Перейти к содержанию
Asterios

Жизнь вне Дестров\Суммов: Реалии Астериоса

Sapport

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sapport сказал:

в том и дело. Неужели на астериосе ВСЕ соло игроки так сильно помешены на СУПЕР ПРОФИТНОСТИ??   Мол потерять лишних 3-4 минуты взяв в пати глада\ножа вместо дестра - это потеря всей его жизни. Не лучше ли играть кем хочется?

Не супер профитности.) Просто полно перестраховщиков, а то и нубов.

Если набирать классическую пачку днестр-днетср-бд-свс-кот-кк-стигма-икона, то даже если кто-то будет раковать, то на общей эффективности это не скажется. Инстанс будет закрыт.

Так же и в поле. ВЛ худо бедно парик соберёт, а вот ракующий глад может и отвалится. В итоге там не "3-4 минуты",  вайпы, истерики, ливы.

На сервере огромный онлайн, а тех кто собирает пати мало, поэтому они могут позволить себе перестраховаться. Трудно их в этом винить.

Это породило, следующую стадию маразма. Люди, которые учились у этих и никакие другие пати собирать не могут. Ясно же что часть проф можно как-то заменить. Как пример,у  нас на х5 на Закена собирают лимиты иконы джуд. Шта? Да этот закен закрывается вообще любыми ДД. Если есть один норм тир/суммон, то вообще можно как угодно его фармить, фармили с 2 СВСами без БД, с 2 ПП вместо стигмы. И ниче.

А! Про высшую стадию маразма чуть не забыл. Есть же еще "живой саппорт", чет летом прям какое-то нашествие было ЧСВ-нубов. Подозреваю, воспитанных в вышеупомянутых пати, в которых с них спрос "ну лень окно грузить было".

Хил просит не таскать много мобов в рифте, а то он проседает в своем кармиане. Шта?

СВС хочет танцевать на 3 секунде (обычно под парик) и не слушает что штрафа нет уже на 30й секунде. Шта??

У Бд нет куры и он орёт, что СВС дает рефлект для танка. Шта???

ПП которое афкашит 10 минут, только обновляя ПоВ, и ничего у нее не допросишься. Дал падла себее (а не всем) пов и ушел в афк. Шта????

Вобщем если собирающий на таких попадет. А он рано или поздно попадет. То это будет фейл. В итоге он просто придет к пати из дестров, которые сами все сделают. Не потому что дестры, а потому что привыкли сами все делать.) Не все, но большая часть.

Изменено пользователем Ралк

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 минут назад, Shredinger сказал:

Есть короче оптимальный состав для мест фарма \ кача и инстов проверенный временем. Я возьму профессии нужные под определенную задачу от которых будет лучший КПД, если не найду в поиске группы их, то у  всяких непопулярных проф появится шанс попасть ко мне.  Я достаточно ясно тебе объяснил ситуацию на сервере? 

ага, без этого месседжа трудно было разобрать что писали ребята выше.

вы реально расставили все точки 

6 минут назад, Ралк сказал:

Не супер профитности.) Просто полно перестраховщиков, а то и нубов.

Если набирать классическую пачку днестр-днетср-бд-свс-кот-кк-стигма-икона, то даже если кто-то будет раковать, то на общей эффективности это не скажется.

Инстанс будет закрыт. Так же и в поле. ВЛ худо бедно парик соберёт, а вот ракующий глад может и отвалится. В итоге там не "3-4 минуты",  вайпы, истерики, ливы.

На сервере огромный онлайн, а тех кто собирает пати мало, поэтому они могут позволить себе перестраховаться. Трудно их в этом винить.

Это породило, следующую стадию маразма. Люди, которые учились у этих и никакие другие пати собирать не могут. Ясно же что часть проф можно как-то заменить.

Как пример,у  нас на х5 на Закена собирают лимиты иконы джуд. Шта? Да этот закен закрывается вообще любыми ДД. Если есть один норм тир/суммон, то вообще можно как угодно его фармить, фармили с 2 СВСами без БД, с 2 ПП вместо стигмы. И ниче.

А! Про высшую стадию маразма чтуь не забыл. Есть же еще "живой саппорт", чет летом прям какое-то нашествие было ЧСВ-нубов. Подозреваю, воспитанных в вышеупомянутых пати, в которых с них спрос "ну лень окно грузить было".

Хил просит не таскать много мобов в рифте, а то он проседает в своем кармиане. Шта?

БД хочет танцевать на 3 секунде (обычно под парик) и не слушает что штрафа нет уже на 30й секунде. Шта??

ПП которое афкашит 10 минут, только обновляя ПоВ, и ничего у нее не допросишься. Дал падла скебе пов и ушел в афк. Шта???

Вобщем если собирающий на таких попадет. А он рано или поздно попадет. То это будет фейл. В итоге он просто придет к пати из дестров, которые сами все сделают. Не потому что дестры, а потому что привыкли сами все делать.) Не все, но большая часть.

спасибо. Адекватность в массы. Быть добру

Изменено пользователем Sapport

6 минут назад, Sapport сказал:

ага, без этого месседжа трудно было разобрать что писали ребята выше.

вы реально расставили все точки 

спасибо. Адекватность в массы. Быть добру

В общем не сношай мозг иди собирай пати из гладов в каком-то отдельно взятом клане.) Там уж точно будет видно кто есть кто, и, как правило, люди согласны обучаться.

Я играю на гладе.

Меня все устраивает.

Главное знать как и где фармить.

ТС присоединяйся ко мне, в лс.

либо аутировать в школе, либо найти раба ВЛа и асистировать?)

по сабжу - любую солянку можно собрать, главное придумать чем заняться в свободное от солянок время. порыбачить, например

не по сабжу - что там фармят твинководы 35 лвла?))

2 минуты назад, Desparo сказал:

главное придумать чем заняться в свободное от солянок время

та если говорить конкретно за себя, то у меня такой прайм что нет мыслей типа "чем бы себя еще занять" )) 2-3 часа пофармил условное ЛОА и пошел дальше заниматься своими делами в реале

представляю такую солянку. решил ав пофармить кариков заместо дестров. вместо шк берем тк, он же тоже хочет фармить поле основой. ее тоже хотят фармить, берем. фс? ну иконка класса круглая, сойдет за кота. и начинаем фармить солянкой. не супер профитно, но основами, как автор и хотел

Бывает собираю пати (хилом). Как показывает практика в инсты выгоднее брать именно дестров, тиров. Аргументирую почему так делаю. Зачастую те, кто  на лимитах докрабил до 85 знают с какой целью создавали персонажа, правильно его одевали и бустили, у них есть опыт прохождения нужных инстов. В то время как народ "просто поиграть" одевает комбосеты, делает непонятную заточку скилов, и начинает творить хрен знает что. Потому что у них на "СерверМухосранскХ100500" все было не так, и он лучше знает как фармить инст.  К вайпам это не всегда приводит, но я хочу спокойно отдохнуть, нежели трасущимися руками писать в чат "..... вы там ........... ты........... совсем........... я вас всех ..........."

9 минут назад, Бывает сказал:

представляю такую солянку. решил ав пофармить кариков заместо дестров. вместо шк берем тк, он же тоже хочет фармить поле основой. ее тоже хотят фармить, берем. фс? ну иконка класса круглая, сойдет за кота. и начинаем фармить солянкой. не супер профитно, но основами, как автор и хотел

нууу, вобщемто да... Получается так)

зы. На счет фарма ясно. А где можно фан милишниками (для соло игроков, пусть  даже в клане)? Луки\Маги - тут все ясно, осады самое оно. А гладами\ножами где ПВП счетчик увеличивать? На счет ворот Диона я в курсе) А где еще?

6 минут назад, FrenkieFix сказал:

Бывает собираю пати (хилом). Как показывает практика в инсты выгоднее брать именно дестров, тиров. Аргументирую почему так делаю. Зачастую те, кто  на лимитах докрабил до 85 знают с какой целью создавали персонажа, правильно его одевали и бустили, у них есть опыт прохождения нужных инстов. В то время как народ "просто поиграть" одевает комбосеты, делает непонятную заточку скилов, и начинает творить хрен знает что. Потому что у них на "СерверМухосранскХ100500" все было не так, и он лучше знает как фармить инст.  К вайпам это не всегда приводит, но я хочу спокойно отдохнуть, нежели трасущимися руками писать в чат "..... вы там ........... ты........... совсем........... я вас всех ..........."

на счет инстов все понятно. Туда зашли лимитами, по фасту отфармили и разбежались (напомню что я не хочу делать трилион твинковать, играю на релаксе). И вот - после инствов пойти локу обычную пофармить об этом был вопрос. Ну в целом народ уже отписался, с фармом всё ясно. Гладов и ТК не берут)

вообщето это сервер влов и споилов только тс...

глада\ножа\лука\мага

глад нормально фармит школу, но для этого нужен буст

луки могут фармить xxx локи, что за локи не скажу не хочу конкуренции

маги фармят и соа и круг, и пати на прошлом осенем, часто искали, но стоит помнить что максимальный профит будет фармить соа в 2-3 человека, вл+ко

ножи могут подфармливать в соде

на тему той темы, там стоит вопрос больше в плане эффективности, например тот же тир может выносить с форта 100к++ эполетов, а вот условный нож 70-80, но нельзя же сказать что он совсем не фармит в этом случае.

Ищи единомышленников, которые тоже будут готовы играть на "не стандарте". И у вас всё получится (или нет). Но будь готов к тому, что если ПЛ не ты, то тебя могут не взять или собирать самому и видеть ливы из пати по причине того, что ты не формат. По крайней мере до того, как ты найдёшь таких же любителей нестандартного как и ты.

Отвечая на твои вопросы.

Можно ли в реалиях Астериоса играть в соло за глада\ножа\лука\мага? - Можно.

Собираются ли солянки за разношорстных ДДшек? - Довольно редко. Хочешь - собираешь сам. Так проще даже.

Смысл мне было тогда образно делать ножа мейном, чтобы 90% времени потом проводить на сабе за БД? - Потому что, делая ножа нужно понимать где ты его оденешь, если не придумал где будешь бегать за ножа - нужно одеваться по другому - идёшь на сабе. Или придумываешь как за ножа.

Вопрос лишь в том - много ли таких единомышленников - смогу ли я найти пати таких же рандом раков для фарма на 83+? - Не много. Но они есть. Ищи, или подстраивайся к системе и играй как большинство. Выбор за тобой.

1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

вообщето это сервер влов и споилов только тс...

глада\ножа\лука\мага

глад нормально фармит школу, но для этого нужен буст

луки могут фармить xxx локи, что за локи не скажу не хочу конкуренции

маги фармят и соа и круг, и пати на прошлом осенем, часто искали, но стоит помнить что максимальный профит будет фармить соа в 2-3 человека, вл+ко

ножи могут подфармливать в соде

на тему той темы, там стоит вопрос больше в плане эффективности, например тот же тир может выносить с форта 100к++ эполетов, а вот условный нож 70-80, но нельзя же сказать что он совсем не фармит в этом случае.

верно, и меня бы такой результат устроил бы более чем вполне. 

28 минут назад, Sapport сказал:

та если говорить конкретно за себя, то у меня такой прайм что нет мыслей типа "чем бы себя еще занять" )) 2-3 часа пофармил условное ЛОА и пошел дальше заниматься своими делами в реале

я утром встаю на пару часов раньше чем надо, чтобы оклематься

и заняться особо нечем

в одной руке рыбалка, в другой кофе, на столе смартолопата с автошахматами - збс

12 минут назад, Chaotic сказал:

Ищи единомышленников, которые тоже будут готовы играть на "не стандарте". И у вас всё получится (или нет). Но будь готов к тому, что если ПЛ не ты, то тебя могут не взять или собирать самому и видеть ливы из пати по причине того, что ты не формат. По крайней мере до того, как ты найдёшь таких же любителей нестандартного как и ты.

Отвечая на твои вопросы.

Можно ли в реалиях Астериоса играть в соло за глада\ножа\лука\мага? - Можно.

Собираются ли солянки за разношорстных ДДшек? - Довольно редко. Хочешь - собираешь сам. Так проще даже.

Смысл мне было тогда образно делать ножа мейном, чтобы 90% времени потом проводить на сабе за БД? - Потому что, делая ножа нужно понимать где ты его оденешь, если не придумал где будешь бегать за ножа - нужно одеваться по другому - идёшь на сабе. Или придумываешь как за ножа.

Вопрос лишь в том - много ли таких единомышленников - смогу ли я найти пати таких же рандом раков для фарма на 83+? - Не много. Но они есть. Ищи, или подстраивайся к системе и играй как большинство. Выбор за тобой.

спасибо за ответ

Автор забыл добавить спойла и вла. Остальные - да, не нужны.

10 часов назад, Sapport сказал:

Можно ли в реалиях Астериоса играть в соло за глада\ножа\лука\мага? Собираются ли солянки за разношорстных ДДшек для фарма: Круга, Кариков, СОА, Химер, Стакато ? 

Гладом и луком можно соло фарм в школе (под ореном). Магов часто берут в ЛОА и СОА. Нож нигде не нужен. Можешь сундуки, как вариант, но там конкуренция немалая)

10 минут назад, 1Archi сказал:

Гладом и луком можно соло фарм в школе (под ореном). Магов часто берут в ЛОА и СОА. Нож нигде не нужен. Можешь сундуки, как вариант, но там конкуренция немалая)

1 час назад, tsolan сказал:

Автор забыл добавить спойла и вла. Остальные - да, не нужны.

ребят, на счет фарма я усёк. Астериос свой монастырь и тут свои правила. Все в текущей ветке отписались мол есть пве профы, а есть пвп. ПВЕ мы обсудили.

А что на счет ПВП? Берсы\Глады\Ножыки, да те же сумоны - где они ПВП и фан? Осады же всегда были для Луков и Магов

Осады всегда Луки и маги,  сумоны пвп только в поле на спотах 

Луком соло изи одевался, ещё и побыстрее многих доставал ОЕ шмот. Окна никакие не качал. Главное - изобретательность и желание

18 часов назад, Sapport сказал:

Коллеги привет,

Есть ли жизнь за другие профы играя солярой? Глады, сундуки, луки, маги ...  Почитав темку о КРАББИНГЕ - https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ можно подумать что на серваке нужны онли Дестры\Сумы (как ДД) и подчиненные для них...

там оптимальные составы для pvm,  при которых фарм наиболее простой и быстрый, а так то любыми профами возможно пройти этих рб, но экипировка у pvp проф должна быть на много лучше.

19 часов назад, Sapport сказал:

еще раз - я готов пожертвовать профитностью фарма и играть 100% времени за профу которая мне нравится. Неужели таких людей мало - и все играют по гайду - 90% тратят на фарм дестром, а потом 10% времени они ... что? ждут ивента чтоб зайти на основу и поПВПшится?)  Так обстоят дела у других соло игроков?

Я играю за варка, и я до сих пор 46 уровень потому что я играю для себя, прохожу квесты, имею за них копейки опыта и адены, я играю в свою игру, и я знаю, что я получу 78... 79... получу КоВ и... решу, что делать дальше. И мне не важно сколько игроков уже возьмут хиро, сколько соскамят топ шмота в инстах, и мне равноценно пофиг на первых нублов. Я всё успею. 

Спрашивать на форуме можно ли играть за глада? Некст лвл)

14 часов назад, Sapport сказал:

ребят, на счет фарма я усёк. Астериос свой монастырь и тут свои правила. Все в текущей ветке отписались мол есть пве профы, а есть пвп. ПВЕ мы обсудили.

А что на счет ПВП? Берсы\Глады\Ножыки, да те же сумоны - где они ПВП и фан? Осады же всегда были для Луков и Магов

Ну понимаешь, ла2 не та игра где можно разделить пве и пвп. Для пвп нужен буст, который доставать нужно в пве...

5 часов назад, Звоните03 сказал:

Я играю за варка, и я до сих пор 46 уровень потому что я играю для себя, прохожу квесты, имею за них копейки опыта и адены, я играю в свою игру, и я знаю, что я получу 78... 79... получу КоВ и... решу, что делать дальше. И мне не важно сколько игроков уже возьмут хиро, сколько соскамят топ шмота в инстах, и мне равноценно пофиг на первых нублов. Я всё успею. 

ага, я так и вижу что ты за ВК )))

image.png.038c56701d93689dabf480621349a8a1.png

я тоже думал в соляру за ВК, но видищь, 99% сервера бегает с оконным бафом. Ну дойдешь ты на "своей игре" до 80, а дальше чо? Что будеш делать в ММО игре где тебе пати никто не даст? кельтеров или рыбалка? 

47 минут назад, tsolan сказал:

Ну понимаешь, ла2 не та игра где можно разделить пве и пвп. Для пвп нужен буст, который доставать нужно в пве...

да ну?!

а мне тут всю тему прожжужжали, мол есть ПВЕ а есть ПВП направленные чары. Мол типа надо брать ПВЕ > фармить и одевать глада а потом видимо где-то фанится за ПВП профу. получается что все таки в реалиях астика надо разделять ПВП и ПВЕ?

глад соло с пикой может и в соа стоять=)) знаю одного такого человека=)) пасивка на пику есть, баф на п атаку есть, баф на увеличение физ аатки против всякой нечисти, есдинственное его отличает от вла это нет провока.... и пару масс станов

16 часов назад, Sapport сказал:

Осады же всегда были для Луков и Магов

Для топов мб и так, в мид сегменте каких солянок только не увидишь, там своя атмосфера. Ищи клан, который хоть как-то учавствует в жизни сервера и ходи на осады ножом.

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Для топов мб и так, в мид сегменте каких солянок только не увидишь, там своя атмосфера. Ищи клан, который хоть как-то учавствует в жизни сервера и ходи на осады ножом.

бреганы)

21 час назад, Sapport сказал:

А что на счет ПВП? Берсы\Глады\Ножыки, да те же сумоны - где они ПВП и фан?

Форты, в ДВ/ЛОА бывает фан между соло-игроками. Гладами и берсами на осады тоже можно - ищи мили-кп или клан для соло-игроков.

Изменено пользователем 1Archi

6 часов назад, Sapport сказал:

ага, я так и вижу что ты за ВК )))

image.png.038c56701d93689dabf480621349a8a1.png

я тоже думал в соляру за ВК, но видищь, 99% сервера бегает с оконным бафом. Ну дойдешь ты на "своей игре" до 80, а дальше чо? Что будеш делать в ММО игре где тебе пати никто не даст? кельтеров или рыбалка? 

да ну?!

а мне тут всю тему прожжужжали, мол есть ПВЕ а есть ПВП направленные чары. Мол типа надо брать ПВЕ > фармить и одевать глада а потом видимо где-то фанится за ПВП профу. получается что все таки в реалиях астика надо разделять ПВП и ПВЕ?

Ну так, а я тебе о чем говорю ? Тебе придется брать пве профу что бы одеть пвп чара. В этом и есть связь. И есть некоторые профы которые могут объединить 2 в 1. Например, кансел маги - могу фармить круг и соа, и при этом быть полезными в пвп. При этом сами способны апнуть себе начальный буст, круглосуточно фармя каких нибудь дракосов.

Изменено пользователем tsolan

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...