Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, АфроФаш сказал: А када уже? Как пятки инвайт кинут, пока посидим в слабых заборах =DDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 25 декабря, 2019 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, АфроФаш сказал: А када уже? Брат почти сестра тыж родной земляк ) протекцию пора составлять )_🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 8 часов назад, TimaTima сказал: Брат почти сестра тыж родной земляк ) протекцию пора составлять )_🤣 Ну ты та на опыте))) уже прятался за своей бабулей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Широхайм сказал: Ну ты та на опыте))) уже прятался за своей бабулей)))) О подсосня вылезла не зная о чем речь решил поумничать )) Дура молчалоб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: О подсосня вылезла не зная о чем речь решил поумничать )) Дура молчалоб ты прекрасно понял о чем я и те кто вкурсе тоже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 45 минут назад, Широхайм сказал: ты прекрасно понял о чем я и те кто вкурсе тоже)))) Яж и говорю что шлбха и уг слышала звон да не знает где он Челы приезжали к подъезду и пропали , это давно разжевали и высрали, после чего ты подобрал и сожрал. Но да тебе не привыкать говно жрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Золотое было время Если есть кто из Днепра, кто хочет подраться по правилам бокса, мма или побороться по правилам дзю-до, самбо, давайте будем встречаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 17 минут назад, АфроФаш сказал: Если есть кто из Днепра, кто хочет подраться по правилам бокса, мма или побороться по правилам дзю-до, самбо, давайте будем встречаться. Лучше бы позвал пивка хлебнуть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Лучше бы позвал пивка хлебнуть хД Так после спаррингов, можно и пивка Я поддержу нулевкой какой-либо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Яж и говорю что шлбха и уг слышала звон да не знает где он Челы приезжали к подъезду и пропали , это давно разжевали и высрали, после чего ты подобрал и сожрал. Но да тебе не привыкать говно жрать бабуля затащила)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 12 минут назад, Широхайм сказал: бабуля затащила)))) Ты сплюнул решил за добавкой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: Ты сплюнул решил за добавкой ? под защитой бабули можно и поарать да?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, АфроФаш сказал: Если есть кто из Днепра помню со времен алькара,так и было:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: помню со времен алькара,так и было:DDD Долбаный гном Эклипс, до сих пор не даёт мне покоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, АфроФаш сказал: Долбаный гном Эклипс, до сих пор не даёт мне покоя. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Широхайм сказал: под защитой бабули можно и поарать да?))) и єто говорит чел из очка сначала тигра теперь из под юбки анжелы ?_) просто диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 15 минут назад, TimaTima сказал: и єто говорит чел из очка сначала тигра теперь из под юбки анжелы ?_) просто диагноз бабушкин внучек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: помню со времен алькара,так и было:DDD алькар ванлав, начинал там шпиливилить в ладву в начале двухтысячных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, АфроФаш сказал: Так после спаррингов, можно и пивка Я поддержу нулевкой какой-либо. Как завезут спарринги в мортал комбат - пиши хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вей и его старческий маразм еще живы ?🤔😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Вей и его старческий маразм еще живы ?🤔😁😁😁 лысый,тебя в Польше там еще не убили?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 24.12.2019 в 06:01, TimaTima сказал: С войсом не отключеным скинь, можно в ПМ )) цена фрапса 777к епалет 25.12.2019 в 20:14, MusoOro4i сказал: Гф Вадим, ты стал сильнее. Когда нибудь и мы станем такими сильными как Вы, но не сегодня. все что ты можешь подтасовывать факты/ посты и сосать бибу сидя на 2 стульях ешкам и вильяму. ты же гавно в после появляешься, только раз в год и то когда вил онлайн. я предлагаю вам больше больше выписывать всякой дичи, чтоб мое желание вас уничтожить крепло с каждый днем. точно такой же мусор как и смешарики 15 троих убили и пишут изи мусор =))) да и гавкать на форуме смысла не вижу. чекайте мой канал ютуба как я вернусь, я покажу вам кузькину мать, хотя еще до недавнего времени мне было срать на вас всех и весь ваш мусорный заборовский альяс. вы же стадо гавнорей сидящих на разных канал поливаете друг друга гавном ненавидите и унижаете, а на общем канале лучшие друзья)))) гавно лицемерное 99 проц заборов. один я всегда вам всем в лицо говорил, кто есть кто. до скорых встреч. такие все дружные ору просто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 52 минуты назад, Vadim1986 сказал: цена фрапса 777к епалет все что ты можешь подтасовывать факты/ посты и сосать бибу сидя на 2 стульях ешкам и вильяму. ты же гавно в после появляешься, только раз в год и то когда вил онлайн. я предлагаю вам больше больше выписывать всякой дичи, чтоб мое желание вас уничтожить крепло с каждый днем. точно такой же мусор как и смешарики 15 троих убили и пишут изи мусор =))) да и гавкать на форуме смысла не вижу. чекайте мой канал ютуба как я вернусь, я покажу вам кузькину мать, хотя еще до недавнего времени мне было срать на вас всех и весь ваш мусорный заборовский альяс. вы же стадо гавнорей сидящих на разных канал поливаете друг друга гавном ненавидите и унижаете, а на общем канале лучшие друзья)))) гавно лицемерное 99 проц заборов. один я всегда вам всем в лицо говорил, кто есть кто. до скорых встреч. такие все дружные ору просто))) Ну там ласер написал изи каст )) Интересно было как изи или не )) Вадик говорят ты с пятками задружился ? Заборы чатик гнут, а братаны пятки уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 29 минут назад, TimaTima сказал: Ну там ласер написал изи каст )) Интересно было как изи или не )) Вадик говорят ты с пятками задружился ? Заборы чатик гнут, а братаны пятки уже ) Сидят в одной мамбле даже комната личная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Vadim1986 сказал: все что ты можешь подтасовывать факты/ посты и сосать бибу сидя на 2 стульях ешкам и вильяму. ты же гавно в после появляешься, только раз в год и то когда вил онлайн. Факт что вы отсосали? 2 танка не запротектили ссаного ола-лузера который отжимался и по кд бегал с города, в конце вобще не флагаясь и хиля цепкой всех через себя. =DD Угу- подтасовка фактов. Чтобы унижать таких ЧСВ пацанов как ты, кастратор и лазер не надо 15 человек; но мне ваша страта юзнуть 2х ХК, ола и ножа понравилась, ведь на другом сетапе против оконых нагибаторов можно соснуть =)))))))))))))) 1 час назад, Vadim1986 сказал: я предлагаю вам больше больше выписывать всякой дичи, чтоб мое желание вас уничтожить крепло с каждый днем. точно такой же мусор как и смешарики 15 троих убили и пишут изи мусор =))) да и гавкать на форуме смысла не вижу. чекайте мой канал ютуба как я вернусь, я покажу вам кузькину мать, хотя еще до недавнего времени мне было срать на вас всех и весь ваш мусорный заборовский альяс. вы же стадо гавнорей сидящих на разных канал поливаете друг друга гавном ненавидите и унижаете, а на общем канале лучшие друзья)))) гавно лицемерное 99 проц заборов. один я всегда вам всем в лицо говорил, кто есть кто. до скорых встреч. такие все дружные ору просто))) Норм крик души, я аж слезу пустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 35 минут назад, АфроФаш сказал: Сидят в одной мамбле даже комната личная этож Вадима фоткали жилье и чето за движ с родствиниками был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: этож Вадима фоткали жилье и чето за движ с родствиниками был ? Да, я ему фотографию отправлял. Родственников номера взяли просто, для стимуляции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Вроде кто то говорил о фрапсе с изи кастом и нагибом.... показалось наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 30 минут назад, Cтрайкер сказал: Вроде кто то говорил о фрапсе с изи кастом и нагибом.... показалось наверное У меня на 200 лайков больше чем у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, Vadim1986 сказал: цена фрапса 777к епалет все что ты можешь подтасовывать факты/ посты и сосать бибу сидя на 2 стульях ешкам и вильяму. ты же гавно в после появляешься, только раз в год и то когда вил онлайн. я предлагаю вам больше больше выписывать всякой дичи, чтоб мое желание вас уничтожить крепло с каждый днем. точно такой же мусор как и смешарики 15 троих убили и пишут изи мусор =))) да и гавкать на форуме смысла не вижу. чекайте мой канал ютуба как я вернусь, я покажу вам кузькину мать, хотя еще до недавнего времени мне было срать на вас всех и весь ваш мусорный заборовский альяс. вы же стадо гавнорей сидящих на разных канал поливаете друг друга гавном ненавидите и унижаете, а на общем канале лучшие друзья)))) гавно лицемерное 99 проц заборов. один я всегда вам всем в лицо говорил, кто есть кто. до скорых встреч. такие все дружные ору просто))) пришел на живой форт и упал потом называешь всех мусором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.