LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: 😂😂😂 👍 Изменено 3 января, 2020 пользователем w33haa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 шо вы ржоте. отличный плащ. всем советую. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: шо вы ржоте. отличный плащ. всем советую. Скрыть содержимое Ты не можешь носить этот плащ, ты не лизун !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 13 минут назад, Wandy сказал: только я получал его молча, потому что ПЛ решил ег омне дать, по ему одному ведомым причинам и для меня каждый раз это было сюрпризом Цитата Парируй, клоун. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Парируй, клоун. "пааааап, меня на форуме унижааают, паааап, напиши что венди папрашайка, ну пааап." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 мальчики, оба-двое, сколько лет вы уже писюнами меряетесь?) вам не надоело?😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 20 июля 2017 год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: 20 июля 2017 год. как будто мы в первый раз это обсуждаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 30 минут назад, w33haa сказал: Почему только для него ? Потому он лучший игрок !!! Без проблем подерусь с тобой 1х1 в пвп, На олимпе, Клан на клан, Пак на Пак.. Интересно хоть в одной дисциплине этой игры кроме крабинга ты хоть что то представляешь ? Боюсь что твой удел это писать на форуме поддакивая такой же ничтожной форумной биомассе как и ты сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Wandy сказал: как будто мы в первый раз это обсуждаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: мальчики, оба-двое, сколько лет вы уже писюнами меряетесь?) вам не надоело?😕 мать, я учу как генерировать контент который весело обсуждать. не мешай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 23 минуты назад, Wandy сказал: я назвал эту работу "м значит мамкало". по моему символично. Да что ж ты творишь, отец 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: "пааааап, меня на форуме унижааают, паааап, напиши что венди папрашайка, ну пааап." Для тех у кого глаза белком затекли, там написана точная дата, это обсуждение твоего скама валика когда ты обратно в Е просился в пак к ФФУ. 6 минут назад, Mаpuo сказал: Парируй, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Mаpuo сказал: И че ? Я хороший игрок - меня спонсируют. Из разряда не насосала, а подарили... А что?? Я просто красивая и интересная девушка...вот мне и дарят подарки ))) Марио такой клоун.... К сожалению медведь не может вылезти из кустов, так как вечер и он отдыхает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Mаpuo сказал: Для тех у кого глаза белком затекли 3 минуты назад, Wandy сказал: как будто мы в первый раз это обсуждаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, НяшныйКот сказал: Когда будут спрашивать мнения ничего из себя не представляющих форумных обсосов, тебя позовут, а до тех пор будь добр, залезь в ту дырку откуда вылез ноунейм. 1 минуту назад, Wandy сказал: В прочем что и ожидалось, сказать нечего, пошли в ход тупые картинки, включил дурачка и бегает радостный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 чет кажись мамкало задело за живое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: мать, я учу как генерировать контент который весело обсуждать. не мешай прастите🙄 вышли бы уже по договоренности на подраЦЦа где-нить, да и решили бы кто тут папка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Mаpuo сказал: В прочем что и ожидалось, сказать нечего братишка, ты пишешь что у меня глаза белком затекли и при этом не видишь что я уже дал ответ на этот вопрос еще до того как ты его задал. ты это, успокойся, ни гари. все будит ха-ра-шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 шо, посоны, го пвп 1*1 за гаражами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Только что, Mаpuo сказал: Когда будут спрашивать мнения ничего из себя не представляющих форумных обсосов, тебя позовут, а до тех пор будь добр, залезь в ту дырку откуда вылез ноунейм. В прочем что и ожидалось, сказать нечего, пошли в ход тупые картинки, включил дурачка и бегает радостный. Еще не спрашивал шпагоглатателя че и как мне делать )))) Че за "ноунейм" в конце ?) Ты под своим высером подписался? Или когда в школе запятые учили расставлять, то ты дома дуплился в монитор и рассказывал что ты хороший игрок и тебя спонсировать надо ?)) Тебя же за 10ый сэтик можно обосать, а ты потом еще неделю будешь ходить и хвастаться как хорошо промутился...)) Изменено 3 января, 2020 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 минуты назад, Паладишка сказал: вышли бы уже по договоренности на подраЦЦа где-нить, да и решили бы кто тут папка) Малая, шо тут решать когда он ссыться драться ? Оно написало 10.12.2019 в 08:18, Wandy сказал: так иди и лови. луч захотел и полетал со мной когда я по 15 боев закрывал в прошлые месяцы. летал просто подряд целый вечер. А само полетело в конце 4 лимита когда у меня лимит и на чаре 1к ПТСа, ну что бы наверняка не попасться. Клоун ей богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, Mаpuo сказал: А само полетело в конце 4 лимита когда у меня лимит и на чаре 1к ПТСа, ну что бы наверняка не попасться. Клоун ей богу. пустой олимп без конкуренции - у него лимиты закрыты и нет возможности полетать и унизить венди. тру стори, мамкало, тру стори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 6 минут назад, w33haa сказал: Меня нету в поле , я есть на улице ))) Ты дерёшься в реале ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 7 минут назад, Mаpuo сказал: Малая, шо тут решать когда он ссыться драться ? ерундой занимаетесь оба( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 4 минуты назад, АфроФаш сказал: Ты дерёшься в реале ? Хз даже как тебе ответить ) мы дерёмся на улицах с 6 лет примерно , как пойдём в первый класс ) закалка духа с детства плюс не плохая физ подготовка . А если ты спрашиваешь драться на улицах как средство заработка , то нет . Я не этим зарабатываю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 чот ботексный король разбушевался😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 ну все. пришла паладишка дефать марьку. можно расходиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, w33haa сказал: Хз даже как тебе ответить ) мы дерёмся на улицах с 6 лет примерно , как пойдём в первый класс ) закалка духа с детства плюс не плохая физ подготовка . В чем проявляется, неплохая физ. подготовка ? По каким критериям это определить ? ( я не стебусь, хочу для себя разобраться и понять, а в какой же Я форме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.