Wandy Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Laser сказал: Типа все итак в курсе что паладно алкашка, так что ты обосрался лазер, брат, у меня к тебе рационализаторское предложение. го твое очко насадим на динамомашину. силы виляния твоей дырки хватит на освещение небольшого дома. мб сэкономишь и осилишь положить себе денег на счет. чтоб мочь позвонить тем с кем ты олимпишь , когда в очередной раз будешь 30го числа бутылки собирать вместо олимпа. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Wandy сказал: лазер, брат, у меня к тебе рационализаторское предложение. го твое очко насадим на динамомашину. силы виляния твоей дырки хватит на освещение небольшого дома. Экономить на коммуналке собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Экономить на коммуналке собрался? я дополнил пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: лазер, брат, у меня к тебе рационализаторское предложение. го твое очко насадим на динамомашину. силы виляния твоей дырки хватит на освещение небольшого дома. мб сэкономишь и осилишь положить себе денег на счет. чтоб мочь позвонить тем с кем ты олимпишь , когда в очередной раз будешь 30го числа бутылки собирать вместо олимпа. 1. Телефон присылай и проси на коленях заранее, если очень хочешь чтоб я тебе позвонил. Я тут никому ничего не должен, тем более такому обоссаному безработному имбецилу как ты) 2. Сделаем по-другому, ты собираешь свои расплющенные яйца и свое обоссаное лицо в кулак и идёшь фармить олимп, при этом обязательно тут в теме отписываешь об этом, что ты мол "пошёл фармить". После того как ты высунешься на оли, я помогу тебе "взять хиро", присунув тебе пару раз удава, и на этом все. (ах да.. Сорян.., я же забыл, тёлка-венди без залива фиг высунется на оли, но если все же решишься - напиши тут) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ля. я вот ща хотел ответить по пунктам, но это чето жесть. тупо что не фраза то можно докопаться. я сдаюсь. ты падибил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, BatChat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KP_6si9R_0M axaxax nemagia xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Снова обоссали биччата, паладишку и заборов на форте антарасе. Ребята стояли фулкой и профукали форт Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Скрытый текст Время больших перемен. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем MusoOro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 форта подряд мешаю злошников и лузера с дерьмом, что они только в город прожимать успевают, а он все кого то обссыкает хDDD П.С. Лузер прошу, не позорь тиров, я когда тебя вижу, мои глаза начинают кровоточить от твоей бездарности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, BatChat сказал: 2 форта подряд мешаю злошников и лузера с дерьмом, что они только в город прожимать успевают, а он все кого то обссыкает хDDD П.С. Лузер прошу, не позорь тиров, я когда тебя вижу, мои глаза начинают кровоточить от твоей бездарности Он и не позорит.. Просто бсое жамкает и горит в пм😂😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Хз о чем пишет девочка биччат 60кг выше, мы просто пришли, трахнули батчата, забрали форт у целого пака заборов. Изи. Батчат бегает и по 200 урона наносит в сторонке где-то, ножом не может тира убить и просит помощи у хатора и других заборов Ножом играть как батчат это нечто, такой уже он обоссаный и беспомощный. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, BatChat сказал: 2 форта подряд мешаю злошников и лузера с дерьмом, что они только в город прожимать успевают, а он все кого то обссыкает хDDD П.С. Лузер прошу, не позорь тиров, я когда тебя вижу, мои глаза начинают кровоточить от твоей бездарности каждый завел по 3 окна зашли на х5 сломали форт, изи кастанули у стада заборов. фрапс дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Паладишка сказал: Он и не позорит.. Просто бсое жамкает и горит в пм😂😂😂😂 Такая ты болонка... гавкаешь тявкаешь в каждой темке иди в фоточки трэшить тебя там потеряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 9 минут назад, Amster182 сказал: Такая ты болонка... гавкаешь тявкаешь в каждой темке иди в фоточки трэшить тебя там потеряли Прям как ты) Бегаешь хвостиком за мной и скулишь то в хиро чатике, то в темке😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, Vadim1986 сказал: каждый завел по 3 окна зашли на х5 сломали форт, изи кастанули у стада заборов. фрапс дать? Кидай фрапс, интересно стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, Vadim1986 сказал: каждый завел по 3 окна зашли на х5 сломали форт, изи кастанули у стада заборов. фрапс дать? С войсом не отключеным скинь, можно в ПМ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, Паладишка сказал: Прям как ты) Бегаешь хвостиком за мной и скулишь то в хиро чатике, то в темке😂 Ну что ты еще можешь сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цук Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, Vadim1986 сказал: каждый завел по 3 окна зашли на х5 сломали форт, изи кастанули у стада заборов. фрапс дать? Давай фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 12 часов назад, Vadim1986 сказал: каждый завел по 3 окна зашли на х5 сломали форт, изи кастанули у стада заборов. фрапс дать? Ночью? и под стадом заборов ты подразумеваешь фортовских нпц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Louna сказал: Ночью? и под стадом заборов ты подразумеваешь фортовских нпц? Довольно часто происходят моменты когда ребята увлекаются фаном на фортах, в такие моменты скиловые пацаны кастуют форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Довольно часто происходят моменты когда ребята увлекаются фаном на фортах, в такие моменты скиловые пацаны кастуют форты. Это тактическое отвлечение внимания. Стратег из тебя нулевой хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussrmachine Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 17 часов назад, Vadim1986 сказал: каждый завел по 3 окна зашли на х5 сломали форт, изи кастанули у стада заборов. фрапс дать? Так что фрпасик будет прям ну очень интерестно. как вы в 3 подчеркну в изи кастанули в Т Р О Е М.))))))) 17 часов назад, Vadim1986 сказал: каждый завел по 3 окна зашли на х5 сломали форт, изи кастанули у стада заборов. фрапс дать? Желательно все 50 минут изи каста) а не вырезку с поднятием флага)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вот бы встречу замутить в реале, что бы стенка на стенку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 30 минут назад, АфроФаш сказал: Вот бы встречу замутить в реале, что бы стенка на стенку. после последней "встречи" оно ныло ксении что ему реалом угрожают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: после последней "встречи" оно ныло ксении что ему реалом угрожают. Меня за это банили уже но, что может быть лучше реально хорошей драки, с разбитыми лицами и гематомами по телу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цук Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 20 часов назад, АфроФаш сказал: Меня за это банили уже но, что может быть лучше реально хорошей драки, с разбитыми лицами и гематомами по телу. Глядя на твой ник на ум приходит что нигеры сделали из тебя фарш))))) боец гематомный с разбитым лицом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 16:57, MusoOro4i сказал: Довольно часто происходят моменты когда ребята увлекаются фаном на фортах, в такие моменты скиловые пацаны кастуют форты. Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, цук сказал: Глядя на твой ник на ум приходит что нигеры сделали из тебя фарш))))) боец гематомный с разбитым лицом) Люблю людей, способных мыслить, жалко ты не из них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 02:11, Vadim1986 сказал: каждый завел по 3 окна, зашли на валей форт, изи посасали, и терпели не флагаясь у осадки. Гф Вадим, ты стал сильнее. Когда нибудь и мы станем такими сильными как Вы, но не сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Гф Вадим, ты стал сильнее. Когда нибудь и мы станем такими сильными как Вы, но не сегодня. А када уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.