iInterstellar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Laser сказал: Ну тебя стержня всегда хватает, ты что на оли ,что в поле, что в жизни - мусор. У меня стержня хватит обосать тебя и на оли и в поле и в жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Laser сказал: 3. В жизни ты мусор и мамкотрешер чатовый, так что нет) ответ настоящего мужчины )))) можешь быть свободен, я понял что ты такое )) беги, а то белый парус одинокий будет в твоем очке Изменено 28 января, 2020 пользователем interstellar1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 https://youtu.be/bXdXPlvjX_4 Уровень "топ танка" интерстеллара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ему "мужик это не масса тела , а поступки" а он "смотри, я не жирный, я парусным спортом занимаюсь" лузер, ты реально какой то тупенький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 18 минут назад, Wandy сказал: ему "мужик это не масса тела , а поступки" а он "смотри, я не жирный, я парусным спортом занимаюсь" лузер, ты реально какой то тупенький. 1. Поступок лазера: не пришёл 1 день на оли из-за работы. 2. Поступок венди: пошёл вонять на форум, из-за того что не взял Хиро. Обвинил при этом в потере Хиро вместо самого себя и своей слабости как игрока-паладина, совершенно другого человека, хотя это всего лишь игра... 3. Поступок венди: сказал кому-то что он жирный, в ответ получил фото с опровержением, сделал вид что не говорил что кто-то жирный, а просто написал оригинальную цитату как из пабликов вк - "мужик это не масса тела, а поступки"🤔 P.s. Хорошо что я тогда 1 день пропустил олимп, венди показал свое лицо. Это на самом деле просто шикарно, лучше пусть Хиро палами будут вары чем такие "союзнички". Вывод такой, Я - мужик. Венди - стонущая телка а-ля паладишка. Изменено 28 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Wandy сказал: ему "мужик это не масса тела , а поступки" а он "смотри, я не жирный, я парусным спортом занимаюсь" лузер, ты реально какой то тупенький. 😂😂😂😂😂😂😂😂 главное то, что ты назвал его телкой, а он не стал это опровергать) хотя...я даже боюсь представить как он докажет это.. Изменено 28 января, 2020 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Laser сказал: 3. В жизни ты мусор и мамкотрешер чатовый, так что нет) ушастая крыса, кто бы говорил про маМкотреш, топ гнилая пасть астериосА, ору ска 🤣 Не зря на тебя что свои что чужие ссут, с таким конченным только так и поступать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Если тебе не понятно, я могу тебе объяснить все... дело было вот как: тебя начал убивать Тесей даже с твинов, ты настолько задизморалился, что перестал летать вообще. Просто забил, плюс еще истерил. Адам с тобой поговорил спокойно, попросил тебя ради ребят, которые все это время трудились долетать до конца месяца, а потом волен делать, что хочешь. После чего ты вроде как вернулся, но отношения с ребятами были испорчены, также ты уже начал не серьезно относиться к начатому. Тупо сливаться и тд.. Вэнди начал тебя поливать своими выделениями из-под паха, после чего ты сгорел еще сильнее. По мне Вэнди правильно мазал на тебя свой мазок, но я бы не стал. Далее, по Интерстеллару, у него была договоренность, что он будет летать до открытия нового х7 и к нему не может быть претензий. Плюс у него норм буста не было в тот момент, что о тебе не скажешь. Но профита он вносил больше, чем ты... хотя бы тем, что не ныл на канале. Мне вообще плевать, ушел ты, не ушел по сути.. я сам особого кпд не вносил на оли.. но пудрить мозги людям и наговаривать на кого то, что вообще является гонзой не надо. Имей самоуважение хотя бы. Если бы ты изначально признал, что слился, потому что ты не конкурентоспособен с Ешками, тебя никто не осуждал бы. Делай как я, не можешь кого то победить на оли, найди себе тянь и го спариваться до конца лимита. Это лучше, чем создавать по 100500 левых чаров и писать дерьмо в пм, как малолетка. Сколько я не пытался быть уважителен к тебе, но не заслуживаешь ты такого отношения к себе из-за той грязи, которая от тебя исходит. Буквально пару месяцев назад ты сидел со мной на канале и называл меня братом, а когда речь зашла какого то куска с форта, ты можешь позволить себе говорить о моем брате «чурка и т.п». Будь мужиком хотя бы, если я для тебя чурка, говори всегда что я чурка в любой ситуации, чем называть меня братом, Адама братом или еще кого то, когда тебе выгодно это. У Паладишки больше мужества, чем у тебя. красиво )))👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Wandy сказал: ему "мужик это не масса тела , а поступки" а он "смотри, я не жирный, я парусным спортом занимаюсь" лузер, ты реально какой то тупенький. На яхте вроде не жирный..... Че не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 12 часов назад, Mаpuo сказал: Не хватало мне еще спорить из за банального рандома на кансел и стан, я выть как ты пару лет назад не буду, сорян. Пожинай лавры победы корейского рандома. Нет чтобы признать поражение ты начинаешь писать про рандом... В случае победы тоже скаже что рандом тебе помог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, interstellar1 сказал: нормальные у тебя там локаторы, а говоришь в Белоруссии с сетью проблемы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Лазер, если фотка с парусом не зашла и им нужны поступки, то скинь как бабушку через дорогу переводишь, поставь их на место )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, Laser сказал: 1 Ты случайно не из г. Борисов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, АфроФаш сказал: Ты случайно не из г. Борисов ? БАТЭ чемпион !!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 31 минуту назад, НяшныйКот сказал: Лазер, если фотка с парусом не зашла и им нужны поступки, то скинь как бабушку через дорогу переводишь, поставь их на место )) 😂😂😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 12 минут назад, xDaRkGoDx сказал: БАТЭ чемпион !!)) БАТЭ БООООРРИИИИСООООВ Самый сильный - желто-синий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, АфроФаш сказал: БАТЭ БООООРРИИИИСООООВ Самый сильный - желто-синий Минское Динамо всех сильней !!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, Laser сказал: 3. В жизни ты мусор и мамкотрешер чатовый АХАХАХАХА..... и смешно и печально такое писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Скока дадите денег за инфу о лазере?)) Адрес,ФИО,фото (хотя он выложил настоящие) Ладно шучу, такая инфа не продается, но я ей располагаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Лестер сказал: Скока дадите денег за инфу о лазере?)) Адрес,ФИО,фото (хотя он выложил настоящие) Ладно шучу, такая инфа не продается, но я ей располагаю)) Куплю две инфы и на тебя тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Чо реалом запахло?) вот понимаю срачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, АфроФаш сказал: Куплю две инфы и на тебя тоже. 🤑🤑🤑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Лестер сказал: Скока дадите денег за инфу о лазере?)) Адрес,ФИО,фото (хотя он выложил настоящие) Ладно шучу, такая инфа не продается, но я ей располагаю)) Адресом ты точно не можешь "располагать") А фио и фото прям такая секретная инфа, ор) хД 3 часа назад, АфроФаш сказал: БАТЭ БООООРРИИИИСООООВ Самый сильный - желто-синий 2 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Минское Динамо всех сильней !!!)) Уровень футбола в нашей стране в обоих клубах, как уровень олимпа интерстеллара = 0. И хз даже хорошо это или плохо) Изменено 28 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: Адресом ты точно не можешь "располагать") А фио и фото прям такая секретная инфа, ор) хД Уровень футбола в нашей стране в обоих клубах как уровень олимпа интерстеллара = 0. Потому я уже 22года топлю за Ливерпуль ) YNWA братья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 часов назад, Laser сказал: 1. Поступок лазера: не пришёл 1 день на оли из-за работы. 2. Поступок венди: пошёл вонять на форум, из-за того что не взял Хиро. Обвинил при этом в потере Хиро вместо самого себя и своей слабости как игрока-паладина, совершенно другого человека, хотя это всего лишь игра... 3. Поступок венди: сказал кому-то что он жирный, в ответ получил фото с опровержением, сделал вид что не говорил что кто-то жирный, а просто написал оригинальную цитату как из пабликов вк - "мужик это не масса тела, а поступки"🤔 P.s. Хорошо что я тогда 1 день пропустил олимп, венди показал свое лицо. Это на самом деле просто шикарно, лучше пусть Хиро палами будут вары чем такие "союзнички". Вывод такой, Я - мужик. Венди - стонущая телка а-ля паладишка. Сейчас бы лицемерное тело называло себя мужиком. 1 день убивания на фортах х7 = заход в мамбл к хомякам и мольба не трогать его. Обещания что со злом они не друзяшки и вообще он сам с ним готов драться! А потом оказывается, что сам он бегает на ножике у этого самого зло, так ещё и говнецо изо рта льется как из трубы канализационной. Тебя даже "телкой" назвать нельзя. Просто лицемерное отродье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 25 минут назад, Edentor сказал: Сейчас бы лицемерное тело называло себя мужиком. 1 день убивания на фортах х7 = заход в мамбл к хомякам и мольба не трогать его. Обещания что со злом они не друзяшки и вообще он сам с ним готов драться! А потом оказывается, что сам он бегает на ножике у этого самого зло, так ещё и говнецо изо рта льется как из трубы канализационной. Тебя даже "телкой" назвать нельзя. Просто лицемерное отродье. Да ну, чушь) Вы там плакали что фармерков ваших убиваем и сами захотели не трогать друг друга) Вас было стадо, поэтому условия изначально не равны были, развели как лохов вас и нет ничего зашкварного в том что вы такие тупые. В итоге мы выселили вас с форта) И вы дооооолго скулили и написывали) Потом что ты что другие ваши немощи сколько не приходили вечно в "ту вилледж" отправлялись, вы собирали целый пак чтоб забрать форт у 2х людей, и ни разу у вас не вышло кастануть ) Боевые дурачки) Вы даже неделю не смогли бороться за форт) Кто вас кинул так это стетхем, оделся у вас на форте и потом пошёл вас бить 😂 Вот это рили смешно было))) Он кстати нам рассказал в мамбл потом, что вы ссались ходить куда-то пвп на старте чтоб вас не трогали) Берите его к себе на следующий сервер, отвечаю, он вас не кинет как на этом серве))) Изменено 28 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Зачетное чтиво Жгите пацаны ) Паладишка выкуси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, Laser сказал: Да ну, чушь) Вы там плакали что фармерков ваших убиваем и сами захотели не трогать друг друга) Вас было стадо, поэтому условия изначально не равны были, развели как лохов вас. А в итоге выселили вас с форта) И вы дооолго скулили) Потом что ты что другие ваши немощи сколько не приходили вечно в "ту вилледж" отправлялись, вы собирали целый пак чтоб забрать форт у 2х людей, и ни разу у вас не вышло кастануть ) Боевые дурачки) Кто вас кинул так это стетхем, оделся у вас на форте и потом пошёл вас бить 😂 Вот это рили смешно было))) Берите его к себе на следующий сервер)) "Развели как лохов" это зайти в мамбл, ныть и умолять не трогать? Выселить с форта - это обещание перекастовать в течение суток, но сделать это только через месяц при поддержке 5-6 паков? "Ту вилладж" это перепкшить всю вашу ней компанию и улететь на сое? Или ты про то как у вас получалось убивать одного лука, который бегал по всем локам и искал вас? Ты когда в следующий раз "мужиком" себя называть будешь не забудь рот вымыть. На следующем сервере вы гей братством опять будете месяц фармить 83ю, потом месяц пытаться нафармить эполетов на точку скиллов и только на 3-4 месяц вылезти из норы и начать тявкать на форуме какие вы сильные в поле/на олимпе? Не смеши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Edentor сказал: "Развели как лохов" это зайти в мамбл, ныть и умолять не трогать? Выселить с форта - это обещание перекастовать в течение суток, но сделать это только через месяц при поддержке 5-6 паков? "Ту вилладж" это перепкшить всю вашу ней компанию и улететь на сое? Или ты про то как у вас получалось убивать одного лука, который бегал по всем локам и искал вас? Ты когда в следующий раз "мужиком" себя называть будешь не забудь рот вымыть. На следующем сервере вы гей братством опять будете месяц фармить 83ю, потом месяц пытаться нафармить эполетов на точку скиллов и только на 3-4 месяц вылезти из норы и начать тявкать на форуме какие вы сильные в поле/на олимпе? Не смеши. Лол, пруф будет?) Мы договорились что мы не трогаем ваших фармеров вы наших) Для вас это было выгодно не меньше) Не балаболкай, ибо пруфов у тебя таких быть не может) Ты вообще юморной, такие сказки рассказываешь интересные) Держи в курсе короче, выселили вас с форта и даже не почувствовали) Что ты что другие ваши отбросы на 1 тычку всегда были моему ножу) Как можно было целым паком не забрать форт у 2х людей я хз) P.s. Ты так забавно пишешь про 3й месяц сервера. Интересно, что бы ты делал в соло без такого большого МИД клана?) Лабу осилишь к 4 месяцу?) Изменено 28 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.