Cтрайкер Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 - ты днище проигрываешь 1к5 - нет ты днище выигрываешь всего лишь 1к5 нипанятна...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Уровень - BatChat Видос без доп. обработки, но итак сойдет хД https://youtu.be/wb3lY-hbOng Хз че там теперь он про пв и сб будет рассказывать хД Вроде все понятно уже )) Тиром сосать ВЛ-у я хз зашквар) Изменено 26 января, 2020 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ого какой стояк на стан у человека.... прогулялся бы что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ахахахах, вот это норм лазер заправляет биччата :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: ахахахах, вот это норм лазер заправляет биччата :DDDD Ты не ошибся часом с его названием ?) Я думал вы там в одном сосеве с ним хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Laser сказал: Ты не ошибся часом с его названием ?) неа 1 минуту назад, Laser сказал: Я думал вы там в одном сосеве с ним хД не надо меня приплетать к вашим членососким движениям плез 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Wandy сказал: неа не надо меня приплетать к вашим членососким движениям плез 😂 Не я с ним в одном клане играю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 40 iq контент , пока ты тут пытаешься что то из себя высрать, я уже успел вынести 150к эпов, просто пойми лазер, ты не из тех людей, которые могут чего то добиться или еще что то, ты слишком тупой, и если ты не будешь меняться, то будешь дальше бегать по серверам в попытке взять хоть где-то хиро. Я вообще не вижу смысла больше спорить с челом, который пишет, что отсосать овером у пв это норма, потому что пв это имба, или дерьмовые отмазки про лузам сбшке, или что я тебя убиваю тиром вс овер 7 к 1, а должен вообще в сухую 100 из 100 видимо, крч ты слишком слабо развит в первую очередь умственно, поэтому продолжай в том же духе, такими темпами рано или поздно твоя жопа так сгорит, что ты уже не встанешь со стула, обдристанного собственным дерьмом. Изменено 26 января, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Защитник прав животных ворвался) Виха, выдыхай Тупанишка тебе че в этой темке нужно сдристни отсюда ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Забавно еще то, что когда я залетаю между фортиками с х5, на х55, попадаю на лазера и выношу его за 3 абилки, я ему ни слова не пишу, даже в белый чат. Когда лазер наконец то после череды отсосов что-то смог, то это сразу же высеры и в хч и на форум хD. Ребенок. 30 летний поц не развившийся в мужика. Печаль, че, ладно пора заканчивать этот цирк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Щас применю новый вид обссыкания. Обссыкание по пунктам ниже: 3 часа назад, BatChat сказал: будешь дальше бегать по серверам 1. Я не бегаю по серверам)) На х55 я давно играю в клане TheHeroes и там у нас норм обстановка веселая, в основном захожу на фан, на тв осады ибо реал весело, тв осады веселее и менее засосные чем на х5 \ х7) 3 часа назад, BatChat сказал: в попытке взять хоть где-то хиро 2. У меня прям щас есть хиро на х55 - BlackChupaChups ник, хотя хиро для меня вообще не важно, чисто тебя заправить в хч пару раз)) Захочу забрать овера, сразу заберу, сейчас я помогаю оверу КрутогоСема ибо он старается) На х55 у меня вообще нету конкурента-овера, любые ваши попытки были просто смешны) 3. Все, чего ты достиг в жизни это хиро в л2 и аватарка в вк "толстолоб в маршрутке". 3 часа назад, BatChat сказал: я тебя убиваю тиром вс овер 7 к 1, а должен вообще в сухую 100 из 100 видимо 4. 1 к 5 ** после фикса робы ку ку)) Ты же раньше писал 1 к 20 было, обосрался опять шоль?)) 3 часа назад, BatChat сказал: Я вообще не вижу смысла больше спорить с челом, который пишет, что отсосать овером у пв это норма, потому что пв это имба, или дерьмовые отмазки про лузам сбшке. 5. БатЧат такой мощный что сосет ТИРОМ даже у ВЛ-а ХД https://www.youtube.com/watch?v=wb3lY-hbOng <---- Super Ultra Skill BatChat-a Уровень - BatChat 3 часа назад, BatChat сказал: Забавно еще то, что когда я залетаю между фортиками с х5, на х55, попадаю на лазера и выношу его за 3 абилки, я ему ни слова не пишу, даже в белый чат. Когда лазер наконец то после череды отсосов что-то смог, то это сразу же высеры и в хч и на форум хD. Ребенок. 30 летний поц не развившийся в мужика. Печаль, че, ладно пора заканчивать этот цирк 6. Чисто с 3х абил вынес хД - 26.01.2020 3 часа назад, BatChat сказал: Ребенок. 30 летний поц не развившийся в мужика. Печаль, че, ладно пора заканчивать этот цирк 7. Мне не 30, чуть поменьше - это раз, во 2х - я здоровый мужик, вес около 90 кг, очень крепкого телосложения. 8. Ты 20 летний поц который весит 60 кг. Ты сам это говорил и + твоя ссылка на вк это подтверждает. 9. Ало ку, ты = ребенок) 60 кг - это еще не сформированное тело мини-пацанчика-подростка ало ку прием))) Изменено 27 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Незнаю наверняка но про "развившегося мужика" я думаю он не имел в виду вес в киллограмах)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Amster182 сказал: Незнаю наверняка но про "развившегося мужика" я думаю он не имел в виду вес в киллограмах)) Твоё и его мнение ну... "очень интересно". Сопляк 60 кг точно не может судить кто мужик а кто нет, ибо он ещё не дорос, это как минимум, я не говорю про жизненный опыт который он имеет только в л2) У меня есть высшее образование, хорошая работа, семья и тд и тп. Что у него есть?) Засосный Форт на х5 и хиро на х55?) Жоска чтоль, я хз) Явно не вам аутягам судить про мужика)) Изменено 27 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Почему у Лазера так горит на БАтЧата??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 11 часов назад, w33haa сказал: да просто раздражает когда кто - то открывает рот , не имея ничего общего с данной темкой . общайся там где ты имеешь отношение . а так со стороны похоже на пустой лай и не больше . Так она вечно только воздух может испортить и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, Siddharta сказал: Так она вечно только воздух может испортить и все Потому что пердунья )))) ахаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 14 часов назад, BatChat сказал: АХАХХАХААХА сосу за овера у пв , потому что пв - ИМБА, дальше даже читать не стал, пойду лучше форт покраблю, не души плиз своей тупостью больше, особенно про то что на чаре не ты, хотя бы бижу скидывай в след раз почтой, а не стоя рядом с твином в 1 городе и поочереди меняя сабы хDDD Чихня так то Тесея за ПВ убивал) при том кайтил очень уверено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, OwnerOld сказал: Чихня так то Тесея за ПВ убивал) при том кайтил очень уверено) ну я за тх в этом месяце тесея 2-1 убил когда за феймом 5 боев в день летал, это кайт арены, там понятно что можно. Вот только лазера я и на прямой убивал за ножа, а это уже говорит о многом о самом лазере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Ты меня только 1 раз убил ало ку. И то бегал. На чаре ЗеленаяТварюга не я летал 99% времени) "много говорит о уровне батчата его отсос вл-у" Просто топ Хиро тир который отсосал ВЛ-У ПХАХХАХАХА Смотрим, понимаем какое он ничтожество. https://youtu.be/wb3lY-hbOng Изменено 27 января, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, OwnerOld сказал: Чихня так то Тесея за ПВ убивал) при том кайтил очень уверено) Убить и отбегать разные вещи) Много ума не надо чтоб сделать одну тычку и отбегать овера на 4 столбах, где он за бой не нанесет не 1 удара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, BatChat сказал: ну я за тх в этом месяце тесея 2-1 убил когда за феймом 5 боев в день летал, это кайт арены, там понятно что можно. Вот только лазера я и на прямой убивал за ножа, а это уже говорит о многом о самом лазере) помню один раз АВ под повом на прямой арене в начале боя дает ШС и блаф , заходит блаф на 3-4 сек и минус овер с 3-4 скилов . конечно можно было дать ДП вначале боя сразу ещё за 1 сек до начала боя , но то такое ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 гф. никонец у марио начался пубертат и опустились яички чтоб полетать в волну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: гф. никонец у марио начался пубертат и опустились яички чтоб полетать в волну. я ?) мне почему то казалось что ты шкеришься. p.s. гф не смотря на сканселенный хаст и пассивный стан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, Wandy сказал: гф. никонец у марио начался пубертат и опустились яички чтоб полетать в волну. хейтеры скажут фотошоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, Wandy сказал: гф. никонец у марио начался пубертат и опустились яички чтоб полетать в волну. Не ну рили... это же не он сделал сб, чтоб облетывать и ловить конкурента... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, Mаpuo сказал: пассивный стан. на самом деле так смешно смотреть когда ты понимаешь что не тащишь и начинаешь тупо на стан надеяться. это рили такое паливо скила. я когда это вижу сразу понимаю - все, у пацана больше нет вариантов. 2 минуты назад, iTesey сказал: Не ну рили... это же не он сделал сб, чтоб облетывать и ловить конкурента... чеее? а я думал я ее делал чтоб ножей на фортах убивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: чеее? а я думал я ее делал чтоб ножей на фортах убивать... Ага параллельно закрывая фул лимиты регаясь только под конкурента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 12 часов назад, Широхайм сказал: Почему у Лазера так горит на БАтЧата??? Кто это вообще такие то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: на самом деле так смешно смотреть когда ты понимаешь что не тащишь и начинаешь тупо на стан надеяться. это рили такое паливо скила. я когда это вижу сразу понимаю - все, у пацана больше нет вариантов. альтанешь в следующий раз хасту, расскажешь как там с вариантами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 я понял. не получилось, не фартануло. просто пол года не летаешь на олимп - делаешь только 15 боев. и в первую же встречу убиваешь "топ игрока 2019 года" кек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.