Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Только что, Konchenaуa сказал:

нормально ,а шо?

пепеживаю, что обижают)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

0-3 с фсом это сильно

открыл ласт бой с маршем, с такой игрой ты его вообще ни разу не убьешь, одни ошибки

Изменено пользователем BatChat

1 минуту назад, Wandy сказал:

это она таки попала на марша?)

лучше не открывай, мне больно смотреть когда берс так дерется с фсом хD

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:

какие ошибки ? челик дал ков на открытой арене ,дизарм 70 % не заходит от слова совсем ,а если и заходит то кубик быстрее снимает дебаф чем я закину в след за дизармом вату 
Хочу посмотреть как ты летаешь на олимп ,ах да точно

Причем тут пов, ты еще за шмот напиши, именно стратегия на бой и твои действия абсолютно не правильные, попроси сатана тебе что нибудь объяснить, может дойдет

2 минуты назад, Konchenaуa сказал:

О великий берс олимпа ,научи меня что надо делать ,когда на тебя фс на опене юзает пов ,а твой дебаф не заходит вообще 

Если бы не твое раздутое на пустом месте чсв, не твои поступки, когда ты тысячу раз балаболишь, почти во всем, то разжевал бы все по пунктикам. А так учить и помогать тебе нет никакого желания соре

С той игрой что сейчас тебе дай хоть 16 шмот ты продолжишь ему лузать.

12 минут назад, Konchenaуa сказал:

Другое дело ты на олимпе ,который на лоу рейте слился сказав что тира заливают ,а тебе буста не хватает
Вот тогда я смотрела как ты всех карал (нет)

Когда я слился на лоурейте сказав что тира заливают? Вот опять ты балаболишь на пустом месте. 

Я сюда залетел тирчиком с бустом 100ккк после х7 (0 эпика, +6 сеты) на ренейм нике FRESHxMEAT, потому что на х55 мне стало скучно и я решил пофаниться с фармерками на х5 тиром без буста, просто по фану. В итоге пофанился примерно вот так 

Цитата

Shot09732.jpg.848af053e950af350bf16f9384812b14.jpg

И да, в 1 же бою пов на пов я убил спина на фсе, 

Цитата

Zby-3h041BU.thumb.jpg.7426f018722870b44a32031e712bb4a3.jpg

Так я недельку пофанился и понял, что можно замутить тут бустяку и спокойно врываться, чем я сейчас и занимаюсь, в начале след года думаю все уже будет готово. О каком сливе ты говоришь я так и не понял, я полетал, чекнул фармерков и остался на х5 фармить бустяку перед врывом. Это только твой удел клянчить эпик и сосать члены всем фармерам олимпа с х5 на форуме, чтобы тебя кто то одел и обул. Я всего всегда добивался сам

Обосранная я до этого стартовал на х7, где забрал хиро тира и потом после объединения вернулся на х55, а сейчас пошел на х5, дак откуда я слился? Профурсетка пруфы будут?

Тебе заправили фул щеки сливками, в принципе да, ничего нового, обтекай, и думай в след раз кому ты что пишешь.

а шо так можно было?)

мальчики, я тут полетать на берсике тоже хочу. но вот бустика нет... кто бы дал бустика не берсика?

13 минут назад, Konchenaуa сказал:

не будет ,со времен старта хантера у него нет абсолютно нового  что сказать,на лоурейте он уже стартовал  ,его вынесли там в 0 и ушел дальше на хантер
Сейчас год крабит 2 вышки демон форта и на оли не вылазит 
 о какой битве может идти речь ,прочитаю след говно ответ и забью даже отвечать на тот шлак 2017 года 

тогда мб, после того как ты смеялась, что берс не убивает фса, всё-таки покажешь как надо, а не вот это всё

11 минут назад, BatChat сказал:

что можно замутить тут бустяку и спокойно врываться, чем я сейчас и занимаюсь, в начале след года думаю все уже будет готово.

заказал попкорн на январь

Изменено пользователем Amalur

А шо случилось дальше то?
capture-20200812-015403.jpg.7fb4e9425daaf0f4fe95515dcdac0cc9.jpg
Ты же мощный такой влетел ,поубивал тех кого тир и без шмота убьет,а дальше сдулся?
Покидать скрины с того же месяца где ты слился Дашникам и дагерам с которым кинул скрин выше?

Дальше валерка забрал у меня рарный морай, а без него в таком бусте фсу ты уже ничего не сделаешь, ты же все равно ничего не поймешь, ты в своей профе ничего не понимаешь, куда тебе в тирах разбираться. 

Я ток не понял, по твоему я написал что их всех в сухую убил? Там и с палом 1-1 и с тк, с таким бустом это нормально, с таким бустом ты например вообще ни разу не убила, хотя если тебе еще и эпик дали, как ты сама сказала кста, то у тебя буст даже лучше и ты все равно отсосала 3-0 ему. 

Речь не об этом, я тебе показал, что без шмота поубивал топ фармерков и остался играть на х5, почти с нуля пошел крабить себе фул шмот, в то время когда мне какая-то профурсетка с форума, которая лижет яйца всем фармеркам и клянчит буст говорит за то, что я откуда то слился лол. Опомнись животное

5 минут назад, Konchenaуa сказал:

а что это ты за буст заговор то сразу ?
Почему то когда ты писал за 3-0 в моих боях с фсом ты за буст слова не сказал ,а как пошли твои сливы сразу сьезд на буст 
Вы не понимаете ,это все другое да ?
Каких топ фармерков ты поубивал?
Тиром убил ШК ,Да ,Дагеров ,берса и 2 раза сумонов  ,которых тир убивает в С шмоте даже (кип тому пример )
Я могу берсом без шмота поубивать дагеров и магов и потом кидать скрины что я топ фармерков убиваю?Вот твоя логика со стороны

Ты походу профы плохо читаешь? Дестр, овер, тк, пал, фс, конь, кот почему ты не перечислила? У кипа в С шмоте есть 2 победки над какими то хилами с Е, на этом список фармеров в его мувике кончился, там не было даже фарм берса и шк, на которых ты сделала акцент. Чисто чмо пытается между строчками что то выцепить, но скрин выше есть, и там видны ВСЕ профы, а не одни шк и ножи. 

А что по поводу буста и фса, лол я сразу написал, что даже если тебе дать фул 16 буст ты все равно отсосешь ему. Потому что ты абсолютно не правильно с ним дерешься. Тут дело в 1 очередь в тебе.

8 минут назад, Konchenaуa сказал:

Так там из фармеров сильных и тех кого стоит бояться за тира это 1 бой с палом , 1 бой со средним тк и хиро кот 
Остальных тир переедет в любом случае 

Ставлю будильник на январь ,посмотреть как бат чат будет доминировать на х5 

Как раз таки кот не опасен, у кота есть шанс убить тира ток если он нажал пов, а тир нет. Зато дестр на прямой очень опасный противник для тира, и тут уже тиру надо пов жать 100%, в прочем я тебе уже писал, что ты в берсах не шаришь, в тирах то тем более кек

Полети завтра или с нового лимита на оли ,покажи класс за тира
А пока вижу только  скрины боев молодости Киркорова ,где выиграл 1 бой из нескольки и сразу заскринил 

Зачем, я для себя оценил фармерков, сейчас все доделаю и полечу уже на результат, какой мне смысл отвлекаться просто так

6 минут назад, Konchenaуa сказал:

будешь летать ,тогда поговорим,а пока свои теории засунь в то место из которого вылез,собака дворовая 

Нет не засуну, мне забавно наблюдать за тем, как ты сначала чсвшишь на форуме, а потом тебя фсы 3-0 дерут хDDDD

обосраться, я испугался, уууу ОПАСНЫЕ ПАЛАДИНЫ х5, кек не смеши меня так больше плиз, наберись терпения, потом сама все увидишь

я читал не рофлы какие то с друзьями, ты мне вообще пишешь за чатик я так понял, а я пишу за форум, где ты до этого рассказывала про то, как можешь научить там кого то играть, о том какой там такой то берс слабый, о том какой мувик хреновый и прочее прочее, а в итоге сама оказалась не очень(

Банчат ты что на неё подписан что везде и всегда знаешь что она пишет?🥳
И тут как раз фраза из фильма подойдёт «в чем сила брат?» - в бусте😁

ужас

пишет же что не в бусте, а в скиле, ток тут главное правильно разбираться и понимать

....когда у нее дизарм/раш 70% не проходит, то в бусте, а когда проходит дизарм и раш то в скиле

Изменено пользователем НяшныйКот
неумеха ))))

Эт жостка

Вот это у вас холивар 

Да какой том холи вар) бат чат как был болтливой помойкой, так и остался) при этом себя позиционируя знатоком и умельцем) 

Чел вроде как и умеет давольно не плохо прижимать кнопки на разных чарах, но всегда будет в очке из за своего раздутого эго. 
по факту твои заслуги - был пол года бомжом на х55 забрав хиро спустя пол года когда все ушли на х7. 
Пошёл на х7 - был лютейшим бомжом, забрал хиро в ласт месяце, когда все ушли отдыхать. 
Пошёл на х5 лютым бомжом и им остаёшься уже года 1,5... о хиро только Мечты 

Почему чел которого выпнули с олимп канала пишет кому то за бомжа? 300 птс тк ахахаха

Мне так нравятся эти сказки подгоревших балаболов, которых я в свое время прилюдно унизил и обоссал, что они пытаются потом совершенно любую дичь высрать.

На х55 я держу тира 4 года и у меня в активной стадии серва, топ олимп сайд решил попробовать его забрать (они говорили что могут любую профу забрать). В итоге я в соляного 1 вс 6 фармеров задефал оба месяца конкуренции, после чего у меня уже никто тира забрать не пытался.

На х7 ты пишешь я взял хиро когда сервак был мертвый, ало параша я играл на х7 3 первых месяца, какой мертвый сервак, ты обоссрался проснись Ержан

Ну и в третьих ты никто, ты ссаный тк который даже до мид уровня не дотягивает, на тебя ссали абсолютно все фармеры абсолютно везде, помни кто ты такой вот и все

Чет ору, шел 2020 ластвей пишет на форуме за скилуху, видимо в пасионате перепутали лекарство, чел все в переди, в следующий раз точно повезет хDDD

Я кстати оказывается уже 1.5 года на х5, ого время похоже течет в 2 раза быстрее АХАХАХА

3 минуты назад, MelonLord сказал:

Припекло

Просто это реально смешно, когда чел уровня ластвея начинает писать за бомжей, а дальше что, шизофрения скажет что она топ берс? Ну такие себе рофлы

Весь этот планктон был заправлен и унижен на х55, откуда его и выпнули

раньше шиза писала что берс имеет шанс убить танков. но по х55 мы сделали вывод что не имеет от слова совсем. не беру моменты где челик стоит афк

на х5 шанс выйграть берсом тк впринципе тоже примерно равен 00000000.1% 

сейчас шиза пишет что писала что будут танки насиловать.

насчет чсв батчата я пожалуй соглашусь. но. Настя ты тоже хороша  лучше чсвэшить но отыгрывать на уровне. чем постоянно приувеличивать/врать 

таких моментов я могу найти 15-20 просто. но думаю парочки хватит. где ты писала что тебе Уд канселят. которое не имеет свойства канселится. потом даже на арене на тесте ты альтовала это уд с деелем секунды полторы. летаешь на олимп х55 в данный момент без эпика? серьезно Настя? сказки там не рассказывай.

насчет сравнения  х5 и х55 на х55 сильных фармеров 3-4 которые на х5 могли бы составить конкуренцию и очень потную. даже вс сайда. (не на всех профах конечно) 

на х5 тоже много сильных ребят фармеров. но выделяется по факту 5-6 человек остальные среднестатические фармеры.

почему в это влезает ласт вей я тоже не понял. пускай сами разбираются если ты решил тем самым задефать шизу то это очень глупо т.к какой в этом смысл к Шизе я отношусь типо без хейта но обьективно она простой берс нечем не выделяющийся из толпы других берсов. (сужу сугубо по х55)

Изменено пользователем chsv

5 минут назад, Konchenaуa сказал:

Я отлетала на хантере 15 боев 1 лимита почти голым чаром и не летала больше ,так как нету смысла ,сейчас есть хотя бы чистый эпик и чистый рар наган ,что собственно  и видно по боях уже ,и видно по дамагу что там нету +16 бижи и сетов (так как даже СБ меня почти что шотают по  1.6  к дефа)
могу скрины дать того что щас на берсе есть там 

я писал не только про сейчас а про весь период начиная от берса с 16 эквипом

1 час назад, BatChat сказал:

Я кстати оказывается уже 1.5 года на х5, ого время похоже течет в 2 раза быстрее АХАХАХА

С детства на х5

7 минут назад, Паладишка сказал:

С детства на х5

скройся крестьянин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...