Laser Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 20 минут назад, FarmMan сказал: нормальная пати) было весело, не смотря на то что хиро никто из нас по моему тогда не взял) ты б скорее всего после первого лимита уже слился этот вопрос был адресован не тебе, а тем кто втаптывает тебя в какахи уже страницы 3 или 4 Я в соло летал больше чем ты вообще в принципе летал на олимп) А уж в говно лицом сколько раз я тебя макал так уже счету этому нет) Ты в принципе своего конкурента имея превосходящий буст - не убиваешь или крайне редко. Ты летал за год 1 раз всего лишь без фул залива, и то не полностью в соло) Так что выходит ты слился на 11 месяцев года хД) Иметь столько 16 топ пух сколько у тебя, и быть при всем этом таким дном олимпа, на это только ты способен) Помню как ты писал Вею "бустись", а он просто взял и обоссал твой рот в +6 эля лайт сетике даже не фул атт) Так что ты обоссан) Изменено 29 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 14 минут назад, Laser сказал: Я в соло летал больше чем ты вообще в принципе летал на олимп) А уж в говно лицом сколько раз я тебя макал так уже счету этому нет) Ты летал за год 1 раз всего лишь без фул залива, и то не полностью в соло) Так что выходит ты слился на 11 месяцев года хД) Иметь столько 16 топ пух сколько у тебя, и быть при всем этом таким дном олимпа, на это только ты способен) Помню как ты писал Вею "бустись", а он просто взял и обоссал твой рот в +6 эля лайт сетике даже не фул атт) Так что ты обоссан) кончита давай врывайся на х5, выкачай еще 20 тиров и давай на меня повы и соси как телка)против дестра вея я играл средним пальцем левой ноги потому что было абсолютно насрать, хиро было 100% моё, ищи дальше оправдания своих неудач и сьезжай на других) выходит что я не играл месяц вообще в л2, потом позвали на х7, там месяцок побегал и вернулся на х5, но ты же тупая телка можешь думать что я слился, хотя хз от чего сливаться когда я по кд на тот момент был хиро просто обоссан конч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Палом тоже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1 час назад, FarmMan сказал: кончита давай врывайся на х5, выкачай еще 20 тиров и давай на меня повы и соси как телка)против дестра вея я играл средним пальцем левой ноги потому что было абсолютно насрать, хиро было 100% моё, ищи дальше оправдания своих неудач и сьезжай на других) выходит что я не играл месяц вообще в л2, потом позвали на х7, там месяцок побегал и вернулся на х5, но ты же тупая телка можешь думать что я слился, хотя хз от чего сливаться когда я по кд на тот момент был хиро просто обоссан конч Ахахахахаха Гори медленнее девочка, я тебя обоссу и потушу этот твой пожар) У тебя уровень игры что на дестре что на пале = 0, если не минус 1. Ты где-то на уровне моба играешь где я блески спойлю в дв, ф1 и ещё скил какой-то) Если бы у мобов были в руках пухи как у тебя, то их убивать было бы труднее чем тебя Тебя унизил +6 дестр в сете даже не фул атт, это факт, оставь свои влажные оправдания для осликов, или там на своём канале это расскажи кому-то хД Изменено 30 января, 2020 пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Weyka сказал: Палом тоже?) Он страшный, лучше не пиши ему ничего а то вдруг напугает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 14 часов назад, Laser сказал: Лол) Равном количестве?) Нас 2е было. Даун, смешно это когда вы все такие "мужики" зергом себя крутыми мнили против пары человек) Когда забрали форт, да, мы пришли в 2-3 пака в том числе с теми людьми кому вы на эпиках мешали - 1 единственный раз, и вы даже не дефали, вам просто кто-то слил инф что нас много и вы зассали. Потом, уже со следующей осады мы дефали форт вдвоём-втроём и вы сосали по откату и не могли перекастовать. Иди ищи видео на канале зла, где нас 2е было на окнах и мы вас пинали) Можем щас пойти 1х1 пвп с тобой - горе боец хД. Так что тут ты балабол) Вы потом приходили своим говно гей паком, говно луками, фс-ами какими-то я хз и все в пустую) Почему вы никогда не приходили по 1-2 чел на нас 1-2? Типа зергом смелые были а народ слился ваш и душ боевой пропал?) Прям как ослы себя ведете) Вопрос риторический. Отвечу сам: Потому что пару раз вы приходили 1х1 или 2х2 и жили секунд 10-15. Кидай фрапсы с пруфами раз заговорил о них. Не удивлюсь если это будет конец ноября или вообще декабрь, когда 90% людей уже позабили. А вот у барецкого на канале есть достаточно роликов, где видно какой толпой приходили твои гей-друзья и посасывали. Ах да. 1*1? Или за гаражами? А твой бойфренд не обидится? В принципе ты можешь дальше рассказывать о каких-то победах, вот только ни кто кроме твоего партнёра по сексу в это не поверит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, Laser сказал: Ахахахахаха Гори медленнее девочка, я тебя обоссу и потушу этот твой пожар) У тебя уровень игры что на дестре что на пале = 0, если не минус 1. Ты где-то на уровне моба играешь где я блески спойлю в дв, ф1 и ещё скил какой-то) Если бы у мобов были в руках пухи как у тебя, то их убивать было бы труднее чем тебя Тебя унизил +6 дестр в сете даже не фул атт, это факт, оставь свои влажные оправдания для осликов, или там на своём канале это расскажи кому-то хД нассать ты можешь максимум на себя, если у нас с тобой овер вс дестр примерно 50/50 по победам то значит у тебя тоже уровень игры 0 или -1 когда я сел на пала первый раз то раза в 3 лучше летал чем ты на тире а на буст не ной, я свой буст нафармил себе и мне не дарили мамбы +16, хз что ты там и у кого под столом сделал за них, может ухо кому-то подставил 7 часов назад, Weyka сказал: Палом тоже?) ну я типа не топ пал жи лазер, вот последние наши встречи, хз на кого ты ссал, мб себе на ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, FarmMan сказал: лазер, вот последние наши встречи, хз на кого ты ссал, мб себе на ноги У тебя твинко дестров нет случайно? ХD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Лол) Вы убогие довны, в принципе особо больше нечего добавлять) Что Эдентор из боевыхдураков который отсосал и слился с форта и ссыт 1х1 пвп, что фарммен в +16 бусте, которого +6 дестр без фул атт в сете обоссал как девку и который вообще ни 1 сильного дестра не убивает несмотря на буст который "насософармил" в клане без конкуренции на ночных рб когда фикс респа не было) Голосок у вас прорезался только когда О олимп канал сфейлился, а так целый год сидели молчали как бабы и скулили в пм что вам не давали шанса хД) Изменено 30 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Laser сказал: Лол) Вы убогие довны, в принципе особо больше нечего добавлять) Что Эдентор из боевых дураков который отсосал и слился с форта, что фарммен в +16 бусте, которого +6 дестр без фул атт в сете обоссал как девку и который вообще ни 1 сильного дестра не убивает) Голосок у вас прорезался когда О олимп канал сфейлился, а так целый год сидели молчали как бабы и скулили что вам не давали шанса, ток в пм скулили хД) обсос, у тебя 16ых пушек нет или че? забыл как тебя пенис3000 с 10ым кастером по кд обсыкал? или может поискать тот бой и скрин тебе кинуть?)))) это в какие месяца нам не давали шанса? давай хоть пруфы я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 мне кажется это он от безысходности скулит. посрался тупо со всеми, понимает что даже азазиция ему теперь мешать будет, пофиг что тесей или кто там фармить будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Щас бы на овере проигрывать дестру, который пику даже не юзает - пичаль. Стыдно должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 12 минут назад, Laser сказал: С людьми которых я уважаю у меня норм отношения) Конорс Вей например) ахахаха, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ору с темки, лучшее, что я видел на форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Так что когда с форума на олимп перейдете для выяснения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, FarmMan сказал: боже, ты б еще за все месяца когда я вообще летал скину))) еще и марио на крафте сюда приписал))) рили давн ах да, ты все бои смотрел?))) и чего не нашел бои с твоим тиром? Забей, он и на до мной победу в дисконекте считает) и победу над всеми моими твинами, при этом не считает поражения когда он на твинах. Там особая математика для "одаренных") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ну и да. Ты там базарил что когда ты фармил ты всегда хиро был) Я тебе назвал минимум 2 месяца когда ты фармил и не был хиро это январь и август, еще мб февраль + другие месяцы я не чекал даже. Итак понятно что ты ссанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: Забей, он и на до мной победу в дисконекте считает) и победу над всеми моими твинами, при этом не считает поражения когда он на твинах. Там особая математика для "одаренных") Ты тоже в аутисты записался?) Ты както базарил что у тебя на твине нету рефреша мол "чужой чар не могу на пушку Ц грейда 20кк потратить" хД Тупорылые отмазы а потом я тебе скрин прислал как ты рефреш юзал хД Чем твои твины от основы моей отличаются? Тем что бижа на них лучше? хД Типа 12 эпик няшки как ты говорил, 16 валик и 16 ворпал бижа не в счет хД 3 минуты назад, FarmMan сказал: открою тебе тайну, у ее есть рш, есть блок вв, если кривая арена и норм ее то дестр изи может просрать у ше тоже есть рш и + шакля, за счет пова норм хп, так что ше тоже может убить дестра у коня есть вариор бан, тп, сумонеры оч часто убивают дестров ты сам то полетай на дестре, может до тебя дойдет с какими профами у дестра могут быть проблемы и на каких аренах всем этим чарам я проигрывал всегда когда с ними дрался? я так же могу найти бои где я их убиваю, я хз к чему это, с 116 рус мы в этом месяце раза 2-3 попадались, все бои я выиграл и че? ты какой-то отбитый ей богу) ХЗ я знаю что тран, конорс и герасим убивают эти профы намного чаще чем ты, хотя у них буста меньше на дестрах, так что ты всеравно обоссан и обосран. Свои влажные отмазы иди осликам рассказывай на канал Изменено 30 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Laser сказал: Ну и да. Ты там базарил что когда ты фармил ты всегда хиро был) Я тебе назвал минимум 2 месяца когда ты фармил и не был хиро это январь и август, еще мб февраль + другие месяцы я не чекал даже. Итак понятно что ты ссанина это мои бои за июль 2019го, ну конечно же я в августе не был хиро, но я фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, Laser сказал: ХЗ я знаю что тран, конорс и герасим убивают эти профы намного чаще чем ты, хотя у них буста меньше на дестрах, так что ты всеравно обоссан и обосран. Свои влажные отмазы иди осликам рассказывай на канал эти профы или конкретно этих людей?)))) ну покажи их бои с этими же людьми, где они проигрывают, где выигрывают, потом мои, давай прикинем, посчитаем, а то знаешь балаболить можно че хочешь, я вон в июле фармил, а в августе не взял хиро( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: Ты тоже в аутисты записался?) Ты както базарил что у тебя на твине нету рефреша мол "чужой чар не могу на пушку Ц грейда 20кк потратить" хД Тупорылые отмазы а потом я тебе скрин прислал как ты рефреш юзал хД Чем твои твины от основы моей отличаются? Тем что бижа на них лучше? хД Типа 12 эпик няшки как ты говорил, 16 валик и 16 ворпал бижа не в счет хД Тем что там нет пвп тел, конверсий с рефрешами, точеных мейн конверсий и тд. У няшки нет 12 эпика, хз че ты сказки лепишь и сам в это веришь, в сентябре ты взял бустяку вея, и летал в мдеф биже больше моей, и все равно все бои отсосал. Своим твинко овером ты у меня вообще помоему не выигрывал, твины от основ ничем не отличаются же хD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Laser сказал: Ну и шо? я не смотрел этот бой. Ты че 50 боев в дисконнекте аутист? ЕЕ ШЕ Коням и другим самонерам ты сосешь тоже везде дисконект? Даун у меня тир в +6 сете. шо ты несешь ЕЕ антикласс дестру доброе утро. Конь с банами таже история. Про ТК вообще кул стори... пойди убей за дестра ТК, а то мувиков насмотряться думают, что там все очень легко) Ты точно на олимпиаде был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, OwnerOld сказал: ЕЕ антикласс дестру доброе утро. Конь с банами таже история. Про ТК вообще кул стори... пойди убей за дестра ТК, а то мувиков насмотряться думают, что там все очень легко) Ты точно на олимпиаде был? После фикса робы ЕЕ умирает с 2 критов дестра) Эля лайт сет и изи птс. А ты был хД ? Ник на х5 в студию. Судя по тому что я тебя не знаю, ты какой-то обосраный твинк ноунейм, смойся отсюда пока не поздно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, OwnerOld сказал: ЕЕ антикласс дестру доброе утро. Конь с банами таже история. Про ТК вообще кул стори... пойди убей за дестра ТК, а то мувиков насмотряться думают, что там все очень легко) Ты точно на олимпиаде был? Да он на тире уже показал как убивает оверов, которых тиры должны убивать без шансов (с) сделав одну победу над чьимто твинком, из 16 за весь месяц. Тоже самое и с дестром будет если он попробует) Изменено 30 января, 2020 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, FarmMan сказал: а на буст не ной, я свой буст нафармил себе и мне не дарили мамбы +16, хз что ты там и у кого под столом сделал за них, может ухо кому-то подставил 34 минуты назад, Laser сказал: Лол) Вы убогие довны, в принципе особо больше нечего добавлять) Что Эдентор из боевыхдураков который отсосал и слился с форта и ссыт 1х1 пвп, что фарммен в +16 бусте, которого +6 дестр без фул атт в сете обоссал как девку и который вообще ни 1 сильного дестра не убивает несмотря на буст который "насософармил" в клане без конкуренции на ночных рб когда фикс респа не было) Голосок у вас прорезался только когда О олимп канал сфейлился, а так целый год сидели молчали как бабы и скулили в пм что вам не давали шанса хД) Я так понимаю, что информация о мамбах +16 за отсос не опровергнута? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: Да он на тире уже показал как убивает оверов, которых тиры должны убивать без шансов (с) сделав одну победу над чьимто твинком, из 20. Тоже самое и с дестром будет если он попробует) Сядь на тира после робы и в 1й же месяц покажи лучше результат, слабо? Этот тир еще недоделан, он пока как твинк. Смотреть те бои и что-то по ним судить это тупо как минимум. 4 минуты назад, Широхайм сказал: Мусор - не цитируй меня. Когда на олимпе убивать меня будешь хоть 1 раз тогда цитируй. Ты как палашлюшка, пустое место но хочешь потяфкать. Изменено 30 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Зашел на форум чекнуть когда серв врубят, а тут вы дарите честь лузеру разговаривая с ним 🤣 Не бесите лузера! Он ша соберется белком всеми силами и нагнется нагнет всех! Детский сад. Во я был дураком топя за идею заливая этого нытика. Все что делал заходил 4 -иногда 5 дней в неделю и с 6 до 12 ныл. Дестр антикласс ЕЕ🤣🤣🤣 Изменено 30 января, 2020 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 лазер редачит свои посты 11 из 15 только за последние 2 страницы, сразу видно как он любит очком вилять) так че я в июле фармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, FarmMan сказал: лазер редачит свои посты 11 из 15 только за последние 2 страницы, сразу видно как он любит очком вилять) так че я в июле фармил? Нет, ну ты точно тупой )) Я тебе про август писал, а не про июль. Ты 1.5 лимита отлетал, отсосал у всех и пошел вон с олимпа с набитым ртом белка. Тоже самое январь февраль март Изменено 30 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, Laser сказал: Нет, ну ты точно тупой )) Я тебе про август писал, а не про июль. Ты 1.5 лимита отлетал, отсосал у всех и пошел вон с олимпа с набитым ртом белка. Тоже самое январь февраль март если в августе человек хиро то фармил он значит в июле, ну или если не хиро августе то значит не фармил в июле, ты писал что в августе не был хиро и если что я летом не летал, август это была разминка перед врывом в сентябре, но тебе этого не понять)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.