Еnd Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 39 минут назад, TimaTima сказал: З Днем Народження!!! Ніщо не спинить ідею - час якої настав!!! Вы там пока квасили страники форт кастовали хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 6 минут назад, The End сказал: Вы там пока квасили страники форт кастовали хД нет меня я на ходу похал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Проходят годы, а кураж как дрочил на фортах, так и не собирается с этим завязывать. Сходил бы снеговика слепил что-ли, совсем говном зарос(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 9 минут назад, Stroikina сказал: Проходят годы, а кураж как дрочил на фортах, так и не собирается с этим завязывать. Сходил бы снеговика слепил что-ли, совсем говном зарос(( Ау аутист с 30 раз в игру зашел. Сейчас вообще на ході ))) Но Олени так и думають що я в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Я в общем, а не за твою жизнь после 30го.... Хватит говно жрать. Слепил снеговика? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 9 минут назад, Stroikina сказал: Я в общем, а не за твою жизнь после 30го.... Хватит говно жрать. Слепил снеговика? Дождевика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 10 минут назад, The End сказал: Дождевика Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 28 минут назад, Stroikina сказал: Я в общем, а не за твою жизнь после 30го.... Хватит говно жрать. Слепил снеговика? То чуство когд Пол ночи шел дождь, а ты в движе но все равно олени ноют , при условии что в 00+-20 минут фортик Вары скастовали Или это фетиш снеговик ? А так срлтюсь я с темы Олимпа чтоб горящие не сумонились ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 15 часов назад, TimaTima сказал: То чуство когд Пол ночи шел дождь, а ты в движе но все равно олени ноют , при условии что в 00+-20 минут фортик Вары скастовали Или это фетиш снеговик ? А так срлтюсь я с темы Олимпа чтоб горящие не сумонились ) Сейчас бы гореть с фортового дрочилы..... Не льсти себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 23 часа назад, TimaTima сказал: Ау аутист с 30 раз в игру зашел. Сейчас вообще на ході ))) Но Олени так и думають що я в игру Раскладку на русский переключи бестолочь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 27 минут назад, zuz сказал: Раскладку на русский переключи бестолочь 🤣 вчи другі мови ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 9 минут назад, TimaTima сказал: вчи другі мови ) вчи iншi* мови Сепаратист, навiть рiдної української не знає. Ганьба! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 8 минут назад, The End сказал: вчи iншi* мови Сепаратист, навiть рiдної української не знає. Ганьба! Писав другу , але телефон підвів. Інші то аби ще англійську чи китайську вчив би 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: вчи другі мови ) iншi же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 воу воу рiдна мова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 З Новим Роком та Рiздвом Христовим! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 冷靜一下,否則我用錐子塞住你 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 10 минут назад, Extortioner сказал: iншi же А чем суржик не мова ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Сначала олимпийскую темку превратили в обсуждение говнофортов, а теперь еще и в гугл переводчик.. тьфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Сначала олимпийскую темку превратили в обсуждение говнофортов, а теперь еще и в гугл переводчик.. тьфу. так все доедают подкисший салат и теплую водку. не то состояние про оли рассуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 7 минут назад, Mаpuo сказал: Сначала олимпийскую темку превратили в обсуждение говнофортов, а теперь еще и в гугл переводчик.. тьфу. Марио,тобі треба горілочки і сало,і життя буде краще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 22 минуты назад, Mаpuo сказал: Сначала олимпийскую темку превратили в обсуждение говнофортов, а теперь еще и в гугл переводчик.. тьфу. как будто на олимпе сейчас есть что то интересное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Mаpuo сказал: Сначала олимпийскую темку превратили в обсуждение говнофортов, а теперь еще и в гугл переводчик.. тьфу. сказало тело которое за всю свою жизнь не сгенерировало для обсуждения ничего интереснее высеров в предложениях про плащики. и то только "патаму шта гномачке хачу штоб кrасива была" 1 час назад, Mаpuo сказал: тьфу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 22 часа назад, Stroikina сказал: Сейчас бы гореть с фортового дрочилы..... Не льсти себе Вопрос ты сейчас в аутлавах играешь я нече не путаю так ведь горящий ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 6 часов назад, TimaTima сказал: Вопрос ты сейчас в аутлавах играешь я нече не путаю так ведь горящий ? Я вообще не играю года 3-4 хз, не горюююю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 19 часов назад, Wandy сказал: и че ? лучше быть местным клоуном вроде тебя ? сорян я пас. p.s. тебе ли говорить за внешний вид персонажа, ты так то первый кто начал сеты красить, не ? забейся с такими предъявами к себе в фортбудку и тихонько фарми эпалеты, а то за 1оо5оо лет никак не набустишься, все скулишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Левые гуси, предлагаю Вам вспомнить серию, культового сериала «дальнобойщики». Момент когда Фёдор Иванович, отбивался от зеков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Mаpuo сказал: Я хороший игрок - меня спонсируют "не членососка, а минетчица" (с) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: ты никому не нужное говно - тебе приходится тратить жопочасы и снова ты не прав. ведь я как и ты получал буст от тех же людей от которых получаешь буст ты. только я получал его молча, потому что ПЛ решил ег омне дать, по ему одному ведомым причинам и для меня каждый раз это было сюрпризом, а ты ноешь и выпрашиваешь его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Хочу чтобы для Марио сделали подарок !!!! Только для него и больше не для кого !!!! Какой подарок ??? Конечно же плащик ! Розового цвета , с рисунком вагины и языка . Настаиваю на данный рисунок !!! Почему только для него ? Потому он лучший игрок !!! (Он сам сказал что лучший) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 14 минут назад, w33haa сказал: Хочу чтобы для Марио сделали подарок !!!! Только для него и больше не для кого !!!! Какой подарок ??? Конечно же плащик ! Розового цвета , с рисунком вагины и языка . Настаиваю на данный рисунок !!! Почему только для него ? Потому он лучший игрок !!! (Он сам сказал что лучший) я назвал эту работу "м значит мамкало". по моему символично. Изменено 3 января, 2020 пользователем Wandy 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.