Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

является ли свово "рыба" оскорблением ГМ-а?

Свини

Вопрос

был у меня перс, около года, звали перса "НиХимбаНиМясо -- ник был создан изза большей любви к одному немалоизвестному персонажу. ГМом не притворялся, оскорблений не писал, за что мне перса заблокировали? или я чтото сделал не так? Ниразу не получал банов перса, хз че длать и на кого жаловаться?

Яб еще понял за какоето непотребство дали бы бан, всякие вагиназаторы бегают и прочие мирные утки (peaseDuke, все знают как читать)  и гмы пшут "это норма, банить/переименовывать не будем" -  и носом не чешут, а тут за "рыбу" перса блочат которого на х3 качать пол года - год?даже за чистый мат переименовывают. А тут что не так?

в общем подскажите как с этим бороться и на что расчитывать

Изменено пользователем Свини

Рекомендуемые сообщения

• 1

4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

Цитата

даже за чистый мат переименовывают. А тут что не так?

Пишите в саппорт и там договаривайтесь с ГМом, а вообще полезно правила читать хотя бы разок.

А, раз причину вы нашли в ПМС ГМа - выдаю бан учётной записи.

3 часа назад, Свини сказал:

в общем подскажите как с этим бороться и на что расчитывать

Если вы на ровном месте хамите и оскорбляете представителей Администрации, то рассчитывать вы можете только на бан.

• 0

Завуалированная насмешка над гм. В правилах написано про оскорбление администрации. П. С. Если бы я был админом, выдал бы банан не раздумывая. 

• 0

Да что матного в слове вагина? То на радио жалуются на такие ники, то тут...идиотизм.
Ну да, очень умно в ответ на переименование ещё и про ПМС написать, ведь это явно исправит ситуацию

• 0
22 minutes ago, Невыносим said:

. В правилах написано про оскорбление администрации

первый раз такое вообще слышу. да и мало понимаю что тут оскорбительного/...с таким одходом страшно теперь новый ник придумывать...

и че теперь пол года нового перса качать потому что "сделали исключение" вместо переименования?

11 minutes ago, DeathEternal said:

Да что матного в слове вагина?

встречный вопрос, что плохого в слове рыба ?)

в сравнении с твоим то уравнем матерности

Изменено пользователем Свини

• 0

подсказали что такое только в ПСА решать...

• 0
2 часа назад, Свини сказал:

ГМом не притворялся, оскорблений не писал, за что мне перса заблокировали?

4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...