Отстаньте Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Purchik сказал: фотошоп, не иначе ctrl+c монитор ctrl+v монитор повторять, пока не будет мониторов в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Поставил картинку заставки ла2 на рабочий стол и радуется. 😃 Нужды в стольких мониторах же тупо нету, на что смотреть, на то как БД даёт денс, а СВС сонг и ПП ребафет? Или на джуда? 2 hours ago, GOD1999 said: Красавчик, прям как у меня на работе) Ты же вроде гинеколог или я перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Управляете вы окнами на ноуте как? Макрос на одной кнопке, которая делает все что нужно от окон? Или без каких либо приблуд - руки на Клаву мышь и нажимает каждое окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 На компьютере запущено основное окно (ДД), вторым окном идёт БД На ноутбуке запущено окно ВК и СВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 И вам вопрос: Вк и свс у вас только для бафа? Просто я всеми окнами бью пока качаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Всегда улыбали такие люди. И чё, прикольно самому с собой играть? Дальше будут бои "твин против твина" и общение на форуме в своих темах с разных учеток?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkee Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, lfybc сказал: В итоге кроме попыток показать какой сякой я - лучше бы показали как у вас оно устроено! Я возможно увидев пойму, что зря так делаю - когда есть вариант в разы проще и "законный" в рамках сервера. С удовольствием выслушаю конструктивную критику и посмотрю на ваш опыт игры в 6 окон. Так тебе уже ответили, что быстрее переключаться между окнами, чем ты головой будешь крутить и тупить ещё с клавами. 2 Моника за глаза, если уж сильно надо смотреть на всё, то дели пополам и норм. Смотреть одновременно в 6 окон думаю нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Smoky сказал: Ты же вроде гинеколог или я перепутал? В некотором роде) В любом случае в ла2 смотреть приятнее, чем на некоторую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 7 часов назад, lfybc сказал: Вопрос тогда - если я использую По которое будет по нажатию мной 1 кнопки выполнять несколько действий на разных окнах это будет нарушением правил и приведёт к последствиям? И использования макрос на мышке logitech 402 для подобного же действия, типа Win+1,F1,Win+2, F1, Win+3,F1 для атаки трех окон по ассисту будет нарушением? - Ответы на подобные вопросы уже давались многократно, например, тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, lfybc сказал: Управляете вы окнами на ноуте как? Макрос на одной кнопке, которая делает все что нужно от окон? Или без каких либо приблуд - руки на Клаву мышь и нажимает каждое окно? Цитата В итоге кроме попыток показать какой сякой я - лучше бы показали как у вас оно устроено! Я возможно увидев пойму, что зря так делаю - когда есть вариант в разы проще и "законный" в рамках сервера. С удовольствием выслушаю конструктивную критику и посмотрю на ваш опыт игры в 6 окон. Вот так играю. Можна еще сделать без рамки что б было как рабочий стол. И так же на ноуте. https://www.youtube.com/watch?v=gjEvhHvMEqI&feature=youtu.be Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Kligan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 18 часов назад, lfybc сказал: Макросы и любая автоматизация запрещена жи. Сделано потому что могу на работе, мониторов в достатке. Голова не кружиться, можно и в 2 Моника 6 окон - только не удобно мне стало переключаться между ними, а так все на виду. По конструктиву лучше скажите/покажите как у вас? З. Ы. Поставить автохоткей и подобное, чтобы нажимать 1-2 кнопки вместо 5-6 и не использовать мышь - много ума не надо, но товарисч в бан улетал уже. Макросы на мышке можно , это же не бот. Ты так же сидишь за компьютером , просто автоматизация некоторых процессов (ассист , баф , сбор дропа). Ты путаешь с ботом , это запрещено да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 20 часов назад, 26Russs сказал: О боги, максимально неудобно. Глаза друг друга нахер еще не шлют? Расскажите человеку, что есть макросы , я хз это для тех у кого 3 глаза и 3 яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 hours ago, lB52l said: Макросы на мышке можно , это же не бот. Ты так же сидишь за компьютером , просто автоматизация некоторых процессов (ассист , баф , сбор дропа). Ты путаешь с ботом , это запрещено да. До тех пор, пока не начинают использовать зацикленные макросы на железе и при проверке модератором палятся отсутствием у компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Вот вчера меня какраз в катах спрашивали как я в 8 окон играю))) ответ простЮ 5 компов)))) солнце засвечивает картинку, но все компы прекрастно видно) у меня оконное КП из 9 человек, и есть 10 мембер который ждет места в пати)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну хоть не я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 03.09.2019 в 12:58, Blake сказал: Дибилизм. Проще 2 компа по 3 окна. Ну так то там и есть 2 компа ) Панели Windows посмотри, одна от 10ки вторая от 7ки ) 8 минут назад, lfybc сказал: Ну хоть не я один такой. Не один ) Нас таких много ) За компанию так сказать )) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем DemonHead 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, DemonHead сказал: Ну так то там и есть 2 компа ) Панели Windows посмотри, одна от 10ки вторая от 7ки ) Не один ) Нас таких много ) За компанию так сказать )) эх были времена в соа XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 не ну на столько изголяться хз.... у меня на одном компе основа +пп+споил иногда либо кого-то качаю, на втором окне бд свс и кот(кот на макросе) руками переключаться очень быстро выходит, когда запускаешь окна в нужно порядке а не хаотично, руки привыкают) 1 час назад, Stx3TV сказал: Вот вчера меня какраз в катах спрашивали как я в 8 окон играю))) ответ простЮ 5 компов)))) солнце засвечивает картинку, но все компы прекрастно видно) у меня оконное КП из 9 человек, и есть 10 мембер который ждет места в пати)) от такого стула жопа станет квадратной а спина знаком вопроса, продай компы купи стул))) ах да чуть не забыл, выучи уроки=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Stx3TV сказал: Вот вчера меня какраз в катах спрашивали как я в 8 окон играю))) ответ простЮ 5 компов)))) солнце засвечивает картинку, но все компы прекрастно видно) у меня оконное КП из 9 человек, и есть 10 мембер который ждет места в пати)) У меня в гараже чище=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Stx3TV сказал: Вот вчера меня какраз в катах спрашивали как я в 8 окон играю))) ответ простЮ 5 компов)))) солнце засвечивает картинку, но все компы прекрастно видно) у меня оконное КП из 9 человек, и есть 10 мембер который ждет места в пати)) Одно из трех. Или общага, или бомжатник, или просто все из хаты вынес, что бы купить компы ради ладвашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 ну 3д принтер стоит и юсб микроскоп... значит еще не все продал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 47 minutes ago, МногоБоли said: ну 3д принтер стоит и юсб микроскоп... значит еще не все продал))) Вы намекаете, что это террорист? Я уже звоню в FBI! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 часа назад, Stx3TV сказал: Вот вчера меня какраз в катах спрашивали как я в 8 окон играю))) ответ простЮ 5 компов)))) солнце засвечивает картинку, но все компы прекрастно видно) у меня оконное КП из 9 человек, и есть 10 мембер который ждет места в пати)) Цитата - Вот это вид! 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) В чём смысл такого геморроя? РМТшить долго не дадут. Лично я предпочитаю игру максимум в 3 окна ДД/Спойл+БД+ПП. Не издевайся над собой, нужно 6 окон? 2 компа + 2 монитора=6 окон. (20 шилок в неделю на третьи окна) З.Ы. Столько "интересных" фоток народ выкладывает...Скоро можно будет открывать ветку на форуме "Стационар Asterios'a". 😅 Изменено 4 сентября, 2019 пользователем 2xPenetration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, МногоБоли сказал: ну 3д принтер стоит и юсб микроскоп... значит еще не все продал))) а ты внимательный))) ПыСы а кому моя мастерская не нравится, можете ко мне и не приходить, не каждый может позволить себе выделить в квартире личный кабинет, яиц не хватит у жены\мамки комнату в личное пользование отжать, так что не кукарекайте про порядок, у вас и такого нету))) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Stx3TV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, Stx3TV сказал: а ты внимательный))) ПыСы а кому моя мастерская не нравится, можете ко мне и не приходить, не каждый может позволить себе выделить в квартире личный кабинет, яиц не хватит у жены\мамки комнату в личное пользование отжать, так что не кукарекайте про порядок, у вас и такого нету))) у меня есть такое=) и принтер и мастерская мини=))) но там нет 5ти компов=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26Russs Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 13 часов назад, Stx3TV сказал: а ты внимательный))) ПыСы а кому моя мастерская не нравится, можете ко мне и не приходить, не каждый может позволить себе выделить в квартире личный кабинет, яиц не хватит у жены\мамки комнату в личное пользование отжать, так что не кукарекайте про порядок, у вас и такого нету))) Мастерская ? Отжать? Блин , у меня нет такого гадюшника, это да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Играю в 3 окна на двух ноутах, на втором ноуте тупо окно БД, хз нах так извращаться ради 6 окон, купил бы прем окно и сидел с двух компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfybc Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ещё одно недалекое существо, которому лишь бы писать. У меня 2 пк и по 3 окна на них. Мониторы сверху для работы, подключённые к другим компутерам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ппц задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения