Перейти к содержанию
Asterios

WTF BLOCK?

nx4n

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемая администрация. Вчера у меня был блок чата на 30 мин, за капс, ок. Сейчас захожу на сервер и у меня блок на 60 минут. За что? Игровой ник - nx4n

Пришел такой работяга с работки, ща в инсты полетаю с кайфом похаваю, есть план. Нет, подождите еще 60 минут :)

Изменено пользователем nx4n

Бан чата выдан за мат. Логи чата отправлены вам в лс на форуме.

8 минут назад, nx4n сказал:

Пришел такой работяга с работки

Надо было на работке Матюкаца,как настоящий работяга!))

Блин у меня ща смешок такой истеричный был на пару секунд с этого. Спасибо за настроение. Ну это треш мне кажется, такое правило. На месте, когда увидели, моментальный бан чата - ок, но чекать логи и давать бч через 5-10 часов... А зачем это?

3 минуты назад, nx4n сказал:

Блин у меня ща смешок такой истеричный был на пару секунд с этого. Спасибо за настроение. Ну это треш мне кажется, такое правило. На месте, когда увидели, моментальный бан чата - ок, но чекать логи и давать бч через 5-10 часов... А зачем это?

Не пойман,за руку - не вор!?)

2 минуты назад, nx4n сказал:

На месте, когда увидели, моментальный бан чата - ок, но чекать логи и давать бч через 5-10 часов... А зачем это?

На месте, когда воришку увидели, наказать - ок, но искать преступника и сажать через определенное время... А зачем это?

Ну мне ща напишут тут, что его так искоренить пытаемся, бла бла. 

Выход - не наказание. Выход - цензурирование всех возможных комбинаций клавиш, которые в данный момент обходят звездочки эти ***. А нынешним методом вы просто бесите людей )))

Только что, Paagen сказал:

На месте, когда воришку увидели, наказать - ок, но искать преступника и сажать через определенное время... А зачем это?

Где ты видел, что мат является преступлением? Не придумывай законы )

Я не пытаюсь вызвать негатив, а просто предлагаю вариант грамотного решения. Что бы как бы я не пытался сматериться - у меня не получилось и я начал автоматически заменять слова.

3 минуты назад, nx4n сказал:

Где ты видел, что мат является преступлением? Не придумывай законы )

3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут. https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/

P.S.: и это была аналогия, но да ладно...

Изменено пользователем Paagen

8 минут назад, Paagen сказал:

3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут. https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/

P.S.: и это была аналогия, но да ладно...

Да прост кому то лень прописывать вариации мата для звездочек ))) Проще понабрать людей с правами на бан чата ))))

28 минут назад, nx4n сказал:

Пришел такой работяга с работки, ща в инсты полетаю с кайфом похаваю, есть план.

Если автор подразумевал прием пищи, по время посещения инстов, то я бы ему еще пару раз по 60 накинул. Чтобы такие как он не успевали пожрать до того, как пойти с людьми в пати куда-то. И держались рукой за мышку, а не за бутер.

Только что, nx4n сказал:

Да прост кому то лень прописывать вариации мата для звездочек ))) Проще понабрать людей с правами на бан чата ))))

Чтоб я их потом при встрече в пк лил по кд )))) Искал и охотился на них ))) Смысл жизни - слить чатобанера )

1 минуту назад, Blake сказал:

Если автор подразумевал прием пищи, по время посещения инстов, то я бы ему еще пару раз по 60 накинул. Чтобы такие как он не успевали пожрать до того, как пойти с людьми в пати куда-то. И держались рукой за мышку, а не за бутер.

Дак у меня коняшка бьет и всё :D 

2 минуты назад, Blake сказал:

Ну и как бы когда надо - мышка всегда в руке. Ты хотел сказать Успевали, без не )

Внатуре, грохнул человека, поймали на месте - зона, не поймали и норм. 

Лан, можно закрыть. Я прекрасно понимаю политику данного сервера. Да, я не прав, просто настораживает этот способ борьбы с матом. Спасибо за лог, орнул :D

4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Чат в онлайн игре - это не совсем как бы то что ты думаешь походу))

Изменено пользователем nx4n

1 минуту назад, nx4n сказал:

Лан, можно закрыть. Я прекрасно понимаю политику данного сервера. Спасибо за лог, орнул :D

Чат в онлайн игре - это не совсем как бы то что ты думаешь походу))

Это было гиперболическое сравнение. И то и то есть правило и их нарушение влечет к ответственности, не важно что там по срокам.

5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Тогда можно на тебя в суд подать за то что ты меня в игре убил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...