Перейти к содержанию
Asterios

Олимпийский Толчок

Wеу

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Wandy сказал:

братишка, ты пишешь что у меня глаза белком затекли и при этом не видишь что я уже дал ответ на этот вопрос еще до того как ты его задал.

ты это, успокойся, ни гари. все будит ха-ра-шо :D 

Не брат ты мне, ты всего лишь один из десятков хейтерков которые в кнопочни ничего не могут и лишь на форуме букафками ногибают. И да, меня раздражают лицемерные куски говна которые здесь пишут, не один не может ничего в игре, за то на форуме герои. Игровой форум где люди играют на форуме а не в игре. Тьфу, аж противно читать.

Только что, Паладишка сказал:

ерундой занимаетесь оба(

Твоя правда, что то доказывать местному биомусору только время тратить.. вспомнилась подпись Паши. Пойду лучше киньчик гляну, толку и то больше будет чем что то доказывать местной фауне.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

ты всего лишь один из десятков хейтерков которые в кнопочни ничего не могут

просто напомню.

https://youtu.be/ZXvPQ5Xh0W4

2 минуты назад, АфроФаш сказал:

В чем проявляется, неплохая физ. подготовка ? По каким критериям это определить ? ( я не стебусь, хочу для себя разобраться и понять, а в какой же Я форме )

Ну в пм напиши поговорим 

1 минуту назад, Wandy сказал:

ну все. пришла паладишка дефать марьку. можно расходиться...

А может это один и тот же человек ?!

Только что, АфроФаш сказал:

А может это один и тот же человек ?!

не. у паладишки яйца больше.

2 минуты назад, Wandy сказал:

ну все. пришла паладишка дефать марьку. можно расходиться...

я не дефала, я просто спросила:rolleyes:

чо началось-то?

1 минуту назад, Wandy сказал:

не завидуй)):tongue:

3 минуты назад, Wandy сказал:

С Тайланда похоже ...

Чет читаю посты про "го 1х1", вспоминаю своего твинка ТК с +3 кутером 150 атрибутом и +3 АС 150 атр и +10 скилами, попадаю на мамкалы ТК, убиваю его перебущеного в дерьмо ТК с топ пушками и всеми возможными вещами которые он намамкал на канале у Анжелы... ну не стал его гнобить тогда, ну не умеет играть на ТК подумал я и забыл на него...

Вот даже сейчас зашел глянул, вспомнил тот бой, посмеялся и вышел 😂
Пушка которой хватает что бы зарезать 🐖 Тк на ТК

12345.jpg.ab1b9cf00e7680675a142be58fb634b9.jpg

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 минут назад, Wandy сказал:

просто напомню.

https://youtu.be/ZXvPQ5Xh0W4

Молодец, убил чара через 1 месяц после создания без единой пвп вставки в палках, го сейчас в волну ?

image.png.114b92429df635793c783248b285e47d.png

image.png.ee0df55d0a70d086c1ec6a19955a0cc3.png

Только что, LLIvarcniger сказал:

Чет читаю посты про "го 1х1", вспоминаю своего твинка ТК с +3 кутером 150 атрибутом и +3 АС 150 атр и +10 скилами, попадаю на мамкалы ТК, убиваю его перебущеного в дерьмо ТК с топ пушками и всеми возможными вещами которые он намамкал на канале у Анжелы... ну не стал его гнобить тогда, ну не умеет играть на ТК подумал я и забыл на него...

Молодец, убил чара через неделю после создания без таликов, шмота и без единой пвп вставки в палках, го сейчас в волну ?

И оба обосрутся.

Молодец, убил чара через 1 месяц после создания без единой пвп вставки в палках, го сейчас в волну ?

image.png.114b92429df635793c783248b285e47d.png

image.png.ee0df55d0a70d086c1ec6a19955a0cc3.png

Молодец, убил чара через неделю после создания без таликов, шмота и без единой пвп вставки в палках, го сейчас в волну ?

И оба обосрутся.

После драки кулаками не машут. 

Ты же ушёл фильм смотреть балабол . 

19 минут назад, Mаpuo сказал:

Пойду лучше киньчик гляну, толку и то больше будет

Только что, АфроФаш сказал:

После драки кулаками не машут. 

Ну ты пойди, создай твинка, еще не одень на него ничего, не расточи, попади на криворукого бича который поюзав все что только может тебя выиграет, и будет победкой кичится годами но ссаться сходить подраться в равных условиях, расскажешь потом как ощущения.

Он больной на голову человек с манией величия "я сильный игрок", а на деле хватает АС +3 150 атр что бы поставить эту мамкалу на место, забейте.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Он больной на голову человек с манией величия "я сильный игрок", а на деле хватает АС +3 150 атр что бы поставить эту мамкалу на место, забейте.

Обрыжко, ты идешь драться ?

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Ну ты пойди, создай твинка, еще не одень на него ничего, не расточи, попади на криворукого бича который поюзав все что только может тебя выиграет, и будет победкой кичится годами но ссаться сходить подраться в равных условиях, расскажешь потом как ощущения.

Та не куда не буду Я идти и создавать не буду. Ты для меня НЕ авторитет, твои просьбы Я оставлю без внимания. Займу сторону большинства и буду тушить об тебя бычки ( ставьте МНЕ лайки, Я за вас ! )

3 минуты назад, АфроФаш сказал:

Та не куда не буду Я идти и создавать не буду. Ты для меня НЕ авторитет, твои просьбы Я оставлю без внимания. Займу сторону большинства и буду тушить об тебя бычки ( ставьте МНЕ лайки, Я за вас ! )

Ну хоть правду сказал, стадное чувство оно такое, да.

p.s. Обрыжко, Жоржетта, Бич без своего мнения отсосавший у всего сервера за хиро ВЛа и прочие факторные форумные пососоны, если отрастите яйца что бы подраться в игре а не буковками на форуме, милости просим в пм KlCCKA. Ушел.

если отрастите яйца что бы подраться в игре а не буковками на форуме, милости просим в пм KlCCKA. Ушел.

Такая себе перспектива, яйца дружок проявляться должны не в пикселях и в сообщениях на форуме. Всех карт тебе наличия яиц открывать не буду, но придёт время и ты тоже лицезришь странную материю у себя в районе паха.  

пацан ссытся регаться когда я летаю но чето лепечет про го в волну. ясна. панятна. 

10 минут назад, Wandy сказал:

пацан ссытся регаться когда я летаю но чето лепечет про го в волну. ясна. панятна. 

И пишет стадное чувство, когда сам повторяет слова другого человека про "фортики 10 лет фармишь венди лах" :dash:

29 минут назад, Mаpuo сказал:

Ну хоть правду сказал, стадное чувство оно такое, да.

p.s. Обрыжко, Жоржетта, Бич без своего мнения отсосавший у всего сервера за хиро ВЛа и прочие факторные форумные пососоны, если отрастите яйца что бы подраться в игре а не буковками на форуме, милости просим в пм KlCCKA. Ушел.

Слыш клоун , за твоей спиной договорились за ВЛа ибо ты чсвшная мамкало и не более того , которого даже в известность не поставили за ВЛа . 

По этому ты щас обоснованный балабол ) становись в ширинку рядом с калелом ака чеченский позор 

к посту про сообщение из далекого 2017

почему у меня в скайпе беседы старше пары месяцев пропадают? про поиск вообще молчу, их даже вручную если крутить, то не найти, абиснити  🙄

Ничего тут всякая грязь вроде вантуза и усатого  шварки распетушилась😂

Первая готова отсосать любому, кто ей поможет бустом или просто возьмёт под крыло, чтоб потрахать)

Вторая вечно свой язык промеж чужих жоп вставляет, кидает какие-то неуместные скрины сомнительного качества, пытаясь обратить на себя внимание, будучи в ноль обоссаной на всех своих профах Киллером и ХВФ)))))

Бегом обратно в дыру, из которой вы выползли, опущенцы :) 

сказал поцык который договорился с азазицией чтоб на его профах никто не фармил. 

mW1MqP5.gif

вот это я понимаю, пацан ворвался, перднул в лужу , и свалил в закат. красава 😂

3 часа назад, АфроФаш сказал:

хочу для себя разобраться и понять, а в какой же Я форме )

Явно не в идеальной, если не выглядишь, как сисян))

6 часов назад, Wandy сказал:

Клоун, подойди к столбу, и чекни статистику с записями, где будет на моем чаре 300 боев, последние бои 4 лимита 25-го числа(закрытый лимит), и первые бои 5 лимита 29 числа, и о какое совпадение, ты летал с 26 по 28. Клоун ей богу.

16 часов назад, Mаpuo сказал:

Не брат ты мне, ты всего лишь один из десятков хейтерков которые в кнопочни ничего не могут и лишь на форуме букафками ногибают. И да, меня раздражают лицемерные куски говна которые здесь пишут, не один не может ничего в игре, за то на форуме герои. Игровой форум где люди играют на форуме а не в игре. Тьфу, аж противно читать.

Твоя правда, что то доказывать местному биомусору только время тратить.. вспомнилась подпись Паши. Пойду лучше киньчик гляну, толку и то больше будет чем что то доказывать местной фауне.

говорит челик который отказывается летать без залива )

09.12.2019 в 17:43, Mаpuo сказал:

Не шаришь ты в колбасных обрезках.

Я работаю прорабом, и на сдаче объекта мне приходится чуть ли не жить на объекте, так что это зависит не от меня. Но помимо этого есть и другой момент. Если на ваш «сбор» будет летать достаточное количество наших людей, то я поддержу здоровую конкуренцию, но я не буду тратить время если от нас не будет людей, ибо я играл, играю и буду играть на результат а не лишь бы поучаствовать.

2 часа назад, Siddharta сказал:

говорит челик который отказывается летать без залива )

Молодец, буквы выучил а смысл слов - нет, садись, два.

Попробуй открой толковый словарь и прочитай еще раз, м.б. дойдет что там сказано о том, что я один против 20 я не буду летать и тратить время, а если будет нормальная команда на олимпе со стороны Е сайда, то буду летать и я.

Только что, Mаpuo сказал:

Молодец, буквы выучил а смысл слов - нет, садись, два.

Попробуй открой толковый словарь и прочитай еще раз, м.б. дойдет что там сказано о том, что я один против 20 я не буду летать и тратить время, а если будет нормальная команда на олимпе со стороны Е сайда, то буду летать и я.

смысл остается тем же)

Я не буду летать без залива

19 минут назад, Siddharta сказал:

смысл остается тем же)

Я не буду летать без залива

Смысл другой наверно. От себя скажу, мне олимп как соло бои уже очень давно не интересен, все одно и тоже по 100500 боев с одними и теми же. Мне интересна командная борьба на оли, именно забрать сайдом как можно больше героев, и помогать сайду. Собственное хиро уже сто лет не уперлось, именно по этому как только уходит конкуренция я почти всегда отдаю хиро другим оверам с сайда, и летаю просто помогать, или вообще ухожу отдыхать на несколько месяцев, когда олимп тухлый и есть кому подменить. Сейчас фармлю просто потому что нет никого кто мог бы и хотел забрать хиро овера с сайда. По этому олимп в соло мне не уперся. Думаю у марио похожий взгляд на это. Просто у вас нет командного духа, и вам не понять.

Изменено пользователем iTesey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...