Boomy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Широхайм сказал: Я может не понимая, но это оппозиция??? Так может, не понимая, не стоит позориться в темке Олимпа? Ну вот, уже Вея к Е приписали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Boomy сказал: Так может, не понимая, не стоит позориться в темке Олимпа? Ну вот, уже Вея к Е приписали. Ты не шаришь просто, Е-значит О! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийАнанас Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 14 часов назад, iTesey сказал: Пошла жара! xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 10 минут назад, Boomy сказал: Так может, не понимая, не стоит позориться в темке Олимпа? Ну вот, уже Вея к Е приписали. ну а смысл тогда лупить значек как у ешек??? ЗЫ а позор это Laser считающий что обоссал Тесея, не путай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Широхайм сказал: ну а смысл тогда лупить значек как у ешек??? Наверное, потому что это был рофл, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Широхайм сказал: ну а смысл тогда лупить значек как у ешек??? ЗЫ а позор это Laser считающий что обоссал Тесея, не путай ну а вдруг ты вылетишь и по незнанке зальешь вея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Boomy сказал: Наверное, потому что это был рофл, но это не точно Ну теперь знаю Только что, Siddharta сказал: ну а вдруг ты вылетишь и по незнанке зальешь вея) для этого есть информация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Широхайм сказал: Ну теперь знаю для этого есть информация) 20 минут назад ты этого не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 39 минут назад, Siddharta сказал: 20 минут назад ты этого не знал) особо не изучал, на каникулах же были все, да и на оли в сентябре не летал, щас придется постоянно мониторить перед боями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 гц всех хиро удивил берс конечно) в начале месяца iKILLER95 так бил себя в грудь что обоссыт FreedomHero , что моментом я начал сам верить в это содрогание ветра . А по факту что ? опять пробалаболился ??? Фридом сказал " у нас теперь равные условия и посмотрим кто заберет хиро " , и он забрал !!! Зачем эти громкие слова ? До сих пор жизнь ни чему не научила ? Чем громче слова , тем больнее падать . кстати , фридом на моей памяти ни один день не сидел с 6 до 12 . он летал тогда , когда мог . даже он летал в те волны которые не должен был регаться , потому что тупо не было времени . к чему я все это ? к тому что это игра и тут любой может убить любого . и это на всегда в памяти , как появилась команда у фридома , хиро берса забрали в первом же месяце 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, w33haa сказал: гц всех хиро удивил берс конечно) в начале месяца iKILLER95 так бил себя в грудь что обоссыт FreedomHero , что моментом я начал сам верить в это содрогание ветра . А по факту что ? опять пробалаболился ??? Фридом сказал " у нас теперь равные условия и посмотрим кто заберет хиро " , и он забрал !!! Зачем эти громкие слова ? До сих пор жизнь ни чему не научила ? Чем громче слова , тем больнее падать . кстати , фридом на моей памяти ни один день не сидел с 6 до 12 . он летал тогда , когда мог . даже он летал в те волны которые не должен был регаться , потому что тупо не было времени . к чему я все это ? к тому что это игра и тут любой может убить любого . и это на всегда в памяти , как появилась команда у фридома , хиро берса забрали в первом же месяце Ты забыл о своих громких словах янису? Серьезно? Твои выкрики Янису достанешь перил 16 я достану топ 16 пуху? Вылезишь на хиро обоссым? Я хочу чтоб Янис выполз и нагнуть его? Сам по КД каждый бойпадал и ныл на лаги? Просто каждый бой даже от твина падаешь и мне что-то пишешь? Ты и вправду наивный дурачок думаешь, что я думал только о берсе? Сиди потешь себя и пой песенку что незнакома Е и левым людям про то "Что поражения по КД КОНКУРЕНТУ это лаги и тебе плевать на хиро" Этим заглаживая ПОЛНЫЙ ФЕЙЛ оппозиции. ПЕРВО ПРИОРИТЕТНЫХ 99% потеряно . Знаешь в чём наше различие?: 1. В том, что ты сейчас нагло поёшь песню что тебе не свойственна про хиро и ненадо мол (а до лузов кричал нагнешь!). 2. Я по КД своего конкурента выношу за обе щёки. - Ты по КД отваливаешься против своего (Даже от ТВИНОВ) 3. Ты все еще думаешь как обычный олимп мембер (Из-за которого в том числе вся О потерпела колоссальные потери) , а я думаю как человек который разбирается в олимпе. 4. Я понял что это практически ПОЛНАЯ победа, а ты введу своих переобувания мнений о хиро ТК - даже поняв этого не примешь,ибо твоя сущность тебе этого не даст. Добавлю лишь изи хиро ТК, Пал, Овер,Сорк - сосите. А Дестр,ШК - славно бились , но из-за берса не смогли взять своих героев(как и почти все другие). Не знаю кто руководил после моего ухода олимпом в О, но это было очевидно , что вы можете ВСЕ профы просрать делая упор на 1 персонажа , вы серьёзно?) АВ,ПВ,Хавк,Оба гнома, Варк, ЕЕ,Арба,ФР. Серьезно заливать АВ ЧТОБ МЕНЯ ЗАДЕТЬ?) Ты сума сошел виха? Искал старосту, кричал чтоб меня испугать и потратил столько ресурсов? Ты ВООБЩЕ понятия и опыта набрался за год + ? Что такое общий ПТС И КУДА ОН ПОШЕЛ? Зачем я у тебя и у ВСЕХ контролил птсы? Контролил регу твою же даже на твинах а ты пытался гавкнуть , вместо того, чтоб молча регу или открыть рот на спасибо ? Ты таким умным пытался быть на канале на словах , на действиях выглядело так себе, так что же пошло не так? Не уж то не слушались тебя на канале ребята?( Почему все так? Сейчас ведь от Е было в 2 раза меньше фармеров и вас было даже больше чем, тогда когда мы стояли от реальной конкуренции от Е? Что же будет если выйдет Марио с премьером на паладинах? Ты скажешь мы никогда не хотели хиро или что? Факт знаешь в чём? А хотя не буду все разжёвывать , сам немного подумай иногда полезно. Изменено 1 октября, 2019 пользователем K1LLER95 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Давайте жить дружно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Знаете в чем прикол? У вас 3 профы хиро и 2 из них коннорса и 3 "из-за коннорса" . Т.Е. Начиная от Волн , приоритета, построения волн и своей обиды просто почти по всем фронтам проиграть войну. Думаете я не предлагал еще на 3-4 лимите маршу слить своего берса?) У меня даже скрины должны были быть. Наивность твоё все. Вашими молитвами мы на поминках О , спасибо вихе и лазеру. Пытайтесь у меня забрать 1 профу теряйте сами за это 10 я слишком ДОРОГ для вас. И зная этим легко вами манипулировать. Но куда самому умному и лучшему игроку в лагах "w33haa знать об этом и просто животному лазеру. Мне рил самому не приятно смотреть как за 1 месяц такой сильный канал из реально ХОРОШИХ игроков просрал СТОЛЬКО ГЕРОЕВ. Изменено 1 октября, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 03.09.2019 в 22:58, Wandy сказал: меня интересует батл двух шлюх. в правой стороне ринга в красных трусах "шлюха" фридом хиро, который не был ни в каком таге, и тепреь летает с азазицией. в левом углу без трусов в позе раком и с лицом в говне "не шлюха" френзиед, который "не шлюханул" из азазиции к ешкам после того как шлюханул от ешек к азазиции, после того как шлюханул от азазиции к ешкам. ну вы поняли. гц фридома, кек. а калел не гори, ну подумаешь тебя унизили сразу же как появился конкурент не одиночка. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: гц фридома, кек. а калел не гори. Венди ты знаешь я сам поздравил фридома с хиро. Но развал такого канала из-за вихи и лазера сугубо мне даже обидно немного. Не из-за того, что я сейчас не там - нет ни в коем случае - я рад что ливнул оттуда(ибо с такими существами я бы не мог играть дальше.Больше выёживайтесь пока за вас все делают, а когда перестают вот ИТОГ.), а в том, что я ушел и через месяц вы просрали буквально ВСЁ. Ешек было даже меньше вы серьезно? Как так? Почему не сделана была волна под пала лучше? Почему летел берс когда марш был в бою, а не ты на пале вместе с Дроном? Что за дичь творилась у вас? Как можно было так облопошиться? Ты ша светиться должен был сам как ты всрал? Ты ведь фридома даже разок убил. Почему тебя пускали под СБшек по КД? Изменено 1 октября, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 34 минуты назад, K1LLER95 сказал: Что же будет если выйдет Марио с премьером на паладинах? Ты скажешь мы никогда не хотели хиро или что? Это мы скоро узнаем xD А еще няшку скоро выпустят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: Это мы скоро узнаем xD А еще няшку скоро выпустят) Я офигиваю честно. Против пол состава проиграть практически в сухую. Скажу ГФ коннорсу 100% выкладка, но его нужно было немного в волнах подкорректировать, чтоб был профит сильнее. Изменено 1 октября, 2019 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 я хз че калел сгорел . даже читать не буду что он пишет , потому что его бред понимает только он и то не до конца ))))))) я че себя бил в грудь и говорил что я топ ? )))) никогда не было такого . я даже щас скажу если я на олимпе делаю что то не так , пишите в пм , научите , я выслушаю критику на счет игры ))) мне есть чему поучиться ) и мне не зазорно в этом признаться ))) а вот тебе ЧСВшнику , который фридому угрожал что заберет хиро , насували полный рот . мало того что ты как шваль пошла туда где тебя не ждали и начал свои грязные дела ты еще и пробалаболился на счет берса ))))))) Фридом очень грамотно сказал "теперь у нас равные условия и посмотрим кто заберет хиро" . а на счет меня и банки .... я те скажу так . я всегда тролил Яниса из за того , что он нытик и сливается с олимпа . ну это правда достойно смеха аааа кстати .... чуть не забыл .... ты на столько гнилой по натуре , что агрился на СТАРОСТУ , которые тебе НИЧЕГО не пишет и летает без эпика . просто ЧСВшник который кроме своего носа ничего не видит . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Boomy сказал: Так может, не понимая, не стоит позориться в темке Олимпа? Ну вот, уже Вея к Е приписали. Так тут уже где-то выяснили, что О это твины Е, просто так они контролят рынок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, w33haa сказал: я хз че калел сгорел . даже читать не буду что он пишет , потому что его бред понимает только он и то не до конца ))))))) я че себя бил в грудь и говорил что я топ ? )))) никогда не было такого . я даже щас скажу если я на олимпе делаю что то не так , пишите в пм , научите , я выслушаю критику на счет игры ))) мне есть чему поучиться ) и мне не зазорно в этом признаться ))) а вот тебе ЧСВшнику , который фридому угрожал что заберет хиро , насували полный рот . мало того что ты как шваль пошла туда где тебя не ждали и начал свои грязные дела ты еще и пробалаболился на счет берса ))))))) Фридом очень грамотно сказал "теперь у нас равные условия и посмотрим кто заберет хиро" . а на счет меня и банки .... я те скажу так . я всегда тролил Яниса из за того , что он нытик и сливается с олимпа . ну это правда достойно смеха аааа кстати .... чуть не забыл .... ты на столько гнилой по натуре , что агрился на СТАРОСТУ , которые тебе НИЧЕГО не пишет и летает без эпика . просто ЧСВшник который кроме своего носа ничего не видит . В твои слова так же верят как и обещания перед выборами, всего хорошего дуй ветром в сторону сибири, именно там ты сейчас оказался даже ФРом карл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, w33haa сказал: я че себя бил в грудь и говорил что я топ ? )))) никогда не было такого . такого и вправду не было но регайся пенис я тебе в рот дам - было, и по итогу он выиграл у тебя все очные бои с худшими палками )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, iTesey сказал: А еще няшку скоро выпустят) Все мы знаем, что он слабый 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, 66666 сказал: но регайся пенис я тебе в рот дам - было, и по итогу он выиграл у тебя все очные бои с худшими палками )) могу назвать это своего рода спортивным азартом . ну ты же понимаешь пушки худшие там , но я почувствовал что он вырос в П дефе . или это обман лагов ) я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, 66666 сказал: такого и вправду не было но регайся пенис я тебе в рот дам - было, и по итогу он выиграл у тебя все очные бои с худшими палками )) А еще был очень веселый хиро чатик от него: "у меня для тебя сюрприз" когда он узнал что мы будем фармить сентябрь. Спасибо сюрприз оценили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 и один я так и не подрался с своим "конкурентом", потому что он зассыга и облетал меня все 300 боев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: именно там ты сейчас оказался даже ФРом карл что ты несешь калел ? )))) я на ФРа забил еще очень давно ))))) потому что я не собирался покупать бои на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Слишком много текстра киллер, как не зайду в л2 ты чмырил фридомхиро не понятно зачем, а он лишь сказал что с заливом когда ему помогут он у тебя заберет героя - он забрал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 крч прикольно получилось, всем гф, конорс это вообще отдельная тема, в скиле его я конечно не сомневаюсь, но иногда конечно были моменты жуткого лакерства с его стороны п.с. надоели повы самонеров п.с. передаю привет "не заливному сорку Алесе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, w33haa сказал: могу назвать это своего рода спортивным азартом . ну ты же понимаешь пушки худшие там , но я почувствовал что он вырос в П дефе . или это обман лагов ) я хз Тоесть у тебя выкрики СПОРТИВНЫЙ АЗАРТ а у меня БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ Я ТОП? На ровном месте ты опять показал что ты просто балабол и двуликий человек. Еще раз спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Wandy сказал: и один я так и не подрался с своим "конкурентом", потому что он зассыга и облетал меня все 300 боев... Ну давай по чесноку, помню твою конкуренцию с марио, и как ты с основы прыгал на сб или твинко пала как только видел марио в волне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.