Перейти к содержанию
Asterios

за Изуну и двор стреляю в упор!

smits

Рекомендуемые сообщения

Когда вас уже всех пересажают ...

В такие моменты жалеешь, что нет минусов

Один я не знаю, что такое изуна?)

Изменено пользователем neomax

В 03.09.2019 в 16:13, neomax сказал:

Показать  

Смотри пост выше :)

В 02.09.2019 в 14:35, Siddharta сказал:

💩

Показать  

Изуна начал нанимать себе рекламщиков?))

платит гайдами за рекламу=)

В 03.09.2019 в 16:13, neomax сказал:

Показать  

Было такое у нас в Сатаниксах. Забивало весь кч вылизыванием самого себя, постоянно пело песни о том, как оно кого-то где-то гнет. При этом ни разу не откликнулось на призывы о помощи в поле.  

В 06.09.2019 в 07:00, Mummer сказал:

Было такое у нас в Сатаниксах. Забивало весь кч вылизыванием самого себя, постоянно пело песни о том, как оно кого-то где-то гнет. При этом ни разу не откликнулось на призывы о помощи в поле.  

Показать  

это же не мдт, и не равный баф, чтобы он прибегал на помощь)

Показать  

Пока он крафтил себе соски и уп банки бои уже заканчивались 🤧

• 2 недели спустя...

Показать  

Всегда по возможности приходил помогать в поле и это было не только в сатаник, а и в других кланах, сколько себя помню вообще. Причем водил вас каждый день по инстам и даже тв пл-ил и собирал дважды, чтоб ребятам помочь, когда руководство афк было. Ты тут пургу дикую пишешь. КЛу это скажи или ребятам постарше в клане, пусть тебя неразумного на место поставят. Учишь их, помогаешь и в пвп и в пве, а они на форуме чавкают. Хотя не привыкать. Всегда обиженные будут.

Не знаешь, не пиши. В твоём клане есть как минимум 10 влиятельных человек (старших, олдфагов), кто с тобой категорически не согласен. Когда ты пишешь такие вещи, просто имей в виду, что ты плюешь в собственный же колодец. От своих же, за такой наглый высер получишь подзатыльник. 1 звонок и выясним, что ты за нонейм троль ученика такая, а там я и на тебя выйду, поговорим лично тет-а-тет.

Гадзилка, а на кокой минуте в видео ты есть?) 

Изменено пользователем Изуна

В 06.09.2019 в 07:06, МногоБоли сказал:

это же не мдт, и не равный баф, чтобы он прибегал на помощь)

Показать  

У меня соло баф, лучше чем у каждого игрока сатаник, за исключением 2 человек (на 2 осадах и пвп, пачку бафал я, слотов не хватало, люди в восторге были) У них аналогичный моему будет, я предполагаю.

Я и без бафа, с челами под бафом дерусь, на принципе. В одной теме смеются, что я без бафа бросаюсь на амбразуру, во второй что я дерусь только на мдт и около 10 видео сочных твт и цтф на Ютубе + осады и полевые стычки, это монтаж и неправда. Изуна может только на мдт и под бафом, да. Если ты так обо мне думаешь, ты не видишь дальше своего носа, потому что даже слепой бы увидел, тонну пвп материала. Кстати на пред. ТВ я 1 вышел против пака варов и половину убил на фрапс, а до этого пол пака соло, ребята в курсе. Ой, а я не знал, да? Ой, а я пишу, лишь бы ляпнуть чота остроумное, а на деле, плоское. 

Го пвп на своем бафе в поле, чо. На мдт можно цп после боя поднять и опыт не тратится и банки экономия и хранилище имеется и забить стрелу там проще, чем за город бежать. Ты против мдт?

Чувак, там просто УДОБНО дратся.

Мне не принципиально где, можем хоть на холмах ХС, если ТЕБЕ будет так удобней, а против Мдт ты категорически против.

В 07.09.2019 в 13:38, 4etkyu сказал:

Пока он крафтил себе соски и уп банки бои уже заканчивались 🤧

Показать  

Ты единственный на форуме, кто публично и бесцеремонно не спорит, что лижет у Е. Беспринципный у параши на пальме. Написал тебе ответ, аж передёрнуло от отвращения. 

В 17.09.2019 в 07:51, Изуна сказал:

У меня соло баф, лучше чем у каждого игрока сатаник, за исключением 2 человек (на 2 осадах и пвп, пачку бафал я, слотов не хватало, люди в восторге были) У них аналогичный моему будет, я предполагаю.

Я и без бафа, с челами под бафом дерусь, на принципе. В одной теме смеются, что я без бафа бросаюсь на амбразуру, во второй что я дерусь только на мдт и около 10 видео сочных твт и цтф на Ютубе + осады и полевые стычки, это монтаж и неправда. Изуна может только на мдт и под бафом, да. Если ты так обо мне думаешь, ты не видишь дальше своего носа, потому что даже слепой бы увидел, тонну пвп материала. Кстати на пред. ТВ я 1 вышел против пака варов и половину убил на фрапс, а до этого пол пака соло, ребята в курсе. Ой, а я не знал, да? Ой, а я пишу, лишь бы ляпнуть чота остроумное, а на деле, плоское. 

Го пвп на своем бафе в поле, чо. На мдт можно цп после боя поднять и опыт не тратится и банки экономия и хранилище имеется и забить стрелу там проще, чем за город бежать. Ты против мдт?

Чувак, там просто УДОБНО дратся.

Мне не принципиально где, можем хоть на холмах ХС, если ТЕБЕ будет так удобней, а против Мдт ты категорически против.

Показать  

ну то,что слотов не хватает от бафа это да показатель тру бафа=) може т ты им там кис оф ева набафал хД

В 17.09.2019 в 08:00, МногоБоли сказал:

ну то,что слотов не хватает от бафа это да показатель тру бафа=) може т ты им там кис оф ева набафал хД

Показать  

хД у меня в гайде чекни баф, который я бафаю (рекомендую) 

Если мне как гному хватает, то остальным, как правило приходится снимать лишак. 24 потолок..

В 17.09.2019 в 08:02, Изуна сказал:

хД у меня в гайде чекни баф, который я бафаю (рекомендую) 

Если мне как гному хватает, то остальным, как правило приходится снимать лишак. 24 потолок..

Показать  

комбик от варка п атак п дэф для пвп ну. ну... сразу досвидания

В 17.09.2019 в 08:19, МногоБоли сказал:

комбик от варка п атак п дэф для пвп ну. ну... сразу досвидания

Показать  

Ты так написал, будто твое мнение авторитетное) ахаха

И к нему стоит без колебаний прислушаться, без единого довода)

Ты против комбиков варка?) Надо кисе написать...он был не прав.

Ахаха

В 17.09.2019 в 08:29, Изуна сказал:

Ты так написал, будто твое мнение авторитетное) ахаха

И к нему стоит без колебаний прислушаться, без единого довода)

Ты против комбиков варка?) Надо кисе написать...он был не прав.

Ахаха

Показать  

любой ше  бп пп снимет с тебя помимо дэфа еще и п атаку

но ты дальше тешь себя авторитетная учетка=)

Изменено пользователем МногоБоли

В 17.09.2019 в 09:13, МногоБоли сказал:

любой ше  бп пп снимет с тебя помимо дэфа еще и п атаку

Показать  

Ага, а тх с ХК снимут остальное. Тогда вообще комбо бафы бесполезные. Долго приходил к таким выводам? Или у тебя сапорт настолько боевой, что вне Олимпа, помимо хила, канселят?)

Боевые ПП снимающие мне комбики. Мы с тобой точно живём в одной вселенной?) хД или тебе поболтать хочется о чем нибудь, лишь бы поспорить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...