iInterstellar Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 опять лазера заправляют по полной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Хмм окей. заново напишу хD По поводу хиро на х55 Это твинк чела, который вообще летает за паладина, и когда ты пришел на хантер, овера вообще никто не фармил, и тебя никто не трогал, потом ты поверил в себя, когда я и валерка ушли на х7, и начал что то пердеть в синий чат, мы возвращаемся, чел на пале делает твинко овера и просто без опыта игры оставляет тебя без хиро. После чего ты сливаешься на следующий х7 и точно так же пролетаешь все месяцы хD. А на х5 у тебя будет шанс, когда ты научишься не сосать тесею 4-0 в очных боях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 каждый кто спорит с ласасером на форуме: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Дали дураку пару рандомных хиро на овере и понеслась хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Что там после слияния серверов на Олимпе движняк появился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, interstellar1 сказал: опять лазера заправляют по полной причем если раньше это делали чужие и свои, то теперь поняв, что это нынче мейнстрим, лазер решил тоже себя позаправлять) иначе я хз как так можно упорываться что обоссал кого-то, когда знал, что это не он и уже запруфали до усрачки, что балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: причем если раньше это делали чужие и свои, то теперь поняв, что это нынче мейнстрим, лазер решил тоже себя позаправлять) иначе я хз как так можно упорываться что обоссал кого-то, когда знал, что это не он и уже запруфали до усрачки, что балабол) все обсирают лазера и лазер обсирает лазера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) В общем, по факту. Лазера забанили на форуме. Попросил разложить инфу по полочкам. 1. Прямо сейчас у лазера хиро ШЕ на х55 - BlackChupaChups 2. Бат пишет, мол лазера кто-то там перефармил, хотя по факту ему просто лень там летать по 300 боев уже, так как там нету конкурента у него на овере. Чекайте, кто возьмёт Хиро в след месяце во 1-х заливали забдоса всем каналом и подсосами бата и НЕ смогли перелить когда лазер фармил (где-то на 200 птс даже с заливом забдос проиграл), это можно отследить по боям за июль 2019 когда лазер отлетал только 2 или 3 лимита из 5 а заливное чучело отлетало на 100 беов больше. во 2-х лазер не фармил с июля 2019 года на хиро на х55 и заливной, о котором пишет батчат просто летает по 300 боев при этом проигрывая лазеру всегда когда тот заявляется на хантер. А в 3-х, посмотрите на результат февраля 2020. 3. Вот стата боев с тем Овером. Кто там кого убивает?)) 11-2 в пользу лазера или нет?) Только у забдоса бижа и шмот там +18, а у лазера +10 и иногда он у клана берет 16. 4. Бат проигрывает лазеру 5-0 и зовет дружка с канала подтвердить мол не бат летал Хех)) Хотя порядок бафа и стиль игры 1в1 ) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Отец Понимания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Давайте ещё с 15 учеток оправдательные постики😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) УАХУАХАУХА, я конечно многого ожидал но это уже в больничку пора, какой лузер такие и сокланы Стиль игры такой же и баф может быть потому что я в мамбле объяснил человеку сначала как бафаться и что делать, кстати мне тут сказали он сегодня лазера 3-1 обоссал , 2 день опыт игры на тире и лазер уже в помойке, самый слабый овер проекта. Тупой эльфид объясни вот этот скрин, интересно почитать аргументы Вот моя панель Цитата На этом тему с тем кто сейчас там летает можно закрывать И да балаболы никчемные, лазер больше ни разу хиро не апал, когда мы у него забрали овера после х7 (ессно я говорю про хиро овера, мне на его 100 птсных твинков всегда насрать было) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 9 часов назад, Отец Понимания сказал: В общем, по факту. Лазера забанили на форуме. Попросил разложить инфу по полочкам. 1. Прямо сейчас у лазера хиро ШЕ на х55 - BlackChupaChups 2. Бат пишет, мол лазера кто-то там перефармил, хотя по факту ему просто лень там летать по 300 боев уже, так как там нету конкурента у него на овере. Чекайте, кто возьмёт Хиро в след месяце во 1-х заливали забдоса всем каналом и подсосами бата и НЕ смогли перелить когда лазер фармил (где-то на 200 птс даже с заливом забдос проиграл), это можно отследить по боям за июль 2019 когда лазер отлетал только 2 или 3 лимита из 5 а заливное чучело отлетало на 100 беов больше. во 2-х лазер не фармил с июля 2019 года на хиро на х55 и заливной, о котором пишет батчат просто летает по 300 боев при этом проигрывая лазеру всегда когда тот заявляется на хантер. А в 3-х, посмотрите на результат февраля 2020. 3. Вот стата боев с тем Овером. Кто там кого убивает?)) 11-2 в пользу лазера или нет?) Только у забдоса бижа и шмот там +18, а у лазера +10 и иногда он у клана берет 16. 4. Бат проигрывает лазеру 5-0 и зовет дружка с канала подтвердить мол не бат летал Хех)) Хотя порядок бафа и стиль игры 1в1 ) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Езжу на стрелки за вас - 100 рублей впитываю гнев - 200 рублей дефаю ваше очко на форуме - 300 рублей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, АфроФаш сказал: Езжу на стрелки за вас - 100 рублей впитываю гнев - 200 рублей дефаю ваше очко на форуме - 300 рублей Дружище, что все так плохо?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, ClintonBarton сказал: Дружище, что все так плохо?)))) демпингует же, очевидно) 9 часов назад, BatChat сказал: Вот моя панель А еще винда активирована, шах и мат ) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, АфроФаш сказал: Езжу на стрелки за вас - 100 рублей впитываю гнев - 200 рублей дефаю ваше очко на форуме - 300 рублей А поджечь очко ск стоит7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 28 минут назад, Stroikina сказал: А поджечь очко ск стоит7 Бесценно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 44 минуты назад, ClintonBarton сказал: Дружище, что все так плохо?)))) Это были лихие 2020, мы зарабатывали как могли )) 29 минут назад, Stroikina сказал: А поджечь очко ск стоит7 Смотря чем жечь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 21 час назад, Siddharta сказал: Что там после слияния серверов на Олимпе движняк появился? летом вроде тож самое было) только хиро ники поменялись, а в целом все также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: летом вроде тож самое было) только хиро ники поменялись, а в целом все также Жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 04.02.2020 в 23:45, Laser сказал: Тут ты не прав) При чем конкретно так) часов 4-5 из 6 возможных там есть оли почти всегда, можешь прочекать Кароч попытался седня полетать на х55. Зашел в игру, где-то в 8 вечера, считай прайм. Сначала просто стоял, палил чат, когда напишет про минуту. Потом надоело стоять, дал регу. В итоге за час с хреном улетел 1 раз, на афк самонера с лабы. Еще минут 30 потом простоял, безрезультатно, вышел вон. Лучше бомжом на х5, чем 2 часа в реге на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 17.02.2020 в 13:57, Laser сказал: изи обоссал тебя 5-0, не ной телка. по поводу х5, тебе только ждать засоса остается, это все что ты можешь, ты уже вылетал на х5 и кажыдй раз был обоссан и не взял хиро. ты самка толстолобая весящая 60 кг ало ку)) щеночек я тебе могу ладочкой по щеке похлопать и тебя сдует хД Не скули когда сосешь ) Ты только на днях писал мне про свою адекватность, что ты не трогаешь людей первый на форуме, а они такие все плохие кидаются на тебя бедненького,прокатился по ушам славно😂зная, что я не политикантка и мало этого дерьма читаю. Мне даже тебя жалко стало в какой то момент. А щас сижу на парах, скучно..думаю дай гляну, что там на форуме, а на форуме Лазер невинный в дерьме купается причём в своем же,а ещё сверху чужое накидывают. Вот посижу теперь посмотрю, когда ты уже в дерьме захлебнешся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, Kokaino4ka сказал: Ты только на днях писал мне про свою адекватность, что ты не трогаешь людей первый на форуме, а они такие все плохие кидаются на тебя бедненького,прокатился по ушам славно😂зная, что я не политикантка и мало этого дерьма читаю. Мне даже тебя жалко стало в какой то момент. А щас сижу на парах, скучно..думаю дай гляну, что там на форуме, а на форуме Лазер невинный в дерьме купается причём в своем же,а ещё сверху чужое накидывают. Вот посижу теперь посмотрю, когда ты уже в дерьме захлебнешся. Слушай,........ На аве твоё фото7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Слушай,........ На аве твоё фото7 Моей бабушки😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Моей бабушки😂 Она ещё жива7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 12 минут назад, Stroikina сказал: Она ещё жива7 Да коз пасет😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 9 минут назад, Kokaino4ka сказал: Да коз пасет😂 Бабуля определённо хороша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 15 часов назад, Kokaino4ka сказал: Да коз пасет😂 Фитоняхам на заметку, а не вот эти вот залы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Как там дела у оверов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Siddharta сказал: Как там дела у оверов? Тыж сам летал на овере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А что не так с оверами?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.