правило обычно наоборот, большинство избегает. А калел сам то дрался с этими фсами?) Или ему релогали как обычно?) Его мнение это забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Идеал сказал: А калел сам то дрался с этими фсами?) Или ему релогали как обычно?) Его мнение это забей Калел уже не с Е поэтому дерется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, The End сказал: Калел уже не с Е поэтому дерется) опять с члена на член. Ничего не меняется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 16 часов назад, Идеал сказал: Его мнение это забей 16 часов назад, Идеал сказал: опять с члена на член. Ничего не меняется. old school 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 олли - такое *амно олли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 18.08.2020 в 22:31, Amalur сказал: на сервере по игре 2 норм фса и оба они в топ бусте, но сейчас интересует "хочу завтра попасть на марша, а то киллер говорит, что берс не убивает фса)))))))))))))))))" Все зависит от арены , станов ,дизарма , целесты оппонента. Я много дрался против ФСов и виден был результат. Не знаю чем ты руководствуешься , отписывая этот бред. 18.08.2020 в 23:04, Идеал сказал: опять с члена на член. Ничего не меняется. К счастью это не так и буду рассматривать олимп О и Е как стороны , а не члены. Если "ты сидел на готовом, удобном и теплом члене" то у других было не так. Рассмотреть уход из Е не в "О"(позицию) а в " го в твинко клан и полетаем кто будет в пару чел". Уходя из какой-либо олимп бригады, приходилось этот канал (по-твоему член) собирать и укреплять по новой. Вкладывая очень большой труд и очень много времени. И я был рад, что было с кем. Это всегда давало хорошие результаты - вестник оппозиции и олимп столб не даст соврать, но приводило к другим неприятным последствиям и лишения тебя реала с 17:40 по 00:20 мск. Но наверное тебе это не знакомо,для тебя ведь только - готовый члены были наверное Как только в ХЧ объявил о войне с О из-за пару человек,поставил войну с ними выше союза с другой большей частью(опытных фармеров) и оставил канал, что трудно укреплялся и достигал своего сутками на пролет - дальше все пошло, как нужно и ожидалось. Я сам нагрубил и не пошел на контакт, а дальше уже драки и человек не обязан идти на контакт со мной дальше, хоть я и отписал. Честно говоря, я бы сам с первого конфликта с игроком, кто - "против меня Олимп вел и имел такую олимпийскую холи вар историю" перестал бы с ним нейтралитет на олимпе держать(если не было каких-то инсайд моментов/теорий заговоров, не суть важна). Есть толк от меня или нет - я в тот период времени был агрессивно настроен , был на сборах. Всё просто. Суть сей басни такова - На корню отрезая что-то всегда, будь готов к тому - что посчитают и тебя лишним. 🧐 Изменено 25 августа, 2020 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Konchenaуa сказал: пошли лучше сегодня на оли ,а то берсов в районе 0 В разъездах по делам и городам в реале. Ток вчера приехал на пару дней отдохнуть с дороги) Пока нет желания ставить инет и привыкать к клаве . Полтора месяца по мне скучала и отдыхала от л2 Ты тот берс с х7 ? Изменено 25 августа, 2020 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: наверное ,я хз ну 29-31 тогда полетаем Как будет побольше времени и желания если только. Всегда рад побиться берс vs берс. Ты фридомабомжа,шварца,скарфейса уже за берсов не считаешь? Или они уже убиты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Никто не летает ,иногда скарфейс только Понял. Если будешь летать на х5 - пересечемся и не раз. Я офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 кто понял , обьясните плз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Батчат спс за клан 🤦♂️😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Кстати смотрел бои берса - конченная, играет зрелищно и красиво, мне понравилось Изменено 26 августа, 2020 пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А почему Калел ушел от Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 часов назад, VinDiesel сказал: Батчат спс за клан 🤦♂️😁 о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, VouVou сказал: А почему Калел ушел от Е? Потому что сильный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Потому что сильный! 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, BatChat сказал: о чем ты да я клан на талики искал на х5, а только вышел понял что твой был хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 минут назад, VinDiesel сказал: да я клан на талики искал на х5, а только вышел понял что твой был хДД это клан вихи, просто картинка моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, BatChat сказал: это клан вихи, просто картинка моя понятно, ну ты меня принимал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.