Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Всем привет, меня зовут Родя и сегодня я откинулся из бана. Многое осознал и переосмыслил. Получается что я танк 80 уровня, шк. Мне нужен 83 уровень чтобы я получил икону и стал востребованный. Но вот вопрос, где же мне кач? Рифт остался позади. Я так понимаю качатся нужно в ЗИ или в ГЦ? В связи с этим прошу ответить на несколько вопросов, т.к. хочу сам собирать пати туда:1. Какие обязательные классы туда нужны? 2. Как туда попасть?3. С какого по какой лвл набирать людей?4. Какие критерии по набору? 5. Прочие ньюансы. Заранее спасибо за ответы!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Че Серега з Москвы плохо посоветовал и помог)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 глада бери и хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 16 минут назад, TheOnIine сказал: хватит если возьму расскажете по теме?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 иди работай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Чеж ты такой ленивый. Гц низ - нобл тп из Адена. Если нет нобла. То тп гиант кейв и ломишся до гнома который далеко внутри. За мостом с ограми через одну руму стоит. Он тебя тпшнет. Нужны две пики, желательно вл или дестр. Бд свс пп/вк кот. Кот обязателен чтоб таскать тебе новых мемберов. Можно икону или джуда на пустой слот. Сливаться где мобы бегут по кругу, то есть прямо под пику. Сам сбегай погляди места. Твоя задача сидеть и добирать людей через матчинг, взамен ушедших. Собираются там, если что, чтоб слить виталити и получить взамен гемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 11 минут назад, Ралк сказал: Чеж ты такой ленивый. Гц низ - нобл тп из Адена. Если нет нобла. То тп гиант кейв и ломишся до гнома который далеко внутри. За мостом с ограми через одну руму стоит. Он тебя тпшнет. Нужны две пики, желательно вл или дестр. Бд свс пп/вк кот. Кот обязателен чтоб таскать тебе новых мемберов. Можно икону или джуда на пустой слот. Сливаться где мобы бегут по кругу, то есть прямо под пику. Сам сбегай погляди места. Твоя задача сидеть и добирать людей через матчинг, взамен ушедших. Собираются там, если что, чтоб слить виталити и получить взамен гемы. Понял, спасибо братишка 34 минуты назад, h4nt3r сказал: иди работай Игорь Леонидович я сказал что не выйду в субботу мне все равно на завал, добирайте третьего кладовщика. Я устраивался 5 на 2 а не 6 на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, Doombot сказал: Понял, спасибо братишка Игорь Леонидович я сказал что не выйду в субботу мне все равно на завал, добирайте третьего кладовщика. Я устраивался 5 на 2 а не 6 на 1. ну вот иди дальше кладовщиком работай ка написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 8 минут назад, Doombot сказал: Понял, спасибо братишка Игорь Леонидович я сказал что не выйду в субботу мне все равно на завал, добирайте третьего кладовщика. Я устраивался 5 на 2 а не 6 на 1. Лвлы забыл. Пики 84+ чтоб шустро тебя качали. Варк 78+ но лучше пп, пп должно быть с кк, так и пишешь (кк) танк с иконой, оба 83+ то есть. Барды и кот 76+. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 26 минут назад, h4nt3r сказал: ну вот иди дальше кладовщиком работай ка написал) не буду я работать у меня 2 выходных отстань уходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 А зачем ты своё фото прилепил ? Какую цель этим преследовал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 54 минуты назад, АфроФаш сказал: А зачем ты своё фото прилепил ? Какую цель этим преследовал ? Мб пару себе ищет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Это который Кл?)) Норм тема,норм клан, норм родя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 01.09.2019 в 21:03, 4etkyu сказал: Мб пару себе ищет я уже нашел ТопЗайка но у нее походу хахоль есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 чо там по ЗИ расскажете галушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.