GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, FackThemAll сказал: "КАК УСЛОЖНЕНО ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЕЙДЖИ?" Нельзя убивать одного твинка больше 3х раз квест перестает идти. Теперь что бы залиться тебе нужно не 6 твинков а 40 к примеру профи залива поправят меня. Заливался пару лет назад когда фикс уже был заплатил типу 300кк и он за 10 минут по фулку залил меня. Не чего сложного как оказывается просто твинков больше нужно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, GH4D сказал: Ещё раз повторяю сколько тут не ной администрации не выгодно править этот квест. еще как выгодно сами удивитесь когда поправят так как данный квест это очень много времени забирает в данный момент, тупо сидеть в комнате и таращица на стену если вы это считаете норм игрой то считайте дальше, вы и на парнасе сидите сутками даже не вылазия с него а потом проснувшись ноете а где пвп на сервере. сидите дальше на своем парнасе и тупите там в 3 окна, у каждого своя игра даже если мы на одном сервере не значит то что все должны сидеть так же на парнасе и тупить 24 на 7 как вы. от этого вы и горите и беситесь то что вы ленивые и вам лишь бы сидеть в игре ничего не делая у вас 2 клана отжали весь эпик а вы дальше тупите и брызжите слюной от зависти, когда видите активность которую вы не сделали в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, rab сказал: еще как выгодно сами удивитесь когда поправят так как данный квест это очень много времени забирает в данный момент, тупо сидеть в комнате и таращица на стену если вы это считаете норм игрой то считайте дальше, вы и на парнасе сидите сутками даже не вылазия с него а потом проснувшись ноете а где пвп на сервере. сидите дальше на своем парнасе и тупите там в 3 окна, у каждого своя игра даже если мы на одном сервере не значит то что все должны сидеть так же на парнасе и тупить 24 на 7 как вы. от этого вы и горите и беситесь то что вы ленивые и вам лишь бы сидеть в игре ничего не делая у вас 2 клана отжали весь эпик а вы дальше тупите и брызжите слюной от зависти, когда видите активность которую вы не сделали в свое время. Вы же эксперт по серверам и поддержанию стабильного онлайн в в течении 14 лет. Совсем забыл... сливаюсь Вы сами ответили на свои нападки. У каждого своя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 40 минут назад, FackThemAll сказал: Ты не за то что бы она стала лучше ,ты за то что бы игры не было.Ожидание и убийство РБ это и есть игровой процесс.Помешать вару взять саб,просто подгадить людишкам в АФК-это и есть процесс,который как и убийство мобов находит своего сторониика\потребителя. Я хз,играйте в диабло 2 ,там тоже мобы,тоже шмотки,тоже можно по сети с корешами... Как изменено получение нобла за ТВ???? "Упрощение получения переточеного шмота" "Упрощение заточки +30\15 скилов" "Упрощение убийства топ мобов\епик рб" "Упрощение кача 1-85" --го ,что еще нужно упростить,чтобы мамкины хлюпики смогли "лучше" играть? "Я убиваю моба за 5 ударов,что это такое ,почему не с одного ,это ж время и тд ,я работаю\дети\семья\мамка за кушать зовет!!!" "Я понажимал все на панельке ,а меня убили на споте!Это шо такое,нада банить\бустить мою профу!" --Как жк достали нытики и подобные темы,посмотреть историюфорума в годах 2009-2012 таких чето небыло... конечно таких не было все было в новинку, а щас это уже геморой лишняя трата времени которую можно потратить на прокачку перса и дальнейшего фарма. ты до сих пор сидиш в своих 9 годах проснись на дворе уже 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, Rebus сказал: Как же понеслось утрирование и посылание в лес на пвп сервер))) Повторюсь: что ж любители лампово поностальгировать, не идут на бездонатный х3? Там вам и долгий кач, на фоне которого посидеть в тои сутки - радость и отдых. И никакого Alt+B. Почти как в старые добрые: пот, кровь, хардкор и сотнижопочасов. Никто не просит упрощения игры. Товарищ вон, говорит про покупку за голд, но лично я против, как и многие, кто просто не хочет тупо ждать по 12 часов 4 раза. Прочувствуй разницу: "Играть, фармить, драться - получить в награду открытие сабклассов" и "Сидеть. Тупить. Спички в глаза. Пятый литр кофе. Тоска. Срать хочу, а респа не было." Речь даже не о нобле, с ним как раз проблем не вижу, а именно о доступе к сабклассам. Потому что "любители лампово понастольгировать" пришли на подходящие им рейты,с подходящими для них условиями квестов \политики адм-ции и не просят уменьшить количество експа и шансы дропа с мобов.Никто не пишет "что это с Фреи почти каждый раз дропает пуха..?" - надо фиксить. Не сиди и не тупи со спичками в глазапоставь сумонера на нужном тои и занимайся своими делами,выбери день когда респ рб подходит к твоему графику.А то "сейчас же хочу сабы,но прилагать усилий это не для меня". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, rab сказал: конечно таких не было все было в новинку, а щас это уже геморой лишняя трата времени которую можно потратить на прокачку перса и дальнейшего фарма. ты до сих пор сидиш в своих 9 годах проснись на дворе уже 19 Не хотите тратить время идите на х55. Да мы тут сидим в девятом году если бы мы не хотели этого мы бы играли в актуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, GH4D сказал: Вы же эксперт по серверам и поддержанию стабильного онлайн в в течении 14 лет. Совсем забыл... сливаюсь Вы сами ответили на свои нападки. У каждого своя игра. ну не неси ерунды только ты же понимаешь из за чего фикс эпик сделали только ради игроков и также когда нить ради игроков сделают уменьшение времени саб рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, rab сказал: конечно таких не было все было в новинку, а щас это уже геморой лишняя трата времени которую можно потратить на прокачку перса и дальнейшего фарма. ты до сих пор сидиш в своих 9 годах проснись на дворе уже 19 Ну для 2019 года есть версия игры Ессенце или что там,там все как ты хочешь нобл просто инст рб везде в поле бафы и тд,что я тут пишу все видели рекламки в "ТыТрубе",тыже не в нее играешь.А играешь в версию 2009-2010 годов-какие вопросы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, FackThemAll сказал: Ну для 2019 года есть версия игры Ессенце или что там,там все как ты хочешь нобл просто инст рб везде в поле бафы и тд,что я тут пишу все видели рекламки в "ТыТрубе",тыже не в нее играешь.А играешь в версию 2009-2010 годов-какие вопросы? Лукасов этому молодому человеку. З.ы. я уже жмякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, FackThemAll сказал: КАК УСЛОЖНЕНО ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЕЙДЖИ? Можно, как раньше на оффе, прибежать, упасть и полежать на славе, занимаясь своими делами? нет Можно завести пару твинов в глухомань, и убить их 100 раз? Нет. Можно вступить в полноценное сражение на ТВ, если ради нобла корячишься (т.е., у тебя ни-че-го нет, ни того же ноблеса, ни сабскилов) - ахахаха, нет Можно дать *дцать кк Олежке из ХХХ, чтобы тебя гарантированно залили на ТВ? Условно. Не факт, что тебя не кинут, что не помешают, всё равно нужно 2 недели минимум в лучшем раскладе. И эти *дцать кк надо где-то взять, а ты голый нуб. Не у Олежки Серёги ж покупать) Способ, несомненно альтернативный и имеет место быть. Но только в том случае, если ты такой прикинул, что сам по себе лайферок, на респ РБ ты не попадаешь никак недельки три. И через ТВ тебе вполне вариант, ибо один фиг, нобл раньше чем через месяц не увидишь, а так - хоть типа фан, а не втыкание в стенку ПыСы, тоже через ТВ не заливал, но там вроде и баджи резали, теперь за две недели не управишься, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 14 минут назад, GH4D сказал: Нельзя убивать одного твинка больше 3х раз квест перестает идти. Теперь что бы залиться тебе нужно не 6 твинков а 40 к примеру профи залива поправят меня. Заливался пару лет назад когда фикс уже был заплатил типу 300кк и он за 10 минут по фулку залил меня. Не чего сложного как оказывается просто твинков больше нужно и все. Так это типа для оконных ток усложнили,тем более,собери пак за како-нибудь годарт и иди набивай бейджи по настоящему,вот на таких же заливщика с 40 твинами\фармерами славы по боевым зонам и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, FackThemAll сказал: Так это типа для оконных ток усложнили,тем более,собери пак за како-нибудь годарт и иди набивай бейджи по настоящему,вот на таких же заливщика с 40 твинами\фармерами славы по боевым зонам и тд. Ну администрация пытается привести к такой формуле этот процесс. Но людям не угодно они хотят мертвыми лежать в осадке и копить славу. 3 минуты назад, Rebus сказал: Можно, как раньше на оффе, прибежать, упасть и полежать на славе, занимаясь своими делами? нет Можно завести пару твинов в глухомань, и убить их 100 раз? Нет. Можно вступить в полноценное сражение на ТВ, если ради нобла корячишься (т.е., у тебя ни-че-го нет, ни того же ноблеса, ни сабскилов) - ахахаха, нет Можно дать *дцать кк Олежке из ХХХ, чтобы тебя гарантированно залили на ТВ? Условно. Не факт, что тебя не кинут, что не помешают, всё равно нужно 2 недели минимум в лучшем раскладе. И эти *дцать кк надо где-то взять, а ты голый нуб. Не у Олежки Серёги ж покупать) Способ, несомненно альтернативный и имеет место быть. Но только в том случае, если ты такой прикинул, что сам по себе лайферок, на респ РБ ты не попадаешь никак недельки три. И через ТВ тебе вполне вариант, ибо один фиг, нобл раньше чем через месяц не увидишь, а так - хоть типа фан, а не втыкание в стенку ПыСы, тоже через ТВ не заливал, но там вроде и баджи резали, теперь за две недели не управишься, но это не точно Еристь же. Если ты не можешь взять той из за того что нет времени, ты лайферок иди на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, FackThemAll сказал: Ну для 2019 года есть версия игры Ессенце или что там,там все как ты хочешь нобл просто инст рб везде в поле бафы и тд,что я тут пишу все видели рекламки в "ТыТрубе",тыже не в нее играешь.А играешь в версию 2009-2010 годов-какие вопросы? чувак не кипятись я играю там где всегда играл и не надо тут дичь мне втирать про другие проекты сам туда и вали настальгируй, у тебя нобл на всех твинах есть вот тогда помалкивай вообще, что толку ты тут высер делаешь когда тебя это не касается вообще, а меня это касается на прямую так как у меня куча твинов без нобла и нет времени ждать саб рб 12 часов и таких как я не пару человек а несколько тысяч, а альтернативы на сервере нет поскольку вы же сами кидаете на залив под разными предлогами лишь бы кинуть на адену. 8 минут назад, FackThemAll сказал: Так это типа для оконных ток усложнили,тем более,собери пак за како-нибудь годарт и иди набивай бейджи по настоящему,вот на таких же заливщика с 40 твинами\фармерами славы по боевым зонам и тд. зачем ты пишешь о фарме баджей когда это еще дольший вариант чем саб рб думай что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Тему осуждаю, автора осуждаю, всех кто за осуждаю игру и так превратили в изи куда ещё больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, rab сказал: чувак не кипятись я играю там где всегда играл и не надо тут дичь мне втирать про другие проекты сам туда и вали настальгируй, у тебя нобл на всех твинах есть вот тогда помалкивай вообще, что толку ты тут высер делаешь когда тебя это не касается вообще, а меня это касается на прямую так как у меня куча твинов без нобла и нет времени ждать саб рб 12 часов и таких как я не пару человек а несколько тысяч, а альтернативы на сервере нет поскольку вы же сами кидаете на залив под разными предлогами лишь бы кинуть на адену. зачем ты пишешь о фарме баджей когда это еще дольший вариант чем саб рб думай что пишешь Ты понимаешь что ты пишешь. У вас есть Сабы вы молодцы а у меня нет и по этому /fxd Только что, Dott322 сказал: Тему осуждаю, автора осуждаю, всех кто за осуждаю игру и так превратили в изи куда ещё больше? Да тут тех кто против считают уже сделавшими квест и их это не касается. Касается только тех у кого не сделано и им сложно плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Rebus сказал: Можно, как раньше на оффе, прибежать, упасть и полежать на славе, занимаясь своими делами? нет Можно завести пару твинов в глухомань, и убить их 100 раз? Нет. Можно вступить в полноценное сражение на ТВ, если ради нобла корячишься (т.е., у тебя ни-че-го нет, ни того же ноблеса, ни сабскилов) - ахахаха, нет Можно дать *дцать кк Олежке из ХХХ, чтобы тебя гарантированно залили на ТВ? Условно. Не факт, что тебя не кинут, что не помешают, всё равно нужно 2 недели минимум в лучшем раскладе. И эти *дцать кк надо где-то взять, а ты голый нуб. Не у Олежки Серёги ж покупать) Способ, несомненно альтернативный и имеет место быть. Но только в том случае, если ты такой прикинул, что сам по себе лайферок, на респ РБ ты не попадаешь никак недельки три. И через ТВ тебе вполне вариант, ибо один фиг, нобл раньше чем через месяц не увидишь, а так - хоть типа фан, а не втыкание в стенку ПыСы, тоже через ТВ не заливал, но там вроде и баджи резали, теперь за две недели не управишься, но это не точно здесь некогда не шла слава мертвым в боевой зоне. Так же полноценно сражатся можно,соберай пак иди фанся,не тащиш -иди вылавливай тех кто сидит на фарме славы-в воде под руной инандрил -на берегу,есть много нычко-мест для славы.Всегда на тв было сложно фармить фейм, тк бегали такие солянки убивая всех и вся. Из пречисленого ,только выделенное было не актуально в 2010 году когда я начал играть на х3 астериос.Более того ,тогда даже кристал в тои для тп не работал,нафармил сначала себе драгон бомбера за яйца рб(их в тои не было по 3кк),что бы перемещаться по этажам.Более того голый нуб с КХ бафом.Кач даже до 76 занимал пару недель,так как кол-во опыта на апп было другим.На тв кланом бегали вообще солянкой,переписываясь в группу,и фармия на серьгу.И как то же сделал. Раза два пропускал рб тк уходил в зал,а его через10 мин убивали.А однажды еду с работы смтрю в статистике еще не было галки и до макс респа 2 часа ,приехал бегом комп врубил -через 40 мин респ.Это к тому ,что жди подходящего респа,не вижу проблемы. https://forum.asterios.tm/topic/31852-как-получить-нублес-через-битву-за-земли/-тема за 2010 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 автор хочет очередную кнопку "нагнуть". но увы и ах, ладва это не про простую игру. вообще - скажите спасибо, что теперь цепочка "кач-сабы-нобл" осуществима для всех, без исключения. а не так, как раньше - полгодика кача основы, потом пару неделек набивания регов на саб по 8-10 часов в день, потом бесконечно неизвестное время на получение саба (привет безальтернативный квест с ножиком на бая), потом еще полгодика кача саба, потом привет нобл рб, которого можно было не зафармить по годику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, FackThemAll сказал: Не сиди и не тупи со спичками в глазапоставь сумонера на нужном тои и занимайся своими делами,выбери день когда респ рб подходит к твоему графику.А то "сейчас же хочу сабы,но прилагать усилий это не для меня". Удивишься, у меня и так по суммонеру и по палилке с бресами на каждом этаже, и на х5, и на х7)) Проблем с мобоводами и ПК не имею. Усилия в игре и ламповость? Я знаю, что проще фармануть несколько ккк и купить, но маньячно спойлю и крафчу МВ, а потом, как дурак, сам же точу🤣 мне это по кайфу, хотя и в убыток по времени и адене) Не надо равнять "вам лишь бы не напрягаться, вам бы на блюдечке", лол. Я даже обычно без лака играю, потому что рейты меня абсолютно устраивают (но в три окна, естественно). Но я не понимаю, почему я должен впороть весь день, или всю ночь, пялясь в монитор и тупя, из-за несчастных РБ, без которых ты никто и звать тебя никак. На фоне того, что топсайдам на их эпики, уже чуть ли не личные и особые приглашения выдают, и драконы только что без слов: "простите, пожалуйста, немного задержался, больше не повториться" появляются. Ну или как вариант с левым приложением палить RSS. Найс кайф - молиться чтобы ничего не глюкануло, задержки в RSS и самом приложении не было, оповещение не проспать, окна при логине не кританули, как они иногда любят, и в принципе, успеть за менее три минуты, путаясь в туселях, доскакать до компа, запуститься и взять несчастный сундук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, rab сказал: чувак не кипятись я играю там где всегда играл и не надо тут дичь мне втирать про другие проекты сам туда и вали настальгируй, у тебя нобл на всех твинах есть вот тогда помалкивай вообще, что толку ты тут высер делаешь когда тебя это не касается вообще, а меня это касается на прямую так как у меня куча твинов без нобла и нет времени ждать саб рб 12 часов и таких как я не пару человек а несколько тысяч, а альтернативы на сервере нет поскольку вы же сами кидаете на залив под разными предлогами лишь бы кинуть на адену. зачем ты пишешь о фарме баджей когда это еще дольший вариант чем саб рб думай что пишешь Я работая 12 сутра,12 вночь 2 дня дома,почему я смог взять нобл,пролежав первую неделю в болничке(приход домой в 20-00) на ВК БД Гнома на 2й недели серва,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, rab сказал: а меня это касается на прямую так как у меня куча твинов без нобла и нет времени ждать саб рб 12 часов и таких как я не пару человек а несколько тысяч Давай так у меня все итемы были на 4 день после старта и все Сабы к первым осадам. После чего меня не устроила игра и политика этого пака поэтому я ушел от них. Сейчас мой некр с фул садами не кому не упал. И я играю гномиком с варком и не куда не спешу. И знаешь где сейчас гном? Он сидит на кабрио и я не ною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, GH4D сказал: Ты понимаешь что ты пишешь. У вас есть Сабы вы молодцы а у меня нет и по этому /fxd Да тут тех кто против считают уже сделавшими квест и их это не касается. Касается только тех у кого не сделано и им сложно плак плак Сервер сам по себе считается Лоу рейт в том его суть что не все так легко. Ну по факту это же не сложно а людям проще недельку поныть что это анриал. Хз всегда были люди которые дозвонят, сокланы которые заведут и позовут это игра где должна быть соц составляющая а не зашёл в альт б все накликал и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, GH4D сказал: Ты понимаешь что ты пишешь. У вас есть Сабы вы молодцы а у меня нет и по этому /fxd Да тут тех кто против считают уже сделавшими квест и их это не касается. Касается только тех у кого не сделано и им сложно плак плак нет совершенно не трудно, не нужно подменять понятия когда у людей нет времени ты орешь да тебе слабо, можешь сгонять туда откуда у тебя аватарка не профиле стоит там и кукарекнешь вам слабо 5 минут назад, FackThemAll сказал: Я работая 12 сутра,12 вночь 2 дня дома,почему я смог взять нобл,пролежав первую неделю в болничке(приход домой в 20-00) на ВК БД Гнома на 2й недели серва,??? что то ты мало работал лоботряс раз у тебя 2 дня выходных было. отсюда ты и зажрался иди дальше в больничку думаю зря ты от туда вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, rab сказал: нет совершенно не трудно, не нужно подменять понятия когда у людей нет времени ты орешь да тебе слабо, можешь сгонять туда откуда у тебя аватарка не профиле стоит там и кукарекнешь вам слабо Я не говарю что тебе слабо. Я говарю если у вас нет времени вы либо принимаете правила сервера либо идете на х55 тыкаете кнопку "нагибать" и она работает не так как вы хотите и идете дальше ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, Dott322 сказал: Сервер сам по себе считается Лоу рейт в том его суть что не все так легко. Ну по факту это же не сложно а людям проще недельку поныть что это анриал. Хз всегда были люди которые дозвонят, сокланы которые заведут и позовут это игра где должна быть соц составляющая а не зашёл в альт б все накликал и все... иди это скажи игрокам на х55 они тебя отправят куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Dott322 сказал: Сервер сам по себе считается Лоу рейт в том его суть что не все так легко. Ну по факту это же не сложно а людям проще недельку поныть что это анриал. Хз всегда были люди которые дозвонят, сокланы которые заведут и позовут это игра где должна быть соц составляющая а не зашёл в альт б все накликал и все... Ну ребята приходят с х100500 кричат сложна и уходят на форум ныть. Только что, rab сказал: иди это скажи игрокам на х55 они тебя отправят куда подальше О чем этот ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Rebus сказал: Удивишься, у меня и так по суммонеру и по палилке с бресами на каждом этаже, и на х5, и на х7)) Проблем с мобоводами и ПК не имею. Усилия в игре и ламповость? Я знаю, что проще фармануть несколько ккк и купить, но маньячно спойлю и крафчу МВ, а потом, как дурак, сам же точу🤣 мне это по кайфу, хотя и в убыток по времени и адене) Не надо равнять "вам лишь бы не напрягаться, вам бы на блюдечке", лол. Я даже обычно без лака играю, потому что рейты меня абсолютно устраивают (но в три окна, естественно). Но я не понимаю, почему я должен впороть весь день, или всю ночь, пялясь в монитор и тупя, из-за несчастных РБ, без которых ты никто и звать тебя никак. На фоне того, что топсайдам на их эпики, уже чуть ли не личные и особые приглашения выдают, и драконы только что без слов: "простите, пожалуйста, немного задержался, больше не повториться" появляются. Ну или как вариант с левым приложением палить RSS. Найс кайф - молиться чтобы ничего не глюкануло, задержки в RSS и самом приложении не было, оповещение не проспать, окна при логине не кританули, как они иногда любят, и в принципе, успеть за менее три минуты, путаясь в туселях, доскакать до компа, запуститься и взять несчастный сундук))) Ну поговорить с сундуком и убить епика с топовой бижей оружием и кучей конкурентов(и от собщения и знания точного времени респа этих конкурентов только больше стало) от которых его надо отбить это разное,сундук это как Мисса только появляется не каждую игровую ночь а 24+-12. То есть ты сам пишешь что задришь по хардкору в 3 окна.1-сумон на тои,2 -фармят что там тебе угодно.Совет рабочей схемы бесплатный ,благодарить не нужно. Во более детальный алгоритм:Включил комп--->астериос.тм\статистика х7\убийства рб--->вариант №1)рб убит 12 и более часов назад--->заводишь сумонера на этаж\2 другими окнами фармишь куски и крафтишь мв для точки,потому как тебе по-кайфу,переодически поглядывая в 1е окно на ТОИ--->рб рес--->use skill summon--->говоришь с сундуком. Вариант №2)Рб убит 4 часа назад--->фармишь ,что тебе угодно 8 часов\или занимаешься своими делами--->через 8 часов повторяешь пункты 1го варианта алгоритма. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: Ну ребята приходят с х100500 кричат сложна и уходят на форум ныть. О чем этот ответ? ноют потому что не глады а значит слабые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: Я не говарю что тебе слабо. Я говарю если у вас нет времени вы либо принимаете правила сервера либо идете на х55 тыкаете кнопку "нагибать" и она работает не так как вы хотите и идете дальше ныть. а что это мы должны большинство идти куда то? а го голосовалку запилите и посмотрим кто хочет саб рб так как есть, а кто хочет с меньшим временем респа и если победят те кто за меньший респ ты уходишь на свой любимый х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, rab сказал: никакие пк не будут с нубами сторожить рб уменьшение респа оставит все на своих местах просто они чаще станут появляться в сутки и не так это будет долгое ожидание как сейчас Видела я этих ПКшников. Прилетает один под фулбафом, сливает афкашников раз-другой. После чего собирается пак ожидающих РБ, зачастую тащат основ приличных, и от ПКшника только комон колечки и штанишки слетают. Что ж у Вас так горит на Пкшников то? Неужели для ожидания так трудно сделать твина, даже 1 лвл, и притащить к РБ и пусть дохлый валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ребя, вы, никто, НИКТО не можете обосновать, почему "нет")) Я не про кнопку "купить и нагнуть". Не про инстанс сабРБ. Не про гвардов антиПК, в зоне респа. Это всё бред-бредовый и лажа. Я про сокращение респа и/или объявки. Это "сламает игру"? Как? Лол, ну как это что-то сломает?)) Всё равно сидеть, всё равно ждать. Просто не до 12 часов каждого, а до 4-6. Всё равно ждать, просто в более разумных рамках. В рамках, которые может себе позволить взрослый человек. Это слишком облегчит? Что облегчит? Геймплей? Так сами говорите, что ПКшники и мешальщики возбудятся, какое уж тут облегчение процесса. Саму по себе жизнь игрокам? Да. Ради этого и тёрки. Зачем вообще, усложнять людям жизнь? Игру - пожалуйста. Только долгий респ это НЕ усложнение игры, это головная боль в реале и затягомотливание игрового процесса. Вам нравится сидеть? Приходите за 6 часов до респа и сидите)) Выгодно фармить лайферков на заливах?😏 Не сомневаюсь, выгодно)) Обидно, что сами сидели, а кто будет только начинать, может быть избавлен от головной боли? Ну обидка это такое дело, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Geast,
Баллы репутации
Открыть сообщение