МногоБоли Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: Ага, а тх с ХК снимут остальное. Тогда вообще комбо бафы бесполезные. Долго приходил к таким выводам? Или у тебя сапорт настолько боевой, что вне Олимпа, помимо хила, канселят?) Боевые ПП снимающие мне комбики. Мы с тобой точно живём в одной вселенной?) хД или тебе поболтать хочется о чем нибудь, лишь бы поспорить)) ты отбитый просто наглухо) ты сначала попробуй, а потом балаболь. хилы в пати не только хилят но еще и дебафы прокидывают, но тебе этого не понять ты же пати только на видосиках видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, МногоБоли сказал: ты отбитый просто наглухо) ты сначала попробуй, а потом балаболь. хилы в пати не только хилят но еще и дебафы прокидывают, но тебе этого не понять ты же пати только на видосиках видел Не разговаривай с ним, он - дурак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 29 минут назад, АфроФаш сказал: Не разговаривай с ним, он - дурак Если в течении получаса на столе не будет стоять мой борщ, я очень. сильно. расстроюсь. Не вмешиваться в мужской разговор. 1 час назад, МногоБоли сказал: ты отбитый просто наглухо) ты сначала попробуй, а потом балаболь. хилы в пати не только хилят но еще и дебафы прокидывают, но тебе этого не понять ты же пати только на видосиках видел Выглядишь щяс как ребенок..)) Ты..ты ты! Ах ты.. ахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16 минут назад, Изуна сказал: Если в течении получаса на столе не будет стоять мой борщ, я очень. сильно. расстроюсь. Не вмешиваться в мужской разговор. Выглядишь щяс как ребенок..)) Ты..ты ты! Ах ты.. ахаах аргументов нет.... прощаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 6 часов назад, Изуна сказал: Ты единственный на форуме, кто публично и бесцеремонно не спорит, что лижет у Е. Беспринципный у параши на пальме. Написал тебе ответ, аж передёрнуло от отвращения. Какие -то пруфы этого бреда будут или как всегда ты пернул в ложу и на этом все ? Нулевой бичуган, который наносит на оли 1к дамага и уезжает в будку. В отличии от тебя, имеются пруфы вышесказанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Водила на Заке ... Доставило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Хорош уже пиарить Изуну) Это же дичь)) Закройте тему пожалуйста, остановите это безумие)) Изуна, ты даже не плюсанул пост ТСа .. Эх ты, неблагодарный. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем EliotSalem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 15 часов назад, EliotSalem сказал: Хорош уже пиарить Изуну) Это же дичь)) Закройте тему пожалуйста, остановите это безумие)) Да тут уже тухло, пора тсу пилить новую тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 23 часа назад, EliotSalem сказал: Хорош уже пиарить Изуну) Это же дичь)) Закройте тему пожалуйста, остановите это безумие)) Изуна, ты даже не плюсанул пост ТСа .. Эх ты, неблагодарный. Я просто не гонюсь за славой, она меня и без того на руках носит) Щя исправим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.