DemonHead Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Ппц задрот Могу сказать по на опыте что работать и играть на 3 + мониторах ооочень удобно. Проще глаза перевести чем альтабать как умалишенный 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 часов назад, DemonHead сказал: Могу сказать по на опыте что работать и играть на 3 + мониторах ооочень удобно. Проще глаза перевести чем альтабать как умалишенный 😃 Я не спорю возможно,)ради л2 покупать мониторы как то не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Играл в 9 окон. Та еще хрень. Зато на Зака можно. А если постараться, то и на Фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 03.09.2019 в 12:32, Zombi сказал: С одного компьютера бесплатно два окна, за 10 сильверов покупается 3 окно. И у парня есть 2 фулки Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Zavialov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 03.09.2019 в 23:06, Kligan сказал: Вот так играю. Можна еще сделать без рамки что б было как рабочий стол. И так же на ноуте. https://www.youtube.com/watch?v=gjEvhHvMEqI&feature=youtu.be Это виндовс 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 16 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Я не спорю возможно,)ради л2 покупать мониторы как то не оч) В основном сетапы с большим количеством мониторов покупаются не для линяги. Но в ней потом используются )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 14 часов назад, Python сказал: Играл в 9 окон. Та еще хрень. Зато на Зака можно. А если постараться, то и на Фринту. - При должной сноровке и макросах вполне удобно. Зато никто не спит и не тупит 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения