ClintonBarton Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 19 минут назад, Laser сказал: Сядь на тира после робы и в 1й же месяц покажи лучше результат, слабо? Этот тир еще недоделан, он пока как твинк. Смотреть те бои и что-то по ним судить это тупо как минимум. Мусор - не цитируй меня. Когда на олимпе убивать меня будешь хоть 1 раз тогда цитируй. Ты как палашлюшка, пустое место но хочешь потяфкать. А ты когда горишь, ушами машешь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 26 минут назад, Laser сказал: После фикса робы ЕЕ умирает с 2 критов дестра) Эля лайт сет и изи птс. А ты был хД ? Ник на х5 в студию. Судя по тому что я тебя не знаю, ты какой-то обосраный твинк ноунейм, смойся отсюда пока не поздно) Лан с ЕЕ соглашусь, что после всех нерфов(ХП берн и прочее) шанс убить намного выше, чем до. Но их летает 1-2 максимум. А вот изи ТК и коней достаточно, чтобы ты смог показать свой скил на дестре, как раз мувик запишешь нагиба, фармен то раковина заливная, там смотреть не интересно даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 кароче лазер врываеться, всем срочно боятся и тикать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Лан с ЕЕ соглашусь, что после всех нерфов(ХП берн и прочее) шанс убить намного выше, чем до. Но их летает 1-2 максимум. А вот изи ТК и коней достаточно, чтобы ты смог показать свой скил на дестре, как раз мувик запишешь нагиба, фармен то раковина заливная, там смотреть не интересно даже. согласен) но тебя дестр вс дестр убивал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, OwnerOld сказал: Лан с ЕЕ соглашусь, что после всех нерфов(ХП берн и прочее) шанс убить намного выше, чем до. фармен то раковина заливная, там смотреть не интересно даже. Неужели дошло То что этим цветом, то и надо было выяснить, хоть это признал. Специалист, ник то свой напиши с х5, кем олимпишь, а то суждения твои прям огого, а чет не понятно кто ты сам есть.. Изменено 30 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 лазер увидел потенциального друга и завилял хвостом 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Лазер ты с такими темпами против себя весь сервер настроишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Siddharta сказал: Лазер ты с такими темпами против себя весь сервер настроишь Это так сильно волнует меня) Ну просто очень. Честно. Ты ещё в Е не играешь?) Изменено 30 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 не думал,что от веса,решалось кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, Laser сказал: Это так сильно волнует меня) Ну просто очень. Честно. Ты ещё в Е не играешь?) Причем тут Е? И с чего вдруг мне там играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 9 минут назад, Siddharta сказал: Лазер ты с такими темпами против себя весь сервер настроишь А ведь я говорил предупреждал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Siddharta сказал: Причем тут Е? И с чего вдруг мне там играть Я просто спросил) А где играешь? 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не думал,что от веса,решалось кто ты Ты такой святой прям, у гарика можно спросить кто ты, он расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, Laser сказал: Ты такой святой прям, у гарика можно спросить кто ты, он расскажет спрашивай,мне то че?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Laser сказал: Я просто спросил) А где играешь? Ты такой святой прям, у гарика можно спросить кто ты, он расскажет Выж приходили на валей, там я играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 38 минут назад, Vunshuk сказал: кароче лазер врываеться, всем срочно боятся и тикать? Форты и поле тоже в апаснасте, а там и до эпиков недалеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Только что, JudDay сказал: Форты и поле тоже в апаснасте, а там и до эпиков недалеко. пр с сервера чи шо, сильно душит Изменено 30 января, 2020 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 55 минут назад, FarmMan сказал: согласен) но тебя дестр вс дестр убивал) У меня есть скрин опровергающий это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, OwnerOld сказал: У меня есть скрин опровергающий это 1? а дрались сколько раз? это наверное 1 раз когда сканцелил гатс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, FarmMan сказал: 1? а дрались сколько раз? это наверное 1 раз когда сканцелил гатс Бои тогда не писались, так что уже не докажешь. Да и как иначе если в мирроре большая разница в эквипе. Пойду пересмотрю тот бой дестра в 6 лайт сете, может научусь чему то новому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ларин Лазер .... чем то схоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Юхууу....весело то как. Го дальше,читать интересно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, After сказал: Юхууу....весело то как. Го дальше,читать интересно!!! нагибатель отлетел, хз на сколько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Только что, OwnerOld сказал: нагибатель отлетел, хз на сколько. Прикинь как класно,сидиш на работе,скучаеш,и тут находиш эту темку...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, Laser сказал: А ты был хД ? Ник на х5 в студию. Судя по тому что я тебя не знаю, ты какой-то обосраный твинк ноунейм, смойся отсюда пока не поздно) Ахаха это зачёт....... Хватит озверин жрать, рили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Расскажите, что там достали из ануса @Laser ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Кляти Е, натравили на него модераторов из Е, и выдали ро, потому что ласер всех победил на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 9 часов назад, Laser сказал: Тут ФармераГовна обоссал твинкодестр для блес фрейки Посмотрел этот бой, твинко дестр с 16 маулом в хеви сете(в котором не ходят на бф) весь бой фармен забивал его костетами чисто рофло бой, под конец боя тупо целест выскочил, изи обоссан... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 54 минуты назад, iTesey сказал: Кляти Е, натравили на него модераторов из Е, и выдали ро, потому что ласер всех победил на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 11 часов назад, АфроФаш сказал: Расскажите, что там достали из ануса @Laser ? Ты чо братиш, там такое пекло, трогать опасно, еще неделю остывать будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 4 часа назад, Широхайм сказал: Ты чо братиш, там такое пекло, трогать опасно, еще неделю остывать будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.