Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Широхайм сказал:

image.png.fc242108993a5d117aaf585f7fe70309.png

Я может не понимая, но это оппозиция???

Так может, не понимая, не стоит позориться в темке Олимпа? Ну вот, уже Вея к Е приписали.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Boomy сказал:

Так может, не понимая, не стоит позориться в темке Олимпа? Ну вот, уже Вея к Е приписали.

Ты не шаришь просто, Е-значит О!

14 часов назад, iTesey сказал:

Пошла жара!

58a4a15b83dd36469fa4b40768dac994.jpg

xDDD

10 минут назад, Boomy сказал:

ну а смысл тогда лупить значек как у ешек???

ЗЫ а позор это Laser считающий что обоссал Тесея, не путай

Только что, Широхайм сказал:

Наверное, потому что это был рофл, но это не точно

5 минут назад, Широхайм сказал:

ЗЫ а позор это Laser считающий что обоссал Тесея, не путай

ну а вдруг ты вылетишь и по незнанке зальешь вея)

3 минуты назад, Boomy сказал:

Наверное, потому что это был рофл, но это не точно

Ну теперь знаю

Только что, Siddharta сказал:

ну а вдруг ты вылетишь и по незнанке зальешь вея)

для этого есть информация)

Только что, Широхайм сказал:

Ну теперь знаю

для этого есть информация)

20 минут назад ты этого не знал) 

39 минут назад, Siddharta сказал:

20 минут назад ты этого не знал)

особо не изучал, на каникулах же были все, да и на оли в сентябре не летал, щас придется постоянно мониторить перед боями

гц всех хиро 

удивил берс конечно) в начале месяца iKILLER95 так бил себя в грудь что обоссыт FreedomHero , что моментом я начал сам верить в это содрогание ветра .

А по факту что ? опять пробалаболился ??? Фридом сказал " у нас теперь равные условия и посмотрим кто заберет хиро " , и он забрал !!!

Зачем эти громкие слова ? До сих пор жизнь ни чему не научила ? Чем громче слова , тем больнее падать .

кстати , фридом на моей памяти ни один день не сидел с 6 до 12 . он летал тогда , когда мог . даже он летал в те волны которые не должен был регаться , потому что тупо не было времени .

к чему я все это ? к тому что это игра и тут любой может убить любого . 

и это на всегда в памяти , как появилась команда у фридома , хиро берса забрали в первом же месяце 

22 минуты назад, w33haa сказал:

гц всех хиро 

удивил берс конечно) в начале месяца iKILLER95 так бил себя в грудь что обоссыт FreedomHero , что моментом я начал сам верить в это содрогание ветра .

А по факту что ? опять пробалаболился ??? Фридом сказал " у нас теперь равные условия и посмотрим кто заберет хиро " , и он забрал !!!

Зачем эти громкие слова ? До сих пор жизнь ни чему не научила ? Чем громче слова , тем больнее падать .

кстати , фридом на моей памяти ни один день не сидел с 6 до 12 . он летал тогда , когда мог . даже он летал в те волны которые не должен был регаться , потому что тупо не было времени .

к чему я все это ? к тому что это игра и тут любой может убить любого . 

и это на всегда в памяти , как появилась команда у фридома , хиро берса забрали в первом же месяце 

Ты забыл о своих громких словах янису? Серьезно? Твои выкрики Янису достанешь перил 16 я достану топ 16 пуху? Вылезишь на хиро обоссым? Я хочу чтоб Янис выполз и нагнуть его? Сам по КД каждый бойпадал и ныл на лаги? Просто каждый бой даже от твина падаешь и мне что-то пишешь? Ты и вправду наивный дурачок думаешь, что я думал только о берсе? Сиди потешь себя и пой песенку что незнакома Е и левым людям про то "Что поражения по КД КОНКУРЕНТУ это лаги и тебе плевать на хиро"

Этим заглаживая ПОЛНЫЙ ФЕЙЛ оппозиции.  ПЕРВО ПРИОРИТЕТНЫХ 99% потеряно .

Знаешь в чём наше различие?:

1. В том, что ты сейчас нагло поёшь песню что тебе не свойственна про хиро и ненадо мол (а до лузов  кричал нагнешь!).

2. Я по КД своего конкурента выношу за обе щёки. - Ты по КД отваливаешься против своего (Даже от ТВИНОВ)

3. Ты все еще думаешь как обычный олимп мембер (Из-за которого в том числе вся О потерпела колоссальные потери) , а я думаю как человек который разбирается в олимпе.

4. Я понял что это практически ПОЛНАЯ победа, а ты введу своих переобувания мнений о хиро ТК -  даже поняв этого не примешь,ибо твоя сущность тебе этого не даст.

Добавлю лишь изи хиро ТК, Пал, Овер,Сорк - сосите.

А Дестр,ШК - славно бились , но из-за берса не смогли взять своих героев(как и почти все другие). Не знаю кто руководил после моего ухода олимпом в О, но это было очевидно , что вы можете ВСЕ профы просрать делая упор на 1 персонажа , вы серьёзно?)

АВ,ПВ,Хавк,Оба гнома, Варк, ЕЕ,Арба,ФР. Серьезно заливать АВ ЧТОБ МЕНЯ ЗАДЕТЬ?) Ты сума сошел виха? Искал старосту, кричал чтоб меня испугать и потратил столько ресурсов? Ты ВООБЩЕ понятия и опыта набрался за год + ? Что такое общий ПТС И КУДА ОН ПОШЕЛ? Зачем я у тебя и у ВСЕХ контролил птсы? Контролил регу твою же даже на твинах а ты пытался гавкнуть , вместо того, чтоб молча регу или открыть рот на спасибо ?

Ты таким умным пытался быть на канале на словах , на действиях выглядело так себе, так что же пошло не так? Не уж то не слушались тебя на канале ребята?( Почему все так? Сейчас ведь от Е было в 2 раза меньше фармеров  и вас было даже больше чем, тогда когда мы стояли от реальной конкуренции от Е? Что же будет если выйдет Марио с премьером на паладинах? Ты скажешь мы никогда не хотели хиро или что?

Факт знаешь в чём? А хотя не буду все разжёвывать , сам немного подумай иногда полезно.

Изменено пользователем K1LLER95

Знаете в чем прикол? У вас 3 профы хиро и 2 из них коннорса и 3 "из-за коннорса" . Т.Е. Начиная от Волн , приоритета, построения волн и своей обиды просто почти по всем фронтам проиграть войну. Думаете я не предлагал еще на 3-4 лимите маршу слить своего берса?) У меня даже скрины должны были быть. Наивность твоё все.

Вашими молитвами мы на поминках О , спасибо вихе и лазеру.

Пытайтесь у меня забрать 1 профу теряйте сами за это 10 я слишком ДОРОГ  для вас. И зная этим легко вами манипулировать. Но куда самому умному и лучшему игроку в лагах "w33haa знать об этом и просто животному лазеру. Мне рил самому не приятно смотреть как за 1 месяц такой сильный канал из реально ХОРОШИХ игроков просрал СТОЛЬКО ГЕРОЕВ.

03.09.2019 в 22:58, Wandy сказал:

меня интересует батл двух шлюх.

в правой стороне ринга в красных трусах "шлюха" фридом хиро, который не был ни в каком таге, и тепреь летает с азазицией.

в левом углу без трусов в позе раком и с лицом в говне "не шлюха" френзиед, который "не шлюханул" из азазиции к ешкам после того как шлюханул от ешек к азазиции, после того как шлюханул от азазиции к ешкам. 

ну вы поняли.

гц фридома, кек.

а калел не гори, ну подумаешь тебя унизили сразу же как появился конкурент не одиночка.

Изменено пользователем Wandy

4 минуты назад, Wandy сказал:

гц фридома, кек.

а калел не гори.

Венди ты знаешь я сам поздравил фридома с хиро. Но развал такого канала из-за вихи  и лазера сугубо мне даже обидно немного. Не из-за того, что я сейчас не там - нет ни в коем случае - я рад что ливнул оттуда(ибо с такими существами я бы не мог играть дальше.Больше выёживайтесь пока за вас все делают, а когда перестают вот ИТОГ.), а  в том, что я ушел и через месяц вы просрали буквально ВСЁ. Ешек было даже меньше вы серьезно? Как так? Почему не сделана была волна под пала лучше? Почему летел берс когда марш был в бою, а не ты на пале вместе с Дроном? Что за дичь творилась у вас? Как можно было так облопошиться? Ты ша светиться должен был сам как ты всрал? Ты ведь фридома даже разок убил. Почему тебя пускали под СБшек по КД?

34 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Что же будет если выйдет Марио с премьером на паладинах? Ты скажешь мы никогда не хотели хиро или что?

Это мы скоро узнаем xD

А еще няшку скоро выпустят)

1 минуту назад, iTesey сказал:

Это мы скоро узнаем xD

Я офигиваю честно. Против пол состава проиграть практически в сухую.

Скажу ГФ коннорсу 100% выкладка, но его нужно было немного в волнах подкорректировать, чтоб был профит сильнее.

я хз че калел сгорел . даже читать не буду что он пишет , потому что его бред понимает только он и то не до конца )))))))

я че себя бил в грудь и говорил что я топ ? )))) никогда не было такого . 

я даже щас скажу если я на олимпе делаю что то не так , пишите в пм , научите , я выслушаю критику на счет игры ))) мне есть чему поучиться ) и мне не зазорно в этом признаться )))

а вот тебе ЧСВшнику , который фридому угрожал что заберет хиро , насували полный рот . мало того что ты как шваль пошла туда где тебя не ждали и начал свои грязные дела ты еще и пробалаболился на счет берса ))))))) Фридом очень грамотно сказал "теперь у нас равные условия и посмотрим кто заберет хиро" .

а на счет меня и банки .... я те скажу так . я всегда тролил Яниса из за того , что он нытик и сливается с олимпа . ну это правда достойно смеха 

аааа кстати .... чуть не забыл .... ты на столько гнилой по натуре , что агрился на СТАРОСТУ , которые тебе НИЧЕГО не пишет и летает без эпика . просто ЧСВшник который кроме своего носа ничего не видит . 

2 часа назад, Boomy сказал:

Так тут уже где-то выяснили, что О это твины Е, просто так они контролят рынок.

1 минуту назад, w33haa сказал:

я хз че калел сгорел . даже читать не буду что он пишет , потому что его бред понимает только он и то не до конца )))))))

я даже щас скажу если я на олимпе делаю что то не так , пишите в пм , научите , я выслушаю критику на счет игры ))) мне есть чему поучиться ) и мне не зазорно в этом признаться )))

а вот тебе ЧСВшнику , который фридому угрожал что заберет хиро , насували полный рот . мало того что ты как шваль пошла туда где тебя не ждали и начал свои грязные дела ты еще и пробалаболился на счет берса ))))))) Фридом очень грамотно сказал "теперь у нас равные условия и посмотрим кто заберет хиро" .

а на счет меня и банки .... я те скажу так . я всегда тролил Яниса из за того , что он нытик и сливается с олимпа . ну это правда достойно смеха 

аааа кстати .... чуть не забыл .... ты на столько гнилой по натуре , что агрился на СТАРОСТУ , которые тебе НИЧЕГО не пишет и летает без эпика . просто ЧСВшник который кроме своего носа ничего не видит . 

В твои слова так же верят как и обещания перед выборами, всего хорошего дуй ветром в сторону сибири, именно там ты сейчас оказался даже ФРом карл.

1 минуту назад, w33haa сказал:

такого и вправду не было
но регайся пенис я тебе в рот дам - было, и по итогу он выиграл у тебя все очные бои с худшими палками ))

4 минуты назад, iTesey сказал:

Все мы знаем, что он слабый 😌

Только что, 66666 сказал:

но регайся пенис я тебе в рот дам - было, и по итогу он выиграл у тебя все очные бои с худшими палками ))

могу назвать это своего рода спортивным азартом . ну ты же понимаешь 

пушки худшие там , но я почувствовал что он вырос в П дефе . или это обман лагов ) я хз 

2 минуты назад, 66666 сказал:

такого и вправду не было

А еще был очень веселый хиро чатик от него: "у меня для тебя сюрприз" когда он узнал что мы будем фармить сентябрь. Спасибо сюрприз оценили)

и один я так и не подрался с своим "конкурентом", потому что он зассыга и облетал меня все 300 боев...

4 минуты назад, K1LLER95 сказал:

именно там ты сейчас оказался даже ФРом карл

что ты несешь калел ? )))) я на ФРа забил еще очень давно ))))) потому что я не собирался покупать бои на него 

Слишком много текстра киллер, как не зайду в л2 ты чмырил фридомхиро не понятно зачем, а он лишь сказал что с заливом когда ему помогут он у тебя заберет героя - он забрал.

крч прикольно получилось, всем гф, конорс это вообще отдельная тема, в скиле его я конечно не сомневаюсь, но иногда конечно были моменты жуткого лакерства с его стороны

п.с. надоели повы самонеров

п.с. передаю привет "не заливному сорку Алесе"

2 минуты назад, w33haa сказал:

могу назвать это своего рода спортивным азартом . ну ты же понимаешь 

пушки худшие там , но я почувствовал что он вырос в П дефе . или это обман лагов ) я хз 

Тоесть у тебя выкрики СПОРТИВНЫЙ АЗАРТ а у меня БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ Я ТОП? На ровном месте ты опять показал что ты просто балабол и двуликий человек. Еще раз спс.

Только что, Wandy сказал:

и один я так и не подрался с своим "конкурентом", потому что он зассыга и облетал меня все 300 боев...

Ну давай по чесноку, помню твою конкуренцию с марио, и как ты с основы прыгал на сб или твинко пала как только видел марио в волне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...