САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Добрый день! многоуважаемые форумчане, дело в том, что играя в одну очень популярную игру, я не заметил как пропустил старт любимого сервера! И вот стоит ли начинать играть теперь, когда уже все 80+, или лучше подождать следующего сервера,? памагити плиз! двоеточие, скобка закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhavit Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Интересно стоит ли играть на сервере который открылся 2 дня тому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 7 минут назад, Dzhavit сказал: Интересно стоит ли играть на сервере который открылся 2 дня тому... Может это такой тонкий троллинг, мол фениксы превращают игру в сессионку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 это пять, это глад, это СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Если стартовать будешь на гладе, то никогда не поздно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 сейчас наверное даже 2% сервера не взяли 80 лвл, сейчас уже не тот порыв у игроков, так что не переживай особо 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сейчас на х7 все примерно в равных условиях, так что не переживайте и смело стартуйте 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Стоит-стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Как вообще предположить такую тупость? "я опоздал на 2 дня, уже поздно начинать, жду следующего старта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Конечно же уже поздно, старичков уже не догнать. Я вот качался вчера, в туалет отошел и все, уже тех кто с ведерком играет не догнать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Shredinger сказал: Конечно же уже поздно, старичков уже не догнать. Я вот качался вчера, в туалет отошел и все, уже тех кто с ведерком играет не догнать Спс за честный ответ, я так и думал, подожду следующего значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 я не стал играть только потому что 2 часа придумывал ник для своего персонажа и не успел на включение сервира, а ты задержался на 2 дня. по моему тут и думать нечего, нужно ждать следующий х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 играй на х7 какой все 80 ты че) половина ток 3 профы взяла а прошло 2 дня го стартуй конем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 56 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: играй на х7 какой все 80 ты че) половина ток 3 профы взяла а прошло 2 дня го стартуй конем)) Конем с ником СаняГладиатор ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 а что дальше.... ТОПы уже взяли нг пуху у нубахелпера , старт безсмысленнен🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 6 часов назад, LaSTex сказал: Конем с ником СаняГладиатор ) норм че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения