iTesey Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 51 минуту назад, МужикВингаGT сказал: А что не так с оверами?! Харя трещит от переизбытка мп на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 18 минут назад, iTesey сказал: Харя трещит от переизбытка мп на оли. Изе геймплей через 5минутный кайт кончился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 побольше чтоли полетать, а то чувствую сильно много изменений, надо бы обновить сноровку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ща лазер ворвется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Тыж сам летал на овере? Я после обновы не летал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 да насрать на ваш х55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 лузер не сосёт, лузер учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 18 часов назад, Сифилис сказал: драмы х55 ГоргонаМедуза это Биовульф, неадекват - который сливал с Тира на Профы Варов, за что Лазер его поймал и наказал не дав ему хиро бд, после чего Биовульф ещё как девочка удалил его учетку с мамбл хотя на это имеет право только КЛ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 12 минут назад, Амаруту сказал: ГоргонаМедуза это Биовульф, неадекват - который сливал с Тира на Профы Варов, за что Лазер его поймал и наказал не дав ему хиро бд, после чего Биовульф ещё как девочка удалил его учетку с мамбл хотя на это имеет право только КЛ" какой ужас)) олимп бесполезная некчёмная возня задротов ла2... не более! Эти хиро в 90% случаев с города не выходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Мазикен сказал: бесполезная некчёмная возня задротов... Я думал в этом и есть смысл игры)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 сколько пролито слез, сколько прогоревших стульев с этим олимпом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 03.09.2019 в 22:03, MaximK сказал: ФСы, Тк, Олы....Хотите хардкор? Полетайте сырком на олимп 😉 Летал - норм все )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) да сырок еще нормальный перс Изменено 4 июня, 2020 пользователем Siddharta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 снова вылетел на оли. все та же помойка. только тесей и мнс удивили. оба в дпс отваливаются. и это с их бустом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 50 минут назад, Wandy сказал: все та же помойка. Все так же много танков?) Я примерно прикидываю стоит ли на дагерах летать, никак с мыслями собраться не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, Wandy сказал: снова вылетел на оли. все та же помойка. только тесей и мнс удивили. оба в дпс отваливаются. и это с их бустом... ты в списке на хиро у Е просто, тебе слили бой. продажная ты псина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, Wandy сказал: снова вылетел на оли. все та же помойка. только тесей и мнс удивили. оба в дпс отваливаются. и это с их бустом... 2 раза на кривой арене попался и распетушился, на кривой я даже не дерусь особо с палами, темболее когда сам не фармлю, и когда пал не конкурент никому из наших. На изи мог уйти в деф и на серьезных щах подраться, только мы оба знаем, что когда ты меня не убиваешь за минуту, бегаешь вокруг столба 5 минут. Ты тоже особо не удивил, отвалился от рандомного твинко мма, и марш тебя похоронил еще проще чем раньше, хз че ты там на фортах пол года делал, только в минус что руки, что буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 вантус просто благотворительностью занимается, Африке помогает очко своё просиживает в 5 утра на фортах 666 лет а буста всё нет 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, iTesey сказал: 2 раза на кривой арене попался и распетушился, на кривой я даже не дерусь особо с палами, темболее когда сам не фармлю, и когда пал не конкурент никому из наших. На изи мог уйти в деф и на серьезных щах подраться, только мы оба знаем, что когда ты меня не убиваешь за минуту, бегаешь вокруг столба 5 минут. Ты тоже особо не удивил, отвалился от рандомного твинко мма, и марш тебя похоронил еще проще чем раньше, хз че ты там на фортах пол года делал, только в минус что руки, что буст. так много оправданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Cквозь боль, пот и слезы, я наконец-то сделал это на дагере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, The End сказал: Cквозь боль, пот и слезы, я наконец-то сделал это на дагере все нервно курят в сторонке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, The End сказал: Cквозь боль, пот и слезы, я наконец-то сделал это на дагере Игра пройдена ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 тупа поди душил 1птсных бичей 9 часов назад, The End сказал: Cквозь боль, пот и слезы, я наконец-то сделал это на дагере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Mаpuo сказал: Игра пройдена ?) Стал на шаг ближе хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, The End сказал: Стал на шаг ближе хД Ну такое, когда проходишь становится скучно, так что не советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 57 минут назад, Mаpuo сказал: Ну такое, когда проходишь становится скучно, так что не советую) Путь ещё очень длинный. Я ещё не всех победил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 08.06.2020 в 16:42, Wandy сказал: снова вылетел на оли. все та же помойка. только тесей и мнс удивили. оба в дпс отваливаются. и это с их бустом... а ты без буста ? не успел еще нафармить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 01.10.2019 в 19:40, iTesey сказал: хорош сраться, го летать, я что зря пятого овера подготовил. Че там один бедный ситхарта отдувается за всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 15 минут назад, Siddharta сказал: Ну такое от него норм слышать . Какой ему фан , если он играет только на одной профе ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.