Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 48 минут назад, Lorget сказал: оправдался,прямо мужик,теперь ты герой в ее глазах🤣 А ну не обижай его 🤨 17 минут назад, ZWXVRG сказал: только тут не банят твой мейн, если ты заходил на аккаунты господ, которые сейлят адену и айтемы, но это уже другая история Дайте аккаунт господ мне 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, Lorget сказал: оправдался,прямо мужик,теперь ты герой в ее глазах🤣 Я защищаю женщин и угнетенных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, iRed1ska сказал: Я защищаю женщин и угнетенных) Все жди в гости на канал ,разносить тебя буду 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, Karollina сказал: Все жди в гости на канал ,разносить тебя буду 😂 я бы тебя разнёс пару раз 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 8 минут назад, Karollina сказал: Все жди в гости на канал ,разносить тебя буду 😂 меня будут ревновать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 13 минут назад, BatyaL2 сказал: я бы тебя разнёс пару раз 😎 😆Странные желания) 13 минут назад, iRed1ska сказал: меня будут ревновать) Редиски не умею ревновать ,они не знают этого слова 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, Karollina сказал: 😆Странные желания) Редиски не умею ревновать ,они не знают этого слова 🤣 Редисками становятся все, до кого я дотронулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 10 минут назад, Karollina сказал: 😆Странные желания) Редиски не умею ревновать ,они не знают этого слова 🤣 🍄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 41 минуту назад, BatyaL2 сказал: 🍄 Он мухамор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Karollina сказал: Он мухамор?) грибочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, BatyaL2 сказал: грибочек Как ласково то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 20 минут назад, Karollina сказал: Как ласково то ) это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, BatyaL2 сказал: это я так а ты шо там дядь когда фармуха будет? мне нужны кольца, серьги, ожерелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, ZWXVRG сказал: так а ты шо там дядь когда фармуха будет? мне нужны кольца, серьги, ожерелья та вот подруга на свсе не хочет с нами фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, BatyaL2 сказал: та вот подруга на свсе не хочет с нами фармить в смысле не хочет, а спрашивать вообще её зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 7 минут назад, BatyaL2 сказал: та вот подруга на свсе не хочет с нами фармить 3 минуты назад, ZWXVRG сказал: в смысле не хочет, а спрашивать вообще её зачем Фигасе вы наглецы 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 привет , нид свс в фарм+пвп кп, если интересно в лс пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Karollina сказал: Фигасе вы наглецы 🙄 та го пофармим шо ты ломаесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, BatyaL2 сказал: та го пофармим шо ты ломаесся Ну лааааадно уболтал 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Karollina сказал: Ну лааааадно уболтал 🤗 ну вот другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 кулачок за 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 11 минут назад, BatyaL2 сказал: ну вот другой разговор Ушастого не возьмём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Karollina сказал: Ушастого не возьмём ) поч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, BatyaL2 сказал: поч? Так он не хочет 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Так он не хочет 😋 он хочет устроим тройничёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, BatyaL2 сказал: он хочет устроим тройничёк Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, Karollina сказал: Ой все та шо опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorget Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 заходи в мамбл потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 тупа в мамбл рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Lorget сказал: заходи в мамбл потрещим я могу зайти потрещать пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения