elenaA Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Написала обращение в поддержку по поводу бана аккаунта в отсутствии хозяина. И с 19 августа все жду и жду ответа..... Почему поддержка молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, elenaA сказал: Почему поддержка молчит? Наверно порадовать тебя нечем. Вот и не хотят тебя расстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А так лучше "По ком звонит колокол" Хемингуэй(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжониМакарони Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Плюсую уже больше 7 дней тоже без ответа находится мой запрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Вы не одни. Скорее всего ответ уже дали. Наверное просили какую-нибудь инфу/скрины, которую заигнорили. После каждого сообщения, счетчик ожидания сбрасываетя. В течении 7 дней ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Мне кажется с открытием сервера куча народа решили тряхнуть стариной и там заявок тьма тьмущая + свои деятели постоянные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Если с 19 августа вам никто не отвечает, и тему за это время вы не апали, то попробуйте написать в ЛС ГМу, указав номер вашей заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я была в отпуске. Такое случается, да. У вас бан за реалтрейд, либо за аккшаринг с реалтрейдером. Так что скоро вы получите в тему всю исчерпывающую информацию. 1 час назад, Осьминожек сказал: Наверно порадовать тебя нечем. Вот и не хотят тебя расстраивать. Бан Шрёдингера ) Хотя в вашем случае не аккшаринг. Адену за реал покупали вы. 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: Мне кажется с открытием сервера куча народа решили тряхнуть стариной и там заявок тьма тьмущая + свои деятели постоянные В этом вы тоже правы). Многие уже получили свои первые баны за попытку запустить у нас ботов. P.S. Попытки скорее всего будут неудачные, а бан всех акков вы получите и они сниматься не будут, т.к. баны, выданные Администраторами, не снимаются и не пересматриваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения