Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Только что, Laser сказал:

Ну тебя стержня всегда хватает, ты что на оли ,что в поле, что в жизни - мусор.

У меня стержня хватит обосать тебя и на оли и в поле и в жизни

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, Laser сказал:

3. В жизни ты мусор и мамкотрешер чатовый, так что нет) 

ответ настоящего мужчины )))) можешь быть свободен, я понял что ты такое ))

беги, а то белый парус одинокий будет в твоем очке

Изменено пользователем interstellar1

https://youtu.be/bXdXPlvjX_4

Уровень "топ танка" интерстеллара. 

ему "мужик это не масса тела , а поступки" а он "смотри, я не жирный, я парусным спортом занимаюсь"

лузер, ты реально какой то тупенький.

18 минут назад, Wandy сказал:

ему "мужик это не масса тела , а поступки" а он "смотри, я не жирный, я парусным спортом занимаюсь"

1. Поступок лазера: не пришёл 1 день на оли из-за работы. 

2. Поступок венди: пошёл вонять на форум, из-за того что не взял Хиро. Обвинил при этом в потере Хиро вместо самого себя и своей слабости как игрока-паладина, совершенно другого человека, хотя это всего лишь игра... 

3. Поступок венди: сказал кому-то что он жирный, в ответ получил фото с опровержением, сделал вид что не говорил что кто-то жирный, а просто написал оригинальную цитату как из пабликов вк - "мужик это не масса тела, а поступки"🤔

P.s. Хорошо что я тогда 1 день пропустил олимп, венди показал свое лицо. Это на самом деле просто шикарно, лучше пусть Хиро палами будут вары чем такие "союзнички". 

Вывод такой, Я - мужик. 

Венди - стонущая телка а-ля паладишка. 

Изменено пользователем Laser

11 минут назад, Wandy сказал:

😂😂😂😂😂😂😂😂

главное то, что ты назвал его телкой, а он не стал это опровергать)

хотя...я даже боюсь представить как он докажет это..

Изменено пользователем Паладишка

3 часа назад, Laser сказал:

3. В жизни ты мусор и мамкотрешер чатовый, так что нет) 

ушастая крыса, кто бы говорил про маМкотреш, топ гнилая пасть астериосА, ору ска 🤣

Не зря на тебя что свои что чужие ссут, с таким конченным только так и поступать 

5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Если тебе не понятно, я могу тебе объяснить все... дело было вот как: тебя начал убивать Тесей даже с твинов, ты настолько задизморалился, что перестал летать вообще. Просто забил, плюс еще истерил. Адам с тобой поговорил спокойно, попросил тебя ради ребят, которые все это время трудились долетать до конца месяца, а потом волен делать, что хочешь. После чего ты вроде как вернулся, но отношения с ребятами были испорчены, также ты уже начал не серьезно относиться к начатому. Тупо сливаться и тд.. Вэнди начал тебя поливать своими выделениями из-под паха, после чего ты сгорел еще сильнее. По мне Вэнди правильно мазал на тебя свой мазок, но я бы не стал. Далее, по Интерстеллару, у него была договоренность, что он будет летать до открытия нового х7 и к нему не может быть претензий. Плюс у него норм буста не было в тот момент, что о тебе не скажешь. Но профита он вносил больше, чем ты... хотя бы тем, что не ныл на канале. Мне вообще плевать, ушел ты, не  ушел по сути.. я сам особого кпд не вносил на оли.. но пудрить мозги людям и наговаривать на кого то, что вообще является гонзой не надо. Имей самоуважение хотя бы. Если бы ты изначально признал, что слился, потому что ты не конкурентоспособен с Ешками, тебя никто не осуждал бы. Делай как я, не можешь кого то победить на оли, найди себе тянь и го спариваться до конца лимита. Это лучше, чем создавать по 100500 левых чаров и писать дерьмо в пм, как малолетка. Сколько я не пытался быть уважителен к тебе, но не заслуживаешь ты такого отношения к себе из-за той грязи, которая от тебя исходит. Буквально пару месяцев назад ты сидел со мной на канале и называл меня братом, а когда речь зашла какого то куска с форта, ты можешь позволить себе говорить о моем брате «чурка и т.п». Будь мужиком хотя бы, если я для тебя чурка, говори всегда что я чурка в любой ситуации, чем называть меня братом, Адама братом или еще кого то, когда тебе выгодно это. У Паладишки больше мужества, чем у тебя. 

красиво )))👍

3 часа назад, Wandy сказал:

На яхте вроде не жирный..... Че не? 

12 часов назад, Mаpuo сказал:

Не хватало мне еще спорить из за банального рандома на кансел и стан, я выть как ты пару лет назад не буду, сорян. Пожинай лавры победы корейского рандома.

Нет чтобы признать поражение ты начинаешь писать про рандом... В случае победы тоже скаже что рандом тебе помог?

5 часов назад, interstellar1 сказал:

нормальные у тебя там локаторы, а говоришь в Белоруссии с сетью проблемы 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Лазер, если фотка с парусом не зашла и им нужны поступки, то скинь как бабушку через дорогу переводишь, поставь их на место ))

5 часов назад, Laser сказал:

1

Ты случайно не из г. Борисов ? 

6 минут назад, АфроФаш сказал:

Ты случайно не из г. Борисов ? 

БАТЭ чемпион !!))

31 минуту назад, НяшныйКот сказал:

Лазер, если фотка с парусом не зашла и им нужны поступки, то скинь как бабушку через дорогу переводишь, поставь их на место ))

😂😂😂😂😂

12 минут назад, xDaRkGoDx сказал:

БАТЭ чемпион !!))

БАТЭ БООООРРИИИИСООООВ 

Самый сильный - желто-синий 

Только что, АфроФаш сказал:

БАТЭ БООООРРИИИИСООООВ 

Минское Динамо всех сильней !!!))

5 часов назад, Laser сказал:

3. В жизни ты мусор и мамкотрешер чатовый

АХАХАХАХА..... и смешно и печально такое писать

Скока дадите денег за инфу о лазере?)) Адрес,ФИО,фото (хотя он выложил настоящие)  Ладно шучу, такая инфа не продается, но я ей располагаю))

2 часа назад, Лестер сказал:

Скока дадите денег за инфу о лазере?)) Адрес,ФИО,фото (хотя он выложил настоящие)  Ладно шучу, такая инфа не продается, но я ей располагаю))

Куплю две инфы и на тебя тоже. 

14 минут назад, АфроФаш сказал:

Куплю две инфы и на тебя тоже. 

🤑🤑🤑

2 часа назад, Лестер сказал:

Адресом ты точно не можешь "располагать") 

А фио и фото прям такая секретная инфа, ор) хД

3 часа назад, АфроФаш сказал:

БАТЭ БООООРРИИИИСООООВ 

2 часа назад, xDaRkGoDx сказал:

Минское Динамо всех сильней !!!))

Уровень футбола в нашей стране в обоих клубах, как уровень олимпа интерстеллара = 0. И хз даже хорошо это или плохо) 

1 минуту назад, Laser сказал:

Адресом ты точно не можешь "располагать") 

А фио и фото прям такая секретная инфа, ор) хД

Уровень футбола в нашей стране в обоих клубах как уровень олимпа интерстеллара = 0.

Потому я уже 22года топлю за Ливерпуль ) YNWA братья)

8 часов назад, Laser сказал:

1. Поступок лазера: не пришёл 1 день на оли из-за работы. 

2. Поступок венди: пошёл вонять на форум, из-за того что не взял Хиро. Обвинил при этом в потере Хиро вместо самого себя и своей слабости как игрока-паладина, совершенно другого человека, хотя это всего лишь игра... 

3. Поступок венди: сказал кому-то что он жирный, в ответ получил фото с опровержением, сделал вид что не говорил что кто-то жирный, а просто написал оригинальную цитату как из пабликов вк - "мужик это не масса тела, а поступки"🤔

P.s. Хорошо что я тогда 1 день пропустил олимп, венди показал свое лицо. Это на самом деле просто шикарно, лучше пусть Хиро палами будут вары чем такие "союзнички". 

Вывод такой, Я - мужик. 

Венди - стонущая телка а-ля паладишка. 

Сейчас бы лицемерное тело называло себя мужиком. 1 день убивания на фортах х7 = заход в мамбл к хомякам и мольба не трогать его. Обещания что со злом они не друзяшки и вообще он сам с ним готов драться! А потом оказывается, что сам он бегает на ножике у этого самого зло, так ещё и говнецо изо рта льется как из трубы канализационной. 

Тебя даже "телкой" назвать нельзя. Просто лицемерное отродье.

25 минут назад, Edentor сказал:

Сейчас бы лицемерное тело называло себя мужиком. 1 день убивания на фортах х7 = заход в мамбл к хомякам и мольба не трогать его. Обещания что со злом они не друзяшки и вообще он сам с ним готов драться! А потом оказывается, что сам он бегает на ножике у этого самого зло, так ещё и говнецо изо рта льется как из трубы канализационной. 

Тебя даже "телкой" назвать нельзя. Просто лицемерное отродье.

Да ну, чушь) Вы там плакали что фармерков ваших убиваем и сами захотели не трогать друг друга) 

Вас было стадо, поэтому условия изначально не равны были, развели как лохов вас и нет ничего зашкварного в том что вы такие тупые. В итоге мы выселили вас с форта) И вы дооооолго скулили и написывали) 

Потом что ты что другие ваши немощи сколько не приходили вечно в "ту вилледж" отправлялись, вы собирали целый пак чтоб забрать форт у 2х людей, и ни разу у вас не вышло кастануть ) Боевые дурачки) Вы даже неделю не смогли бороться за форт) 

Кто вас кинул так это стетхем, оделся у вас на форте и потом пошёл вас бить 😂 Вот это рили смешно было))) Он кстати нам рассказал в мамбл потом, что вы ссались ходить куда-то пвп на старте чтоб вас не трогали) 

Берите его к себе на следующий сервер, отвечаю, он вас не кинет как на этом серве))) 

Зачетное чтиво

Жгите пацаны )

Паладишка выкуси

13 минут назад, Laser сказал:

Да ну, чушь) Вы там плакали что фармерков ваших убиваем и сами захотели не трогать друг друга) 

Вас было стадо, поэтому условия изначально не равны были, развели как лохов вас. А в итоге выселили вас с форта) И вы дооолго скулили) 

Потом что ты что другие ваши немощи сколько не приходили вечно в "ту вилледж" отправлялись, вы собирали целый пак чтоб забрать форт у 2х людей, и ни разу у вас не вышло кастануть ) Боевые дурачки) 

Кто вас кинул так это стетхем, оделся у вас на форте и потом пошёл вас бить 😂 Вот это рили смешно было))) Берите его к себе на следующий сервер)) 

"Развели как лохов" это зайти в мамбл, ныть и умолять не трогать?

Выселить с форта - это обещание перекастовать в течение суток, но сделать это только через месяц при поддержке 5-6 паков?

"Ту вилладж" это перепкшить всю вашу ней компанию и улететь на сое? Или ты про то как у вас получалось убивать одного лука, который бегал по всем локам и искал вас? 

Ты когда в следующий раз "мужиком" себя называть будешь не забудь рот вымыть. 

На следующем сервере вы гей братством опять будете месяц фармить 83ю, потом месяц пытаться нафармить эполетов на точку скиллов и только на 3-4 месяц вылезти из норы и начать тявкать на форуме какие вы сильные в поле/на олимпе? Не смеши. 

6 минут назад, Edentor сказал:

"Развели как лохов" это зайти в мамбл, ныть и умолять не трогать?

Выселить с форта - это обещание перекастовать в течение суток, но сделать это только через месяц при поддержке 5-6 паков?

"Ту вилладж" это перепкшить всю вашу ней компанию и улететь на сое? Или ты про то как у вас получалось убивать одного лука, который бегал по всем локам и искал вас? 

Ты когда в следующий раз "мужиком" себя называть будешь не забудь рот вымыть. 

На следующем сервере вы гей братством опять будете месяц фармить 83ю, потом месяц пытаться нафармить эполетов на точку скиллов и только на 3-4 месяц вылезти из норы и начать тявкать на форуме какие вы сильные в поле/на олимпе? Не смеши. 

Лол, пруф будет?)

Мы договорились что мы не трогаем ваших фармеров вы наших) Для вас это было выгодно не меньше) Не балаболкай, ибо пруфов у тебя таких быть не может) 

Ты вообще юморной, такие сказки рассказываешь интересные) Держи в курсе короче, выселили вас с форта и даже не почувствовали) Что ты что другие ваши отбросы на 1 тычку всегда были моему ножу)

Как можно было целым паком не забрать форт у 2х людей я хз) 

P.s. Ты так забавно пишешь про 3й месяц сервера. Интересно, что бы ты делал в соло без такого большого МИД клана?) Лабу осилишь к 4 месяцу?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...