iInterstellar Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) лУзер: а блески всегда нужны, точить шмот и эпик, которого у тебя нет тем временем парниша близок к первому эпику, но это не точно. а ты почему свои сообщения начал удалять ?))) Изменено 31 января, 2020 пользователем interstellar1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 это тот который ноет за 16ые пушки, у самого твинк тоже с 16ой пушкой, на овере конверсия +16,кастер +16, просто нытик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 34 минуты назад, FarmMan сказал: это тот который ноет за 16ые пушки, у самого твинк тоже с 16ой пушкой, на овере конверсия +16,кастер +16, просто нытик) Мамбла 16 ножи на лузере тема не раскрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 35 минут назад, TimaTima сказал: Мамбла 16 ножи на лузере тема не раскрыта так это ему вопросы задавайте) просто знаю что после слияния одного из х7, ему какой-то чел подарил мамба ножи +16, хз за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 7 минут назад, FarmMan сказал: так это ему вопросы задавайте) просто знаю что после слияния одного из х7, ему какой-то чел подарил мамба ножи +16, хз за что За красивые уши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Только что, Паладишка сказал: За красивые уши лол, я только об этом подумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 39 минут назад, HoboWithShotgun сказал: лол, я только об этом подумал) 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 2 часа назад, FarmMan сказал: так это ему вопросы задавайте) просто знаю что после слияния одного из х7, ему какой-то чел подарил мамба ножи +16, хз за что подарил))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Medvedpwnz сказал: подарил))))))) Не насосала - а подарили. Мамбы 16, шубу, мобилу. (С) какой-то русский репер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, АфроФаш сказал: Не насосала - а подарили. Мамбы 16, шубу, мобилу. (С) какой-то русский репер и брюлики на мобиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 5 минут назад, E1e сказал: и брюлики на мобиле Да 👍🏻 так и было там, а у него не известно как, пушки 16 точно есть !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: подарил))))))) ну с его слов как бы 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 помойка ноет про буст 😂😂😂😂😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 12 минут назад, FarmMan сказал: помойка ноет про буст 😂😂😂😂😂 там партоз сеня апнул,это его кент вроде,и партоз апал дуалы на 16 на х7,и опять на х7 апнул их)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: https://forum.asterios.tm/topic/513787-олимпийский-толчок/?do=findComment&comment=8344563 оно само! ты даже нашла, всегда тебе удивлялся) молодец) а еще лузер сказал я приду с аймзло и герасимом и всем зда на х5, все форты отожму потому что заборы с ешками в засосе даже ©tANUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 И после всего этого он кому то пишет: 28.01.2020 в 04:32, Laser сказал: В жизни ты мусор и мамкотрешер чатовый ХD Ну вот скрины с мамкотрешем потерли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: И после всего этого он кому то пишет: ХD Ну вот скрины с мамкотрешем потерли) тесей у меня есть полный набор могу залить куда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 16 минут назад, Щука сказал: тесей у меня есть полный набор могу залить куда то да у нас полная олимп конфа, со скринами этой особи с мамкотрешем, над которыми мы рофлим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: да у нас полная олимп конфа, со скринами этой особи с мамкотрешем, над которыми мы рофлим) Любимая фраза аймдно и лузера, увидев фотки лазера я вспомнил анекдот : "можно этого сруля, это не сруль это чебурашка" Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Щука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) ПО КД убивает хD, второй был вытащил когда 2 целесты вылетело, дак вторая еще и на 10 секунд кританула хDDD Ты самый слабый хиро дестр на всем проекте, живи с этим Изменено 2 февраля, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 могу ошибаться,но тир который даёт пов,и лф,и который знает какие кнопки жмакать,он убивает спокойна дестра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 конорс меня убивает 90%, а бэт чат ноет, бэт чат самый слабый тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, BatChat сказал: ПО КД убивает хD, второй был вытащил когда 2 целесты вылетело, дак вторая еще и на 10 секунд кританула хDDD Ты самый слабый хиро дестр на всем проекте, живи с этим Какие то бои не особо уверенные, победный бой - перед лицом дестра юзнуть ЛФ достаточно необдуманный мув. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем OwnerOld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 21 минуту назад, OwnerOld сказал: Какие то бои не особо уверенные бои, победный бой - перед лицом дестра юзнуть ЛФ достаточно необдуманный мув. Может потому что потом уже будет позно его юзать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, BatChat сказал: Ты самый слабый хиро дестр на всем проекте, живи с этим че-то тут даже я с тобой согласен. 2 часа назад, FarmMan сказал: конорс меня убивает 90%, а бэт чат ноет, бэт чат самый слабый тир Просто Коннорс топ, а ты слабый мусор, если бы конорс был на дестре против самого себя на тире я бы еще поспорил кто выиграет) 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: могу ошибаться,но тир который даёт пов,и лф,и который знает какие кнопки жмакать,он убивает спокойна дестра) Покажешь как? Или это только твои влажные фантазии в защиту самой тупой особи вашего олимпа?) Глянул 2й бой ФармерГовнаМена с биччатом из списка за октябрь - ГовноМен ты вместо тобой чтобы Эрсквэйком сбить ему ЛФ потратил этот скил на какойто ссаный эксплойшн, который дает тиру +400 п атаки, которые в Гатс ну просто ничто. А он потом просто взял и сразу лф дал пока у тебя скил в КД. И то даже при всем при этом тебя спасла Целка которая висела секунд 9 где-то. В общем ты не только самый слабый дестр, ты еще и самый тупорылый пхахахах. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 видимо у лазера пердачина то еще тлеет, посмотри лучше все свои бои на тире против меня как ты с повом и лфом сосешь в нулину, даже обезьяна на тире отыграет лучше и кстати ты молодец что не забываешь подлизать своему хозяину, когда конорс в след раз захочет полетать на олимп может зальет тебя еще пару раз на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 31 минуту назад, Laser сказал: Покажешь как? изи давай одетого тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 53 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: изи давай одетого тира Не, сказал сам, терь показывай сам и одевай сам а иначе тупо балабол 1 час назад, FarmMan сказал: видимо у лазера пердачина то еще тлеет, посмотри лучше все свои бои на тире против меня как ты с повом и лфом сосешь в нулину, даже обезьяна на тире отыграет лучше и кстати ты молодец что не забываешь подлизать своему хозяину, когда конорс в след раз захочет полетать на олимп может зальет тебя еще пару раз на хиро Пф даун у меня на тире был 6й ворпал лайт сет когда мы с тобой дрались последний раз и не было рефлекта в кастетах. Там будет лучше буст ты сосать будешь инфа 100ка) А буст там скоро будет) Щас бы про залив писал ФармерГовнаМен которому на лицо ссут даже твинки в +6 сетах без атт и который без залива никогда хиро не был Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ночное чтиво подвезли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.